Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Гойко продал их Тошнинке в знак любви у ее куклам. Камаз в муках ревности не продала Кена разлучнице и объявила, что Рита беременна от Гойко.
Продолжение следует…
Они вообще вместе не будут смотреться. Видалки отлично смотрятся рядом с ГДРками и итальянками. У них все прекрасно, кроме "чудесного прекрасного" тела. Оно угробищно. Да, в советском детстве тело с хрудью было пределом мечтаний, но тут просто комбо, вытянутый веретенообразный таз, ручки тиранозавра и к этому всему крошечные ножки. Но зато грудь и лицо ангела. Лица просто нереальной красоты.
Эй, ну зачем ты так?! Ну нравятся они анону, пишет же: нашëл свои типажи!
Другой анон
Анон пишет:Они вообще вместе не будут смотреться. Видалки отлично смотрятся рядом с ГДРками и итальянками. У них все прекрасно, кроме "чудесного прекрасного" тела. Оно угробищно. Да, в советском детстве тело с хрудью было пределом мечтаний, но тут просто комбо, вытянутый веретенообразный таз, ручки тиранозавра и к этому всему крошечные ножки. Но зато грудь и лицо ангела. Лица просто нереальной красоты.
Эй, ну зачем ты так?! Ну нравятся они анону, пишет же: нашëл свои типажи!
Другой анон
Что значит зачем? Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые. Видал Рохас у меня тоже есть, но у меня в планах переделать тело. Лицо нравится. Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.
Гойко продал их Тошнинке в знак любви у ее куклам. Камаз в муках ревности не продала Кена разлучнице и объявила, что Рита беременна от Гойко.
Продолжение следует…
Вот это поворот!
Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.
Все рубиночки совершенно разные, только некоторые с серовато-зеленоватым оттенком, так что есть из чего выбирать. Есть очень красивые смуглые, есть с нежно-розовым винилом.
Анон пишет:Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.
Все рубиночки совершенно разные, только некоторые с серовато-зеленоватым оттенком, так что есть из чего выбирать. Есть очень красивые смуглые, есть с нежно-розовым винилом.
Анон, у меня Валентина, Сара, Стелла, Кайла, Ханна, новогодняя Белла. Они не все зеленые, есть синие, есть серые. Кайла серая. Нет там розового винила, есть серо-белый с розовым оттенком. Майи нет, но я не люблю афро. Тебе Сяоми норм? Мне нет, я привык к Готцам, Минушам, Вихтелям и мне только такой винил норм и ок. Минуш от КК всех продал, иф чо.
Анон, у меня Валентина, Сара, Стелла, Кайла, Ханна, новогодняя Белла. Они не все зеленые, есть синие, есть серые. Кайла серая. Нет там розового винила, есть серо-белый с розовым оттенком. Майи нет, но я не люблю афро. Тебе Сяоми норм? Мне нет, я привык к Готцам, Минушам, Вихтелям и мне только такой винил норм и ок. Минуш от КК всех продал, иф чо.
У тебя какое-то альтернативное вИдение. Кто синий-то? Сара слегка сероватая, Стелла вообще не серая, Кайла смуглая. Молочно-белый с розовым винил у Дарлы, Белла-Колибри красивого смуглого оттенка. Не вижу ничего криминального, смотрю на них - и не вижу. Может, тебе эти куклы в принципе не зашли? А на фото они вообще шикарно получаются.
Готцы, Минуш, Вмхтели у меня тоже есть.
Анон не видел смуглых Руби в реале, все остальные по цветам полный отстой. Не у какой другой фирмы не попадалось хуже разнообразия в виниле тела, чем у Руби. Шведский стол на китайский манер, все подряд, кроме нужного. Серо-розовые, сине-розовые,серо-зеленые, белые, серые, все сложно намешано и безжизненное.
Отредактировано (2021-05-20 11:23:20)
У меня есть старенькая Готц, твёрдонабивная, 32см. Цвет винила серо-зелёный, ни одна Руби не сравнится.Мордашка славная, за это и люблю. Для меня цвет винила - второстепенное, главное - миловидность, приятное для меня личико.
Продолжение следует…
А Рита небеременная, подкупила гинеколога Сурена. Вмешались разлученные близнецы: Нина и Онор, обе мегалимитки… ну и понеслось, палата розовыхпони отжигает!
сам Гойко Митич не вернется за ежиной парой.
которые на самом деле несут золотые яйца фаберже?
Никто не беременный (пока), все озолотились. Танцуют на пролетарской вечеринке.
Вообще не интересно, зачем я не читала альтернативные продолжения?
А, вот, выкупили зайцев у Фани, всех, и тех, что еще не потерялись, тоже. зе енд.
Отредактировано (2021-05-20 12:06:12)
Анон пишет:сам Гойко Митич не вернется за ежиной парой.
которые на самом деле несут золотые яйца фаберже?
Никто не беременный (пока), все озолотились. Танцуют на пролетарской вечеринке.
Вообще не интересно, зачем я не читала альтернативные продолжения?
А, вот, выкупили зайцев у Фани, всех, и тех, что еще не потерялись, тоже. зе енд.
А может они вообще антифашисты-подпольщики? Их рассекретили и специально укрыли от казни? Камаз, вот из за таких, как ты, Сталин не верил донесениям Зорге!!!
Анон пишет:Анон, у меня Валентина, Сара, Стелла, Кайла, Ханна, новогодняя Белла. Они не все зеленые, есть синие, есть серые. Кайла серая. Нет там розового винила, есть серо-белый с розовым оттенком. Майи нет, но я не люблю афро. Тебе Сяоми норм? Мне нет, я привык к Готцам, Минушам, Вихтелям и мне только такой винил норм и ок. Минуш от КК всех продал, иф чо.
У тебя какое-то альтернативное вИдение. Кто синий-то? Сара слегка сероватая, Стелла вообще не серая, Кайла смуглая. Молочно-белый с розовым винил у Дарлы, Белла-Колибри красивого смуглого оттенка. Не вижу ничего криминального, смотрю на них - и не вижу. Может, тебе эти куклы в принципе не зашли? А на фото они вообще шикарно получаются.
Готцы, Минуш, Вмхтели у меня тоже есть.
Анон, мне похер, как видишь их ты. Мне важно, какого цвета вижу их я. Я не хочу смотреть на них на фото. Куклы мне очень нравятся, достаю их из шкафа в солнечную погоду, но все равно они бледные. Я не виноват, у меня детская травма
. Я бы с радостью попробовал привыкнуть, но зачем? Года через два продам всех руби. Кстати, Стелла и бледная и синяя. Дарла не знаю, какая, рядом с Валентиной они одинаковые. Но Валетина, простите, тоже синяя.
Лиианки новые тоже синюшные, старенькие поживее были)
. Я бы с радостью попробовал привыкнуть, но зачем? Года через два продам всех руби. Кстати, Стелла и бледная и синяя. Дарла не знаю, какая, рядом с Валентиной они одинаковые. Но Валетина, простите, тоже синяя.
Наверное, тебе и не надо привыкать, раз это связано с такими воспоминаниями. У меня травмы нет, поэтому цвет винила кукол меня крайне редко напрягает. Скорее, интенсивно-розовые куклы мне не очень. У меня много самых разных кукол с совершенно различными оттенками винила. У Руби серый я вижу только у Сары, Валентины у меня нет.
Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.
Я тот анон, которому приглянулась кукла из этой серии, и для меня нездоровый цвет лица - не баг, а фича, отчасти этим она и привлекла мое внимание
Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.
Я обратил внимание на то, что тело не самое красивое, так что не станет, но все равно спасибо.
Анон пишет:Я вот начитался ахов и охов какие рубиночки милые и хорошие и купил. Кто-то сказал, что руби зеленые, так на него все начали наезжать, что ему показалось и не зеленые. А они зеленые.
Я тот анон, которому приглянулась кукла из этой серии, и для меня нездоровый цвет лица - не баг, а фича, отчасти этим она и привлекла мое внимание
Анон пишет:Анону нравятся типажи, так пусть уродское тело не станет неприятным сюрпризом.
Я обратил внимание на то, что тело не самое красивое, так что не станет, но все равно спасибо.
Анон, если тебе бледный цвет ок, бери. У светлых руби винил как бы полупрозрачный. У Мари винил обычный, красноватого оттенка, мне очень нравится. Лица просто офигенные, не пожалеешь. И вроде сейчас куклы ароматизированы ванилью, многим это не нравится, надо уточнять.
https://babiki.ru/shopik/766388/ Ляяя...
https://babiki.ru/shopik/766388/ Ляяя...
![]()
![]()
Не понял (не бждэшник), а где ля? Мужик как мужик вроде
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/766388/ Ляяя...
![]()
![]()
Не понял (не бждэшник), а где ля? Мужик как мужик вроде
Редкая и снятая с производства голова, ну и тушка долльше тоже внушаэ
На 3 января 2021 года число живущих на Земле составляло приблизительно 7 836 525 000 человек. Провела небольшой анализ, чтобы понять а сколько же людей на Земле увлечены куклами и всем, что с ними связано.
Точкой отсчета стало количество пользователей на Бэйбиках, увеличенное в тысячу раз. И вот результат – менее 1 %. Конечно, это приблизительный расчет
https://babiki.ru/blog/boltalka/226494.html#cut
Я бы увеличил количество пользователей на 3,1416. Потому что - а почему бы и нет
это примерный подсчет в масштабах всей Земли. В масштабах страны это будет больше. Можно посчитать. Но я взяла все страны потому, что на Бэйбиках зарегистрированы пользователи, проживающие в других государствах.
Отредактировано (2021-05-20 18:11:54)
Ха! Я будучи нубом тоже хотел пересчитать. Так суммировал инста аккаунты, бб и ДП )))
Когда-то тоже был наивен.
Хотя реальные цифры было бы классно узнать.
Исходя из погрешностей, у меня вышло около 2млн человек на земле, когда я бросил это гиблое дело
Стойкое ощущение обучения автора на курсах успешного успеха Подружись, подпишись, предзакажи, обучись - и поимеешь шанс получить куколку.
Пиздец она безграмотная.