Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8951 2021-05-21 16:45:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Да зассыт но здесь что-то писать. Почитает из кустов и пойдет дальше выкладывать тряпочки на бб

Раньше таких кукол девочки делали сами. Мне бабушка рассказывала. На базаре можно было купить голову.  А все остальное: волосы, наряды и тело даже - все сами шили.
Я как увидел это творчество а-ля дадаизм, сразу вспомнил эти истории бабушкины, про тряпочных кукол

Полезная тема какая для детей! Может яйцо деревянное малой попробовать как голову дать. Как старше станет. Отличная идея. Запишу. Спасибо за историю бабушки

#8952 2021-05-21 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Думаю вряд ли Обережная Олеся сюда придёт. Она на ИГ-то отвечает только тем, кто ее там вылизывает :) А пришедшим с бб или с хс - думаю и не ответит.

Ссыль кинул прям на страничку. И она там в комменте знатно нахамила. Я пригласил к диалогу в моих топиках. Проверьте, нет ли среди анонов заигноренных. Готова снять ограничения. Игнорил только тех, у кого сам был в игноре (сорян, мне ржачно, когда меня игнорят и я могу ради шутки поставить) и парочку привентивно. Но личка вроде для всех должна быть открыта. Не помню.
Сейчас попрошу админов не сносить ее хамство

Отредактировано (2021-05-21 16:50:30)

#8953 2021-05-21 17:25:11

Анон

Да не придет она сюда. Она пытается вытянусь "побеседовать" туда, где у нее подлизывающая аудитория. Ни на бебиках ее нет, ни тем более здесь - не будет пришествия) Кишка тонка, только для своих прихлебателей из себя героя строит

#8954 2021-05-21 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Да не придет она сюда. Она пытается вытянусь "побеседовать" туда, где у нее подлизывающая аудитория. Ни на бебиках ее нет, ни тем более здесь - не будет пришествия) Кишка тонка, только для своих прихлебателей из себя героя строит

Ты прав. Она воюет он-лайн у себя в инсте. И опять с пеной у рта доказывает что у нее "артельная техника изготовления куклы"

#8955 2021-05-21 17:33:10

Анон

Аноны, а Люся, которой Обережнай написала в топике, это не та, которая напомнила Натошнинке про ее хамство в топике Веры про цвергов, за что Натошнинка внесла ее на доску почета в список тех, кто, по мнению Натошнинки, пишет на холиварке?

#8956 2021-05-21 17:38:01

Анон

Анон пишет:

"артельная техника изготовления куклы"

Артельная техника изготовления куклы. Артельная техника живописи. Артельная техника сборки радиоприборов. И, главное, нигде в интернете не найти описания этих загадочных артельных техник.

#8957 2021-05-21 17:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прав. Она воюет он-лайн у себя в инсте. И опять с пеной у рта доказывает что у нее "артельная техника изготовления куклы"

Может, хоть почитает и перестанет нести херню на Бейбиках.

#8958 2021-05-21 18:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"артельная техника изготовления куклы"

Артельная техника изготовления куклы. Артельная техника живописи. Артельная техника сборки радиоприборов. И, главное, нигде в интернете не найти описания этих загадочных артельных техник.

Надо знать места, только для избранных. =D

#8959 2021-05-21 18:35:58

Анон

Я всех записываю и отправляю админу. Напоминаю что согласно правилам сайта целенаправленное занижение рейтинга публикации чревато баном
0 Olesya55825

Жалоба на вас и ваших друзей написана админу сайта. Все скриншоты приложены. Надеюсь в дальнейшем вас это научит ценить то что вы имеете. В ИГ и Вк приглашаю к беседе @oberegnay_kukla. Надеюсь не побоитесь продолжить беседу там. Я и мои друзья ждут вас. О сайте бейбики я написала негативный отзыв. Приходите почитать 🤣
0 Olesya55825

Это она прошлась по топикам тех, кто поставил ей минус и написала им угрозы. И заминусила их комментарии. А это уже грозит баном ей самой, если на неё пожалуются.

#8960 2021-05-21 18:41:54

Marmota sapiens

Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю, но как минимум на чистку. Вы что-то совсем охуели, господа.

#8961 2021-05-30 11:23:14

Marmota sapiens

Мы долго думали, что делать с вашей темой, и в ходе нескольких обсуждений и голосований все-таки решили дать ей еще один шанс. По большому счету к самой теме у нас особых претензий нет, она (тематически) вполне вписывается в формат форума, и, хотя у вас тут очень своя атмосфера, в которую трудно погружаться со стороны, тем не менее за рамки по большей части вы не выходите. Проблема как всегда в частностях: в вашей теме есть некоторое количество рака, который переходит границы и откровенно кладёт болт на правила форума, и нас очень не радует тот факт, что жалуются на них в основном мимопроходящие аноны, а не завсегдатаи темы. Мы посчитали, что если убрать из темы нескольких явных нарушителей, то её вполне можно спасти, но для этого нужно, чтобы вы как-то тоже на них реагировали, и желательно не "о, круто, продолжай".

Если видите, что кто-то начинает обсуждать чью-то внешность, личную жизнь, здоровье (кстати ваша долгая дискуссия про чью-то дислекцию была ну очень на грани, не надо так), призывает других набегать в личку или набегает сам, чтобы "потыкать палочкой" — сигнальте через кнопку "пожаловаться", сигналы на этот раздел я смотрю всегда, даже не в свое дежурство.

Если тенденция игнорирования проблемы продолжится, тему все же придется закрыть. Но если вы начнете активнее реагировать на нарушения, то рано или поздно раки кончатся (или перестанут нарушать правила, оба этих варианта меня устраивают) и к теме не будет претензий.

Теперь по текущей ситуации. Один анон получил пермобан за травлю, три анона — длительные баны за поддержку травли. Если вы сомневаетесь, можно ли совершать какое-то действие (набегать в личку, писать в комментариях) по отношению к кому-либо вне холиварки, задайте себе такой вопрос: а какова цель? Если вы делаете это с благими намерениями, просто для диалога или прояснения каких-то вопросов, да даже для выведения на чистую воду кого-то нечистоплотного, претензий к вам не будет. Травля начинается там, где вы делаете что-то с целью "чтобы сабж сплясал", то есть попросту тыкаете кого-то палочкой. В данном случае именно мотив написания юзеру и стал определяющим.

#8962 2021-05-30 23:11:21

Анон

Отлично! Принято)))

#8963 2021-05-31 07:50:28

Анон

На бобиках все по прежнему. Зайцы стродают, Камаз "под вдохновением" от Марусиного пикника без штанов. Хотя намекает на какой-то концерт Ларафабина.

#8964 2021-05-31 11:57:57

Анон

Я там видела Барбичку, которую думала купить, как всегда, в вязаном сарафане (плюс 100 фоток с одного ракурса, как мы любим). Теперь я это не развижу.  =D
Но из плюсов, посмотрела, как она в реальном мире, убедилась, что не для меня, это радует.

пикник без штанов.

а что, вполне себе дресс-код. Белый , черный, коктейл, смарт-казуал, фанси-дресс, ну и без штанов.  :chearleader:

Отредактировано (2021-05-31 12:03:43)

#8965 2021-05-31 12:09:34

Анон

Вы пропустили, наверняка, чудное.
Одна мадам решила продать Паолу ооак сильно любимую, из-за финансовых проблем.
Продала, отправила, финансовая проблема решилась, мадам решила вдруг вернуть куклу и написала покупателю с просьбой вернуть посылку.
В результате поругалась с иностранным покупателем и побежала на бб жаловаться, что надо было сначала о продаже написать, вдруг бы её отговорили.

#8966 2021-05-31 13:10:34

Анон

Анон, а можно ссылку на пост? Звучит вкусно.

#8967 2021-05-31 13:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку на пост? Звучит вкусно.

Сейчас попробую найти, там и комменты хороши, кстати.

#8968 2021-05-31 13:20:48

Анон

Топик ожидаемо снесен, но есть архивная версия. 193 коммента, возможно, было больше
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … fc&keyno=0

#8969 2021-05-31 14:22:50

Анон

В шопике у мадам написано "просьба совершать покупки обдуманно". А продажи не обязательно обдуманно совершать.

#8970 2021-05-31 14:32:15

Анон

Анон пишет:

В шопике у мадам написано "просьба совершать покупки обдуманно". А продажи не обязательно обдуманно совершать.

Ага  :chearleader:  :chearleader:
Топик прекрасный
Продавец передумал, а покупатель плохой, не посочувствовал бедняжке.
Кстати, там прозвучало, что покупатель раньше покупал у нее другую куклу, а теперь предложил выкупить обратно обеих. Но на это несчастный продавец пойти не готов, ибо дорого получается. Зато обныться на весь сайт - бесценно  ;D

#8971 2021-05-31 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Топик ожидаемо снесен, но есть архивная версия. 193 коммента, возможно, было больше
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … fc&keyno=0

Анон, напиши, пожалуйста, название топика. По ссылке 404 выдает, сам поищу

#8972 2021-05-31 15:02:23

Анон

Ты его не найдешь, он удален даже из кэша.
Есть архивная копия гугла, но там всего два коммента, увы.
Но если что, название Сделка по правилам или верните мою куклу
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru

У меня остались некоторые комменты, но безымянные

Отредактировано (2021-05-31 15:05:18)

#8973 2021-05-31 15:28:51

Анон

Анон пишет:

В чисто образовательных целях вопрос: а за сколько у нас нынче родину друга продают? Какая сумма сподвигла даму наступить на горло собственной песне? В смысле - в какую цену была кукла?

#8974 2021-05-31 15:30:08

Анон

Анон пишет:

всего два коммента, увы.

В них хотя бы адекватно поразились, что продавашка решила отзывать уже отправленную посылку без обсуждения с покупателем. А другие, что, считали что она права?

#8975 2021-05-31 15:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чисто образовательных целях вопрос: а за сколько у нас нынче родину друга продают? Какая сумма сподвигла даму наступить на горло собственной песне? В смысле - в какую цену была кукла?

Этого мы не узнаем.
Она писала, что это была ее единственная кукла. Наступила жопа, она решила ее продать. Финансовый вопрос это не особо решило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума