Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вот вроде бы розыгрыши и конкурсы именно среди покупателей фирмы - не редкость, но тут такая неприятная фальшиво сладкая подача, что прямо буэ. Ну написала бы на своём сайте про конкурс, а на бэбиках - мол, здравствуйте, у меня на сайте проходит конкурс для тех, кто покупал моих кукол. Ну как-то более нейтрально, а не про голубое небо и вот это все. Не знаю. Никогда меня не волновали такие розыгрыши от фирм, чьих кукол у меня нет, а здесь какое-то не то ощущение.
Бесит Анаэлька. Уже о своей бедности везде орёт, как Нарва и Камаз.
Идея просто блеск. Но опять для тех, кто итак может себе позволить Ваше творчество. Это как когда таксист не берет деньги с председателя газпрома, у которого тех денег итак навалом))) Хотелось бы чтобы была возможность например у тех, кто развернуто ответил на вопросы анкеты
Ну или лотерейку среди этих людей. Лялечку просто уж очень хочется
+7 Hanael Ответить
Капееееец, не хочу я быть ни "пищиком", ни "подпищиком". Давно заметила, что рукастые люди, публикующиеся на бебиках, через одного жуть как безграмотны.
Эта ваша Сова одна живет? Не может попросить кого-нибудь вычитывать ее опусы? Тем более, что она сама знает за собой такой недостаток - безграмотность. И мне срать, есть ли у нее диагноз; полезла публиковаться, найти как проверить текст, чтобы у людей глаза не кровоточили.
Капееееец, не хочу я быть ни "пищиком", ни "подпищиком". Давно заметила, что рукастые люди, публикующиеся на бебиках, через одного жуть как безграмотны.
Уже со всех сторон обсосали это. Дислексия у неё. По новому кругу пошли?
Анон пишет:Капееееец, не хочу я быть ни "пищиком", ни "подпищиком". Давно заметила, что рукастые люди, публикующиеся на бебиках, через одного жуть как безграмотны.
Еще раз говорю - МНЕ НАСРАТЬ! Она полезла публиковать простыню текста, знает свой косяк, пусть принимает меры.
Опять эта училка
Анон пишет:Анон пишет:Капееееец, не хочу я быть ни "пищиком", ни "подпищиком". Давно заметила, что рукастые люди, публикующиеся на бебиках, через одного жуть как безграмотны.
Еще раз говорю - МНЕ НАСРАТЬ! Она полезла публиковать простыню текста, знает свой косяк, пусть принимает меры.
А кому на тебя должно быть не насрать? Человек знает свои более важные задачи, чем подтягивать хз почему упущенную грамотность. Ради тебя должен бросить все или нанять проверятеля?
А чего так напрягли кого-то условия розыгрыша? Как обычно во всех розыгрышах. Я таким образом как-то выиграл авторскую мягкую игрушку. Условия аналогичные: быть заказчиком, подписчиком, репостить.
Идея просто блеск. Но опять для тех, кто итак может себе позволить Ваше творчество. Это как когда таксист не берет деньги с председателя газпрома, у которого тех денег итак навалом))) Хотелось бы чтобы была возможность например у тех, кто развернуто ответил на вопросы анкеты
Ну или лотерейку среди этих людей. Лялечку просто уж очень хочется
+7 Hanael Ответить
Нарва 2. Наноет себе чего-нить? Нарва наныла. Как я слышал у нее чуть ли не подпольный клуб благотворителей. Благо ли творят такие творители?
Анон пишет:Анон пишет:Капееееец, не хочу я быть ни "пищиком", ни "подпищиком". Давно заметила, что рукастые люди, публикующиеся на бебиках, через одного жуть как безграмотны.
+++ Тут диагнозом не отмажешься. Ошибки в основном тексте
А чего так напрягли кого-то условия розыгрыша? Как обычно во всех розыгрышах. Я таким образом как-то выиграл авторскую мягкую игрушку. Условия аналогичные: быть заказчиком, подписчиком, репостить.
Где розыгрыш то? В упор не вижу.
Авторша - та ещё хамка. Жду, что ответит.
В прошлых топиках она комменты закрывала
В прошлых топиках она еще и банила.
И я плюсану. Загони текст в любой редактор, исправь ошибки и публикуй.
Вот вроде бы розыгрыши и конкурсы именно среди покупателей фирмы - не редкость, но тут такая неприятная фальшиво сладкая подача, что прямо буэ. Ну написала бы на своём сайте про конкурс, а на бэбиках - мол, здравствуйте, у меня на сайте проходит конкурс для тех, кто покупал моих кукол. Ну как-то более нейтрально, а не про голубое небо и вот это все. Не знаю. Никогда меня не волновали такие розыгрыши от фирм, чьих кукол у меня нет, а здесь какое-то не то ощущение.
Не, анон, там не для тех, кто покупал ее кукол, а для участников предзаказа, на который ссылка. Анон покупал у автора кукол, но в розыгрыш его не возьмут.
последнему? Там вроде только один без ответа
Я даже не разбираюсь в артельных куклах. Но топики её и всратые тряпички бесят. Хз даже почему
Отредактировано (2021-05-20 22:07:14)
Там у половины бб такая "дислексия".
▼Скрытый текст⬍Я даже не разбираюсь в артельных куклах. Но топики её и всратые тряпички бесят. Хз даже почему
Потому что все ее там "артели" это самая тупая реклама кукол на продажу и себя как мастера. Засветись на новом месте, товар лицом покажи, стань авторитетом, продавай. За этим пришла, людям хамит, за комменты банит, прет дальше и плевать хотела, нравится кому или нет.
Отредактировано (2021-05-20 22:13:21)
Идея просто блеск. Но опять для тех, кто итак может себе позволить Ваше творчество. Это как когда таксист не берет деньги с председателя газпрома, у которого тех денег итак навалом))) Хотелось бы чтобы была возможность например у тех, кто развернуто ответил на вопросы анкеты Ну или лотерейку среди этих людей. Лялечку просто уж очень хочется
+7 Hanael Ответить
Hanael4 часа назад
У вас есть выход, оплатите стоимость МК и вы в розыгрыше))
0 Cova Ответить
Cova3 часа назад
Надеюсь Вы пошутили.
+2 Hanael
———-
Какая Ханаель наглая. Ещё и хамит автору, куклу которого так хочет.
Дайте мне обязательно даром, мне больше всех надо!
Отредактировано (2021-05-20 22:31:19)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я даже не разбираюсь в артельных куклах. Но топики её и всратые тряпички бесят. Хз даже почему
Потому что все ее там "артели" это самая тупая реклама кукол на продажу и себя как мастера. Засветись на новом месте, товар лицом покажи, стань авторитетом, продавай. За этим пришла, людям хамит, за комменты банит, прет дальше и плевать хотела, нравится кому или нет.
Наминусят и хрен чего она в шопик поставит. Наивная албанская девочка
При этом она трясла неоднократно в топиках машиной, собственным магазином, лошадь у неё есть.
Мне бы такую "бедность"
Мне никто не нравится из новых Барбей! Я тормоз, оцениваю тогда, когда уже НИКОГО нет, из тех, что мне понравились. Я так просрал петитку барбичку за норм. цену.
И кроме Барбей мне не нравится НИКТО! извините. Поорал.
Отредактировано (2021-05-21 01:29:28)
Мне никто не нравится из новых Барбей! Я тормоз, оцениваю тогда, когда уже НИКОГО нет, из тех, что мне понравились. Я так просрал петитку барбичку за норм. цену.
И кроме Барбей мне не нравится НИКТО! извините. Поорал.
Анон, не извиняйся. Мне Барби вообще не нравятся и много других кукол. А новые это те самые лук? Там реально какая-то скукотища. Петитка вот хороша, я бы может даже купил, если бы знал, зачем оно мне.