Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хах! Так это вам промки не понравились, что уж говорить про реал! Плюс в Россию самых кривых отправят
Мне все понравились Интересные лица, подвижные тела, парни прям с ФР. Посмотрю на цену и на домашние фото, а там видно будет.
Отредактировано (2021-05-21 06:15:56)
Анон пишет:Бесит Анаэлька. Уже о своей бедности везде орёт, как Нарва и Камаз.
При этом она трясла неоднократно в топиках машиной, собственным магазином, лошадь у неё есть.
Мне бы такую "бедность"
Лошадь не дешёвое удовольствие. А лошадь для городского жителя особенно не дёшево. Из собственного опыта говорю
Хах! Так это вам промки не понравились, что уж говорить про реал! Плюс в Россию самых кривых отправят
![]()
Мне все понравились
Интересные лица, подвижные тела, парни прям с ФР. Посмотрю на цену и на домашние фото, а там видно будет.
Пиксельная печать при такой цене гарантирована. Насчет парней хз, фломастеры, но мне мужики ФР и прочие этого формата не нравятся, бабы тоже. Хочется приятных, но не дебильных лиц, чтоб без улыбок(с ними любой Кен становится дауном), но без презрительной мины. И чтобы лицо было мужское, но не sweet dad пердун. Ждал парней момоко, но видно не судьба, бесполое нечто максимум, на что способны японцы. Ооаки пучка видел просто бомбические, но почему нельзя фабричный мейк нарисовать нормальный?
Дура! Дура! Дура! Тупая набитая опилками дура артельная! Аааааааа
Мало того, что ДУУУУРА, так ещё и совершенно не хочет чему-то научиться. Пойду копать в правилах. Если одну припизнутую не остановить, завтра на бб будет нашествие тряпичников, которые даже по меркам кур будут курами. Нах такие приосанивания!
Может я кура, во всяком случае куриными высерами грешу иногда. Но вотэтовотвсе аааааааа....
(Проорался. Спасибо. )
Дерзай, анонче! Я уже жаловался на нее админам. На тон её высказываний. Какое-то время её не было, и теперь она отвечает уважительнее.
Давай теперь ты пробуй.
Мало того, что ДУУУУРА, так ещё и совершенно не хочет чему-то научиться. Пойду копать в правилах. Если одну припизнутую не остановить, завтра на бб будет нашествие тряпичников, которые даже по меркам кур будут курами. Нах такие приосанивания!
Может я кура, во всяком случае куриными высерами грешу иногда. Но вотэтовотвсе аааааааа....
(Проорался. Спасибо. )
О современных артельных куклах
Отредактировано (2021-05-21 09:34:59)
Я тоже ору с неё.
Артельная потому что техника такая. Артели существовали в 20-30годы. Куклы сделаны в артельной технике, а не а, ля матрешка. Артельная техника уникальна в своем исполнении. Прежде всего уникальность в конструкции куклы. О которой в интернете вы информации не найдете. Ею владеют только те люди, которые видели антикварных кукол. Да и не спешат они разглашать они это на весь кукольный мир
0 Olesya55825
Артели существовали самые разные, и что?
Группа лиц одной профессии (обычно связанной с физическим трудом), объединившихся для совместной работы на основе общей ответственности, самоуправления, долевого участия в доходах.
Какую конкретно артель она имеет ввиду? Если были разные артели, изготовляющие кукол в разных городах, то и куклы их наверняка отличались. Артельная, это кустарная, не фабричная.
Артельные куклы это не техника, а способ производства. Конструкции были разные. Есть мастера, которые делают артельных кукол сейчас, все это можно узнать от гугла.
Просто опускаются руки. https://babiki.ru/blog/avtorskie/226440 … nt20793796 Ладно бы она одна такая была. Но нет.
Дерзай, анонче! Я уже жаловался на нее админам. На тон её высказываний. Какое-то время её не было, и теперь она отвечает уважительнее.
Давай теперь ты пробуй.
Я тогда тоже жаловался. И вчера написал админам. Буду изучать правила под лупой.
▼Скрытый текст⬍
Аха-ха-ха! Я около 20ти лет назад у неё на курса при НЗПДМ училась. Курсы не кукольные. Но тоже могу налепить чего-нить и орать на весь рунет, что училась у потрошителя антикварных кукол )))
Отлично она сохранилась, кстати! Но это ж верующий человек. Да, она искренне верит в то, что говорит. Вообще очень специфических человек. Когда-то с пеной у рта доказывала чуть ли ни необходимость домашних родов. И никакие слова о смертности, о стафилоккоках (правильно написал?) она не желала слышать и воспринимать. Как идиотка мило улыбалвсь, кивала и несла знамя своей "правды". Методы её анализа не выдержат критики и проверки источниками. Так что и история её семьи может быть не более, чем маркетинговая легенда, в которую она впрочем искренне верит. Человек по жизни не расстаётся с розовыми очками.
Потом досмотрю, конечно. Но аргумент так себе. Ты б мне ещё "Реальную мистику" или лысого с РенТв притащил
Артельные куклы это не техника, а способ производства. Конструкции были разные. Есть мастера, которые делают артельных кукол сейчас, все это можно узнать от гугла.
Не понял.
Какую конкретно артель она имеет ввиду? Если были разные артели, изготовляющие кукол в разных городах, то и куклы их наверняка отличались. Артельная, это кустарная, не фабричная.
Слушай, анон. Ну, т.е. все эти ваятели из заготовок - кустари? Т.е. пока не объединились кустари в артель - кустарная кукла. Если объединились, то это "кукла такого-то мастера, члена какой-то артели", на выставке могут быть просто "артель такая-то" (и на столе мелким шрифтом добавлена фамилия мастера).
Правильно я понимаю?
Но ведь раньше многие старались, а сейчас всё меньше.
Ты прав. Я там давно и мне грустно. Но ты не уползай, а то останутся одни Наташинки.
Правильно я понимаю?
Как я понял, артели существовали ещё до войны. Были, например, пошивочные артели, как ателье, артели плотников и пр. Коллективный труд, внутри артели распределение работ. Так что может и не быть имени конкретного мастера.
Анон пишет:Но ведь раньше многие старались, а сейчас всё меньше.
Ты прав. Я там давно и мне грустно. Но ты не уползай, а то останутся одни Наташинки.
Лично я (другой анон) уполз. Переполз, вернее. В инсту и немножко на фб.
Спасибо мэру, удалил все содержимое моего акка, все топики. Не хочу, чтобы мои труды и старания находились на одном сайте с.... вот этим вот всем. Мерзко
Анон пишет:Правильно я понимаю?
Как я понял, артели существовали ещё до войны. Были, например, пошивочные артели, как ателье, артели плотников и пр. Коллективный труд, внутри артели распределение работ. Так что может и не быть имени конкретного мастера.
Ну, да. Я также понимаю. Сейчас подробно разбираю видео сижу. Ржу в голос. Кажется, уже истерически.
Правильно я понимаю?
Да, правильно. Артель мелкое кустарное производство, объединение мастеров. Известные артели выробатывали собственные техники, следили за качеством, поддерживали артельное реноме. Она путает понятие техники исполнения и вида производства. Артель это как мелкая фирма и по сути она говорит вот у меня фирменные куклы но я клепаю их сама - маразм же
Вот так, припечатала всех, кто пытался ей просто объяснить.
Не думаю, что она ошибается в чём-то, это совершенно намеренное введение в заблуждение. Надо следить, не выставит ли она своих кукол в шопик. И что напишет о них.
Анон пишет:О современных артельных куклах
▼Скрытый текст⬍Аха-ха-ха! Я около 20ти лет назад у неё на курса при НЗПДМ училась. Курсы не кукольные. Но тоже могу налепить чего-нить и орать на весь рунет, что училась у потрошителя антикварных кукол )))
Отлично она сохранилась, кстати! Но это ж верующий человек. Да, она искренне верит в то, что говорит. Вообще очень специфических человек. Когда-то с пеной у рта доказывала чуть ли ни необходимость домашних родов. И никакие слова о смертности, о стафилоккоках (правильно написал?) она не желала слышать и воспринимать. Как идиотка мило улыбалвсь, кивала и несла знамя своей "правды". Методы её анализа не выдержат критики и проверки источниками. Так что и история её семьи может быть не более, чем маркетинговая легенда, в которую она впрочем искренне верит. Человек по жизни не расстаётся с розовыми очками.
Потом досмотрю, конечно. Но аргумент так себе. Ты б мне ещё "Реальную мистику" или лысого с РенТв притащил
Анон, аргумент это доказательство в споре, я же ни с кем не спорю. Я принес видео, в котором есть определение артельной куклы. Фактически автор из видео четко понимает, где кончается авторская кукла и начинается артельная. Другой вопрос, почему в 30-е годы артельные куклы выглядели так. Но ответ очевиден. Там не могло быть будуарных красоток и прочих буржуазных пережитков, кукла должна была быть рабоче-крестьянской. Позже, когда началось фабричное производство, эстетика начала меняться вместе со временем. Поэтому можно делать реплики артельных кукол 30-х годов, можно даже делать их артельно. Просто понимать, что есть что.
▼Скрытый текст⬍Вот так, припечатала всех, кто пытался ей просто объяснить.
Не думаю, что она ошибается в чём-то, это совершенно намеренное введение в заблуждение. Надо следить, не выставит ли она своих кукол в шопик. И что напишет о них.
Как же заебал этот псевдофилософский куриный новодел. Какая блядь незнакомка, к какому мудрецу? Фраза "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" вообще стала популярной только недавно, не думаю, что в Европе кто-то ее знал. Пиздец жопа горит от этого фэнтези. Финал должен быть такой. Видишь? Не надо трясти грязными трусами и никто не будет смеяться.
▼Скрытый текст⬍
Моё впечатление от просмотренного видео
Отредактировано (2021-05-21 11:47:16)
▼Скрытый текст⬍
Понял. Действительно не спорим. Полностью поддерживаю