Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8051 2021-05-10 15:14:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отсюда танцуй, Анон:

Спасибо! Было интересно посмотреть :) Копытята у него забавные, да и Блайзы понравились. И негритёнок классный ))

Скажи, да? Прям глянешь и творить хочется.
Я насмотрелся на всратый пошив и реально руки опускаются. Выползти из-под батареи на бб? Чего ради? Моя самая кривая пошивуха приличнее многого. И кому там показывать? Кто там даст рост и критику адекватную? Жесть ща, линки посеял. Там барби-солдатки с торчащими нитками

Да базару нет, там одни лохи, ты охереннее всех.

#8052 2021-05-10 15:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне у него понравились Алиса и Кики из Блайз.

Ты чего больной? Не ребят, давайте заканчивайте эту херню, а то сами в курятнике приживетесь!

+++ я это кинул.

Кто «я»? Имя, скажи мне имя, сестра  :lol:

#8053 2021-05-10 15:20:19

Анон

Анон пишет:

это вчерашняя цветочная дама до сих пор тут пляшет штоле

Может не цветочная, по стилю на гороховую даму похожа.

#8054 2021-05-10 15:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да похоже. А давайте новую тему создадим: «Клуб латентных пидорасов». Эти куры ни за что не догадаются, что мы их там обсуждаем

#8055 2021-05-10 15:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да похоже. А давайте новую тему создадим: «Клуб латентных пидорасов». Эти куры ни за что не догадаются, что мы их там обсуждаем

Отличная идея!
(Линки канули. Надо просить барбиманов достать. хз как оно у меня прошлый раз всплыло)

Да базару нет, там одни лохи, ты охереннее всех.

Это ж блть как так надо было жопой читать, чтоб так понять? Жопой в трусах? Шо за нах?!

Отредактировано (2021-05-10 15:28:54)

#8056 2021-05-10 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Это ж блть как так надо было жопой читать, чтоб так понять? Жопой в трусах? Шо за нах?!

Анон, это гороховая дама пишет, не обращай внимания.

#8057 2021-05-10 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Клуб латентных пошивух.

#8058 2021-05-10 15:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, какие же вы дебилы.

#8059 2021-05-10 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Я насмотрелся на всратый пошив и реально руки опускаются. Выползти из-под батареи на бб? Чего ради? Моя самая кривая пошивуха приличнее многого. И кому там показывать? Кто там даст рост и критику адекватную? Жесть ща, линки посеял. Там барби-солдатки с торчащими нитками

Есть такое) Я сама криворук, иногда удается сделать что-то удачное - прямо радуюсь. И конечно нужны примеры хорошие и вдохновляющие.
Люто завидую тем, кто может просто взять - и сшить хорошую вещь, у меня только по вдохновению такое бывает))
У меня как раз в активе куклы барбо-размера в основном, для них тоже хочется хорошей одежды.
И еще хочется уметь делать хорошие фото. Опять-таки, иногда получается неплохо, самой приятно посмотреть, а иногда - куча кадров впустую.
Так-то на бб выкладываю что-то, но редко, а делиться чем-то хочется... Но хочется делать хорошо, что получается далеко не всегда :(

Просмотрела свои последние сделанные фото. Ну... Такое себе, не дотягиваю до желаемого. Хотя условия конечно были сложные, ветер, посторонние люди рядом, неподходящая одежда на мне (в которой не плюхнешься на землю, что бы нужный ракурс взять  =D  - но всё равно хочется хорошего результата... Хотя пара кадров на мой взгляд все же удалась :)
Пошаманю с ними немного, может вечером выкину на бб) Или завтра. Или послезавтра)) Или опять - никогда))

Эх... пойду работать и страдать)

#8060 2021-05-10 15:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бабка-вышивальщица, какой ещё горох?

#8061 2021-05-10 15:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое) Я сама криворук, иногда удается сделать что-то удачное - прямо радуюсь. И конечно нужны примеры хорошие и вдохновляющие.
Люто завидую тем, кто может просто взять - и сшить хорошую вещь, у меня только по вдохновению такое бывает))
У меня как раз в активе куклы барбо-размера в основном, для них тоже хочется хорошей одежды.
И еще хочется уметь делать хорошие фото. Опять-таки, иногда получается неплохо, самой приятно посмотреть, а иногда - куча кадров впустую.
Так-то на бб выкладываю что-то, но редко, а делиться чем-то хочется... Но хочется делать хорошо, что получается далеко не всегда :(

Просмотрела свои последние сделанные фото. Ну... Такое себе, не дотягиваю до желаемого. Хотя условия конечно были сложные, ветер, посторонние люди рядом, неподходящая одежда на мне (в которой не плюхнешься на землю, что бы нужный ракурс взять  =D  - но всё равно хочется хорошего результата... Хотя пара кадров на мой взгляд все же удалась :)
Пошаманю с ними немного, может вечером выкину на бб) Или завтра. Или послезавтра)) Или опять - никогда))

Ты чего, зачем на бб, там же одни куры, обосрут ещё, потом опять страдать будешь

#8062 2021-05-10 15:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже и не вспомню сейчас этого пациента

#8063 2021-05-10 15:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже и не вспомню сейчас этого пациента

А чем тебе вспоминать, в головешке-то - пусто. Не напрягай остатки, а то кудахтать начнёшь.

#8064 2021-05-10 15:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не вздумай ничего нам выкладывать, нам твои кривые работы ни к чему, мы только своим преданным курицам рады, нам курицы перебежчицы не нужны

#8065 2021-05-10 16:01:21

Анон

Скрытый текст

Ты прям как я. Приходи к убатарейщикам. Будем стремиться вместе.
Как раз узнаю кого на латишек похожего можно крупнее найти.  Шорты - г... Может кинуть в гороховую? Всё-равно ж в мусорку.

Отредактировано (2021-05-10 16:02:51)

#8066 2021-05-10 16:04:37

Анон

Анон пишет:

неподходящая одежда на мне

То есть к фотосессии ты не готовилась, ну так и чо плачешь что ничего не выходит путного, раз сама же серьезно к делу не подходишь? :hmm: таких как ты половина бэбиков иди да пости, ничем не выделишься

#8067 2021-05-10 16:07:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ты прям как я. Приходи к убатарейщикам. Будем стремиться вместе.
Как раз узнаю кого на латишек похожего можно крупнее найти.  Шорты - г... Может кинуть в гороховую? Всё-равно ж в мусорку.

Ага, кидай, и желательно по почте. Мне сойдет

#8068 2021-05-10 16:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неподходящая одежда на мне

То есть к фотосессии ты не готовилась, ну так и чо плачешь что ничего не выходит путного, раз сама же серьезно к делу не подходишь? :hmm: таких как ты половина бэбиков иди да пости, ничем не выделишься

Правильно, там таких куча: по одной кривой туфле отдельный пост создают и сразу на продажу, а потом к другой туфле - пост, конкуренция ж, надо ж покупателя клешнями захватить. Пока другие не отвлекли.

#8069 2021-05-10 16:11:42

Анон

Анон пишет:

по одной кривой туфле отдельный пост создают

Ты уже не в первый раз про эти одинокие туфли тут плачешь, у тебя что-то личное? :evil:

#8070 2021-05-10 16:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже не в первый раз про эти одинокие туфли тут плачешь, у тебя что-то личное? :evil:

Ага, туфли жмут, наверное, подходящий размер найти не могу. А у тебя с шортами что случилось?

#8071 2021-05-10 16:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, а может она не гороховая и не цветочница, мож там что на туфлях замешано?

#8072 2021-05-10 16:22:31

Анон

Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные :facepalm:  со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить

#8073 2021-05-10 16:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, а может она не гороховая и не цветочница, мож там что на туфлях замешано?

Забей, Анонче, покудахчет и свалит. Она ж сама с собой разговаривает. От моего имени как минимум себе писала. Это какая-то жёсткая клиника.

#8074 2021-05-10 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Куры пронзающие кур и думающие, что уж они то тут самые умные :facepalm:  со стороны стареньких анонов вы все палитесь своей агрессивной тупостью, куриную натуру не изжить

Да, куда уж им до нас, верховных КУРИЦ. Мы на бб самые куриные курицы.

#8075 2021-05-10 16:28:00

Анон

Я просто ржу с того как дебилы с бб обсуждают дебилов с бб. Я так наряжалась за два дня. Теперь не курица, а лошадь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума