Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Будут походы, дачи, жопа в кустах, свадьбы, песни под гитару, пляжи всех мастей с безразмерным стаффом...
В последнее время хочется в спячку впасть в первую декаду мая. Жопа в кустах - шыдевр, по сравнению с паолками солдатками. Да и все прочее победобесие, ленточки, деточки… зашквар!!!
Аноны, терпим! Ещё пара деньков и схлынет. И пойдёт текучка: гейши, гаремы, конкурсы красоты и…
Последний звонок, День семьи, любви и верности, а там и до сбора урожая и 1 сентября недалеко.
Последний звонок, День семьи, любви и верности, а там и до сбора урожая и 1 сентября недалеко.
фу, вы как школьники, которые девочек хуесосят, когда они осенью в осеннем (внезапно!) лесу фоткаются D:
главное не что, а как, ну
Отредактировано (2021-05-10 02:16:10)
▼Скрытый текст⬍https://babiki.ru/blog/igrushki-detstvo/224589.html а этот нифига не кринжует.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПО ДЕЛУ!!!
Разве только пуговки по полочке. Но тут уж пропорции головы, никуда не деться.
А это и не форма, это обычная матроска, в них дети ходили, и мальчики и девочки. К военной форме не имеет никакого отношения, к морской форме(помним разницу между вмф и гмф) да. Еще бы от матроски кринжеваться.
Отредактировано (2021-05-10 07:38:22)
Даёшь каждой партизанке по золотым тухлям и белым колготкам!!!!
Кстати, эти туфли и колготки оставляют ощущение утренника, занятий по НВП в школе, зарницы, школьного спектакля и тд. Огромные пилотки даже в тему, мамы шили, как могли. А когда к этому звезды, погоны, ордена, оружие, полосатые ленты и сапоги(хотя сапоги без погон и оружия мне норм), то это кринж, мрак и финский стыд.
Анон пишет:Аноны, терпим! Ещё пара деньков и схлынет. И пойдёт текучка: гейши, гаремы, конкурсы красоты и…
Лето скоро. Будут походы, дачи, жопа в кустах, свадьбы, песни под гитару, пляжи всех мастей с безразмерным стаффом...
Залип на постах Михаила. Нравится как человек играет. Даже в голову не приходит диагнозы ему приписывать. Как раз Кузька и ещё один чисто наш герой книги под воплощение вынашиваются в голове.
Чисто наш - не калька с иностранной литературы. Мне кажется таких ярких героев не так уж много. Даже Незнайка оказался под вопросом.
А он не играет. У него фотосессии и рассказы о куклах. Он создает образы.
Таки бомбануло в паолкогруппе на тему формы: https://vk.com/wall-44396859_932107
Наконец-то добрался до этого куросрача. Оказывается, оно проплачено. Как и призывы отменить парады, а деньги раздать ветеранам. И правда, нахуй ветеранов, тем более, что померли почти все, уже можно и не раздавать ничего. Тем более, что #Москва_хорошеет, а что там в глубинке, вообще не ебет никого. Так что, аноны, которых бомбит от Бессмертного паолка, занимаем очередь за зарплатой от госдепа(наверное). Комменты огнище! Особо впечатлила некая бабушка, которая не хочет, чтобы ее внуки носили женские платья, а хочет, чтобы выросли мужественными защитниками.
Елена Черкудинова
Юля, а мы послевоенное поколение любили и любим армию. И лучше мои внуки будут в войнушку играть, чем рядится в женские платья.
Елена Черкудинова ответила Юле
Юля, хочу,что бы мужчины были мужественными. И да, считаю , что армия была и будет. Что бы не кормить чужую. А, для этого нужны настоящие мужчины,готовые защищать.
А когда внукам будет по 18, побежит бабушка, сверкая полосатой лентой, отмазывать внучков от армии. Потому что все такие патриоты, а защищают пусть чужие внуки. А мы будем куколкам ордена из лифчика делать, штобыпомнили. И снова про гейропу, где животных расчленяют и прочий бред. Раньше читал про то, что владельцы паолок ебанутые и бомбило, спорил, забанил всех, кто ругал паолочек. А сейчас думаю, не продать ли своих, а то опомниться не успеешь, а ты уже в рядах Бессмертного полка с фоткой паолки в пилотке идешь.
носили женские платья
- Джим, это что — женское платье?
- Нет, Рэй, надо видеть разницу. Это — мужское платье.
А он не играет. У него фотосессии и рассказы о куклах. Он создает образы.
Тот самый случай, когда все норм. Во всех топиках, ничего, никто, никак, все гармонично и по делу. Без традиционного куриного перебора и скудоумия! Таких бы побольше!
https://s1.babiki.ru/uploads/images/med … 2bc2df.jpg
https://babiki.ru/shopik/Shpakulia/ прям даже интересно у кого продаван делал свой "Свежий профессиональный мейк" Оч похоже на мейк от Лебляди.
Анон, а читать не пробовал? В объявлении все указано.
У Шпаковской с Птицей похоже кооперация, Птица ее парики всем своим покупателям втюхивает, и на Паолках и на БЖД, как неотъемлемую часть своих ООАК. А для себя она парики наверняка получает на обмен за мейк. Ничего противозаконнного в этом не вижу.
У Шпаковской еще и Роза бутлежная есть, и тоже с мейком от Птицы. Если не продала во время "охоты на ведьм".
▼Скрытый текст⬍А он не играет. У него фотосессии и рассказы о куклах. Он создает образы.
Я так играю. С детства не умею играть иначе вот такой ущербный анон. Все это пошла туда, пошла сюда не умею
У Шпаковской еще и Роза бутлежная есть, и тоже с мейком от Птицы. Если не продала во время "охоты на ведьм".
Шпаковская вся в бутлегах по самую шею была и есть.
Залип на постах Михаила. Нравится как человек играет. Даже в голову не приходит диагнозы ему приписывать. Как раз Кузька и ещё один чисто наш герой книги под воплощение вынашиваются в голове.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой, я искатель фиговый, а хочется посмотреть на что-то хорошее!))
Анон пишет:Залип на постах Михаила. Нравится как человек играет. Даже в голову не приходит диагнозы ему приписывать. Как раз Кузька и ещё один чисто наш герой книги под воплощение вынашиваются в голове.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой, я искатель фиговый, а хочется посмотреть на что-то хорошее!))
Отсюда танцуй, Анон:
https://babiki.ru/blog/igrushki-detstvo/224589.html
Ты чего, кочет разнопёрый, на свою страницу ссыль нам тут кидаешь. Аноним прикинулся, оценки ждёшь своей писанины?
Курам своим дай почитать пусть покудахтают.
Отсюда танцуй, Анон:
Мне у него понравились Алиса и Кики из Блайз.
это вчерашняя цветочная дама до сих пор тут пляшет штоле
это вчерашняя цветочная дама до сих пор тут пляшет штоле
Точно, кура эта старая развлекается. Негры ж писать перестали
+++ я это кинул. Озверели куры в край. Дорвались до анонимности. И я вообще не по СССР. Негритёнка гуглил кто такой.
Отсюда танцуй, Анон:
Спасибо! Было интересно посмотреть Копытята у него забавные, да и Блайзы понравились. И негритёнок классный ))
Анон пишет:это вчерашняя цветочная дама до сих пор тут пляшет штоле
Точно, кура эта старая развлекается. Негры ж писать перестали
Она ж обещала свалить? Кура в крайней степени. Без общественного внимания как без воздуха. Скоро свою голуюжопу притащит с татуированным цветочком ради того, чтоб её обсудили. Не дождется.
И не говори Бро, шо творится
Анон пишет:Отсюда танцуй, Анон:
Спасибо! Было интересно посмотреть
Копытята у него забавные, да и Блайзы понравились. И негритёнок классный ))
Скажи, да? Прям глянешь и творить хочется.
Я насмотрелся на всратый пошив и реально руки опускаются. Выползти из-под батареи на бб? Чего ради? Моя самая кривая пошивуха приличнее многого. И кому там показывать? Кто там даст рост и критику адекватную? Жесть ща, линки посеял. Там барби-солдатки с торчащими нитками