Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7926 2021-05-09 12:34:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю на Бэбиках нужно всех в жопу целовать, а здесь всех хаить, адекватного разговора не дождёшься. Ну и чем вы от Бибиков то отличаетесь?

Мозгами, блть, кура!
Не надейся здесь узреть и тень бб. Это - чистилище для таких,  как ты!!!

Клянусь вам лечиться нужно!

#7927 2021-05-09 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому покидаю вас, только смотрите передозировку от яда не получите, а то во внутрь пойдёт, когда выплеснуть будет не на кого

Ну, ты-то уже просралась, полегчало, надеюсь.  :trollface:

Отредактировано (2021-05-09 12:36:49)

#7928 2021-05-09 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю на Бэбиках нужно всех в жопу целовать, а здесь всех хаить, адекватного разговора не дождёшься. Ну и чем вы от Бибиков то отличаетесь?

Ты не только правила не читаешь, но и названия сайтов где регистрируешься? Глазки подними. Видишь надпись "средневековый цех мастеров срачей"? Ну? Иди, милая, иди уже. На бб тебя и поцелуют и подотрут :troll:

Отредактировано (2021-05-09 12:37:11)

#7929 2021-05-09 12:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну неужели здесь все такие? Понятно же, что описка, Т9 исправил. Но если нужен повод для стеба - то на здоровье!

Анон пишет:

Пикаса?

Прям попробовал. Исправляет на Пикассо. Не удалось свалить на Т9

Представляешь, а я вот попробовала и у меня исправляет, что делать? Придётся твой гаджет взаймы взять!

#7930 2021-05-09 12:37:31

Анон

Нихрена себе вышивальщицу по бархату порвало    :bang:

#7931 2021-05-09 12:38:21

Анон

Анон пишет:

На бб тебя и поцелуют и подотрут

Так её и там забанили. Давайте поможем Даше-путешественнице найти сайт, где её пожалеют!

Отредактировано (2021-05-09 12:39:00)

#7932 2021-05-09 12:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не только правила не читаешь, но и названия сайтов где регистрируешься? Глазки подними. Видишь надпись "средневековый цех мастеров срачей"? Ну? Иди, милая, иди уже. На бб тебя и поцелуют и подотрут :troll:

Только не льсти себе! Мастер срача и сумасшедший - это разные понятия, не путай их! Мастер срача - это не о тебе

#7933 2021-05-09 12:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так её и там забанили. Давайте поможем Даше-путешественнице найти сайт, где её пожалеют!

Да я, пожалуй, здесь останусь. Потренируют вас тупенький, а то искусство срача подзабыли, одни маты и бредятина. Искусство срача - это же не понос сумасшедшего =D

#7934 2021-05-09 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Так возраст не тот. Арабы не шлют уже в личку. Вот сюда панамку притащила, чтоб насовали.

#7935 2021-05-09 12:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы готовы дети?
Да, капитан :troll:
Все мульты вспомнились, включая Дюдюку :lol:

#7936 2021-05-09 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Только не льсти себе! Мастер срача и сумасшедший - это разные понятия, не путай их! Мастер срача - это не о тебе

Ты такая скорая напомощь! И тебя вылечат (с) Ща наш психиатр придёт и ты расскажешь ему как весь мир против тебя, а ты такая королева в вышитой короне.

#7937 2021-05-09 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Платья красивые, ей мало этих лавров? Постоянные излияния обо всем, не имеющем отношения! Что, женские романы на бб решила писать?!

Так и это на бб есть :lol:
Другие наши увлечения: проба пера.
Ну такой это сайт, не только о куклах. И что? Полно групп, где только о куклах, кого настолько бесит всеядность бб, можно уйти туда.

#7938 2021-05-09 12:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел объявления о продаже этой Нины Готс. Кто тут говорил, что это два разных продавца?! Да в обоих объявлениях даже фразы один в один, не то что стиль письма. Однозначно писал один и тот же человек.
первая:

Я говорил. Albna моя знакомая, вторая это жена ее брата.

Ок. Людей, может,и двое, но объявы пишет точно одна из них. И занимается ООАКами и перепрошивками, скорее всего, только одна из них. И по факту, получается, правы те, кто сказали, что продавец один.

#7939 2021-05-09 13:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Мастер женской прозы - не о тебе. Чем ты хотела удивить баб сохоббитных? Или зудело поделиться? Не с кем дома? Те две подружайки с фотки уже устали от твоей лапши? Вышивай! Продавай! Но не делись тем, что ну ровно НИКОМУ неинтересно!!!! Полторы куры, такие ж безумные на голову, откомментились? Вот в личку и ссыте друг дружке.
Право дело, ну ведь все хорошо было у бабы и с продажами, и по жизни вообще. Неймется, года идут, а дурь все та же!

#7940 2021-05-09 13:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так возраст не тот. Арабы не шлют уже в личку. Вот сюда панамку притащила, чтоб насовали.

А ведь эта мастерица по вельвету и не подозревает, скорее всего, о холиварке. Но аноны не сомневаются, что это она пишет :lol:

Отредактировано (2021-05-09 13:06:35)

#7941 2021-05-09 13:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь эта мастерица по вельвету и не подозревает, скорее всего, о холиварке. Но аноны не сомневаются, что это она пишет :lol:

Не факт. Она ж мамонт и всё прошла. Срача за
за зеркалье тоже не пропустила, думаю.

#7942 2021-05-09 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Ок. Людей, может,и двое, но объявы пишет точно одна из них. И занимается ООАКами и перепрошивками, скорее всего, только одна из них. И по факту, получается, правы те, кто сказали, что продавец один

Семейный подряд по наебалову. Ничего нового.

С одной стороны админы были правы - такой конфликт разрешать надо было через них, это их работа. С другой стороны, сразу многим участникам сайта стало понятно, что эти продаваны с высоким рейтингом мухлюют.
Основная проблема, конечно, в том, что гибрид выдавали за "эксклюзив". По сути это мошенничество.

#7943 2021-05-09 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Арабы не шлют уже в личку.

Они всем шлют, как и негры. Не сложилось с ними, денег хотят, вероятно поскольку больше ничего не взять с бабушки. Она ж мамонт, одним ударом хобота сметёт, не отрываясь от сочинения прозы на бб. Самоутверждаются все по-разному. Творчески - не удовлетворилась, плагиаторы достали. Теперь вот личностный рост демонстрирует. Типа ГузельЯхинаМинск.

Отредактировано (2021-05-09 13:21:24)

#7944 2021-05-09 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Основная проблема, конечно, в том, что гибрид выдавали за "эксклюзив". По сути это мошенничество.

Странно, что админы так не считают и не прикрыли эти шопики.

#7945 2021-05-09 13:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Мастер женской прозы - не о тебе. Чем ты хотела удивить баб сохоббитных? Или зудело поделиться? Не с кем дома? Те две подружайки с фотки уже устали от твоей лапши? Вышивай! Продавай! Но не делись тем, что ну ровно НИКОМУ неинтересно!!!! Полторы куры, такие ж безумные на голову, откомментились? Вот в личку и ссыте друг дружке.
Право дело, ну ведь все хорошо было у бабы и с продажами, и по жизни вообще. Неймется, года идут, а дурь все та же!

Что весна пришла и воображение буянит? Сижу ржу! Точно бб филиал здесь свой открыли!

#7946 2021-05-09 13:51:38

Анон

Как это я не мастер женской прозы? Вы такие же тогда убогие мастера срача, обиженные засранки и засранцы, ссущие написать своё мнение на бб, открыли здесь свой филиал и поливаете анонимно друг друга дерьмом вместо конструктивной критики

#7947 2021-05-09 13:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел объявления о продаже этой Нины Готс. Кто тут говорил, что это два разных продавца?! Да в обоих объявлениях даже фразы один в один, не то что стиль письма. Однозначно писал один и тот же человек.
первая:

Я говорил. Albna моя знакомая, вторая это жена ее брата.

И обе оне тигра и обе - настоящие.

#7948 2021-05-09 13:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт. Она ж мамонт и всё прошла. Срача за
за зеркалье тоже не пропустила, думаю.

Вы убогое отражение в кривом зеркале, жалкая породия, дети подземелья, гниющие от своей злобы и даже мысли свои красноречиво высказать не можете вот и завидуете и злитесь, сборище неудачников и Сикапук.

#7949 2021-05-09 13:59:00

Анон

Но с другой стороны ваши записки интересны с точки зрения поржать.

#7950 2021-05-09 14:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арабы не шлют уже в личку.

Они всем шлют, как и негры. Не сложилось с ними, денег хотят, вероятно поскольку больше ничего не взять с бабушки. Она ж мамонт, одним ударом хобота сметёт, не отрываясь от сочинения прозы на бб. Самоутверждаются все по-разному. Творчески - не удовлетворилась, плагиаторы достали. Теперь вот личностный рост демонстрирует. Типа ГузельЯхинаМинск.

Вот читаешь такие ответы и радуешься, как хорошо, что есть люди глумнее  меня. Сразу самооценка повышается. Пишите, не останавливайтесь, прошу вас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума