Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
▼Скрытый текст⬍
Я не Камазик, но в данном конкретном случае позицию поддерживаю (про рамштайн не понял только). При чём здесь немецкие игрушки, немцы в целом? Оправдание фашизма, попытка заменить "мягким" названием тот режим. Это ли не потакание фашизму и терроризму?!
Наташинка ни разу не невинная овечка. Она конкретно оправдывает не немцев, а именно фашистский режим
Камаз, выбрасывай Крузелингов, сейчас все немецкое делается в Китае, но оно все равно немецкое! А грузинские фошызды они намного милее немецких, ясен хрен, песни поют душевные, генацвале штандартенфюрер и все такое.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я не Камазик, но в данном конкретном случае позицию поддерживаю (про рамштайн не понял только). При чём здесь немецкие игрушки, немцы в целом? Оправдание фашизма, попытка заменить "мягким" названием тот режим. Это ли не потакание фашизму и терроризму?!
Наташинка ни разу не невинная овечка. Она конкретно оправдывает не немцев, а именно фашистский режим
Наташинка просто где-то вычитала, что немцы не были фашистами, и вряд ли она кого-то способна оправдывать, кроме своей упоротости. Ты хоть бы в гугле посмотрел, почему германских национал-социалистов стали называть фашистами, хотя чисто технически фашистами были итальянцы и испанцы. Иди уже к себе на бобики, вы утомили своей тупостью.
Отредактировано (2021-05-19 22:27:25)
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я не Камазик, но в данном конкретном случае позицию поддерживаю (про рамштайн не понял только). При чём здесь немецкие игрушки, немцы в целом? Оправдание фашизма, попытка заменить "мягким" названием тот режим. Это ли не потакание фашизму и терроризму?!
Наташинка ни разу не невинная овечка. Она конкретно оправдывает не немцев, а именно фашистский режимНаташинка просто где-то вычитала, что немцы не были фашистами, и вряд ли она кого-то способна оправдывать, кроме своей упоротости. Ты хоть бы в гугле посмотрел, почему германских национал-социалистов стали называть фашистами, хотя чисто технически фашистами были итальянцы и испанцы. Иди уже к себе на бобики, вы утомили своей тупостью.
Просто под дурочку наивную сеосила именно в этом комменте. А Камаз ВВП с Жириком пыталась приплести к чему то.
Хватит травить ежей! Аноны, Камаз всегда была такая или раньше с головой таких проблем не было? Ну это просто уже шиза.
Хватит травить ежей! Аноны, Камаз всегда была такая или раньше с головой таких проблем не было? Ну это просто уже шиза.
Чудесно, просто чудесно!
Согласна. Когда этих ёжиков немцы подарили, меня еще на свете и в помине не было. И потом, тех немцев уже почти не осталось. Современные еемцы — простые обычные люди., которые не имеют никакой ненависти к людям земли. Быть к ним злопамятными просто неумно. 80 летпрошло с момента их нападения. Давайте тогда и французские вещи бойкотировать. Наполеон тоже на нас нападал.)) Давайте скажем " нет" ыранцузским духам, машинам, багетам и круассанам.))
0 NatashinkaКАМАЗИК МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБАВИЛА В ИГНОР. Я ЕЙ И ТАК НИКОГДА НЕ ПИСАЛА.)) ВОТ СТРАННАЯ!
0 Natashinka
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я не Камазик, но в данном конкретном случае позицию поддерживаю (про рамштайн не понял только). При чём здесь немецкие игрушки, немцы в целом? Оправдание фашизма, попытка заменить "мягким" названием тот режим. Это ли не потакание фашизму и терроризму?!
Наташинка ни разу не невинная овечка. Она конкретно оправдывает не немцев, а именно фашистский режимНаташинка просто где-то вычитала, что немцы не были фашистами, и вряд ли она кого-то способна оправдывать, кроме своей упоротости. Ты хоть бы в гугле посмотрел, почему германских национал-социалистов стали называть фашистами, хотя чисто технически фашистами были итальянцы и испанцы. Иди уже к себе на бобики, вы утомили своей тупостью.
Я подозреваю с кем общаюсь. И человек ты не глупый, но и я не дурак. И на счёт материальной культуры, и что Сталин был таким же фашистом. Не говорю, что Камаз во всём прав. Но ты мне мне можешь помочь понять свою позицию? А то к ошибкам придираешься (ну, бывает у тебя, и у меня бывает), а сам как-то сумбурно выразился.
Ты считаешь, что Наташинка не оправдывает фашизм? Почему? Что меняет тот факт, что она "где-то вычитала"?
Ты считаешь, что камаз вспылил не оправданно или именно некорректно?
Твоё мнение по уровню камаза я понял. Это можно не уточнять.
Узбагойся. Ежей никто не травит. Бесит дрочь на фашистов и Наташинкины попытки его оправдать.
Сами по себе ежи как ежи. Хорошо сохранились. Те что "во внуках" заморышные, куда отстойнее на мой взгляд
Чудесно, просто чудесно!
![]()
▼Скрытый текст⬍
+++
Скорее всего, история про немецких пленных - коммерческий ход. Купили на ибее, потом перепродали. Или на блошке в Германии. Или сама Тошнинка наплела.
Ну не могли в таком состоянии пройти войну и плен ежи! Первый же, кто взял в плен, отобрал бы своим детям в подарок.
И уссаться с тёрок про Кена!
Я подозреваю с кем общаюсь. И человек ты не глупый, но и я не дурак. И на счёт материальной культуры, и что Сталин был таким же фашистом. Не говорю, что Камаз во всём прав. Но ты мне мне можешь помочь понять свою позицию? А то к ошибкам придираешься (ну, бывает у тебя, и у меня бывает), а сам как-то сумбурно выразился.
Ты считаешь, что Наташинка не оправдывает фашизм? Почему? Что меняет тот факт, что она "где-то вычитала"?
Твоё мнение по уровню камаза я понял. Это можно не уточнять.
Я не могу понять, где именно Наташинка оправдывает фашизм. Если бы это было, я бы первый поржал. Но я вижу только ее перманентное желание показать всем, какая она умная. "А вы знаете, что в Германии не было фашистов?" А что, они там были? Или от того, что НСДАП это национал-социалистская партия, а не фашистская, зверства СС на оккупированной территории стали не такими зверскими? Ну не вижу я оправдания. А Камаз не вспылил, у него просто очередной припадок победобесия. Это лечится, кстати. Победобесие не имеет никакого отношения к Победе и подвигу советского народа. Ты заметил, сейчас часто говорят "русского народа"? Вот это тоже победобесие. Победил советский народ, который не состоял из одних русских людей.
Анон пишет:Я подозреваю с кем общаюсь. И человек ты не глупый, но и я не дурак. И на счёт материальной культуры, и что Сталин был таким же фашистом. Не говорю, что Камаз во всём прав. Но ты мне мне можешь помочь понять свою позицию? А то к ошибкам придираешься (ну, бывает у тебя, и у меня бывает), а сам как-то сумбурно выразился.
Твоё мнение по уровню камаза я понял. Это можно не уточнять.Я не могу понять, где именно Наташинка оправдывает фашизм. Если бы это было, я бы первый поржал. Но я вижу только ее перманентное желание показать всем, какая она умная. "А вы знаете, что в Германии не было фашистов?" А что, они там были? Или от того, что НСДАП это национал-социалистская партия, а не фашистская, зверства СС на оккупированной территории стали не такими зверскими? Ну не вижу я оправдания. А Камаз не вспылил, у него просто очередной припадок победобесия. Это лечится, кстати. Победобесие не имеет никакого отношения к Победе и подвигу советского народа. Ты заметил, сейчас часто говорят "русского народа"? Вот это тоже победобесие. Победил советский народ, который не состоял из одних русских людей.
+++++++
Скорее всего, история про немецких пленных - коммерческий ход. Купили на ибее, потом перепродали. Или на блошке в Германии. Или сама Тошнинка наплела.
Ну не могли в таком состоянии пройти войну и плен ежи! Первый же, кто взял в плен, отобрал бы своим детям в подарок.
И уссаться с тёрок про Кена!
Конечно, враньё. Это какие немецкие военные уходили на войну, прихватив с собой ёжиков? И таскали их с собой. И обменяли на продукты.
Моя бабушка была в оккупации и рассказывала, как немцы добывали себе продукты. Приходили на подворье и просто брали всё, что хотели. Ни ёжиков, ни чего другого не дарили. Не знаю, кто может поверить в этот бред.
Оправдание фашизма, попытка заменить "мягким" названием тот режим. Это ли не потакание фашизму и терроризму?!
При чем тут "мягкое" название? То, что фашизм был в Италии, а немецкий сорт говна самоназывался иначе - это факт.
Но в моей семье не было принято уважать тех, кто с немцами на ты.
Хррр, тьфу. Может, у нее не принято уважать всех, кто с любыми недостаточно расовыми русичами на ты?
Анон пишет:Анон пишет:Фашистов уже приносили? https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 26376.html
Я набегом. Вернусь позжеТы со своей мерзотной и беспочвенной ассоциацией перепидорасил даже Наташинку...
В смыле?! Ты читал Наташинкин текст. Она там прямым текстом писала, что ежиков подарили фашисты за еду во время войны. Наташинкины слова.
Заебали куры-жопочтецы. Нах таким что-то объяснять
Читал, анон. Пишет, что подарили военные немцы. Это делает саму игрушку фашистом?
Плюс нынешние немцы всеми силами стараются это ужасное прошлое забыть и исправить. Но тебе лишь бы похуесосить и разжечь скандал. Фу на тебя с твоим фашизмом.
Понял. Спасибо. Я Наташинкин анамнез не весь знаю, обычно только с картинок ржу, вот и подумал, что она понимает о чём говорит. Так-то если б чел в здравом уме такое ляпнул, то это такоэ.
На счёт "русского народа" +100500. Особенно огорчант, когда понимаешь, что 99% произносящих даже не задумывались кто такие "русские". Но это тема другой беседы.
Как варинт. Хотя именно "пленных" не увидел, да и не суть
Читал, анон. Пишет, что подарили военные немцы. Это делает саму игрушку фашистом?
Плюс нынешние немцы всеми силами стараются это ужасное прошлое забыть и исправить. Но тебе лишь бы похуесосить и разжечь скандал. Фу на тебя с твоим фашизмом.
Слушай, мы так до маразма договоримся. Ясен хрен, что ежики сами по себе Ежики. Я ж тебе не об этом, а о том, что было с чего подгореть человеку, верящему в энергетики. Таких много, в том числе на бб. Одушевлялки, донечки и вотэтовотвсё. Теоретически подгореть могло не только у Камаза. Наташинка пизданула так пизданула. Прямо скажем для территории розовопонии история с этими фашистами явно провокационная. И победобесием там стадают через одного даже вполне в остальном приличные люди. Так что не удивлюсь, если админы снесут топик.
Каждому анамнез пациента не покажешь, а размещение таких текстов на сайтах чревато для владельца домена серьёзными проблемами.
Верить в энергетику вещей - тот ещё ебанизм, так что пусть горят, не жалко.
▼Скрытый текст⬍Как варинт. Хотя именно "пленных" не увидел, да и не суть
А не пленные вообще не стали бы еду выменивать. Взяли бы, как должное. И хорошо, если только еду.
Или так: собираясь на войну, Ханс набрал разных прикольных сувениров, чтобы дарить на память представителям покорённых отсталых народов. Сувениры изображали традиционные ценности арийской расы, в том числе и семейные узы. Набрав еды, он всучил перепуганной славянке пару новеньких ежей, и ушёл с коллегами дальше, на восток. Фубля….прастигоспиди…
А Сталин, советский человек и грузин сплотил советский народ и победил этих гадов. Вот тут то и пришло время спрятать ежей. Но, бдительная общественность приняла сигнал Камаза и… дальше ничего не произошло, потому что пиздят все. Сайт такой. Единственное совпадение показаний - афроКен, неариец, несоветский человек и не грузин.
Занавес, пошли все они нах!
Отредактировано (2021-05-20 00:49:37)
пошли все они нах!
Да не, ты чо, пусть жгут -где еще про ежей-фашистов узнаешь
Верить в энергетику вещей - тот ещё ебанизм, так что пусть горят, не жалко.
Да ну хз. Я не столь категоричен
Ежи, судя по исполнению, 1950-х! Лучше бы рассказала, как его зовут (Мекки) и всю историю этой игрушки. Тем более, что ещё есть и, видимо собирает их она, а не зп купила!
Куры, они такие куры!