Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные
со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить
Анон, ты правила все помнишь? Как её из треда выкинуть? Она одна тут распинается. Весь тред засрала.
Анон пишет:Анон пишет:Ты уже не в первый раз про эти одинокие туфли тут плачешь, у тебя что-то личное?
Бля, а может она не гороховая и не цветочница, мож там что на туфлях замешано?
Забей, Анонче, покудахчет и свалит. Она ж сама с собой разговаривает. От моего имени как минимум себе писала. Это какая-то жёсткая клиника.
Ха-ха, больные у нас уже диагнозы стали ставить?
Анон пишет:Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные
со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить
Анон, ты правила все помнишь? Как её из треда выкинуть? Она одна тут распинается. Весь тред засрала.
А чего вам не нравится - здесь же срач, вы что забыли? Тут нужно сраться и обсирать всех за глаза. Круто же! Выкиньте меня, а то я уже оборжалась!
Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.
Забей, Анонче
Вот этим тоже палитесь - постоянным обращением к анону, как на бэбиках привыкли
Ссыль я выкладывал. Не Михаил, цветочница, геть в жопу!
А вы все конечно здоровые, всех обосрали с ног до головы за глаза и радуетесь.
здесь же срач, вы что забыли?
Это наше кодовое слово для залетных, местные умеют в самоиронию а такие тупые как ты всегда палитесь
Отредактировано (2021-05-10 16:35:28)
Анон пишет:Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные
Я пожаловался модерам, она реально все засрала. И это сто процентов писен, один в один ее стиль писанины. За создание дубля забанят точно.
Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.
У ты какая умница, смотри мозг порвёшь от излишней мыслительной деятельности
. Не в жопу - это твоя прерогатива. Я натурал
Самый всратый пошив у Платьюшкоцветочнаго. Всрать не встать. Вот и наверстывает тут поганым языком проще, чем руками!
Анон пишет:Анон пишет:Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные
Я пожаловался модерам, она реально все засрала. И это сто процентов писен, один в один ее стиль писанины. За создание дубля забанят точно.
Фак тебе в награду. Вы просто противны мне, мерзкие людишки, пасущиеся на бб и тут же всех обсирающие, а там всем сюсю-мусю поёте и отзывы хвалебные в топиках пишете. Плюнуть вам хочется в ваше мерзкое лицо и плевать мне, что меня забанят. Теперь я знаю, что многие из вас на бэбиках, хорошо было бы вас вычислить, чтобы знать в лицо и всем показать что вы за люди.
Самый всратый пошив у Платьюшкоцветочнаго. Всрать не встать. Вот и наверстывает тут поганым языком проще, чем руками!
Тебе до такого пошива как раком до Великой китайской стены, а она на вышивке специализируется, криворукая завистница. Ты даже о вышивке толком и не слышала. Ты вообще барашка в руках иголку держать научись.
А ты чего на бб не придёшь? Мне там без тебя скучно будет. Ты же стихи сочинять начал, почитаешь мне что-нибудь из раннего.
Отредактировано (2021-05-10 16:48:16)
Облть! Слышь, тут не сайт знакомств с арабскими ебырями, вали нах. Тебя в Хуйргаде заждались.
Спасибо, что сообщил, а то я не знала. Иду, иду, шубу одеваю!
Аноны, может это Камаз? У нее явно кукуха поехала, судя по последнему топику.
Я думала на бэбиках своих единомышленников нашла. Но потом сюда случайно попала и мама дорогая - вот оно истинное лицо Бибиков: клубок гадюки гаденышей. Сука, удалю оттуда свой профиль, чтобы только в этой змеиной клоаке не быть, где тебе в лицо будут писать: как круто! А потом на холиваре обсирать и говорить какая ты дура рукожопая. Нахер надо. Есть куча групп в ВК, где обсирают хотя бы в лицо.
Аноны, может это Камаз? У нее явно кукуха поехала, судя по последнему топику.
Тупик, это тебе камаз голову переехал. Это так лисичка из сказки «заюшкина избушка» говорит. Хотя, кому я это пишу!
Я думала на бэбиках своих единомышленников нашла. Но потом сюда случайно попала и мама дорогая - вот оно истинное лицо Бибиков: клубок гадюки гаденышей. Сука, удалю оттуда свой профиль, чтобы только в этой змеиной клоаке не быть, где тебе в лицо будут писать: как круто! А потом на холиваре обсирать и говорить какая ты дура рукожопая. Нахер надо. Есть куча групп в ВК, где обсирают хотя бы в лицо.
Если дура рукожопая - то видно за версту. Промолчат на бб, здесь обосрут, если выебываться начнёшь. Впрочем, если рукожопая - на бб тебе самое место!