Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8101 2021-05-10 17:07:03

Анон

Re: Бэбиков тред

Valensiay - мой никнейм, вы не угадали. Продолжайте и дальше совершенствоваться в ассенизаторском искусстве. Говно из одного места в другое перекладывать. Вы в говне ковыряться любите.

#8102 2021-05-10 17:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала на бэбиках своих единомышленников нашла. Но потом сюда случайно попала и мама дорогая - вот оно истинное лицо Бибиков: клубок гадюки гаденышей. Сука, удалю оттуда свой профиль, чтобы только в этой змеиной клоаке не быть, где тебе в лицо будут писать: как круто! А потом на холиваре обсирать и говорить какая ты дура рукожопая. Нахер надо. Есть куча групп в ВК, где обсирают хотя бы в лицо.

Если дура рукожопая - то видно за версту. Промолчат на бб, здесь обосрут, если выебываться начнёшь. Впрочем, если рукожопая - на бб тебе самое место!

Не дорогая, я в лицо правду говорю, а там такое не любят.

#8103 2021-05-10 17:09:07

Анон

Вошёл, панимаишь, почитать последние новостя... А у вас тут очередная воинствующая психопатка в сиянии собстной славы явилась обличать, пронзать и деанонить  :popcorn: Вот уже и корона набекрень, и из-под наспех натянутого интеллигентного образа проглядывает естество персонажа: убогое, злобное, бьющееся в бессильной ярости.
Стилистика Писен, да. И закончит тем же.
Не интересно...

#8104 2021-05-10 17:09:49

Анон

Ну, в любом случае, я вам благодарна, что вы мне сами на себя глаза открыли. Хотя я разочарована. Зато больше времени на домашние дела останется, чем сидеть на вашем змеином бб.

#8105 2021-05-10 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Вошёл, панимаишь, почитать последние новостя... А у вас тут очередная воинствующая психопатка в сиянии собстной славы явилась обличать, пронзать и деанонить  :popcorn: Вот уже и корона набекрень, и из-под наспех натянутого интеллигентного образа проглядывает естество персонажа: убогое, злобное, бьющееся в бессильной ярости.
Стилистика Писен, да. И закончит тем же.
Не интересно...

В смысле новости: кого кто и как обосрал?
Каждый для себя найдёт оправдание. Даже Гитлер думал о себе хорошо. Лучше обосрать, чем осознать свою ничтожность. Видите, я снова такая же как и была, а так я вас копировала. Со свиньями - по свински.

Отредактировано (2021-05-10 17:16:20)

#8106 2021-05-10 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Со свиньями - по свински.

Плащик не ухрюкай

#8107 2021-05-10 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.

Мэйби. Интересно, на сколько её хватит?

#8108 2021-05-10 17:42:24

Анон

https://babiki.ru/blog/flashmob/225385.html#cut
Ну, есть над чем работать!

#8109 2021-05-10 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, может это Камаз? У нее явно кукуха поехала, судя по последнему топику.

Не до такой степени. У Камаз с самоиронией окнорм.

#8110 2021-05-10 17:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со свиньями - по свински.

Плащик не ухрюкай

:lol:

#8111 2021-05-10 17:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.

У Писень обострение после салюта.

#8112 2021-05-10 18:05:09

Анон

Да Светлана из Минска это, стопроцентно. Она ещё в плагиатном сраче на бб приоткрыла истинное лицо.

#8113 2021-05-10 18:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вас же на 325 страниц хватило других обсирать!

#8114 2021-05-10 18:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Писень обострение после салюта.

Нет, меня он не настолько травмировал, как тебя

#8115 2021-05-10 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Да Светлана из Минска это, стопроцентно. Она ещё в плагиатном сраче на бб приоткрыла истинное лицо.

А вы и там тоже сретесь? А то мне показалось, что там вы друг друга в жопу целуете, а обсираетесь только тут!

#8116 2021-05-10 18:10:16

Анон

Киньте ссылку интересно почитать

#8117 2021-05-10 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Ты чего, зачем на бб, там же одни куры, обосрут ещё, потом опять страдать будешь

Вся жизнь - страданье! )))

Анон пишет:

И не вздумай ничего нам выкладывать, нам твои кривые работы ни к чему, мы только своим преданным курицам рады, нам курицы перебежчицы не нужны

Бяда... Дык, я давняя ббшница, только унылая. Там меня мало, тут меня тоже практически нет. "Ви даже не заметите, шо кто-то где-то пристроил свой тухес"

Анон пишет:

Ты прям как я. Приходи к убатарейщикам. Будем стремиться вместе.
Как раз узнаю кого на латишек похожего можно крупнее найти.  Шорты - г... Может кинуть в гороховую? Всё-равно ж в мусорку.

Убатарейщики это святое) Там интересно и полезно. Я там и приду еще вся! ))
Шорты на латишку - это смертушка... Сужу по шортам, что шила на свою мелкокалиберную))

Анон пишет:

То есть к фотосессии ты не готовилась, ну так и чо плачешь что ничего не выходит путного, раз сама же серьезно к делу не подходишь?  таких как ты половина бэбиков иди да пости, ничем не выделишься

Не всегда выходишь с куклой на конкретную фотосессию. Если ехать по заведомо красивым местам (с посещением культурных мест), то хочешь не хочешь - а одежда должна была быть более-менее приличной. Но в красивых местах грех не сфоткать куклу. Тем более, что я в эти места дай бог если только на следующий год еще раз смогу попасть. Если сильно повезет.
Так что тут либо сделать, но не факт что получится хорошо. Либо вообще не делать. Мне больше по душе первый вариант.

#8118 2021-05-10 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Шоу «Угадай куру»
Светланамамонт - возможно. Со скольки букв угадываем эту якалку всратую?

#8119 2021-05-10 18:19:02

Анон

Анон пишет:

[
Шорты на латишку - это смертушка... Сужу по шортам, что шила на свою мелкокалиберную))

:heart: ты меня воскресил, а то я был  :sadcat:

Не всегда выходишь с куклой на конкретную фотосессию. Если ехать по заведомо красивым местам (с посещением культурных мест), то хочешь не хочешь - а одежда должна была быть более-менее приличной. Но в красивых местах грех не сфоткать куклу. Тем более, что я в эти места дай бог если только на следующий год еще раз смогу попасть. Если сильно повезет.
Так что тут либо сделать, но не факт что получится хорошо. Либо вообще не делать. Мне больше по душе первый вариант.

Поддерживаю твой подход. Не обращай внимания на эту психопатку. От одежды вообще может не зависеть результат. Фотография не зря тоже искусство.

#8120 2021-05-10 18:24:49

Анон

Анон пишет:

:heart:  ты меня воскресил, а то я был  :sadcat:

Иди обниму!  :iloveyou:
Убатарейщики всех стран объединяйтесь! И мы еще научимся шить хорошие шорты! )))

Анон пишет:

Поддерживаю твой подход. Не обращай внимания на эту психопатку. От одежды вообще может не зависеть результат. Фотография не зря тоже искусство.

Ай, было б с чего расстраиваться)) Если не получается на запланированной фотосессии - тут да, можно расстроиться. Но и то - не надо. Лучше практиковаться дальше. А уж в спонтанной если что-то хорошее получается - это ж вообще радость )

#8121 2021-05-10 18:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу «Угадай куру»

А чего угадывать. Валентина я, бараны. И удивительно, что себя вы считаете здоровыми, но хотя не удивительно, больной никогда себя больным не считает.

#8122 2021-05-10 18:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу «Угадай куру»

Да кому она нахуй нужна, кроме себя любимой. Не обращайте внимания на ебанашку. Вы же не отвечаете на каждый собачий "гав! ", когда с людьми разговариваете.

#8123 2021-05-10 18:28:39

Анон

А психопатов вы зеркале видите каждый день. Это вам не рыб с чешуей безмолвных обсирать. И я думаю, каждый, кого вы тут обосрали, вставил бы вам тут пару страниц. Вы бы замучились читать.

#8124 2021-05-10 18:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу «Угадай куру»

Да кому она нахуй нужна, кроме себя любимой. Не обращайте внимания на ебанашку. Вы же не отвечаете на каждый собачий "гав! ", когда с людьми разговариваете.

Я нужна своим детям и мужу. А собаки с людьми разговаривать не умеют, поэтому не мог ты с людьми разговаривать!

#8125 2021-05-10 18:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоу «Угадай куру»

Внимательно перечитываю. Похоже, правда твоя. Бесконечные якания и педагогическая профдеформация... Смотрим дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума