Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, ты молодец, что справился.
Было бы желание! И в Ворде можно писать, и прогу поставить. Это если хотеть писать, а не извиняться
Ещё раз: молодец!
Конечно, молодец. Только зачем приосаниваться над тем, кто не смог до конца от этого избавиться?
Задолбали аноны, стебущиеся над медицинскими проблемами. Кому-то очень хочется, чтобы тред опять на проветривание отправили?
Это не приосанивания. Приосанивание это у меня подруга/брат/сват/кот соседа, я этот диагноз хорошо знаю, это не он, а тупо безграмотность. Во взрослом возрасте очень сложно провести коррекцию. Ситуации бывают разные и многие только в пенсионном возрасте узнают, что у них дислексия.
В советские времена про этот диагноз слышали единицы и то в ДС. В остальной стране ты был либо дебил и на твое обучение не надо тратить время. Либо ленивая жопа, раз по остальным предметам у тебя отлично и надо просто усерднее заниматься. Про коррекцию и не слышали. И сколько дислексиков среди советских двоечников по русскому никто не знает.
И если бы вы знали, как бесят налеты граморнаци стоит допустить хоть малейшую ошибку. А если отписаться, что у тебя дислексия начинается "ну вот пошли отмазки, ты просто дурак безграмотный".
Вот я и не понимаю тех, кто прицепился к дислексии автора кукол. Она старается, не всегда получается, и что, надо стебаться над человеком? Врёт она о диагнозе или нет - самое главное, а не её куклы. Не врёт, не тот она человек. А человек она открытый и достаточно простодушный, я с ней общался в процессе заказа кукол. И прекрасный мастер.
Отредактировано (2021-05-19 16:36:20)
Какая разница, что у нее с грамотностью? Автор не экзамен по русскому сдает, она кукол делает. Давно, хорошо и успешно. Куклы могут быть на любителя, менее качественными они не станут от этого. Была бы она интернет-писакой и глушила всех безграмотной речью направо и налево, еще понятно, о чем перетирать. Но человек работает и занят совершенно другим. А прицепиться в такой ситуации к речи это про свою голову диагноз сдать.
По-моему, тему про автора муссируют в основном защитники. С вами уже никто не спорит, но вы всё пишете и пишете, как будто вам тут простыни с возражениями катают. Ходите, бякаетесь об два несчастных коммента "нет, это не дислексия" и пепелите. Как будто автор вам родственник. К тому же, простите, дислексия не инвалидность и не уродство, чтобы сыпать проклятиями в адрес усомнившихся. Как будто здесь ребенка с дцп обидели. Автору вообще пох, она здесь не читает.
При чем тут вообще дислексия, тема-то про кукол
Да тут какая-то училка явно опять бякнулась, все за грамотность радеет
чтобы сыпать проклятиями в адрес усомнившихся.
А проклятия где? Аж пересмотрел комменты, проклятий не увидел.
Бизнес жалко.
Видимо, долго думала, о чём таком кукольном написать на кукольном сайте.
Бизнес жалко.
▼Скрытый текст⬍
Онанели жизненно необходим треп. Ради него любую тему высосет из пальца, лишь бы народ к ней привалил, а она бы поучала.
Спасибо, анончик! Прям поддержал. Я очень волнуюсь и комплексую, долбал ре русским.
Домашку и длинные тексты прошу всегда перепроверять (мной или автоматическим, если печатный), но в письменных диалогах всегда "проскакивает". Тогда стараюсь не акцентировать, не хотелось бы, чтоб ушёл в голосовые сообщения.
Фашистов уже приносили? https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 26376.html
Я набегом. Вернусь позже
Да тут какая-то училка явно опять бякнулась, все за грамотность радеет
Это походу та же, что сразу после массового набега последнего раскудахталась. Ничего, скоро конец учебного года, можжж ей полеХчаеть ))) (шоб её! Учительствовать на ХС )
Бизнес жалко.
▼Скрытый текст⬍
Бред прям какой-то. С чего она взяла, что все не возвращаются? Какой нах корм? С кем она разговаривает? А главное о чём вообще? Какой-то бубнёж невнятный. То ли спит на ходу, то ли выпила лишка. ХЗ
Бред прям какой-то. С чего она взяла, что все не возвращаются? Какой нах корм? С кем она разговаривает? А главное о чём вообще? Какой-то бубнёж невнятный. То ли спит на ходу, то ли выпила лишка. ХЗ
У неё магазин товаров для животных. Видимо, бизнес не идёт))
Фашистов уже приносили? https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 26376.html
Я набегом. Вернусь позже
Ты со своей мерзотной и беспочвенной ассоциацией перепидорасил даже Наташинку...
перепидорасил даже Наташинку.
+1 ебобо какое-то
Раритет однако! Как повезло тем внукам, что они смогли избавиться от фашистского подарка по обмену. Надеюсь, что эти ёжики навсегда с Вами и в шопик не попадут. Энергетика от фашистов — играйтесь на здоровье! Не стала ставить оценку топику. Не могу. И спасибо огромное, что тогда молча передумали покупать у меня Кена афроамериканца. Он теперь живёт у более достойного человека.
Надеюсь, что энергетика от фашистских ёжиков на котика не повлияет. Фрутиса я уважаю.
0 Kamazik
Отредактировано (2021-05-19 21:44:17)
Рада, что (оказывается) меня когда то кто то взламывал и от меня минусовал. Я бы не стала. И сейчас не буду.
Какой плащ, прям загляденье... Не, Камаз с набегами, не возвращайся, плиз.
Все антикварные, винтажные куклы Германии (одного из мощнейших производителей игрушек) по логике Камазика должны быть отправлены в сибирские лагеря. Или на стройки «немецких» домов.
Логично! А у камаза телефон какой? Не Сименс?
Анон пишет:Фашистов уже приносили? https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 26376.html
Я набегом. Вернусь позжеТы со своей мерзотной и беспочвенной ассоциацией перепидорасил даже Наташинку...
В смыле?! Ты читал Наташинкин текст. Она там прямым текстом писала, что ежиков подарили фашисты за еду во время войны. Наташинкины слова.
Заебали куры-жопочтецы. Нах таким что-то объяснять
Там дальше продолжение
ндааааааа… игрушки — это всего навсего композит, текстиль, опилки и краска. Энергетика им задают хозяева. Точнее, наделяют их энергетикой. Все антикварные, винтажные куклы Германии (одного из мощнейших производителей игрушек) по логике Камазика должны быть отправлены в сибирские лагеря. Или на стройки «немецких» домов. Вспоминаю «трофеи», привещенные нашими победителями из Германии. И их обладателей. Людей, по настоящему столкнувшихся с войной. Державших у себя эти вещи, как символ Победы, привезённый уцелевшими и добившими врага на его территории. Ежи классные! То, что они в идеальном сохране, делает их ещё более классными.
А Вам, Камазик, хочу напомнить давнишний диалог о кукле-Сталине. По моему, немцы-ежи намного безобиднее куклы-упыря. Кем бы Вы его не наряжали, он останется таковым: равным Гитлеру палачом и убийцей. Это Вы никогда не признаете, но наверняка бОльшая часть людей, имеющих в семье репрессированных, расстрелянных, депортированных, со мною согласится.<br
И очень интересно: Вы бойкотируете изделия фирм Bosch, Siemens, Hugo Boss и многих других? Следуя Вашей логике, должны всенепременной!!!
0 JeronimoСовременные фирмы тут при чём?
А Вы всё тот топик с выставки забыть не можете. Так я бы по любому не купила Сталина. А если бы была кукла со скульптом Путина? Или Жириновского. Кукла моя там — только Барби танцовщица, остальные экспонаты выставки. Может напомните, какого года тот топик? Кукла не может быть упырём, а только персонажем или портреткой. Упырём может быть только оправдывающий фашизм. Стали хотя бы советский человек, грузин. А фашисты немцы. Путин тоже не для всех пряник, но для кого то он и хороший. Да, я не пользуюсь фирмами, которые Вы перечислили. У меня есть куклы Крузики. Но сделаны они в Китае, хоть и немецкого бренда. Трофеи — это отвоёванные вещи, а не принятые от фашистов с лёгкой душой. Могу согласиться только с тем, что не каждый немец являлся фашистом. Но в моей семье не было принято уважать тех, кто с немцами на ты.
0 Kamazik