Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Вошёл, панимаишь, почитать последние новостя... А у вас тут очередная воинствующая психопатка в сиянии собстной славы явилась обличать, пронзать и деанонить
Вот уже и корона набекрень, и из-под наспех натянутого интеллигентного образа проглядывает естество персонажа: убогое, злобное, бьющееся в бессильной ярости.
Стилистика Писен, да. И закончит тем же.
Не интересно...В смысле новости: кого кто и как обосрал?
Каждый для себя найдёт оправдание. Даже Гитлер думал о себе хорошо. Лучше обосрать, чем осознать свою ничтожность. Видите, я снова такая же как и была, а так я вас копировала. Со свиньями - по свински.
Да, да, прийти, просраться от души и в других обгаженным пальчиком потыкать. Писен, ты как ты все сделала, не льсти себе, самообман подлая штука.
Чума на оба ваших дома (с)
Я нужна своим детям и мужу. А собаки с людьми разговаривать не умеют, поэтому не мог ты с людьми разговаривать!
Не переживай, это не на долго, если ты и с ними так лаишься.
Аноны, я вот в адвекатшах Минска нашёл
По-человечески я веду диалог только с «человеками», с хамами именно по хамски. У меня такое жизненное кредо — относиться к людям так, как они того заслуживают. Естественно, с моей точки зрения. Других у меня нет.
0 la05ri07sa
Версии две. Либо это акк-клон, либо это вот эта адвокатша. Есть подозрение на клон, т.к. у самой вышивальщицы проскочило мол выходные скучные вот и решила за плагу просраться. И сейчас длинные ыходные может и градус принять любительница
Давайте, фантазируйте, если в голове кукушки нет, то и бабки, камазы и пиксены мерещатся.
Киньте ссылку интересно почитать
Тебе какую? У меня уже людикони
Анон пишет:Я нужна своим детям и мужу. А собаки с людьми разговаривать не умеют, поэтому не мог ты с людьми разговаривать!
Не переживай, это не на долго, если ты и с ними так лаишься
Аноны, я вот в адвекатшах Минска нашёлПо-человечески я веду диалог только с «человеками», с хамами именно по хамски. У меня такое жизненное кредо — относиться к людям так, как они того заслуживают. Естественно, с моей точки зрения. Других у меня нет.
0 la05ri07saВерсии две. Либо это акк-клон, либо это вот эта адвокатша. Есть подозрение на клон, т.к. у самой вышивальщицы проскочило мол выходные скучные вот и решила за плагу просраться. И сейчас длинные ыходные может и градус принять любительница
Не, они у меня порядочные, я только с собаками лаюсь.Это не я, меня ж забанили.
Отредактировано (2021-05-10 18:52:06)
Всратая мамонтиха. Не, ну радуйся, если все хотят твои платьЯ. Я да Я, головка от хуЯ… там откровенно себя пиарить, в последнее время топиков про Я больше, чем про платьЯ. Гормональная перестройка, ёпрст
Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.
На Писен очень похоже, её стиль общения.
Valensiay - мой никнейм, вы не угадали. Продолжайте и дальше совершенствоваться в ассенизаторском искусстве. Говно из одного места в другое перекладывать. Вы в говне ковыряться любите.
Нет такого никнейма на бейбиках.
Да Светлана из Минска это, стопроцентно. Она ещё в плагиатном сраче на бб приоткрыла истинное лицо.
Нет, это точно Писен.
Анон пишет:Valensiay - мой никнейм, вы не угадали. Продолжайте и дальше совершенствоваться в ассенизаторском искусстве. Говно из одного места в другое перекладывать. Вы в говне ковыряться любите.
да, я посмотрела в почте, ошиблась - Valentina_y, теперь посмотри. Я для тебя специально в дневниках напишу со своего ника, как разблокируют.
Либо платьё в цветочек, либо цветочками по вельвету - одна из двух, имхо
Она как и все продаваны, десятками в день пишущие топики и не дающие прочитать что-то нормальное, боится конкуренции, поэтому фигню и пишет и нормальные люди ей так и написали. К ее вышивке, то что она завзятая торгашка, никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2021-05-10 19:36:44)
А как переживает, что её никто не знает, никто не заметил Бедняжка. Только мужу с детьми и нужна (ну, это пока она так думает)
да, я посмотрела в почте, ошиблась - Valentina_y, теперь посмотри. Я для тебя специально в дневниках напишу со своего ника, как разблокируют.
У Писен второй аккаунт и на бб? На первом она всё удалила и не заходит. И второй на холиварке.
Valentina_y не заблокирована. Хотя да, та ещё теть срака. И по стилю говнометания похожа.
Анон пишет:да, я посмотрела в почте, ошиблась - Valentina_y, теперь посмотри. Я для тебя специально в дневниках напишу со своего ника, как разблокируют.
У Писен второй аккаунт и на бб? На первом она всё удалила и не заходит. И второй на холиварке.
Барашка, бб можно и без аккаунта читать и здесь я только зарегалась. Жалуйся сколько хочешь модераторам, это не Твин. И удалила не я, а админы ваши шизанутые, после того как я пост написала, что задолбали продаваны со своими топиками по одной туфле или платью, пока их пролистаешь, уже и читать времени нет и им предложила такие топы в отдельный раздел поместить, чтобы мухи и котлеты были отдельно, и меня забанили и все удалили. Там многие поддержали.
Отредактировано (2021-05-10 19:48:53)
Ну их нах всех. Куры, они ж такие куры.
Несут яйца зависти, скудоумия, склочности. И тщеславия.
Няшный лейтмотив бб - единственное, что тормозит эту «лавку с семечками».
Вспомните разборки кукловстреч и срач мамашки с детьми с чайлдфри КамАЗом. С вытекающей потом разборкой Шурикена с КамАЗом. Ну чисто Лавка с семками!
И эта,Минская мамонтиха мать-моржиха, одна из подобных. Уже фотки себя любимой выставила. Очередь за членами семьи, питомцами. Ну и…
Анон пишет:да, я посмотрела в почте, ошиблась - Valentina_y, теперь посмотри. Я для тебя специально в дневниках напишу со своего ника, как разблокируют.
Valentina_y не заблокирована. Хотя да, та ещё теть срака. И по стилю говнометания похожа.
Да ты что, а что же я тогда войти не могу? Уже что разблокировали? Да, я такая. А ты что из тех продавашек или Паоломанок шизанутых, которые там единственные все знают и могут писать? Заметь, я вам все в лицо там писала, поэтому здесь имею право.
Анон пишет:Анон пишет:да, я посмотрела в почте, ошиблась - Valentina_y, теперь посмотри. Я для тебя специально в дневниках напишу со своего ника, как разблокируют.
Да ты что, а что же я тогда войти не могу? Уже что разблокировали? Да, я такая. А ты что из тех продавашек или Паоломанок шизанутых, которые там единственные все знают и могут писать? Заметь, я вам все в лицо там писала, поэтому здесь имею право.
Анон пишет:Либо платьё в цветочек, либо цветочками по вельвету - одна из двух, имхо
А как переживает, что её никто не знает, никто не заметил
Бедняжка. Только мужу с детьми и нужна (ну, это пока она так думает)
У тебя весеннее обострение, не переживай, скоро пройдёт. Вон, позеленела аж вся!
Отредактировано (2021-05-10 19:55:07)
Анон пишет:Анон пишет:Valensiay - мой никнейм, вы не угадали. Продолжайте и дальше совершенствоваться в ассенизаторском искусстве. Говно из одного места в другое перекладывать. Вы в говне ковыряться любите.
Как интересно, ты не помнишь свой ник. А как он точно пишется, смотришь в почте.
Не, не похожа, та просто тупенькая и упрямая, я вот сейчас читаю ее комментарии. Писен это, тем более, что не помнит, как точно пишется ее ник. В почте смотрела, как так-то?