Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я просто не согласна с тем, что, если у тебя реборны, то ты однозначно несчастный ебанашка, которого жалко.
А разве так кто-то утверждал? Но вот ты выгуливаешь в коляске своего реборна? Если нет, то чего так близко принимаешь? Гуляльщики же в первую очередь подставляют ребонистов без девиантного поведения
Анон пишет:А с чего ты решил, что у остальных проблем нет? Все взрослые, кто играет в куклу не как в предмет искусства /красиво одеть или скрафтить, поставить в витрину, красиво сфоткать/ - все с проблемами. В независимости от типа кукол.
Я тебя удивлю, но проблемы есть и у тех, кто никогда не покупал себе кукол, даже и не думал об этом. И у тех, кто в принципе кукол не любит. Я не встречал ни одного человека вообще без проблем. У каждого свои проблемы.
Ты это к чему? К тому что нормально куклу-экспонат тетке в колясочке по ТЦ таскать? Понятно, что проблемы разные бывают. Это тут то к чему?
Очередная всратая повязуха. Свадебное платье! https://babiki.ru/blog/effner/226169.html
▼Скрытый текст⬍
Что ж она их тоннами теперь шить будет. Ну, всрато же. Вроде ж пытались объяснить ей, что дети в свадебном платье такоЭ.
Ладно. Пусть рядит в салфетки сколько влезет. Нах это свадебным платьем называть?
А разве так кто-то утверждал? Но вот ты выгуливаешь в коляске своего реборна? Если нет, то чего так близко принимаешь? Гуляльщики же в первую очередь подставляют ребонистов без девиантного поведения
Везде клеймят тех, кто покупает реборнов, говорят об их ненормальности, вот меня и переклинило. Нет, я своего реборна никуда не вожу, сидит дома. Иногда, когда семьёй едем на природу, беру куклу с собой для фотографирования.
У дочки реборн младенец, вот она его регулярно выгуливает в коляске. В большой кукольной коляске.
Аноны, к слову о эпидемии. Помните, мы невразмерные повязухи обсуждали? Была ещё версия посмотреть на это в масштабе. Вот один сделал. Пусть это и виртуальная личность, но инфлюэнсер. Так что ждём появления такой моды на улицах.
Анон пишет:А разве так кто-то утверждал? Но вот ты выгуливаешь в коляске своего реборна? Если нет, то чего так близко принимаешь? Гуляльщики же в первую очередь подставляют ребонистов без девиантного поведения
Везде клеймят тех, кто покупает реборнов, говорят об их ненормальности, вот меня и переклинило. Нет, я своего реборна никуда не вожу, сидит дома. Иногда, когда семьёй едем на природу, беру куклу с собой для фотографирования.
У дочки реборн младенец, вот она его регулярно выгуливает в коляске. В большой кукольной коляске.
Ну, это ж ребёнок! Не переживай, анон. На природу с собой пофоткать всяких кукол берут. Вот то, что везде клеймят - это я с тобой согласен. Потому и хочется уже остановить эту эпидемию врасто-колясочную. Марают обычных эстетов своим поведением.
Анон-не-ребонист, и даже игнорящий всех реборнов в ленте.
+++ не пойму только такая упёртя или упоротая?
Пусто там по части вкуса, стиля, уместности, вразмерности, специфики разных видов кукол и что с чем можно и нельзя вместе сшить и связать и почему.
Там ее сравнили с цыганской невестой, я бы воспринял как троллинг, но автор походу принял за комплимент
Там ее сравнили с цыганской невестой, я бы воспринял как троллинг, но автор походу принял за комплимент
Зачем делать платье невесты на ЭТУ куклу!? И с золотой фатой!
Это ж ребёнок!!!
Это ж ребёнок!!!
Мм, ну вот это навязывание собственного видения на всех остальных тоже ебануто для меня куклы это просто куклы, я не вижу в них детей. Детская мимимишность для меня тоже - кукольность. Ничего страшного в свадебном платье нет, в детстве любая девочка душу бы продала за красивое свадебное платье на ее любимую куклу. Тут вопрос только о красоте и вкусе.
Ничего вы не понимаете.
Это ж ребёнок!!!
Ранние браки, все дела)))
Это можно было бы обозвать платьем для первого причастия, тебе полегчало?
Это ж ребёнок!!!
На эту куклу нельзя шить аутфит в панк-стиле, и офисный костюм не прокатит. А вот на братц бэбиз, которые задолго до ЛОЛ были супер-стильно одеты и в разных, очень взрослых образах, смотрится любой образ. И на ЛОЛ. Дело не в возрасте, а в стиле. Эффнерки такие слегка винтажные, поэтому им идут платья бабушатник лакшери. Но именно лакшери, им нельзя невразмерное и дешманское. А свадебное почему бы и нет. Вот секс-сторис снимать с эффнерками педофильство чистой воды.
Очередная всратая повязуха. Свадебное платье! https://babiki.ru/blog/effner/226169.html
▼Скрытый текст⬍
Анон думал, что золотая хрень это задник композмции, оказалось это фата . Плятья - салфетки было мало, надо еще и театральную портьеру на голову напялить.
Это можно было бы обозвать платьем для первого причастия, тебе полегчало?
Не получится из этого платья для первого причастия, даже если выкинуть фату-штору. А вот девочку несущую цветы для невесты или разбрасывающая перед ней лепестки сделать можно, там и эта фата прокатит.
Другой анон.
Не получится из этого платья для первого причастия, даже если выкинуть фату-штору. А вот девочку несущую цветы для невесты или разбрасывающая перед ней лепестки сделать можно, там и эта фата прокатит.
Другой анон.
И девочку не получится, платье на взрослую тетку. Аллегрова в таких же по сцене рассекала
Отредактировано (2021-05-17 18:36:44)
Фига се!
Комиксы бесят так же, как и сериалы. Но фото супер!
https://babiki.ru/blog/fashion-royalty/226190.html
Отредактировано (2021-05-17 20:24:17)
Не хватает им ощущения что они мамки и у них диточки, уняня.
Анон так живого лялона в поликлинику вёз, влез в автобус (потому что сука во дворе днем паркуются работники ближайшего БЦ и обратно хрен встанешь, и эвакуаторы в количестве ездят, а такси на ближние расстояния анон ебал - на автобусе удобно, и аноненок не оручий), а там на месте для колясок... коляска, а в ней, блять, реборн. Правда, анон просто спокойно и вежливо попросил освободить место, и слегка смущенная девушка подвинулась, а на следующей остановке вышла, так что особо не с чего бомбить.
Время было полдесятого утра, ифчо. Не утверждаю, что она с реборном ехала в поликлинику, может, просто фоткаться, но вот.
Отредактировано (2021-05-17 20:33:51)
Не утверждаю, что она с реборном ехала в поликлинику
Други мои, я щас прошелся по профилю создателя цыганского свадебного платья со шторой на голове. И прифигел
8 дипломов "Лучшая кукольная одежда", "...мейк-ап" . А ещё она премиум-мастер.
Анон ухреневает: как ТАКИЕ работы могли занять призовые места?!
Ну, клубничка-то как раз норм. А вот свадебное зашквар.