Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Други мои, я щас прошелся по профилю создателя цыганского свадебного платья со шторой на голове. И прифигел
8 дипломов "Лучшая кукольная одежда", "...мейк-ап" . А ещё она премиум-мастер.
Анон ухреневает: как ТАКИЕ работы могли занять призовые места?!▼Скрытый текст⬍
Аааааа!!!!! Самый всратый жанр куклотворчества для анона!!! Дипломблть!!!!
как ТАКИЕ работы могли занять призовые места?!
Ярко, аляписто, несложно в исполнении - самый понятный курам жанр
Анон пишет:Зачем делать платье невесты на ЭТУ куклу!? И с золотой фатой!
Это можно было бы обозвать платьем для первого причастия, тебе полегчало?
Предложите модель для детей, у которых это причастие!!! ПосмотрИте на реакцию. Только как деепричастие «изговняя» (идею) разве что.
Давайте уже вещи называть своими именами: всратая повязуха. Если несогласны - наденьте подобное на своего ребёнка и посмотрите на реакцию. Ребёнка и окружающих. Сразу снИмете.
Давайте уже вещи называть своими именами: всратая повязуха.
Я если что не защищал эту всратую повязуху, только в ответ на заламывание рук "этажирибенок кокой ужас свадебное платье"
Мне страшно. Орфография тоже тому виной. Не уснуть сегодня…
Анон пишет:Давайте уже вещи называть своими именами: всратая повязуха.
Я если что не защищал эту всратую повязуху, только в ответ на заламывание рук "этажирибенок кокой ужас свадебное платье"
А я, если что, всегда предлагаю подобную вещь надеть на своего ребёнка и сразу отпадёт охота этим заниматься. Одно дело в 7 лет связать такое, другое дело - старческий маразм впадения в детство.
А я, если что, всегда предлагаю подобную вещь надеть на своего ребёнка
А если кукле крылья сделать, то тоже надо на ребенка надеть? Причем тут вообще ребенок? До маразма уже договорилась
Отредактировано (2021-05-17 21:02:04)
Анон пишет:как ТАКИЕ работы могли занять призовые места?!
Ярко, аляписто, несложно в исполнении - самый понятный курам жанр
Сцуко! Мой больной мозоль! Пошлите меня уже куда-нить на нормальный конкурс по шмоту на кукол. Куда притнуться без всратого голосования безмозглых непоймикого? Чтоб профи оценивали или люди со вкусом.
Други мои, я щас прошелся по профилю создателя цыганского свадебного платья со шторой на голове. И прифигел
8 дипломов "Лучшая кукольная одежда", "...мейк-ап" . А ещё она премиум-мастер.
Анон ухреневает: как ТАКИЕ работы могли занять призовые места?!▼Скрытый текст⬍
Патамушта эффнерка. Я хз, но от куклы-модели очень много зависит. Но за такие повязухи не призовые места, а в панамку надо. Почему из канатов? Чай не барби, не баболий или крузелинги.
Чтоб профи оценивали или люди со вкусом.
А зачем тебе? Тебе без чужего одобрения не играется?
Ну, клубничка-то как раз норм. А вот свадебное зашквар.
Ты издеваешься?
Дырки в два пальца, вырвиглазное сочетание цветов - это норм тебе? с накладными букашками?
А чё тогда тебя свадебное зашкварило?
Анон пишет:А я, если что, всегда предлагаю подобную вещь надеть на своего ребёнка
А если кукле крылья сделать, то тоже надо на ребенка надеть? Причем тут вообще ребенок? До маразма уже договорилась
А если бабке яйца..?
Делай своей хоть горб. И примеряй на верблюда.
Ребёнок = кукле. В данном случае. Вяжи дальше, только спицы потоньше возьми, а то через дырки можно редиску калибровать
Ребёнок = кукле.
Ты по себе то всех не мерь, сама в дочки матери только играть способна, другим не навязывай да хоть сотону из пупса пусть делают, если это будет стильно и интересно я только за.
Анон пишет:Ребёнок = кукле.
Ты по себе то всех не мерь, сама в дочки матери только играть способна, другим не навязывай
да хоть сотону из пупса пусть делают, если это будет стильно и интересно я только за.
Таки сделай и покажи, анонче!
Дебил, я ж про именно эту куклу, в этой ситуации! То, о чем ты, такие, как ты, делают ещё более всрато, чем вязалка-невеста-дитя!
Причем тут вообще ребенок?
Вот согласна. Лучше предложите мастерам на себя это надеть. Если скажут, что это в мечтах, то диагноз поставлен.
Анон пишет:Причем тут вообще ребенок?
Вот согласна. Лучше предложите мастерам на себя это надеть. Если скажут, что это в мечтах, то диагноз поставлен.
Патамушта это деццкое платтеце. Почему то все вязалки, большинство их с налетом деццкости: клубнички и протчая херь. И часто на кукол детей. Даже когда в пол. И на взрослого попробуй, надень! Убьёт жеж!
Многие почему то считают, что кукольное платье - это салфетка. МК многочисленные - тому пример
А не парень ли это из фикспрайса, но теперь за 800р? babiki.ru/shopik/765548/
А не парень ли это из фикспрайса, но теперь за 800р? babiki.ru/shopik/765548/
Карапузовский Алекс, "муж" Софии https://detki-online.com/catalog/igrush … essuarami/
Как можно написать "абсолютно новый", если раздел и стрёл мэйк? У меня знакомые дети таким играют. Приличный парень, приличный мэйк был
Еще одна навязала салфеточек под вазочки, потом решила, что вазочки без салфеточек обойдутся. Кукле они нужнее https://babiki.ru/shopik/747231/
Еще одна навязала салфеточек под вазочки, потом решила, что вазочки без салфеточек обойдутся. Кукле они нужнее https://babiki.ru/shopik/747231/
Жесть. Там на одной фотке даже видно, что это именно салфетка с двумя дырками. Сам крой не нов, но что ж оно такое вот салфеточное. Платья то вроде неплохо сшиты. Из какой-то загадочной деревенской шерсти, но это просто мелочи по сравнению с всратостью этих салфетко-жилетов.
Теть Срак, вспомни молодость, каждая кукольная фабрика выпускала кукол-невест. Этих кукол часто сажали на капот свадебной машины и каждая девочка о ней мечтала(и о кукле и о машине). Барбей не было, были только куклы-дети. Не, не так. Д Е Т И. Прикинь? Выпускали и выпускают парочки жених-невеста разных форматов, даже пупсов. И уж если на то пошло, эффнерка не ребенок, это проекция бабушки "ах если б я была куклой" или "ах если б я была девочкой". У них лица не детские и не взрослые, это кадавр на уродливом детском теле. Кадавр во всех смыслах, потому что еще и трупного цвета. Дада, многим и "рубички" не синие, а уж эффнерки за такие деньги тем более. Анон тоже заказал в 2014, ждал три года, получил и охренел. Но могу сказать, что основной дроч на них именно из-за качественного хендмейда. Есть мастера, которые охрененно на них и шьют и вяжут. На бб они все вывелись, ушли на етси.
Тем временем зайцестрадания продолжаются. Фаня, лучшая на свете мама. От которой дети сбегают почему-то. Мне кажется, Фаня это альтер эго авторицы. Кстати, анон бы читал такое, если бы не всратый слог. Почему не хочется писать лучше?
https://babiki.ru/blog/teddy/205676.html#cut