Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8726 2021-05-19 14:24:21

Анон

Re: Бэбиков тред

Скрытый текст

Анон, ты молодец, что справился.
Было бы желание! И в Ворде можно писать, и прогу поставить. Это если хотеть писать, а не извиняться
Ещё раз: молодец!  :friends:

#8727 2021-05-19 14:41:44

Анон

Конечно, молодец. Только зачем приосаниваться над тем, кто не смог до конца от этого избавиться?
Задолбали аноны, стебущиеся над медицинскими проблемами. Кому-то очень хочется, чтобы тред опять на проветривание отправили?

#8728 2021-05-19 16:22:56

Анон

Это не приосанивания. Приосанивание это у меня подруга/брат/сват/кот соседа, я этот диагноз хорошо знаю, это не он, а тупо безграмотность. Во взрослом возрасте очень сложно провести коррекцию. Ситуации бывают разные и многие только в пенсионном возрасте узнают, что у них дислексия.
В советские времена про этот диагноз слышали единицы и то в ДС. В остальной стране ты был либо дебил и на  твое обучение не надо тратить время. Либо ленивая жопа, раз по остальным предметам у тебя отлично и надо просто усерднее заниматься. Про коррекцию и не слышали. И сколько дислексиков среди советских двоечников по русскому никто не знает.
И если бы вы знали, как бесят налеты граморнаци стоит допустить хоть малейшую ошибку. А если отписаться, что у тебя дислексия начинается "ну вот пошли отмазки, ты просто дурак безграмотный".

#8729 2021-05-19 16:35:55

Анон

Скрытый текст

Вот я и не понимаю тех, кто прицепился к дислексии автора кукол. Она старается, не всегда получается, и что, надо стебаться над человеком? Врёт она о диагнозе или нет - самое главное, а не её куклы. Не врёт, не тот она человек. А человек она открытый и достаточно простодушный, я с ней общался в процессе заказа кукол. И прекрасный мастер.

Отредактировано (2021-05-19 16:36:20)

#8730 2021-05-19 17:26:13

Анон

Какая разница, что у нее с грамотностью? Автор не экзамен по русскому сдает, она кукол делает. Давно, хорошо и успешно. Куклы могут быть на любителя, менее качественными они не станут от этого. Была бы она интернет-писакой и глушила всех безграмотной речью направо и налево, еще понятно, о чем перетирать. Но человек работает и занят совершенно другим. А прицепиться в такой ситуации к речи это про свою голову диагноз сдать.

#8731 2021-05-19 17:39:54

Анон

По-моему, тему про автора муссируют в основном защитники. С вами уже никто не спорит, но вы всё пишете и пишете, как будто вам тут простыни с возражениями катают. Ходите, бякаетесь об два несчастных коммента "нет, это не дислексия" и пепелите. Как будто автор вам родственник. К тому же, простите, дислексия не инвалидность и не уродство, чтобы сыпать проклятиями в адрес усомнившихся. Как будто здесь ребенка с дцп обидели. Автору вообще пох, она здесь не читает.

#8732 2021-05-19 18:19:57

Анон

При чем тут вообще дислексия, тема-то про кукол  :facepalm:

#8733 2021-05-19 18:23:09

Анон

Да тут какая-то училка явно опять бякнулась, все за грамотность радеет =D

#8734 2021-05-19 18:58:12

Анон

Анон пишет:

чтобы сыпать проклятиями в адрес усомнившихся.

А проклятия где? Аж пересмотрел комменты, проклятий не увидел.

#8735 2021-05-19 19:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы сыпать проклятиями в адрес усомнившихся.

А проклятия где? Аж пересмотрел комменты, проклятий не увидел.

Тихо, не мешай анону беседе с головными тараканами.

#8736 2021-05-19 20:11:57

Анон

Бизнес жалко.

Видимо, долго думала, о чём таком кукольном написать на кукольном сайте.

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/boltalka/226395.html#cut

#8737 2021-05-19 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Бизнес жалко.

Скрытый текст

Онанели жизненно необходим треп. Ради него любую тему высосет из пальца, лишь бы народ к ней привалил, а она бы поучала.

#8738 2021-05-19 20:50:00

Анон

Скрытый текст

Спасибо, анончик! Прям поддержал. Я очень волнуюсь и комплексую, долбал ре русским.
Домашку и длинные тексты прошу всегда перепроверять (мной или автоматическим, если печатный), но в письменных диалогах всегда "проскакивает". Тогда стараюсь не акцентировать, не хотелось бы, чтоб ушёл в голосовые сообщения.

#8739 2021-05-19 20:51:26

Анон

Фашистов уже приносили? https://babiki.ru/blog/other-collectibl … 26376.html
Я набегом. Вернусь позже

#8740 2021-05-19 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Да тут какая-то училка явно опять бякнулась, все за грамотность радеет =D

Это походу та же, что сразу после массового набега последнего раскудахталась. Ничего, скоро конец учебного года, можжж ей полеХчаеть ))) (шоб её! Учительствовать на ХС  :facepalm:  )

#8741 2021-05-19 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Бизнес жалко.

Скрытый текст

Бред прям какой-то. С чего она взяла, что все не возвращаются? Какой нах корм? С кем она разговаривает? А главное о чём вообще? Какой-то бубнёж невнятный. То ли спит на ходу, то ли выпила лишка. ХЗ

#8742 2021-05-19 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Бред прям какой-то. С чего она взяла, что все не возвращаются? Какой нах корм? С кем она разговаривает? А главное о чём вообще? Какой-то бубнёж невнятный. То ли спит на ходу, то ли выпила лишка. ХЗ

У неё магазин товаров для животных. Видимо, бизнес не идёт))

#8743 2021-05-19 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Я набегом. Вернусь позже

Ты со своей мерзотной и беспочвенной ассоциацией перепидорасил даже Наташинку...

#8744 2021-05-19 21:21:01

Анон

Анон пишет:

перепидорасил даже Наташинку.

+1 ебобо какое-то

#8745 2021-05-19 21:42:41

Анон

Раритет однако! Как повезло тем внукам, что они смогли избавиться от фашистского подарка по обмену. Надеюсь, что эти ёжики навсегда с Вами и в шопик не попадут. Энергетика от фашистов — играйтесь на здоровье! Не стала ставить оценку топику. Не могу. И спасибо огромное, что тогда молча передумали покупать у меня Кена афроамериканца. Он теперь живёт у более достойного человека.
Надеюсь, что энергетика от фашистских ёжиков на котика не повлияет. Фрутиса я уважаю.
0 Kamazik

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-19 21:44:17)

#8746 2021-05-19 21:48:48

Анон

Анон пишет:

Рада, что (оказывается) меня когда то кто то взламывал и от меня минусовал. Я бы не стала. И сейчас не буду.

Какой плащ, прям загляденье... Не, Камаз с набегами, не возвращайся, плиз.

#8747 2021-05-19 21:59:35

Анон

Все антикварные, винтажные куклы Германии (одного из мощнейших производителей игрушек) по логике Камазика должны быть отправлены в сибирские лагеря. Или на стройки «немецких» домов.

Логично! А у камаза телефон какой? Не Сименс?

#8748 2021-05-19 22:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рада, что (оказывается) меня когда то кто то взламывал и от меня минусовал. Я бы не стала. И сейчас не буду.

Какой плащ, прям загляденье... Не, Камаз с набегами, не возвращайся, плиз.

О как. Камаза взломали только ради того, чтобы наставить Натошнинке минусов. Не иначе админы.

#8749 2021-05-19 22:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я набегом. Вернусь позже

Ты со своей мерзотной и беспочвенной ассоциацией перепидорасил даже Наташинку...

В смыле?! Ты читал Наташинкин текст. Она там прямым текстом писала, что ежиков подарили фашисты за еду во время войны. Наташинкины слова.
Заебали куры-жопочтецы. Нах таким что-то объяснять  :facepalm:

#8750 2021-05-19 22:11:13

Анон

Там дальше  продолжение

ндааааааа… игрушки — это всего навсего композит, текстиль, опилки и краска. Энергетика им задают хозяева. Точнее, наделяют их энергетикой. Все антикварные, винтажные куклы Германии (одного из мощнейших производителей игрушек) по логике Камазика должны быть отправлены в сибирские лагеря. Или на стройки «немецких» домов. Вспоминаю «трофеи», привещенные нашими победителями из Германии. И их обладателей. Людей, по настоящему столкнувшихся с войной. Державших у себя эти вещи, как символ Победы, привезённый уцелевшими и добившими врага на его территории. Ежи классные! То, что они в идеальном сохране, делает их ещё более классными.
А Вам, Камазик, хочу напомнить давнишний диалог о кукле-Сталине. По моему, немцы-ежи намного безобиднее куклы-упыря. Кем бы Вы его не наряжали, он останется таковым: равным Гитлеру палачом и убийцей. Это Вы никогда не признаете, но наверняка бОльшая часть людей, имеющих в семье репрессированных, расстрелянных, депортированных, со мною согласится.<br
И очень интересно: Вы бойкотируете изделия фирм Bosch, Siemens, Hugo Boss и многих других? Следуя Вашей логике, должны всенепременной!!!
0 Jeronimo

Современные фирмы тут при чём?
А Вы всё тот топик с выставки забыть не можете. Так я бы по любому не купила Сталина. А если бы была кукла со скульптом Путина? Или Жириновского. Кукла моя там — только Барби танцовщица, остальные экспонаты выставки. Может напомните, какого года тот топик? Кукла не может быть упырём, а только персонажем или портреткой. Упырём может быть только оправдывающий фашизм. Стали хотя бы советский человек, грузин. А фашисты немцы. Путин тоже не для всех пряник, но для кого то он и хороший. Да, я не пользуюсь фирмами, которые Вы перечислили. У меня есть куклы Крузики. Но сделаны они в Китае, хоть и немецкого бренда. Трофеи — это отвоёванные вещи, а не принятые от фашистов с лёгкой душой. Могу согласиться только с тем, что не каждый немец являлся фашистом. Но в моей семье не было принято уважать тех, кто с немцами на ты.
0 Kamazik

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума