Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8801 2021-05-20 09:16:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Гойко продал их Тошнинке в знак любви у ее куклам. Камаз в муках ревности не продала Кена разлучнице и объявила, что Рита беременна от Гойко.
Продолжение следует…

#8802 2021-05-20 09:18:31

Анон

Анон пишет:

Они вообще вместе не будут смотреться. Видалки отлично смотрятся рядом с ГДРками и итальянками. У них все прекрасно, кроме "чудесного прекрасного" тела. Оно угробищно. Да, в советском детстве тело с хрудью было пределом мечтаний, но тут просто комбо, вытянутый веретенообразный таз, ручки тиранозавра и к этому всему крошечные ножки. Но зато грудь и лицо ангела. Лица просто нереальной красоты.

Эй, ну зачем ты так?! Ну нравятся они анону, пишет же: нашëл свои типажи!
Другой анон

#8803 2021-05-20 09:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они вообще вместе не будут смотреться. Видалки отлично смотрятся рядом с ГДРками и итальянками. У них все прекрасно, кроме "чудесного прекрасного" тела. Оно угробищно. Да, в советском детстве тело с хрудью было пределом мечтаний, но тут просто комбо, вытянутый веретенообразный таз, ручки тиранозавра и к этому всему крошечные ножки. Но зато грудь и лицо ангела. Лица просто нереальной красоты.

Эй, ну зачем ты так?! Ну нравятся они анону, пишет же: нашëл свои типажи!
Другой анон

Что значит зачем? Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые. Видал Рохас у меня тоже есть, но у меня в планах переделать тело. Лицо нравится. Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.

#8804 2021-05-20 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Гойко продал их Тошнинке в знак любви у ее куклам. Камаз в муках ревности не продала Кена разлучнице и объявила, что Рита беременна от Гойко.
Продолжение следует…

Вот это поворот!

#8805 2021-05-20 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.

Все рубиночки совершенно разные, только некоторые с серовато-зеленоватым оттенком, так что есть из чего выбирать. Есть очень красивые смуглые, есть с нежно-розовым винилом.

#8806 2021-05-20 09:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.

Все рубиночки совершенно разные, только некоторые с серовато-зеленоватым оттенком, так что есть из чего выбирать. Есть очень красивые смуглые, есть с нежно-розовым винилом.

Анон, у меня Валентина, Сара, Стелла, Кайла, Ханна, новогодняя Белла. Они не все зеленые, есть синие, есть серые. Кайла серая. Нет там розового винила, есть серо-белый с розовым оттенком. Майи нет, но я не люблю афро. Тебе Сяоми норм? Мне нет, я привык к Готцам, Минушам, Вихтелям и мне только такой винил норм и ок. Минуш от КК всех продал, иф чо.

#8807 2021-05-20 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня Валентина, Сара, Стелла, Кайла, Ханна, новогодняя Белла. Они не все зеленые, есть синие, есть серые. Кайла серая. Нет там розового винила, есть серо-белый с розовым оттенком. Майи нет, но я не люблю афро. Тебе Сяоми норм? Мне нет, я привык к Готцам, Минушам, Вихтелям и мне только такой винил норм и ок. Минуш от КК всех продал, иф чо.

У тебя какое-то альтернативное вИдение. Кто синий-то? Сара слегка сероватая, Стелла вообще не серая, Кайла смуглая. Молочно-белый с розовым винил у Дарлы, Белла-Колибри красивого смуглого оттенка. Не вижу ничего криминального, смотрю на них - и не вижу. Может, тебе эти куклы в принципе не зашли? А на фото они вообще шикарно получаются.
Готцы, Минуш, Вмхтели у меня тоже есть.

#8808 2021-05-20 11:20:19

Анон

Анон не видел смуглых Руби в реале, все остальные по цветам полный отстой. Не у какой другой фирмы не попадалось хуже разнообразия в виниле тела, чем у Руби. Шведский стол на китайский манер, все подряд, кроме нужного. Серо-розовые, сине-розовые,серо-зеленые, белые, серые, все сложно намешано и безжизненное.

Отредактировано (2021-05-20 11:23:20)

#8809 2021-05-20 11:29:39

Анон

У меня есть старенькая Готц, твёрдонабивная, 32см. Цвет винила серо-зелёный, ни одна Руби не сравнится.Мордашка славная, за это и люблю. Для меня цвет винила - второстепенное, главное - миловидность, приятное для меня личико.

#8810 2021-05-20 11:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжение следует…

Вот это поворот!

Я ваще давненько так не уссывался!!!! Ежи-фашизды :troll:
Блть, только на бб можно такое :lol:

#8811 2021-05-20 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует…

А Рита небеременная, подкупила гинеколога Сурена. Вмешались разлученные близнецы: Нина и Онор, обе мегалимитки… ну и понеслось, палата розовыхпони отжигает!

#8812 2021-05-20 12:03:09

Анон

Анон пишет:

сам Гойко Митич не вернется за ежиной парой.

которые на самом деле несут золотые яйца фаберже?
Никто не беременный (пока), все озолотились. Танцуют на пролетарской вечеринке.
Вообще не интересно, зачем я не читала альтернативные продолжения?
А, вот, выкупили зайцев у Фани, всех, и тех, что еще не потерялись, тоже. зе енд.

Отредактировано (2021-05-20 12:06:12)

#8813 2021-05-20 13:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам Гойко Митич не вернется за ежиной парой.

которые на самом деле несут золотые яйца фаберже?
Никто не беременный (пока), все озолотились. Танцуют на пролетарской вечеринке.
Вообще не интересно, зачем я не читала альтернативные продолжения?
А, вот, выкупили зайцев у Фани, всех, и тех, что еще не потерялись, тоже. зе енд.

А может они вообще антифашисты-подпольщики? Их рассекретили и специально укрыли от казни? Камаз, вот из за таких, как ты, Сталин не верил донесениям Зорге!!!

#8814 2021-05-20 14:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя какое-то альтернативное вИдение. Кто синий-то? Сара слегка сероватая, Стелла вообще не серая, Кайла смуглая. Молочно-белый с розовым винил у Дарлы, Белла-Колибри красивого смуглого оттенка. Не вижу ничего криминального, смотрю на них - и не вижу. Может, тебе эти куклы в принципе не зашли? А на фото они вообще шикарно получаются.
Готцы, Минуш, Вмхтели у меня тоже есть.

Анон, мне похер, как видишь их ты. Мне важно, какого цвета вижу их я. Я не хочу смотреть на них на фото. Куклы мне очень нравятся, достаю их из шкафа в солнечную погоду, но все равно они бледные. Я не виноват, у меня детская травма

Скрытый текст

. Я бы с радостью попробовал привыкнуть, но зачем? Года через два продам всех руби. Кстати, Стелла и бледная и синяя. Дарла не знаю, какая, рядом с Валентиной они одинаковые. Но Валетина, простите, тоже синяя.

#8815 2021-05-20 14:14:57

Анон

Лиианки новые тоже синюшные, старенькие поживее были)

#8816 2021-05-20 14:18:41

Анон

Анон пишет:

. Я бы с радостью попробовал привыкнуть, но зачем? Года через два продам всех руби. Кстати, Стелла и бледная и синяя. Дарла не знаю, какая, рядом с Валентиной они одинаковые. Но Валетина, простите, тоже синяя.

Наверное, тебе и не надо привыкать, раз это связано с такими воспоминаниями. У меня травмы нет, поэтому цвет винила кукол меня крайне редко напрягает. Скорее, интенсивно-розовые куклы мне не очень. У меня много самых разных кукол с совершенно различными оттенками винила. У Руби серый я вижу только у Сары, Валентины у меня нет.

#8817 2021-05-20 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.

Я тот анон, которому приглянулась кукла из этой серии, и для меня нездоровый цвет лица - не баг, а фича, отчасти этим она и привлекла мое внимание  :please:

Анон пишет:

Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.

Я обратил внимание на то, что тело не самое красивое, так что не станет, но все равно спасибо.

#8818 2021-05-20 15:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.

Я тот анон, которому приглянулась кукла из этой серии, и для меня нездоровый цвет лица - не баг, а фича, отчасти этим она и привлекла мое внимание  :please:

Анон пишет:

Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.

Я обратил внимание на то, что тело не самое красивое, так что не станет, но все равно спасибо.

Анон, если тебе бледный цвет ок, бери. У светлых руби винил как бы полупрозрачный. У Мари винил обычный, красноватого оттенка, мне очень нравится. Лица просто офигенные, не пожалеешь. И вроде сейчас куклы ароматизированы ванилью, многим это не нравится, надо уточнять.

#8819 2021-05-20 17:37:16

Анон

https://babiki.ru/shopik/766388/  Ляяя...  :heart:  :heart:  :heart:

#8820 2021-05-20 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Не понял (не бждэшник), а где ля? Мужик как мужик вроде

#8821 2021-05-20 17:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял (не бждэшник), а где ля? Мужик как мужик вроде

Редкая и снятая с производства голова, ну и тушка долльше тоже внушаэ

#8822 2021-05-20 18:10:53

Анон

На 3 января 2021 года число живущих на Земле составляло приблизительно 7 836 525 000 человек. Провела небольшой анализ, чтобы понять а сколько же людей на Земле увлечены куклами и всем, что с ними связано.
Точкой отсчета стало количество пользователей на Бэйбиках, увеличенное в тысячу раз. И вот результат – менее 1 %. Конечно, это приблизительный расчет

https://babiki.ru/blog/boltalka/226494.html#cut
Я бы увеличил количество пользователей на 3,1416. Потому что - а почему бы и нет  =D

это примерный подсчет в масштабах всей Земли. В масштабах страны это будет больше. Можно посчитать. Но я взяла все страны потому, что на Бэйбиках зарегистрированы пользователи, проживающие в других государствах.

Отредактировано (2021-05-20 18:11:54)

#8823 2021-05-20 18:18:56

Анон

Ха! Я будучи нубом тоже хотел пересчитать. Так суммировал инста аккаунты, бб и ДП )))
Когда-то тоже был наивен.
Хотя реальные цифры было бы классно узнать.
Исходя из погрешностей, у меня вышло около 2млн человек на земле, когда я бросил это гиблое дело

#8824 2021-05-20 20:22:58

Анон

Стойкое ощущение обучения автора на курсах успешного успеха Подружись, подпишись, предзакажи, обучись - и поимеешь шанс получить куколку.

#8825 2021-05-20 20:32:45

Анон

Пиздец она безграмотная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума