Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Моё впечатление от просмотренного видео
. Финал должен быть такой. Видишь? Не надо трясти грязными трусами и никто не будет смеяться.
Оффтопну слегка.
Админы здорового человека: с небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.
Админы курильщика: рандомное объявление админов на бб.
А вообще-то у меня есть крамольная мысль после разговора об артелях и видюхи.
Марина с бутлегом, у которой злые жители пирог порвали, тоже создавала текстильных кукол. Наверняка хотела освоить бб, как торговую площадку, но не успела. Бутлег подвёл. Теперь ещё одна горе-мастерица. Не успела зарегаться, как уже срётся со всеми и банит неугодных.
Когда уже перестанут заползать туда такие ебанашки?
Оффтопну слегка.
Админы здорового человека: с небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.
Админы курильщика: рандомное объявление админов на бб.
Бб анонимен?! Не врубаюсь, сорян
Админы курильщика: рандомное объявление админов на бб
Не понял, какое объявление?
А вообще-то у меня есть крамольная мысль после разговора об артелях и видюхи.
Артель - это не один человек. Это объединение людей, занимавшихся совместно чем-то.
Это объединение людей, занимавшихся совместно чем-то.
Ну это как ооо по современному и наверняка были какие-то бюрократические требования для формального оформления в артель. И вот кура говорит я шью кукол в технике ооо и даже не понимает какую херню она несет
Отредактировано (2021-05-21 12:07:47)
Марина с бутлегом, у которой злые жители пирог порвали, тоже создавала текстильных кукол. Наверняка хотела освоить бб, как торговую площадку, но не успела. Бутлег подвёл. Теперь ещё одна горе-мастерица. Не успела зарегаться, как уже срётся со всеми и банит неугодных.
Когда уже перестанут заползать туда такие ебанашки?
Никогда. Это точно. Бб в топе площадок под реализацию кукол. А эти куро-маркетологи с трёхдневных курсов, не берут на себя труд проверить площадку, провести внутренний анализ ЦА...
Анон пишет:Это объединение людей, занимавшихся совместно чем-то.
Ну это как ооо по современному и наверняка были какие-то бюрократические требования для формалиьного оформления в артель. И вот кура говорит я шью кукол в технике ооо и даже не понимает какую херню она несет
Так ещё и хамит и банит.
Ну это как ооо по современному и наверняка были какие-то бюрократические требования для формалиьного оформления в артель. И вот кура говорит я шью кукол в технике ооо и даже не понимает какую херню она несет
Более того, она и не собирается понимать. Она ж звОнит, а не звонИт
Ну это как ооо по современному и наверняка были какие-то бюрократические требования для формального оформления в артель. И вот кура говорит я шью кукол в технике ооо и даже не понимает какую херню она несет
Конечно. Мой дед в 30-е годы работал в артели столяров, рассказывал.
Анон пишет:Анон пишет:Это объединение людей, занимавшихся совместно чем-то.
Так ещё и хамит и банит.
Не вытащила из бана? А как пела, как пела... "Комментарии у неё открыты", пиздаболка
Анон пишет:Анон пишет:Это объединение людей, занимавшихся совместно чем-то.
Конечно. Мой дед в 30-е годы работал в артели столяров, рассказывал.
Нашел только современное. Буду рад, если принесёшь тех годов
Так... меня тоже заигнорила. Куда жаловаться?
Отредактировано (2021-05-21 12:23:05)
далее - кооператив
Во кстати, отличный аналог. Замените в топике куры слово артель на слово кооператив, кооперативная кукла, кооперативная техника - может так до нее дойдет
Отредактировано (2021-05-21 12:16:10)
Анон пишет:О современных артельных куклах
▼Скрытый текст⬍Моё впечатление от просмотренного видео
▼Скрытый текст⬍
Анон, походу, спекся на цинизме и выгоде. В видео несколько раз в повторах про иностранцы ценят то-се, приглашают, все сразу покупают, туристы тоже обязательно купят и все в том же духе. И все, собственно, ларчик просто открывался. Есть человек, который поймал струю того, что будут покупать. Нашел и находит мастеров, которые под задумки и новые продающиеся направления вкладывают свои технологии и труд. Весь процесс кто-то там потом проанализировал и оказалось, что у них возрожденная артель. А теперь одна из всех ответвилась в самостоятельные мастера, толкает на продажу самосшитое и по накатанному выдает за артельное, потому что разделить понятия мозга не хватает, а убрать из названия экзотику жаба душит. Поправьте, если что пропустил или не так увидел.
Отредактировано (2021-05-21 12:34:34)
А теперь одна из всех ответвилась в самостоятельные мастера, толкает на продажу самосшитое, и по накатанному выдает за артельное, потому что разделить понятия мозга не хватает, а убрать из названия экзотику жаба душит. Поправьте, если что пропустил или не так увидел.
Точно.
Ну и толкали бы дальше эти поделки непонимающим туристам, нахрена такое счастье на бэбиках? Кому оно там вообще нужно то? Хоть сто раз напиши какая это редкая и забытая уникальная артельная!!! техника, она думает все тупые и просто не понимают, а вот щас она каак объяснит и все кааак поймут и побегут к ней в очередь
У самопровозглашенной артельщицы и легенда страдает. Про артельщиц четко обозначено, что каждая владеет только своим участком производства и мастер узкой специализации. По их куклам и видно, что все отдельные части сделаны на уровне. И тут "кукалка из тряпачек с размалеванным лицом, артельная, а патамушта". А потому что свое делала, чужое только со стороны
Плюс хамство, тупая болтология и баны.
Отредактировано (2021-05-21 12:47:04)
У самопровозглашенной артельщицы и легенда страдает. Про артельщиц четко обозначено, что каждая владеет только своим участком производства и мастер узкой специализации. По их куклам и видно, что все отдельные части сделаны на уровне. И тут "кукалка из тряпачек с размалеванным лицом, артельная, а патамушта". А потому что свое делала, чужое только со стороны
![]()
Плюс хамство, тупая болтология и баны.
В первом топике она написала, что это реплика артельной куклы. Потом перестала это писать.
Но реплика - это ведь копия определённой куклы. А у неё что-то по мотивам кукол, которых создавали эти артели.
И ко всем топикам она закрыла комменты, даже к тем, где её похвалили.
Про артельщиц четко обозначено, что каждая владеет только своим участком производства и мастер узкой специализации.
Нет, это не обязательно. Можно и так и так, чисто узкая специализация это уже мелкое производство. Но выдавать какое-то среднее качество артель безусловно была должна, то есть совсем безруких мастеров туда не брали.
Анон пишет:Про артельщиц четко обозначено, что каждая владеет только своим участком производства и мастер узкой специализации.
Нет, это не обязательно. Можно и так и так, чисто узкая специализация это уже мелкое производство. Но выдавать какое-то среднее качество артель безусловно была должна, то есть совсем безруких мастеров туда не брали.
Даже если не одна операция, никто не делает куклу целиком. Тут не принципиально. Артель коллективный труд, все остальное обычные куклы ручного производства.
Отредактировано (2021-05-21 12:59:08)
В первом топике она написала, что это реплика артельной куклы. Потом перестала это писать.
Но реплика - это ведь копия определённой куклы. А у неё что-то по мотивам кукол, которых создавали эти артели.
Она попутала реплику с аналогичным принципом изготовления. По глупости или намеренно, но пока сильно смахивает на замес каши в голове и жадности.