Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7901 2021-05-09 12:02:18

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Причём администрация сайта даже не попросила продавца обьединить товары в один топик, а остальные удалить. Продавец даже 4-Йылдыз топик на радостях написала с фото кукол в военной форме и типа поздравляю с праздником. Даже та Светланаминск, которую тут недавно обсирали создаёт вышивку -шедевры, попробуйте вышить хотя бы один цветочек. И кстати вся вышивка, в том числе машинная (хотя создаётся под определенный тип ткани), уплотняет ткань. Она и то не выставляет в топике по одному платью, а группирует партию и это ее фишка - вышивка на велюре и смотрится шикарно! Не понимаю стеба над ней здесь.

Присоединяюсь. Может нравиться или нет, но работы достойные. И то, что ей нравится рассказывать о себе и болтать на разные темы, меня не напрягает. Можно, при желании, не читать, а просто посмотреть фото кукол и платьев.

Отредактировано (2021-05-09 12:03:07)

#7902 2021-05-09 12:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю стеба над ней здесь.

:facepalm:

плюсую. Шёл бы уже адвокат на бб и мило улыбался... :troll:

Зашёл спросить как на бб спросить строгой критики по крафту. Но уже хрен с ней с критикой. Мой наколенный крафт лучше этого "вышейте хоть цветочек" (бабулькиным голосом). Такие цветочки мы в начальной школе прошли. Давно отвышивались.

#7903 2021-05-09 12:09:49

Анон

Фото работ в студию!!! Брехня чистой воды.

#7904 2021-05-09 12:10:18

Анон

сцуууко! План по развалу ХС изнутри удался. Куры такие куры! Фиялки во всю голову.
Цветочка ещё с её нельзя так шить, фу, мерзость не хватает.  :facepalm:

#7905 2021-05-09 12:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём администрация сайта даже не попросила продавца обьединить товары в один топик, а остальные удалить. Продавец даже 4-Йылдыз топик на радостях написала с фото кукол в военной форме и типа поздравляю с праздником. Даже та Светланаминск, которую тут недавно обсирали создаёт вышивку -шедевры, попробуйте вышить хотя бы один цветочек. И кстати вся вышивка, в том числе машинная (хотя создаётся под определенный тип ткани), уплотняет ткань. Она и то не выставляет в топике по одному платью, а группирует партию и это ее фишка - вышивка на велюре и смотрится шикарно! Не понимаю стеба над ней здесь.

Присоединяюсь. Может нравиться или нет, но работы достойные. И то, что ей нравится рассказывать о себе и болтать на разные темы, меня не напрягает. Можно, при желании, не читать, а просто посмотреть фото кукол и платьев.

Анон, представь теперь, что каждая кура с бб начнёт свою био выкладывать. Сайт о куклах, а не о личных взаимоотношениях тёток. Меня, например, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЬЯ биография и состав семьи. И свою жизнь выкладывать НЕ СОБИРАЮСЬ. Это неуместно. Если завяжутся с кем то доверительные отношения, можно изливать в личку: с какой ноги встала, что предлагают мужики в сети, кто первый поцеловал и зажал на дискотеке.
НЕ ПРО ЭТО САЙТ, ПОШАДИТЕ!!!

#7906 2021-05-09 12:11:51

Анон

Анон пишет:

наивно полагаешь, что я тебе спляшу и деанонюсь. Ну-ну! Мне никому ничего давно уже доказывать не нужно, наивный.

#7907 2021-05-09 12:15:44

Анон

Все ваши критики здесь - яд недобитой гадюки. Вы ещё над Пикаса посмейтесь - но ему похрен и его картины стоят миллионы. А для рассказа о себе там есть Болталка, просто не ходите туда, а идите в свой раздел кукол, но там вас ждут как раз топики рекламные для продвижения продаж =D

#7908 2021-05-09 12:19:53

Анон

Пикаса?

#7909 2021-05-09 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Анон, представь теперь, что каждая кура с бб начнёт свою био выкладывать. Сайт о куклах, а не о личных взаимоотношениях тёток. Меня, например, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЬЯ биография и состав семьи. И свою жизнь выкладывать НЕ СОБИРАЮСЬ. Это неуместно. Если завяжутся с кем то доверительные отношения, можно изливать в личку: с какой ноги встала, что предлагают мужики в сети, кто первый поцеловал и зажал на дискотеке.

Анон, чего проще: НЕ ХОДИ В БОЛТАЛКУ! Читай только тематические разделы и будет тебе счастье.

#7910 2021-05-09 12:21:23

Анон

Анон пишет:

сцуууко! План по развалу ХС изнутри удался. Куры такие куры! Фиялки во всю голову.
Цветочка ещё с её нельзя так шить, фу, мерзость не хватает.  :facepalm:

++++++
Крыса пролезла и грызёт. Пусть пиздуют на бб свою и вспоминают там всякую херь пубертатного периода!!!

#7911 2021-05-09 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, ты в принципе правила любого ресурса не читаешь?

Анон пишет:

над Пикаса

Вот за это тебе не вышивку надо слать, а хуи в панамку.

#7912 2021-05-09 12:25:29

Анон

Анон пишет:

наивно полагаешь, что я тебе спляшу и деанонюсь. Ну-ну! Мне никому ничего давно уже доказывать не нужно, наивный.

Не, анон, пусть требует деанона и погромче!
Сорвет джекпот и на холиварке.  :trollface:

#7913 2021-05-09 12:26:24

Анон

Ну неужели здесь все такие? Понятно же, что описка, Т9 исправил. Но если нужен повод для стеба - то на здоровье!

Анон пишет:

Пикаса?

#7914 2021-05-09 12:27:11

Анон

Посмотрел объявления о продаже этой Нины Готс. Кто тут говорил, что это два разных продавца?! Да в обоих объявлениях даже фразы один в один, не то что стиль письма. Однозначно писал один и тот же человек.
первая:

Прошивка, насколько я вижу, отличная, проплешин нет. От коробки не открепляла и не планирую. Что под одеждой не знаю.

На виниле могут присутствовать мелкие световые пятнышки-блестяшки(это присуще куклам Готс).

вторая:

Прошивка, насколько я вижу, отличная, проплешин нет,

На виниле могут присутствовать мелкие световые пятнышки-блестяшки(это присуще куклам Готс).

Что под одеждой не знаю, куколку не открепляла и не планирую.

#7915 2021-05-09 12:27:26

Анон

Правила читаю, процитируй, что нарушила

#7916 2021-05-09 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Пикаса?

+++ Пикаса  :lol:  :facepalm:
и эти люди учат нас жить!

#7917 2021-05-09 12:29:00

Анон

И тебе тоже Т9 ничего не исправлял?

Анон пишет:
Анон пишет:

Пикаса?

+++ Пикаса  :lol:  :facepalm:
и эти люди учат нас жить!

#7918 2021-05-09 12:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та! Чего б ещё такого ляпнуть, чтоб у него жопа загорелась? Помогай, Анонче. Достала эта фиалка тут кудахтать

#7919 2021-05-09 12:31:25

Анон

Я так понимаю на Бэбиках нужно всех в жопу целовать, а здесь всех хаить, адекватного разговора не дождёшься. Ну и чем вы от Бибиков то отличаетесь?

#7920 2021-05-09 12:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, чего проще: НЕ ХОДИ В БОЛТАЛКУ! Читай только тематические разделы и будет тебе счастье.

Блть, а люди не понимают сами? Ещё сверчок Буратины сказал в своё время: «ты поймёшь, что все твои страдания не стоят и выеденного яйца.»
Платья красивые, ей мало этих лавров? Постоянные излияния обо всем, не имеющем отношения! Что, женские романы на бб решила писать?!

#7921 2021-05-09 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел объявления о продаже этой Нины Готс. Кто тут говорил, что это два разных продавца?! Да в обоих объявлениях даже фразы один в один, не то что стиль письма. Однозначно писал один и тот же человек.
первая:

Я говорил. Albna моя знакомая, вторая это жена ее брата.

#7922 2021-05-09 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну неужели здесь все такие? Понятно же, что описка, Т9 исправил. Но если нужен повод для стеба - то на здоровье!

Анон пишет:

Пикаса?

Прям попробовал. Исправляет на Пикассо. Не удалось свалить на Т9

#7923 2021-05-09 12:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Та! Чего б ещё такого ляпнуть, чтоб у него жопа загорелась? Помогай, Анонче. Достала эта фиалка тут кудахтать

у меня отличные нервы и здравая голова. Вашу секту поняла говно какашки не лучше. Поэтому покидаю вас, только смотрите передозировку от яда не получите, а то во внутрь пойдёт, когда выплеснуть будет не на кого.

#7924 2021-05-09 12:33:31

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю на Бэбиках нужно всех в жопу целовать, а здесь всех хаить, адекватного разговора не дождёшься. Ну и чем вы от Бибиков то отличаетесь?

Мозгами, блть, кура!
Не надейся здесь узреть и тень бб. Это - чистилище для таких,  как ты!!!

#7925 2021-05-09 12:34:49

Анон

Анон пишет:

выплеснуть будет не на кого.

Всегда есть на кого. Пока такие, как ты, плодятся почкованием на няшном куклозадрищенске.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума