Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8676 2021-05-18 14:48:47

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон с етси, ты давно туда заходил? Я глянул. Там море говно-вязки

#8677 2021-05-18 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Вязаное свадебное платье я не могу представить в принципе, даже если оно связано супермастерски.

+++++
Свадебные платья - тема самая наисложнейшая от слова вообще! А уж кукольные свадебные платья… если только оригинальные на винтажных куклах 60-70 годов. Там ценность в подлинности и сохранности. Или коллекционные какие, высокохудожественно одетые.
А на полном серьезе вязать (!!!!) свадебное платье - воистину ЗАШКВАР!!!!! Есть любительницы вязать: животных, кукол, предметы быта и компоновать их в натюрморты, фрукты-овощи-цветуёчки…
Анон на дух не переносит всего этого, консерватор: свиторочки, шаппочки, шарфики-варежки. Ну носочки ещё.
Когда на ибее скупаешь винтаж, то львиная доля кукол одета в лютый деццкий самовяз. Бережносохраненный. У меня он сразу летит в корзину.

Отредактировано (2021-05-18 16:12:28)

#8678 2021-05-18 16:42:16

Анон

Анон пишет:

То есть ни на бейбиках, ни на етси хороших повязух нет вообще?

#8679 2021-05-18 16:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вязаное свадебное платье я не могу представить в принципе, даже если оно связано супермастерски.

+++++
Свадебные платья - тема самая наисложнейшая от слова вообще! А уж кукольные свадебные платья… если только оригинальные на винтажных куклах 60-70 годов. Там ценность в подлинности и сохранности. Или коллекционные какие, высокохудожественно одетые.
А на полном серьезе вязать (!!!!) свадебное платье - воистину ЗАШКВАР!!!!! Есть любительницы вязать: животных, кукол, предметы быта и компоновать их в натюрморты, фрукты-овощи-цветуёчки…
Анон на дух не переносит всего этого, консерватор: свиторочки, шаппочки, шарфики-варежки. Ну носочки ещё.
Когда на ибее скупаешь винтаж, то львиная доля кукол одета в лютый деццкий самовяз. Бережносохраненный. У меня он сразу летит в корзину.

А вот этот леденящий душу пиздец в виде костюма клубники тебе тоже ок? Почему только свадебное вязаное табу, а трусы и пижамы ок? По мне одно другого не лучше.

#8680 2021-05-18 16:59:42

Анон

Анон пишет:

А вот этот леденящий душу пиздец в виде костюма клубники тебе тоже ок? Почему только свадебное вязаное табу, а трусы и пижамы ок? По мне одно другого не лучше.

Трусы и пижамы вязаные тоже пиздец.
Карнавальный костюм ягоды-клубнички может быть сделан из чего угодно. Сшит, связан, склеен из бумаги. На то он и карнавальный. Уровень мастерства и наличие ( отсутствие) вкуса - вопрос отдельный.

#8681 2021-05-18 17:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++++

Анон, я ж перечислил то, что ещё переношу. Но люблю платья из легких и мягких тканей. Если джинсы, то из тончайшего денима, если вязалки - то лучше уж из готового трикотажа шить. Я умею шить, вязать, кроить. Но, времени нет. Лучше уж купить готовое, что по душе. И себе, и куклам.
Клубника и пижаму с трусами - нахер!!!! Вжопумастерице-дипломнице!!!!!

#8682 2021-05-18 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Не норм, анон, сорри.

Анонс с разбором повязух, спасибо, ты планета  :heart2: Так сразу стало понятнее))

#8683 2021-05-18 17:42:03

Анон

Что за душная курятина тут скачет с этой клубникой? Уже нельзя обсудить конкретный не нравящийся вид повязух  без уточнения "вон то и то тоже не нравится", чтоб она не вообразила, что это одобрение не упомянутого?  :facepalm:

И да, куры, учитесь цитировать не простяными.

#8684 2021-05-18 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Есть, но это такое редкое исключение, что искать надо долго.

#8685 2021-05-18 19:38:12

Анон

Такие жилетки из салфетки были мегаполулярные на одном рукодельном сайте, где анон срался за жизнь и не вязал ничего, они так и назывались типа "жилеты из бабушкиного коврика",  и вязались просто в охуительных масштабах. Теперь вот дошло и до кукалог.
Я все еще зависаю на вязаных повязухах, только теперь уже в формате подкастов. Исключительно для охуевания.
Но на куклах это даже еще прикольнее.
Я слоупок, все это относится к кукле в шерстяном платье и жилетке. Вязать легко!

#8686 2021-05-18 20:02:59

Анон

Анон пишет:

только теперь уже в формате подкастов

Это как? :really:

#8687 2021-05-18 20:38:49

Анон

Ещё одна любительница размещать кукол на кухне. Над микроволновкой!!! Возле раковины!!!!

Я оставлю это здесь

Судя по впихиванию расположению СВЧ и мойки, кухня безумно тесная и жутко неудобная совсем небольшая. Однако, место для невпихуемого всё же нашлось  :facepalm:
Хозяйка, интересно мне, каждый день свои экспонаты от пыли-жира-воды протирает?

Отредактировано (2021-05-18 20:40:03)

#8688 2021-05-18 20:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, но не только хорошее. А значит насмотренность выработать сложновато

#8689 2021-05-18 21:04:02

Анон

Смысл опроса остался мне не понятен

Скрытый текст

Ищет заказчиков? Новые направления?
Пробивает платежеспособность бб? В 5 вопросах из 12 - или "деньги", или "заплатить"
Мне нравятся её куклы, но не настолько, чтобы задуматься об их покупке за такие деньги (опять деньги).

#8690 2021-05-18 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Новые направления?

Думаю да, хочет преподавать за деньги и-или выпустить что-то новое в плане кукол.

#8691 2021-05-18 21:17:52

Анон

Новость бб: теперь избранное сортируется по тэгам, с возможностью разместить один топик в нескольких подборках. Ессс!

#8692 2021-05-18 21:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только теперь уже в формате подкастов

Это как? :really:

Сорян, влогов, когда вяжут, показывают, болтаю, в прямом эфире.

#8693 2021-05-18 21:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые направления?

Думаю да, хочет преподавать за деньги и-или выпустить что-то новое в плане кукол.

Плюсую. Вот только странно видеть это как опрос. Вообще-то такое исследование ЦА делается маркетологами без прямых вопросов клиенту. Или с какими простенькими отдельными вопросами, чтоб не напряжно. Очень-очень странный опрос.

#8694 2021-05-18 21:23:03

Анон

Эта Сова, как куклы? Годное? (Такой опрос, мамма мия), обычно от такого я бегу, с вопросом: Что вам от меня надо? Денег? У меня нет ничего!

Отредактировано (2021-05-18 21:24:14)

#8695 2021-05-18 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Годное?

Меня крипуют, но на бэбиках их полно, чуть ли не наравне с Медведухами

#8696 2021-05-18 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Годное?

Ну мне одна знакомая дала подержать, они миленькие и достаточно качественные. Сама хозяйка была в полном восторге от шарниров, позиционирования и тд и ей было с чем сравнить.

Отредактировано (2021-05-18 21:27:40)

#8697 2021-05-18 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Смысл опроса остался мне не понятен

Скрытый текст

Пробивает платежеспособность бб? В 5 вопросах из 12 - или "деньги", или "заплатить"
Мне нравятся её куклы, но не настолько, чтобы задуматься об их покупке за такие деньги (опять деньги).

Вопросов 8 с подпунктами, про оплату в 2. Перечитай глазами, смысл про анализ проделанной работы и поиск нового.

#8698 2021-05-18 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Новое направление. Она периодически делает кукол нового формата. Куклы мне нравятся, автор тоже. У меня есть одна, очень её люблю.
Арлетка в каждую бочку затычка, везде суётся со своим оцм. Дурище.

#8699 2021-05-18 21:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годное?

Ну мне одна знакомая дала подержать, они миленькие и достаточно качественные. Сама хозяйка была в полном восторге от шарниров, позиционирования и тд и ей было с чем сравнить.

Очень годное, я тоже в восторге.

#8700 2021-05-18 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Арлетка в каждую бочку затычка, везде суётся со своим оцм. Дурище.

Меня там больше ханаэль выбесила.
Хочу от вас куклу шоб за 15000, а то у меня больше нету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума