Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/vyshivka/191125. … nt20794638
Топик вышел год назад. Смотрите последний комментарий.
Жалобу на вас и ваших друзей я отправила админу. Всего доброго
-1 Olesya55825 Ответить
Топик вышел год назад. Смотрите последний комментарий.Жалобу на вас и ваших друзей я отправила админу. Всего доброго
-1 Olesya55825 Ответить
За минусы, надо полагать
Отредактировано (2021-05-21 14:04:31)
Это же каким ебанатом надо быть, чтобы бежать жаловаться на минусы в комментах!
Чо вот бэбиковские админы вообще эти минусы не уберут? Видят же как народ от них подрывается на ровном месте. Сами же и создали эту токсичную обстановку
А я за то, чтобы была возможность поставить минус вот таким особо одарённым. Слов они не понимают.
Отредактировано (2021-05-21 14:28:24)
Топик вышел год назад. Смотрите последний комментарий.Жалобу на вас и ваших друзей я отправила админу. Всего доброго
-1 Olesya55825 Ответить
Я эту Люсю первый раз в жизни вижу. А мне тоже написали, что мы все друзья. Мало того, что здесь все аноны-один анон, теперь еще и на бб всех сдруживают без разбора
А я за то, чтобы была возможность поставить минус вот таким особо одарённым. Слов они не понимают.
Плюсую. Хоть рейтинги тупым количеством себе набивать не смогут.
Я эту Люсю первый раз в жизни вижу. А мне тоже написали, что мы все друзья. Мало того, что здесь все аноны-один анон, теперь еще и на бб всех сдруживают без разбора
Видимо, считает всех, кто поставил ей минус, друзьями.
Видимо, считает всех, кто поставил ей минус, друзьями.
Это она еще про холиварку не в курсе
Я не понимаю, что она так вцепилась в термин "артельная кукла". Существовали артели, занимающиеся производством игрушек. Не было никогда никакой уникальной техники "артельной куклы", в каждой артели технологии производства были разными. По факту, артели использовали традиционные технологии народной игрушки, тряпичные набивные куклы существовали и до появления артелей.
Кто не забанен у неё, укажите ей путь. Интересно будет понаблюдать её пришествие сюда.
Кто не забанен у неё, укажите ей путь. Интересно будет понаблюдать её пришествие сюда.
Хочешь подогретой еды, коварный?
Вот что мне нра на бб. Наставил Люсе, о существовании которой еще час назад не подозревал, лайков и лента после этого никак не страдает. В ОК до сих пор не умею лайки ставить, да и учиться не тянет.
По факту, артели использовали традиционные технологии народной игрушки,
И все эти технологии довольно примитивны и легко повторимы. Собственно любая даже безрукая женщина может навертеть себе эту народную куклу-оберег. В этом нет ни эксклюзивности ни секретности. Возможно она просто тупая и впервые услышала слово артель, оно произвело на нее впечатление чего-то старинного и необычного, теперь как попка дурак бегает и повторяет)
Я не понимаю, что она так вцепилась в термин "артельная кукла". Существовали артели, занимающиеся производством игрушек. Не было никогда никакой уникальной техники "артельной куклы", в каждой артели технологии производства были разными. По факту, артели использовали традиционные технологии народной игрушки, тряпичные набивные куклы существовали и до появления артелей.
Вот и я не понимаю. Если ты себя считаешь профи, так и разговаривай грамотно. Хотя бы с точки зрения проф.терминологии.
Вот и я не понимаю. Если ты себя считаешь профи, так и разговаривай грамотно. Хотя бы с точки зрения проф.терминологии
Видимо, ей кажется, что это делает весомее её творения.
Анон пишет:По факту, артели использовали традиционные технологии народной игрушки,
И все эти технологии довольно примитивны и легко повторимы. Собственно любая даже безрукая женщина может навертеть себе эту народную куклу-оберег. В этом нет ни эксклюзивности ни секретности. Возможно она просто тупая и впервые услышала слово артель, оно произвело на нее впечатление чего-то старинного и необычного, теперь как попка дурак бегает и повторяет)
+:lol: СлышЫшь, Олесо! Нет никаких секретов. Ау!
Анон пишет:Вот и я не понимаю. Если ты себя считаешь профи, так и разговаривай грамотно. Хотя бы с точки зрения проф.терминологии
Видимо, ей кажется, что это делает весомее её творения.
Когда кажется, креститься надо (раз уж она фанат притч и присказок)
Отредактировано (2021-05-21 15:05:16)
Я просто оставлю это здесь
Простите, почему-то не могу убрать под кат
Вот честно считаю себя курой. Да и что с засидевшейся декретницы взять? Хоть трижы творческой-растворческой. Но столько лайков прилетело. Искренне приятно. Как-будто чего умное ляпнула. Вроде банальности только очевидные написала. Теперь главное, чтоб корона не напала и последние мозги не отдавила
Меня обвинили в рекламации
Отредактировано (2021-05-21 15:13:27)
Я просто оставлю это здесь
![]()
Простите, почему-то не могу убрать под кат
▼Скрытый текст⬍
Вот ведь же... Блииин! У меня жопа воспылала! Аноны, прошу совета: явиться к ней "здесь" или оставить ебанашку со своим ебанизмом? Она что считает, что кукольная туса такая огромная и жителей бэйбиков нет в инсте?!
А чо та она так над матрешками приосанивается? Эй ты слышь, матрешки наш бренд и народное достояние, настоящие локальные фабричные матрешки во всем мире ценятся, а не вот этот вот твой самопал
Отредактировано (2021-05-21 15:15:07)