Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7951 2021-05-09 14:01:00

Анон

Re: Бэбиков тред

Скрытый текст

Иди пожалею! Моя ты золотая! Ух, злые холиварщики!
Пляши, пляши, девочка. Нам попкорна подвезли.

#7952 2021-05-09 14:10:10

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

+ :lol: Распустилась трусливая молодежжж. Срочно всем надеть платья в цветочек, с вышитыми цветочками, нацепить ордена из лифчиков и идти правду-матка рубить на бб по комментам. Да по красноязычнее, под знамёнами Флористки и Мамонта. :troll:

#7953 2021-05-09 14:14:52

Анон

Блин, ну не может же такая вроде респектабельная дама это всё писать? Это точно она? Или я слишком наивный анон?

#7954 2021-05-09 14:25:19

Анон

Второе. Респектабельные - не про бб. Если только 5%

#7955 2021-05-09 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Или я слишком наивный анон?

Наивный.
ББ любят срачи, поэтому такие как эта дама там неплохо приживаются. Но они обычно умнее: не спорят с админами с налету, да и не настолько тупые, чтобы, не разобравшись в функциях сайта, поучать всех как топики писать.

#7956 2021-05-09 14:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

+ :lol: Распустилась трусливая молодежжж. Срочно всем надеть платья в цветочек, с вышитыми цветочками, нацепить ордена из лифчиков и идти правду-матка рубить на бб по комментам. Да по красноязычнее, под знамёнами Флористки и Мамонта. :troll:

Было бы интересно посмотреть, как вы рукожопые продаваны будете там правду матку рубить. Забанят же. Как свои запасы для перепродажи реализовывать будете и главное кому?

#7957 2021-05-09 14:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наивный.
ББ любят срачи, поэтому такие как эта дама там неплохо приживаются. Но они обычно умнее: не спорят с админами с налету, да и не настолько тупые, чтобы, не разобравшись в функциях сайта, поучать всех как топики писать.

Специализация по тупым срачам это ваша прерогатива. А чего вы тут всех поучаете как что делать и где и как писать. У вас что тут божественный совет клуш, мнящих себя законодателями стиля и вкуса?

#7958 2021-05-09 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Пишите, не останавливайтесь, прошу вас.

Мамонт, угомонись. Вышивай и продавай, тебе же четко тут указали. Всю свою житуху вываливать  есть инстаграмм. Бебики - про кукол, а не про пожилых кур!

Скрытый текст

#7959 2021-05-09 14:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наивный.

Вот смешно тут такое читать! А вы срач не любите значит, поэтому только на этом сайте прижились?

#7960 2021-05-09 14:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамонт, угомонись. Вышивай и продавай, тебе же четко тут указали. Всю свою житуху вываливать  есть инстаграмм. Бебики - про кукол, а не про пожилых кур!

Скрытый текст

Если ты культурными фразами не понимаешь, скажу на понятном тебе языке - пошла в жопу,  тупой цыплёнок, не тебе указывать, где и что кому писать, иди читай про своих кукол и заткнись. Тебя никто не просит лезть в болтанку и читать там, если ты своим куриным мозгом не понимаешь, то там есть раздел, где про кукол почти ничего нет и не суй дуда свою пустую башку!!!

#7961 2021-05-09 14:56:25

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это не тебе попкорн, а мне, губы закатай

#7962 2021-05-09 14:56:27

Анон

Анон пишет:

У вас что тут божественный совет клуш, мнящих себя законодателями стиля и вкуса?

Уж не Цветулёчек ли тут под Мамонта маскируется? Знакомый слог. Слушайте, я не узнаю вас в гриме.

#7963 2021-05-09 14:58:40

Анон

Не поверишь, ни за что не угадаешь. А под мамонта всех маскирует ваша больная голова. Тетка вообще здесь ни при чем.

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас что тут божественный совет клуш, мнящих себя законодателями стиля и вкуса?

Уж не Цветулёчек ли тут под Мамонта маскируется? Знакомый слог. Слушайте, я не узнаю вас в гриме.

#7964 2021-05-09 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, ни за что не угадаешь. А под мамонта всех маскирует ваша больная голова. Тетка вообще здесь ни при чем.

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, где ж твоё любимое "мерзость"? Где цитаты великих? О которых никто не знает
Браво, мама, браво! Хорошо пляшешь. Попкорн до тебя ещё никто не делил. А как же аристократия и грамотная речь? Ах, увольте, увольте. Танцуйте, мадам. Вы прэлестны!

#7965 2021-05-09 15:08:51

Анон

#7966 2021-05-09 15:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Так, где ж твоё любимое "мерзость"? Где цитаты великих? О которых никто не знает
Браво, мама, браво! Хорошо пляшешь. Попкорн до тебя ещё никто не делил. А как же аристократия и грамотная речь? Ах, увольте, увольте. Танцуйте, мадам. Вы прэлестны!

Так с поросятами хрюкать нужно, они же по другому не понимают. И, ура, у вас новая версия, веселуха продолжается. А попкорном я делиться не прошу, а сообщаю - он мой и для меня, в цирке ведь новое представление вроде начинается.

#7967 2021-05-09 15:11:48

Анон

Ни чё так. А сколько на такого тушка стоит примерно?  И не взорвёт ли авторку, если попрошу пятна с висков стереть?

#7968 2021-05-09 15:13:33

Анон

Скрытый текст

Всё иди. Не засоряй эфир. Представление у неё. Когда кажется, креститься надо.

#7969 2021-05-09 15:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Если ты культурными фразами не понимаешь, скажу на понятном тебе языке - пошла в жопу,  тупой цыплёнок, не тебе указывать, где и что кому писать, иди читай про своих кукол и заткнись. Тебя никто не просит лезть в болтанку и читать там, если ты своим куриным мозгом не понимаешь, то там есть раздел, где про кукол почти ничего нет и не суй дуда свою пустую башку!!!

Большой и жирный плюс тебе в панамку!
Твоя биография вычурнее, поделки утонченнее, манеры артистичнее! Мегабейба! Виват!!! Арабы и турки просто кончают на пальмах!!! :lol:

#7970 2021-05-09 15:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Большой и жирный плюс тебе в панамку!
Твоя биография вычурнее, поделки утонченнее, манеры артистичнее! Мегабейба! Виват!!! Арабы и турки просто кончают на пальмах!!! :lol:

Спасибо,  конечно за высокую оценку. Я в принципе всегда это знала. :lol:

#7971 2021-05-09 15:24:40

Анон

Аноны, а кто такие Сикапуки? А то я не знаю, обидно это или нет. И "лезть в болтанку и читать там" это как? И где это? И перед словом дуда должна быть запятая, и после него, потому что это обращение, "не суй, дуда, свою пустую башку".

#7972 2021-05-09 15:27:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Всё иди. Не засоряй эфир. Представление у неё. Когда кажется, креститься надо.

Е-мое, у вас тут что, эфир оказывается, а выглядит как палата номер шесть.

#7973 2021-05-09 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такие Сикапуки? А то я не знаю, обидно это или нет. И "лезть в болтанку и читать там" это как? И где это? И перед словом дуда должна быть запятая, и после него, потому что это обращение, "не суй, дуда, свою пустую башку".

Ага, стану я тебе на такие легкие вопросы отвечать! Ну, вот видишь, ты и русский вспоминать стала, а других ошибок что не заметила? Ищи, их много и у всех здесь писавших. Вот только проблема, как матерные слова проверять, они то русским языком не нормируются

#7974 2021-05-09 15:33:10

Анон

Анон пишет:

тупик «дуда» - это описка, пишу с телефона, «туда», неужели совсем кукушка возвращаться в часики отказывается?

#7975 2021-05-09 15:34:37

Анон

https://babiki.ru/shopik/762248/ ну блять, ну ни в какие ворота!! 40 штук за куколку 5(!!!!!!!) см!!!!!!! Неужели они реально столько стоят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума