Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8076 2021-05-10 16:29:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные :facepalm:  со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить

Анон, ты правила все помнишь? Как её из треда выкинуть? Она одна тут распинается. Весь тред засрала.

#8077 2021-05-10 16:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже не в первый раз про эти одинокие туфли тут плачешь, у тебя что-то личное? :evil:

Бля, а может она не гороховая и не цветочница, мож там что на туфлях замешано?

Забей, Анонче, покудахчет и свалит. Она ж сама с собой разговаривает. От моего имени как минимум себе писала. Это какая-то жёсткая клиника.

Ха-ха, больные у нас уже диагнозы стали ставить?

#8078 2021-05-10 16:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные :facepalm:  со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить

Анон, ты правила все помнишь? Как её из треда выкинуть? Она одна тут распинается. Весь тред засрала.

А чего вам не нравится - здесь же срач, вы что забыли? Тут нужно сраться и обсирать всех за глаза. Круто же! Выкиньте меня, а то я уже оборжалась!

#8079 2021-05-10 16:32:43

Анон

Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.

#8080 2021-05-10 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Забей, Анонче

Вот этим тоже палитесь - постоянным обращением к анону, как на бэбиках привыкли :lol:

#8081 2021-05-10 16:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне у него понравились Алиса и Кики из Блайз.

Ты чего больной? Не ребят, давайте заканчивайте эту херню, а то сами в курятнике приживетесь!

+++ я это кинул. Озверели куры в край. Дорвались до анонимности. И я вообще не по СССР. Негритёнка гуглил кто такой.

Ссыль я выкладывал. Не Михаил, цветочница, геть в жопу!

#8082 2021-05-10 16:33:32

Анон

А вы все конечно здоровые, всех обосрали с ног до головы за глаза и радуетесь.

#8083 2021-05-10 16:33:57

Анон

Анон пишет:

здесь же срач, вы что забыли?

:facepalm:

Это наше кодовое слово для залетных, местные умеют в самоиронию а такие тупые как ты всегда палитесь

Отредактировано (2021-05-10 16:35:28)

#8084 2021-05-10 16:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пожаловался модерам, она реально все засрала. И это сто процентов писен, один в один ее стиль писанины. За создание дубля забанят точно.

#8085 2021-05-10 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, это явно кто-то из пациентов, но не цветочная, не бархат и горох, не бабка-вышивальщица. Это скорее всего писен развлекается, ее шизофренический стиль.

У ты какая умница, смотри мозг порвёшь от излишней мыслительной деятельности

#8086 2021-05-10 16:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чего больной? Не ребят, давайте заканчивайте эту херню, а то сами в курятнике приживетесь!

+++ я это кинул. Озверели куры в край. Дорвались до анонимности. И я вообще не по СССР. Негритёнка гуглил кто такой.

. Не в жопу - это твоя прерогатива. Я натурал

#8087 2021-05-10 16:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь же срач, вы что забыли?

:facepalm:

Это наше кодовое слово для залетных, местные умеют в самоиронию а такие тупые как ты всегда палитесь

Ты чего сегодня курил? Только въехал, да?

#8088 2021-05-10 16:39:25

Анон

Самый всратый пошив у Платьюшкоцветочнаго. Всрать не встать. Вот и наверстывает тут поганым языком проще, чем руками! =D

#8089 2021-05-10 16:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Натурал, заебал свой анал!

#8090 2021-05-10 16:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я пожаловался модерам, она реально все засрала. И это сто процентов писен, один в один ее стиль писанины. За создание дубля забанят точно.

Фак тебе в награду. Вы просто противны мне, мерзкие людишки, пасущиеся на бб и тут же всех обсирающие, а там всем сюсю-мусю поёте и отзывы хвалебные в топиках пишете. Плюнуть вам хочется в ваше мерзкое лицо и плевать мне, что меня забанят. Теперь я знаю, что многие из вас на бэбиках, хорошо было бы вас вычислить, чтобы знать в лицо и всем показать что вы за люди.

#8091 2021-05-10 16:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ошибся, твой анал и это был не я.

#8092 2021-05-10 16:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не мечтай! И не дрочи! Лучше моск включи! Кура на бутылке, геть отсель на бб нестись.

#8093 2021-05-10 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Самый всратый пошив у Платьюшкоцветочнаго. Всрать не встать. Вот и наверстывает тут поганым языком проще, чем руками! =D

Тебе до такого пошива как раком до Великой китайской стены, а она на вышивке специализируется, криворукая завистница. Ты даже о вышивке толком и не слышала. Ты вообще барашка в руках иголку держать научись.

#8094 2021-05-10 16:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не мечтай! И не дрочи! Лучше моск включи! Кура на бутылке, геть отсель на бб нестись.

А ты чего на бб не придёшь? Мне там без тебя скучно будет. Ты же стихи сочинять начал, почитаешь мне что-нибудь из раннего.

Отредактировано (2021-05-10 16:48:16)

#8095 2021-05-10 16:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты чего на бб не придёшь? Мне там без тебя скучно будет.

Облть! Слышь, тут не сайт знакомств с арабскими ебырями, вали нах. Тебя в Хуйргаде заждались.

#8096 2021-05-10 16:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты чего на бб не придёшь? Мне там без тебя скучно будет.

Облть! Слышь, тут не сайт знакомств с арабскими ебырями, вали нах. Тебя в Хуйргаде заждались.

Спасибо, что сообщил, а то я не знала. Иду, иду, шубу одеваю!

#8097 2021-05-10 16:54:51

Анон

Аноны, может это Камаз? У нее явно кукуха поехала, судя по последнему топику.

#8098 2021-05-10 16:57:36

Анон

Я думала на бэбиках своих единомышленников нашла. Но потом сюда случайно попала и мама дорогая - вот оно истинное лицо Бибиков: клубок гадюки гаденышей. Сука, удалю оттуда свой профиль, чтобы только в этой змеиной клоаке не быть, где тебе в лицо будут писать: как круто! А потом на холиваре обсирать и говорить какая ты дура рукожопая. Нахер надо. Есть куча групп в ВК, где обсирают хотя бы в лицо.

#8099 2021-05-10 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, может это Камаз? У нее явно кукуха поехала, судя по последнему топику.

Тупик, это тебе камаз голову переехал. Это так лисичка из сказки «заюшкина избушка» говорит. Хотя, кому я это пишу!

#8100 2021-05-10 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Я думала на бэбиках своих единомышленников нашла. Но потом сюда случайно попала и мама дорогая - вот оно истинное лицо Бибиков: клубок гадюки гаденышей. Сука, удалю оттуда свой профиль, чтобы только в этой змеиной клоаке не быть, где тебе в лицо будут писать: как круто! А потом на холиваре обсирать и говорить какая ты дура рукожопая. Нахер надо. Есть куча групп в ВК, где обсирают хотя бы в лицо.

Если дура рукожопая - то видно за версту. Промолчат на бб, здесь обосрут, если выебываться начнёшь. Впрочем, если рукожопая - на бб тебе самое место!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума