Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
▼Скрытый текст⬍Обе они куры. Нарциссическая и клиническая.
Мне кажется, в этом треде стали путать кур с ебанашками. Кура сферическая в вакууме не ебанашка. Она даже может не быть тетьсракой. Куры это те, кто квохчет про дитачек которым нельзя свадебное, что если не нравится, проходите мимо. Которые мимими и уняня, розовые пони, холиварщики злые, а сами приходят сюда и здесь отборным матом поливают неугодных. А Натошнинка, АналЕль и даже Арлетка не куры, они ебобо, каждая со своим диагнозом. И Птица не кура, скорее попугай, который повторяет одно и то же, пытается выклевать глаз коту, орет дурниной, скачет как обкуренный панк и пляшет на 10 баллов.
Ну мне одна знакомая дала подержать, они миленькие и достаточно качественные. Сама хозяйка была в полном восторге от шарниров, позиционирования и тд и ей было с чем сравнить.
Очень годное, я тоже в восторге
На вид они как-то грубовато сделаны. А стоят прилично.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Обе они куры. Нарциссическая и клиническая.
Мне кажется, в этом треде стали путать кур с ебанашками. Кура сферическая в вакууме не ебанашка. Она даже может не быть тетьсракой. Куры это те, кто квохчет про дитачек которым нельзя свадебное, что если не нравится, проходите мимо. Которые мимими и уняня, розовые пони, холиварщики злые, а сами приходят сюда и здесь отборным матом поливают неугодных. А Натошнинка, АналЕль и даже Арлетка не куры, они ебобо, каждая со своим диагнозом. И Птица не кура, скорее попугай, который повторяет одно и то же, пытается выклевать глаз коту, орет дурниной, скачет как обкуренный панк и пляшет на 10 баллов.
+++++
Анон пишет:Ну мне одна знакомая дала подержать, они миленькие и достаточно качественные. Сама хозяйка была в полном восторге от шарниров, позиционирования и тд и ей было с чем сравнить.
Очень годное, я тоже в восторге
На вид они как-то грубовато сделаны. А стоят прилично.
Согласен. Купил как-то на вторичке Дашулю, вроде размер удобный, подвижность, проклеена замшей. Но внезапно понял, что не люблю авторские тела. У Глейсдоллс очень нравится формат и полвижность, но, как всегда, грубо вылеплены голени и глаза круглые(может и не у всех, в основном вижу Эшли). У авторских кукол грубые формы оправдывает подвижность, но не всегда оно совпадает.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Обе они куры. Нарциссическая и клиническая.
Заменил идиотки на кур, зря сминдальничал. Твоя правда, анон.
Анон пишет:Годное?
Ну мне одна знакомая дала подержать, они миленькие и достаточно качественные. Сама хозяйка была в полном восторге от шарниров, позиционирования и тд и ей было с чем сравнить.
Анон в руках не держал, у знакомой есть Дашуля, ей очень нравится подвижность и по качеству. Себе бы ни одну не взял, не вижу в глазах этой формы антропоморфное. И выражение лиц не моя трава. А куклы достойные, кому в характер попадают.
Анон пишет:Смысл опроса остался мне не понятен
▼Скрытый текст⬍Ищет заказчиков? Новые направления?
Пробивает платежеспособность бб? В 5 вопросах из 12 - или "деньги", или "заплатить"
Мне нравятся её куклы, но не настолько, чтобы задуматься об их покупке за такие деньги (опять деньги).Вопросов 8 с подпунктами, про оплату в 2. Перечитай глазами, смысл про анализ проделанной работы и поиск нового.
Я не только читаю глазами, но и думаю головой. Раскрой спойлер, для тебя я подчеркнул жирным
Даже то, что про знания, у неё всё равно про деньги
4.Чему я вас могу научить?
4.1.Сколько вы готовы за это заплатить?
4.2.Что бы вы хотели получить за эти деньги?
Отредактировано (2021-05-19 10:19:59)
Ну и что? Каждый труд должен быть оплачен. Почему не попытаться понять, будут востребованы мастер классы и по какой цене? Не вижу криминала. А человек творческий и талантливый.
Кстати, автор кукол пишет совершенно безграмотно.
ниготив
Это серьёзная заявка на победу
Анон пишет:Анон пишет:Смысл опроса остался мне не понятен
Ищет заказчиков? Новые направления?
Пробивает платежеспособность бб? В 5 вопросах из 12 - или "деньги", или "заплатить"
Мне нравятся её куклы, но не настолько, чтобы задуматься об их покупке за такие деньги (опять деньги).Вопросов 8 с подпунктами, про оплату в 2. Перечитай глазами, смысл про анализ проделанной работы и поиск нового.
Я не только читаю глазами, но и думаю головой. Раскрой спойлер, для тебя я подчеркнул жирным
4.Чему я вас могу научить?
4.1.Сколько вы готовы за это заплатить?
4.2.Что бы вы хотели получить за эти деньги?
Молодец, а думаешь-то головой о чем? Про деньги? У автора беда с грамотностью, но понять-то ты в состоянии, что после двух вопросов о стоимости человек спрашивает, в чем для других она в эквиваленте пользы?
ниготив
![]()
Это было очень жестоко, анон
Хотел плюсануть коммент по смыслу, но такое выше моих сил
ниготив
![]()
У автора дислексия и это не повод стебаться над ней.
Молодец, а думаешь-то головой о чем? Про деньги? У автора беда с грамотностью, но понять-то ты в состоянии, что после двух вопросов о стоимости человек спрашивает, в чем для других она в эквиваленте пользы?
Он не в состоянии.
Для особо упоротых критиков поясню:
Дислексия — это, по сути, трудности в распознавании отдельных букв и слов и сопоставлении букв со звуками, которые влияют на способность человека читать и писать.
Мозг человека с дислексией обрабатывает письменные материалы как бы с ошибкой, затрудняя распознавание, написание и интерпретацию слов.
Это неврологическая проблема, которая может передаваться по наследству. Это НЕ результат плохого обучения или воспитания, НЕ следствие низкого интеллекта.
ниготив
![]()
Я думал, только я вижу эти ошибки.
Анон пишет:Кстати, автор кукол пишет совершенно безграмотно.
ниготив
![]()
Это серьёзная заявка на победуУ автора дислексия и это не повод стебаться над ней.
Для дислексика у автора отсутствуют специфические ошибки. У меня друг с дислексией. А те ошибки, что есть, из разряда обычной безграмотности. Проще написать, мол у меня дислексия, и никаких претензий. Я нигде не видел упоминания автором дислексии.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, автор кукол пишет совершенно безграмотно.
![]()
Это серьёзная заявка на победуУ автора дислексия и это не повод стебаться над ней.
Для дислексика у автора отсутствуют специфические ошибки. У меня друг с дислексией. А те ошибки, что есть, из разряда обычной безграмотности. Проще написать, мол у меня дислексия, и никаких претензий. Я нигде не видел упоминания автором дислексии.
Плюсую. У меня сестра с дислексией. Это другое совсем.
А я видел. Она извинялась перед своими читателями. Я читаю все ее публикации с того момента, когда она сделала свою первую куклу. Заказывала ей кукол, у меня их 5. Очень доброжелательный человек. Талантливый и творческий. Нашли над кем постебаться.
Её куклы могут нравиться или нет, дело вкуса и кукольных пристрастий. Но она не тот человек, который заслужил гиенинг на холиварке.
Дислексия. Типичные ошибки.
https://dist-tutor.info/mod/book/view.p … pterid=169
А я цинично и приземленно вижу в посте автора только финансовые вопросы. Я вообще не вижу каких-то мыслей про анализ, да и проводить анализ с помощью рандомных комментаторов - так себе идея.
Чем для вас ценна наша дружба или наше знакомство
- вообще занавес. НИЧЕМ.
Над больным я реально НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не стал бы стебаться, ни-ког-да.
Дислексия, дисграфия и т.д. коррегируются. В большинстве своём - в младшем школьном возрасте. Бывает, чтоб проьблема очень глубокая, и д. - одно её из её проявлений, но тога никто и не пишет "извините, у меня дисграфия", пишут уже другой диагноз.
Я тоже прошу прощения у моих читателей. У меня ногти длинные, мне печатать неудобно
▼Скрытый текст⬍А я цинично и приземленно вижу в посте автора только финансовые вопросы. Я вообще не вижу каких-то мыслей про анализ, да и проводить анализ с помощью рандомных комментаторов - так себе идея.
Чем для вас ценна наша дружба или наше знакомство
- вообще занавес. НИЧЕМ.
Видь, анон, это ж не проблема кого-то еще. Что хочешь, то и видишь. Кому плохо?
Для дислексика у автора отсутствуют специфические ошибки. У меня друг с дислексией. А те ошибки, что есть, из разряда обычной безграмотности.
Типичные ошибки бывают не всегда. В легкой форме или после коррекции их может и не быть или они могут быть другими. По собственному опыту, на детей с таким диагнозом большиство учителей забивали, мол, что с дурака возмешь и не особо старались их учить. И к типичным ошибкам дислетика прибавлялись новые устойчивые.
Это сейчас про дислексию говорят. Но за пределами ДС часто о таком не знают, не обрашают внимания или считают, что если такого ребенка постоянно долбать с русским языком, то он и "грамотным" станет. Или там специалиста очень трудно найти. Хуже когда страдающего дислексией начинают считать "больным на голову" и чуть ли не приравнивать к даунам.
Дислексия, дисграфия и т.д. коррегируются. В большинстве своём - в младшем школьном возрасте.
Это если родители и учителя вовремя заметили.
Отредактировано (2021-05-19 12:30:24)
Её куклы могут нравиться или нет, дело вкуса и кукольных пристрастий. Но она не тот человек, который заслужил гиенинг на холиварке.
+++++много