Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
О нет, я хотел такую зп((( за что ((((
Твоя зп будет сугубо твоей. Кукла - прямо или косвенно - отражение хозяйки, так что забей на Тошнинку, анон!
Я собираю винтаж и постоянно сталкиваюсь с этим: куклы, одномолдницы, в совершенно идеальном сохране, разные от слова совсем.
Есть над чем призадуматься, анон?
Твоя зп будет сугубо твоей
Да мозгом я это понимаю, но все равно как-то не очень приятно. Мне и сейнта у неё было жалко, хотя свой есть уже не первый год. Не в смысле одушевительства жалко, а в смысле, что случайно попавшую к ней красивую и не дешевую куклу обтирали о грязные батареи и тп. Мне и её звездочек жалко, нарисовать стремный мейк, покрасить из баллончика, сунуть на ту же батарею, одеть в хуйню... А тут еще и очень нравящаяся лично мне кукла. Как-то неприятно.
https://babiki.ru/blog/boltalka/225413.html Наташинка даже меня сумела выбесить куколками в форме. Абсолютно шизофреническое сочетание пафосного стихотворения с фоткой. Что обозначает морячок с пустыми глазницами, а две умственно отсталые особи предположительно женского пола - они кто? Что они собой олицетворяют?
https://babiki.ru/blog/boltalka/225413.html Наташинка даже меня сумела выбесить куколками в форме. Абсолютно шизофреническое сочетание пафосного стихотворения с фоткой. Что обозначает морячок с пустыми глазницами, а две умственно отсталые особи предположительно женского пола - они кто? Что они собой олицетворяют?
Чужие куклы, вероятно. Не в носке, не зп, сама рукожоп…
В тренде бб зато.
https://babiki.ru/blog/boltalka/225413.html ...две умственно отсталые особи предположительно женского пола - они кто? Что они собой олицетворяют?
Это маленькие? Совершенно не могу разглядеть (перенервничал из-за Казани). Интересно, кто такие?
Явно не её куклы, согласен.
Отредактировано (2021-05-11 23:21:56)
Хоспидя! Аноны, вы ж на инсту ссылаетесь часто. Ну, хоть б кто-нибудь предупредил, что узколобые куры уже и туда набежали. Я ох..л от вангований теть сраки по моему кукольному акку, что у меня нет семьи и профессии.
(Кто не сталкивался, в свою очередь предупреждаю на всякий случай. Сорри за офф не о бб)
Хоспидя! Аноны, вы ж на инсту ссылаетесь часто. Ну, хоть б кто-нибудь предупредил, что узколобые куры уже и туда набежали. Я ох..л от вангований теть сраки по моему кукольному акку, что у меня нет семьи и профессии.
(Кто не сталкивался, в свою очередь предупреждаю на всякий случай. Сорри за офф не о бб)
Анон, давай подробнее! Или ссыль!
Анон, давай подробнее!
Да уж, а как такое вообще пронзать? Типа, нет в кадре бардака, все, ты одинок, в халате и зовидуешь?
Анон пишет:Анон, давай подробнее!
Да уж, а как такое вообще пронзать? Типа, нет в кадре бардака, все, ты одинок, в халате и зовидуешь?
типа того. Я хз как ссыль тащить. С дуру зашёл в рекомендуемый пост о детях и ляпнул коммент. Скрин? Деанон будет. Короче, логика у бабы с двумя фотками такая: играет в куклы = свободный, творческий, бездетный, тупой. Почему тупой? Спросила про образование, я наивный албанский парень, честно сказал. На что мне ответили "не видно по профилю". WTF?! Я что, должен был вешать дипломы и грамоты по работе в игровом акке?! Сразу вспомнились бб, кинул в игнор. Сорян, что с сылью лажа такая.
Отредактировано (2021-05-12 01:16:21)
Сорян, что с сылью лажа такая.
Воу, ничесе. Нет, анончик, не надо ссыль. Не обращай внимания, меня тоже пронзали как злую и неудовлетворенную всем в этой жизни на рукодельном форуме. Вообще да, я немного злая, и чуток дерганная, но просто я такая и есть, а не потому что мужик меня выгнал, а дети вообще не мои.
я наивный албанский парень, честно сказал.
В самом деле, как можно пронзить по профилю? Может, надо какие-то фотки спецом "для образования"? Типа, весь такой образованный, в библиотеке. Или там на конфе, в Цюрихе, или, что там у кур модно? "В белом халате, и руки всегда чистые", как говорили в моем возрастном слое. Я не всегда даже могу вообще определить, с человеком я на Инсте общаюсь, или конгломератом или там командой из пяти "профилевладельцев", один из которых, может быть, даже кот. Или Амадизы, например.
Извини, меня понесло немного.
Вот и ходи на эти ваши Инсты. Не, только батарея, там спокойно.
Отредактировано (2021-05-12 01:52:09)
▼Скрытый текст⬍С дуру зашёл в рекомендуемый пост о детях и ляпнул коммент. Скрин? Деанон будет. Короче, логика у бабы с двумя фотками такая: играет в куклы = свободный, творческий, бездетный, тупой. Почему тупой? Спросила про образование, я наивный албанский парень, честно сказал. На что мне ответили "не видно по профилю". WTF?! Я что, должен был вешать дипломы и грамоты по работе в игровом акке?! Сразу вспомнились бб, кинул в игнор. Сорян, что с сылью лажа такая.
Свободный в плане есть свободное время? Соглашусь. Творческий? Возможно. Бездетный и тупой? А если в декрете? Времени свободного много, если не растить детей как в старину, пеленки стирать, соки давить через марлю, творог из кефира, пюрешки из мяса и пяти видов овощей в ручной мясорубке крутить. Тупой? Так тупость в любом хобби и не в хобби можно встретить, от вида хобби не зависит. С дипломом вообще сложно все, наличие диплома не гарантия ума и грамотности, а отсутствие не признак тупости и безграмотности. А вот когда ставят диагноз по аватарке, это признак скудоумия.
Отредактировано (2021-05-12 08:05:12)
Новый пользователь бб - доброжелательная *езда из Уссурийска.
https://babiki.ru/profile/Olesya55825/created/topics/
Путает шопик с топиком, хамит, а чтоб не лезли с замечаниями, тупо закрывает комменты. И постит, и постит...
Админы бездействуют.
Анон злорадствует: бб в очередной раз пробивают дно, куры восторженно лайкают кукалог.
Никакие они не артельные. Кружок мягкой игрушки, выпускная работа. Или в местах скопления иностранцев, среди ушанок и балалаек им место. Автор интуитивно понимает, что не добирает в экстерьере и хамит. И комменты закрыл, поскольку боится. Думает, что так и будет существовать на бб.
А где автор хамит?
А где автор хамит?
"Артельная кукла Ольга реплика" - судя по комментариям, автор писала что всем в инстаграме расскажет, какие нехорошие сидят на бейбиках, и что-то ещё, что было удалено.
Ну да, у нее типичные топики-реклама, налетели как будто никто более таких не пишет.
Анон пишет:Твоя зп будет сугубо твоей
Да мозгом я это понимаю, но все равно как-то не очень приятно. Мне и сейнта у неё было жалко, хотя свой есть уже не первый год. Не в смысле одушевительства жалко, а в смысле, что случайно попавшую к ней красивую и не дешевую куклу обтирали о грязные батареи и тп. Мне и её звездочек жалко, нарисовать стремный мейк, покрасить из баллончика, сунуть на ту же батарею, одеть в хуйню... А тут еще и очень нравящаяся лично мне кукла. Как-то неприятно.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/225689.html Анон, Тошнинка моментально ответила тебе сама: носок, коза, ДЦП… в лучших традициях своего дизайнерского дома.
Так что смело бери зп!!!
Отредактировано (2021-05-12 16:08:06)
Анон пишет:А где автор хамит?
"Артельная кукла Ольга реплика" - судя по комментариям, автор писала что всем в инстаграме расскажет, какие нехорошие сидят на бейбиках, и что-то ещё, что было удалено.
Ну да, у нее типичные топики-реклама, налетели как будто никто более таких не пишет.
Ааа... Тогда ссылка не туда выложена. Если честно, не понимаю этой войны против рекламы в топиках. Правила не запрещают, это не продажа. В принципе, единственное, что раздражает, это по топику на куклу, но этим и реборнисты грешат и никто ни разу им не высказал . Без рекламы лента лучше и чище не станет, поэтому я уже не читаю публикации, только шопик.
Анон пишет:Анон пишет:А где автор хамит?
Ну да, у нее типичные топики-реклама, налетели как будто никто более таких не пишет.Ааа... Тогда ссылка не туда выложена. Если честно, не понимаю этой войны против рекламы в топиках. Правила не запрещают, это не продажа. В принципе, единственное, что раздражает, это по топику на куклу, но этим и реборнисты грешат и никто ни разу им не высказал . Без рекламы лелучше и чище не станет, поэтому я уже не читаю публикации, только шопик.
Суть не в рекламе. Кринжует то, что кукла ценности (кроме умиления в кругу семьи и друзей) не несёт никакой. И если она артельная, то артель «памяти мягкой игрушки советского детства». Отсюда и позиция этой Олеси. Анон нашёл ее в инсте - рукодельница курица, без художественной искры.
Новый пользователь бб - доброжелательная *езда из Уссурийска.
https://babiki.ru/profile/Olesya55825/created/topics/
Путает шопик с топиком, хамит, а чтоб не лезли с замечаниями, тупо закрывает комменты. И постит, и постит...
Админы бездействуют.
Анон злорадствует: бб в очередной раз пробивают дно, куры восторженно лайкают кукалог.
Вообще таких не понимаю. Ну, ты пришёл на новую площадку. Почитай правила, посмотри хоть по сторонам. Реально бабу на инсте заклинило. Фоточка+строчечка. Как её нам найти то?
Я мимокрок по подобному, но реально матрёшек со страрого Арбата напомнили. Мамушка... Вообще такое назнание не встречал, хотя смотрел в направлении. Это нормальное название? Артельные из ткани. Рекплика? Она вообще словарём не пробовала пользоваться или всех дебилами считает? Не нравится площадка. Ну, ок. А чо припёрлась? Шуруй в инсту и ссы там в уши. Наивных много. Кто-нибудь да купит. Не самые страшные "интерьерные" в инсте.
Дополню. Думаю, админы видели. Во всяком случае мне почему-то не дают поставить дизлайк. До этого ставил. Просто смысл с такими связываться? Себя подставлять? Малейшая попытка открыть комментирование будет встречаться замечаниями экспертов. Такая сама отвалится. За хамство наверняка тормознули. Больно елейно отвечать стала. Не дали свою гнилую суть вывалить.
Отредактировано (2021-05-12 17:54:57)
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/225689.html Анон, Тошнинка моментально ответила тебе сама: носок, коза, ДЦП… в лучших традициях своего дизайнерского дома.
Так что смело бери зп!!!
Новые глаза стоят ровно, уже прогресс.
А где автор хамит?
Кура нахамила сначала у себя, закрыла комменты, выборочно наминусила топики комментаторам и ушла бросать говно одной какой-то по всем ее топикам. Не дали с размахом рекламную компанию своего барахла провести, осерчала.
Дополню. Думаю, админы видели. Во всяком случае мне почему-то не дают поставить дизлайк. До этого ставил.
Анон, когда комменты закрыты, кнопки дизлайков не активны
Анон пишет:А где автор хамит?
Кура нахамила сначала у себя, закрыла комменты, выборочно наминусила топики комментаторам и ушла бросать говно одной какой-то по всем ее топикам. Не дали с размахом рекламную компанию своего барахла провести, осерчала.
Куклы обтянуты фильдерпейсом. Вопросов больше нет.
Анон пишет:Дополню. Думаю, админы видели. Во всяком случае мне почему-то не дают поставить дизлайк. До этого ставил.
Ой, а я плач Ярославны админам учинила. С обоснованием праведности дизлайкнуть. Ну, ппц. Вот я кура...
Спасибо, анон, за подсказку. Надо опять перерыв делать. Тупеешь стремительно в атмосфэре. Но уж больно хочется ленту перенастроить на что-то доброе и ценное вроде того Максимки.
Анон пишет:Анон пишет:Дополню. Думаю, админы видели. Во всяком случае мне почему-то не дают поставить дизлайк. До этого ставил.
Ой, а я плач Ярославны админам учинила. С обоснованием праведности дизлайкнуть. Ну, ппц. Вот я кура...
Спасибо, анон, за подсказку. Надо опять перерыв делать. Тупеешь стремительно в атмосфэре. Но уж больно хочется ленту перенастроить на что-то доброе и ценное вроде того Максимки.
Не к ночи будет сказано, анон, щазз Писень явится. После слова Максимка)))