Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А что, пауки не продаются? Поэтому единственную куколку надо продать?
Самое страшное, что это не первый подобный топик. Местные продавашки считают подобное нормально. Финансовые проблемы решены или "ой, а я передумала" и кукла либо вообще не отправляется либо любятся мозги покупателя "верни куклу". Попадались пару топиков, где продовашки отозвали посылку в пути, когда покупатель отказался делать возврат.
Да и покупашки там частенько не отстают. Сначало мячта всей моей жизни, высылайте реквизиты, а потом ой, а я передумала/муж за покупку ругает верните деньги. А при несогласии продавца - гневный топик.
Ты его не найдешь, он удален даже из кэша.
Есть архивная копия гугла, но там всего два коммента, увы.
Но если что, название Сделка по правилам или верните мою куклу
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ruУ меня остались некоторые комменты, но безымянные
Анон, спасибище! В Гугле нашел, комментов жалко, но текст стоит сам себя! У нее это не первая история с большой утерянной любовью. Видел дущещипательнейщий топик про возврат. Как родная продалась эта счастливо вновь-обретенная через несколько месяцев. И в шопике не день-два повисела без всяких душевных метаний. А тут плохой покупан попался, сапсэм плахой!
Отредактировано (2021-05-31 16:28:47)
Анон пишет:всего два коммента, увы.
В них хотя бы адекватно поразились, что продавашка решила отзывать уже отправленную посылку без обсуждения с покупателем. А другие, что, считали что она права?
Не факт, не удивлюсь, если топик убрала как раз из-за таких комментов. Тонко чувствующие натуры, которых прочие толстокожие должны обслуживать, уже всех порядком достали.
Отредактировано (2021-05-31 16:37:38)
У меня остались некоторые комменты, но безымянные
О, вовремя я днём сохранила страницу по первой ссылке в оффлайн-просмотр (спасибо внёсшему анону, как раз жалела, что этот жЫр снесён). Но с моего мобильного браузера это файлом не вытащить. Могу нащёлкать скринами и выложить, это будет много и вечером, но если кому надо и не нарушает правила - не проблема.
А мне в ВК алгоритм внезапно в рекомендациях показывает эту Василису у новой хозяйки. Отличные фото, ухоженная куколка.
Анон пишет:У меня остались некоторые комменты, но безымянные
О, вовремя я днём сохранила страницу по первой ссылке в оффлайн-просмотр (спасибо внёсшему анону, как раз жалела, что этот жЫр снесён). Но с моего мобильного браузера это файлом не вытащить. Могу нащёлкать скринами и выложить, это будет много и вечером, но если кому надо и не нарушает правила - не проблема.
Про правила тоже не знаю, а комменты посмотреть было бы интересно. Если такое в теме разрешено, то постою, подожду.
За пауков авторица в игноре, пропустил топик
Это был я. Увы, лично я не додумался сделать скрины, а страница благополучно перезагрузилась
Если не сложно, сделай скрины, хочу еще раз приобщиться к прекрасному)))
Тем более в комментах автор внезапно говорит, что она была знакома с покупателем. А та, такая нехорошая, дождалась момента продажи куклы (она была осведомлена о фин ситуации) и купила её, негодяйка
Нашел продажный топик этой дамы.
Описание
Крошечка Василиса для самой лучшей мамочки
Вынуждена расстаться с малышкой Василисой, моей любимицей. Её знает, наверное, весь сайт.
ООАК мастера Millisenta. Очень нежная малышка, волосики удачнейшим паричком(приклеен) очень похожи на реальные детские нежные волосы. Василиса недавно получила шарнирное тельце, что для фотосессий просто необходимо)) Приедет к мамочке НЮД, в комплектике жёлтеньком с фото№2.
На других фото я показала образы, которые придумывала для малышки.
На все вопросы отвечу только л.с.
При быстрой оплате почтовые расходы будут за мой счёт.
Кстати, у меня тоже.
Я вообще люблю кидать странных Маш в игнор, поэтому иногда пропускаю такую ржаку.
Её знает, наверное, весь сайт.
Сам себя не похвалишь, как оплеванный будешь.
Если не сложно, сделай скрины, хочу еще раз приобщиться к прекрасному)))
Наскинила) Выложу, когда вернусь с работы, сейчас сложно.
Тем более в комментах автор внезапно говорит, что она была знакома с покупателем. А та, такая нехорошая, дождалась момента продажи куклы (она была осведомлена о фин ситуации) и купила её, негодяйка
То есть, знакомая ей приличный такой кредит доверия выписала и купила ооакнутую куклу очень активно б/у, что всегда риск дефектов, но не этим не помогла, а планы порушила?
А другие, что, считали что она права?
Большинство остальных считали "а ты, часом не ох*л дорогой ТС". Несколько хомячков поддержали бедняжку, вынужденную растаться с любимкой и осудили бессердечного покупана. Дальше анон прочесть не успел. Но походу снесла топик сам автор, получивший полную панамку и корзинку в придачу.
Отредактировано (2021-05-31 17:42:30)
Анон пишет:А другие, что, считали что она права?
Большинство остальных считали "а ты, часом не ох*л дорогой ТС". Несколько хомячков поддержали бедняжку, вынужденную растаться с любимкой и осудили бессердечного покупана. Дальше анон прочесть не успел. Но походу снесла топик сам автор, получивший полную панамку и корзинку в придачу.
Давно пора было и панамку, и корзинку. Анон думает, что дорогой ТС окончательно ох*л, еще с тех пор, как от нее был топик-вопрос всему сайту с предложением выписать ей индульгенцию на воровство копирование понравившегося платья у автора-новичка. Автор был там же, его все благополучно заткнули, а дорогой ТС бегал по комментам и тряс своей кристальной честностью и всем уважением к букве закона. Потом так же честно показал в другом топике наворованное накопированное и продавал его в количестве прилично больше 1-2 за цену не ниже или не намного авторской. А автор, между тем, как раз на этом и зарабатывать на сайт пришел.
И бедный новичок автор силился сказать, что он все сам придумал и возражает, чтобы у него так вот взяли и сперли придуманное, что его это всячески огорчит и что вообще хреново так делать, но дорогому ТС было глубоко нас*ть на все это пустое чьи-то там чужие чувства, ведь вот народ одобряет, все океюшки, патамушта красиво же и сильно хочется.
Очень гадкий осадок после всего этого остался
Отредактировано (2021-05-31 18:03:04)
Блядь. Нашла, куда залить всем скопом, но порядок, походу, перемешался, а один скрин не подхватился Простите. Но там немного внахлёст по последним-первым строчкам и наверху есть время скриншота.
Скринов много, потому что я больной ублюдок с неподходящим для этого браузером.
Ну ты герой, анон.
На бобиках все по прежнему. Зайцы стродают, Камаз "под вдохновением" от Марусиного пикника без штанов. Хотя намекает на какой-то концерт Ларафабина.
Камаз снова на трассе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/227625.html
Почему цыганская тема так привлекательна, для анона загадка. Точнее, загадка: ну почему эту тему так пошло интерпретирует каждый 5-й на бб?! Аж конкурс увековечили.
Анон со ссылками герой. Медаль ему и чашку чая с шоколадкой.
А по факту.. Брать кредит? Заложить в ломбард обручальное кольцо?... Ебанько что ли?
др анон
Отредактировано (2021-05-31 18:14:19)
А чем пауки не угодили?
Анон пишет:На бобиках все по прежнему. Зайцы стродают, Камаз "под вдохновением" от Марусиного пикника без штанов. Хотя намекает на какой-то концерт Ларафабина.
Камаз снова на трассе.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/227625.html
Почему цыганская тема так привлекательна, для анона загадка. Точнее, загадка: ну почему эту тему так пошло интерпретирует каждый 5-й на бб?! Аж конкурс увековечили.
Какой колхоз. И это игры взрослой тетки и к чему эти 100500 одинаковых фото на фоне зеленой тряпки и игральных карт размером с голову кукол. Там и одной фото хватило бы.
Отредактировано (2021-05-31 18:24:45)
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/227703.html#cut
Леденящие кровь в жилах топики Анон любит. Особенно за соответствующую реакцию. Ждемс комментов
И это игры взрослой тетки
Да ну ладно вам. Все одеты, обуты, телега есть.
Леденящие кровь в жилах топики Анон любит. Особенно за соответствующую реакцию. Ждемс комментов
Сколько раз уже откапывали этого бедного шизофреника?
Коммент про "наших умельцев". 1 место.
Зато все при деле.
Отредактировано (2021-05-31 18:38:10)