Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8501 2021-05-15 23:02:14

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Дописываю: Та же ле Блядь: разве не мошенничество - умалчивать о недостатках кукол при продаже?

Анон, ну тут другое. Там в реальности скорее всего никаких недостатков нет, она их придумывает чтоб было что рассказать

#8502 2021-05-15 23:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вот здесь интересный момент.

А я вижу другой интересный момент, не знаю, обсуждалось или нет, я не застал выкладывание переписки - в топике рассказывали, что обе якобы-разные-продавцы списывались с изготовителем каждая по своей кукле, а в переписке Татьяна пишет "мои куклы" и обсуждает замену бошек не на одну свою куклу, а на обе.

Здесь обсуждалось, а на бб админам пофик. Что там они расследовали, неизвестно. Анон рад, что так и не смог зарегиться на бб.

#8503 2021-05-15 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Вообще, топик для тех, кто ранее не читал ее топиков.

И кто не покупал у нее кукол. Каждую проданную дерьмецом от души полила. Не понимаю, ей вообще в голову не заходит мысль, что поганство пишет для тех, кто ей деньги свои отдали? :facepalm:

#8504 2021-05-15 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Здесь обсуждалось, а на бб админам пофик. Что там они расследовали, неизвестно. Анон рад, что так и не смог зарегиться на бб.

Админам там вообще глубоко пофиг на многое. Анон пару раз в ними общался, при чем один раз по откровенному мошенничеству. Это ппц полный. А уж в этом случае просто для сохранения собственного лица могли б вмешаться - в изначальной-то беседе с покупателями участвовали. Короч, анон там зареган и давно, но что-то в последнее время окуевает от многого

#8505 2021-05-15 23:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Админам там вообще глубоко пофиг на многое. Анон пару раз в ними общался, при чем один раз по откровенному мошенничеству. Это ппц полный. А уж в этом случае просто для сохранения собственного лица могли б вмешаться - в изначальной-то беседе с покупателями участвовали. Короч, анон там зареган и давно, но что-то в последнее время окуевает от многого

В комментах топика-разоблачения было предложено списаться с Аленой, которая обеспечила продавана допголовами. Надо ввести ее в курс всей истории, ящитаю. Может, что то ещё всплывет о двухглавом продаване

#8506 2021-05-16 00:44:17

Анон

Анон пишет:

Каждую проданную дерьмецом от души полила

Вот да. Причем в таких выражениях, что мне, как владельцу тех же иплов, нихрена не приятно это все читать. Особенно про трупный скинтон. Мейк надо нормально рисовать, и не фоткать в подвале, и не будет ничего трупного.

#8507 2021-05-16 10:25:04

Анон

Победитель в номинации "Дно"
От фотографий автора у Анона морская болезнь. Спасибо за фотоколлажи  :puke:  проблевался, попустило.
Кукол автору можно давать только на посмотреть (помните, как в детстве: только из моих рук!), иначе накрасит, перепрошьёт и оденет. Куклы и так у.бищные, а после приложения рук мастера - это шедевральный п.здец!

Скрытый текст

Анон в а.уе и не находит слов, кроме матерных, простите.

#8508 2021-05-16 12:04:55

Анон

Анон пишет:

От фотографий автора у Анона морская болезнь. Спасибо за фотоколлажи  :puke:  проблевался, попустило.
Кукол автору можно давать только на посмотреть (помните, как в детстве: только из моих рук!), иначе накрасит, перепрошьёт и оденет. Куклы и так у.бищные, а после приложения рук мастера - это шедевральный п.здец!

Скрытый текст

Бо-бо головушка! Пациент # …….

#8509 2021-05-16 12:21:38

Анон

Анон пишет:

В комментах топика-разоблачения было предложено списаться с Аленой, которая обеспечила продавана допголовами. Надо ввести ее в курс всей истории, ящитаю. Может, что то ещё всплывет о двухглавом продаване

Я согласен полностью, анон. Не понятно чего испугались - с чего это пришла мысль, что на Россию брак менять не будут из-за одной ипанашки. А из ответа было бы понятно что на что меняли, и о каких там волосах речь шла,  и было ли вообще два выигравших

#8510 2021-05-16 12:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я согласен полностью, анон. Не понятно чего испугались - с чего это пришла мысль, что на Россию брак менять не будут из-за одной ипанашки. А из ответа было бы понятно что на что меняли, и о каких там волосах речь шла,  и было ли вообще два выигравших

Алене выгоднее ответить на все вопросы, пролить истину на этот сериал поо близнецов продавцов с близнецами куклами. Тоже мне, Болливуд устроили. Ещё бы кучу клиентов из России поимела. Или тому из фирмы менеджеру всю эту бадью в переводе на английский. С ФИО этой Албны-Херабны.

#8511 2021-05-16 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не, анон, это отличный топик, у автора есть в сто раз более всратые. Фотошоп уровня бог!

#8512 2021-05-16 17:12:05

Анон

Прощу прощения у автора топика, играет он(а) классно и фотки клевые, но куклы эти ... аааааааа всратые карлики Гарри и Рон от Готц:

Скрытый текст

#8513 2021-05-16 17:13:30

Анон

https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/225795.html
Я понял от куда беруться всратые пошивухи, с безумными сочетаниями. Анон моложе 1975 года, и раньше не мог понять. Удачно автор каталоги показывает, у неё много. Самый трэш 75й. (Топик не виноват. Он проливает свет на проблему)

#8514 2021-05-16 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Прощу прощения у автора топика, играет он(а) классно и фотки клевые, но куклы эти ... аааааааа всратые карлики Гарри и Рон от Готц:

Скрытый текст

Причем если Гарри еще более-менее похож на ребенка(скорее менее), то Рон это вообще какой-то уродец.

#8515 2021-05-16 17:45:10

Анон

Это готц?

#8516 2021-05-16 17:48:35

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zarubezh-vintazh/225795.html
Я понял от куда беруться всратые пошивухи, с безумными сочетаниями. Анон моложе 1975 года, и раньше не мог понять. Удачно автор каталоги показывает, у неё много. Самый трэш 75й. (Топик не виноват. Он проливает свет на проблему)

Анон, это не каталог виноват. Там органично все, учитывая время, дизайн и стилистику куклы. Это наши куры, даже не реконструкторы, трясут любым клочком рыхлого ситца с воплями «Винтаж!!!», без отбора, лишь бы что то всратостарое, не напоминающее нынешние корейские и американские прелести. Народ не умеет анализировать инфу. Про вкус ваще умолчу. Есть понятие «материальная культура». На бб бОльшая часть - не по понятиям.

Отредактировано (2021-05-16 17:50:07)

#8517 2021-05-16 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Это готц?

Да, еще Гермиона есть
https://www.harrypotterdatabase.com/dolls-gtz

#8518 2021-05-16 19:38:16

Анон

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/226100.html
Фубля…
Сколько лет этой девочке? И куда делись родной аутфит и парик  Моники?
У меня дочка в 8 лет такого не делала с куклами!

#8519 2021-05-16 20:28:14

Анон

Это ж Натошнотина, королева носка и кукольного дцп, ты чего от неё ждал?

#8520 2021-05-16 20:32:11

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/226100.html
Фубля…
Сколько лет этой девочке? И куда делись родной аутфит и парик  Моники?
У меня дочка в 8 лет такого не делала с куклами!

Ёпта!!! Какой ужас эти ее "наряды". Человек на дерьмо переводит нормальный носки! Что в голове у этой дуры, если она всерьез считает, что куклы в этих уродских пошивушках продадутся быстрее? Или расчет на то, что куклы с таких фото вызовут жалость и стойкое желание их купить и спасти?

Отредактировано (2021-05-16 20:32:39)

#8521 2021-05-16 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Что в голове у этой дуры

Там ничего нет. Ну серьезно, аноны, вам не надоело уделять так много внимания пустоте? Лучше там не будет. А гыгыкать об одном и том же десятый раз по кругу, говорит уже о вас больше чем о той наташинке :evil:

#8522 2021-05-16 20:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в голове у этой дуры

Там ничего нет. Ну серьезно, аноны, вам не надоело уделять так много внимания пустоте? Лучше там не будет. А гыгыкать об одном и том же десятый раз по кругу, говорит уже о вас больше чем о той наташинке :evil:

А я не прочь гыгыкнуть лишний раз!

#8523 2021-05-16 20:46:17

Анон

Анон, она не пустота, она - агрессивная ебанашка, способная организовать травлю неугодных. Будет лучше, если о ней будут периодически вспоминать.

#8524 2021-05-16 20:48:13

Анон

Анон пишет:

агрессивная ебанашка, способная организовать травлю неугодных.

Ну тогда надо именно на этом заострять внимание, я просто ее топики не читаю никогда. А аноны только над носками ржут. Откуда узнать что она ебанашка?

#8525 2021-05-16 20:54:31

Анон

Анон пишет:

аноны только над носками ржут. Откуда узнать что она ебанашка

А достаточно ее носкопошив увидеть - и ясно. А потом почитать ее комменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума