Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7876 2021-05-08 22:14:02

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

причём в основном другие женщины, а тут ещё на глаза попался этот топик,

Анон, ты прав сто раз.  суть

Скрытый текст

Извините, два не подходящих по смыслу сообщения в одном, но мне ж не даст два подряд написать, а у меня горит.

Анон пишет:

Анон, их две! Я оказывается утром орал от другой русалки, вот от этой

Мать моя в коньках на босу ногу! (мамочка, извини, это общая "мать")
Это как вообще, ору. :smoke:

Отредактировано (2021-05-08 22:20:24)

#7877 2021-05-09 00:26:42

Анон

Светланаминск взяла за привычку откровенничать, якать. Теперь и с фотами. Что то не так в жизни, по всей видимости…

#7878 2021-05-09 00:33:18

Анон

Сочинение на тему: "Новые грани охуенной меня"

#7879 2021-05-09 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Ага. И уже не только буквы, платья вышитые (самое лучшее, что может предложить), но и селфи… потом будет семья, питомцы и дом, вероятно. А ведь поначалу не предвещало.

#7880 2021-05-09 00:55:48

Анон

Аноны, сколько раз просили уже, приносите ссылки, ну :hmm:

#7881 2021-05-09 01:04:03

Анон

Анон пишет:

Ни ху.. не понял. Это вот к чему?! Мамонт видать года нажил, а ума чуть.
Анон тоже с самого зарождения инета в сети. И такой херни не испытывал на жопе

Отредактировано (2021-05-09 01:04:51)

#7882 2021-05-09 01:06:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько раз просили уже, приносите ссылки, ну :hmm:

на, не плакай https://babiki.ru/blog/boltalka/225311.html
Знаешь ты её. Велюр и вышитый цветочек она изобрела. Сплагиатили бедолагу

#7883 2021-05-09 01:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. И уже не только буквы, платья вышитые (самое лучшее, что может предложить), но и селфи… потом будет семья, питомцы и дом, вероятно. А ведь поначалу не предвещало.

Так, не пристало расширять ассортимент звезде вельвета и роз. А тут плагиатить начали. Ручки опустились, а внимания хочется. Корона не снимается

Отредактировано (2021-05-09 01:09:20)

#7884 2021-05-09 01:13:07

Анон

Нехило так эта вышивка и так не тонкую ткань топорщит.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 25493d.jpg

#7885 2021-05-09 07:28:49

Анон

Анон интроверт и анону не понять страдашек по реалу. А еще анон почему-то никогда не получал в личку хуерозы и фотки хуев. Ни разу не писали странные пожилые мущщины и аработурки. Притом анон не урод и вполне годен к нестроевой. Но не регистрировался в ОК, не лайкаю фоточек, не ищу(обоже, зачем?) одноклассников и бывших. Но ещё больше я не понимаю, накой хрен писать об этом на кукольном сайте? И к чему там фото кукол? Заебали эти асибяки в ленте, надо всех в игнор и тупить в чистую ленту. Плюсую анону с немцами и минусую анонам с проходитемимо. Допроходились, спасибо! Теперь из-за таких как вы, которые такие все в белом не заходят и не комментируют, потому что их "не просили", мы имеем 80% фекалий в новостной ленте ББ. И, кстати, почему нельзя только критику? Почему вы пишете комментарии вообще, вас же никто не просил? Ну написал автор, штош, может больной, так вы пройдите мимо, зачем вы лайкаете, пишете "какая прелесть"? Вас кто-то просил об этом?

#7886 2021-05-09 07:40:21

Анон

Я в интернете как мамонт. Давно и прочно.
За спиной сетевые огонь, вода, медные трубы.
Испытание сердечками, мультяшками, письмами с фронта от калек мировых войн, влюбленных инопланетян, сидельцев и узников совести- прошла с наименьшими потерями.
Меня трудно удивить откровенными фотками и видео в лс
И корона вышитая сверкает.

#7887 2021-05-09 09:14:48

Анон

Продавец создал два аккаунта и продает якобы эксклюзивных Готц, о которых ничего не знают на фабрике. Покупателя, который пытался узнать об истории появления такой редкости продавец заблокировал. В топик покупана пришли админы и обвиняют его в том, что он вынес сор из избы  :smoke:
https://babiki.ru/blog/boltalka/224997.html

#7888 2021-05-09 09:22:03

Анон

Анон пишет:

Ни ху.. не понял. Это вот к чему?! Мамонт видать года нажил, а ума чуть.

Это к поболтать, в болталке же. И что? Кому мешает? Есть потребность пообщаться, пусть её. Не в культурном же наследии. А болталка для этого и существует.

#7889 2021-05-09 10:16:03

Анон

Рассказала мужу о истории с пластинкой. Он увлекается ВОВ. Рассказал мне, что по мемуарам какого-то немца, в Сталинградской битве, горящий батальон вела за собой женщина. Из огня выскочила первая женщина с пистолетом.
Я сижу в мурашках. И очень обидно за тех женщин, которых просто предпочли забыть.

#7890 2021-05-09 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Продавец создал два аккаунта и продает якобы эксклюзивных Готц, о которых ничего не знают на фабрике. Покупателя, который пытался узнать об истории появления такой редкости продавец заблокировал. В топик покупана пришли админы и обвиняют его в том, что он вынес сор из избы  :smoke:

Разные это продавцы. Враньё там только про эксклюзивность, т.к там головы на замены прислали.

#7891 2021-05-09 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Анон жопочтец? Даже топик не будут удалять. Просто делали ай-яй-яй за нарушение правил сайта и неосторожность в формулировках. Обвинение, а не предположение клона.

#7892 2021-05-09 10:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон жопочтец? Даже топик не будут удалять. Просто делали ай-яй-яй за нарушение правил сайта и неосторожность в формулировках. Обвинение, а не предположение клона.

Жопочтец ты. Потому что анон писал о том, что продаван его заблокировал, а админы обвинили в выносе сора из избы. Где там про топик, который якобы хотят удалить? Я вот читаю и вижу, что админы требуют извиниться перед обеими мошенницами. На самом деле надо сразу писать админам, сор ни при чем, но правила же никто не читает. Да, админы гондоны, не на все обращения реагируют, не все проблемы решают, но правила есть правила и это их сайт.

#7893 2021-05-09 10:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопочтец ты. Потому что анон писал о том, что продаван его заблокировал, а админы обвинили в выносе сора из избы. Где там про топик, который якобы хотят удалить? Я вот читаю и вижу, что админы требуют извиниться перед обеими мошенницами. На самом деле надо сразу писать админам, сор ни при чем, но правила же никто не читает. Да, админы гондоны, не на все обращения реагируют, не все проблемы решают, но правила есть правила и это их сайт.

#7894 2021-05-09 11:15:34

Анон

Я давно в интернете общаюсь на разных тематических форумах и для меня стало шоком, что на бэбиках могут заблокировать без объяснения причины и предупреждения. Читала публикации в разделе своими руками (интересно было кто, что, из чего и как шьёт, вяжет своим куклам). Все время попадаются топики с саморекламой, тут заметила, что один пользователь за день создал 3 топика в каждом по одной паре обуви, написала ей, мол зачем засорять топик. Она мне пишет - не нравится, не читайте, как же я могу не читать, если ещё не умею распознавать такие топики и открываю их. Короче меня зло взяло, ну реально мешает читать путевые топики. О блокировке пользователей и их топиков я ещё не знала (добрые люди научили). Обратилась к админом с предложением вынести подобные топики в отдельный раздел, создала топик о том, что надоела скрытая реклама, которая не справедлива по отношению к настоящим мастерам и не таким ушлым продавцам, что это недобросовестная конкуренция. Меня админы просто забанили, топик удалили, а та продавец скрыла комментарии в топике и подправила его, чтобы он казался просто топиком (вставила: вяжу новые вещи, как у вас дела, как настроение). Это офигеть можно, как так, что нельзя вносить какие-то конструктивные предложения? Сайт Бэбики создан для ушлых продавцов, которых администрация поддерживает, потому что они платят деньги? Я зарегистрирована на сайтах любителей различных животных, там такие бои идут друг с другом (это не кукла, которую продать все таки можно, если что не так, а племенное животное с браком уже никому не впихнешь и мимимишность свою они теряют, так как растут, пока срач идёт), так даже там есть отдельные разделы, скандаль сколько хочешь, обсуждай что хочешь, а тут концлагерь какой-то.

#7895 2021-05-09 11:23:28

Анон

Скрытый текст

Потому и надо правила читать, чтоб по граблям не ходить. И что за недобросовестая конкуренция? Рекламу знаю, это не она. А конкуренция она и есть конкуренция. Никто просто так по головушке не погладит.

#7896 2021-05-09 11:23:54

Анон

Вот пусть в правилах своих и напишут, что наш сайт создан исключительно для поддержки продавцов, потому что мы за их счёт живем. Критика продавцов и их топиков запрещена, сидите и радуйтесь, что вам разрешили зарегистрироваться и наслаждайтесь тупыми топиками типа « вот сшилось», «вот связалось». Они уже наверное не по одной туфле выставлять скоро будут, но на каждый этап шитья новый топик писать, лишь бы покупателя раньше других ухватить. А мы должны весь этот шлак пролистывать и мучаться, ища нормальный интересный топик.

#7897 2021-05-09 11:26:32

Анон

Для саморекламы там есть раздел «я могу». А если все продаваны на каждый свой товар топики строчить начнёт. Как вам по 400 новых топиков с саморекламой в день?

#7898 2021-05-09 11:38:12

Анон

И какое правило я интересно нарушила? Попросила админов сделать сайт удобным не только для продавцов, но идея простых пользователей? Я что оскорбила кого? Да уже всех начали раздражать эти тупые топики с 10 фотками одной туфли. Я не собираюсь прогибаться под сумасшедших админов, не понимающих, что у нас свобода слова и мышления и раз они создают публичный сайт пусть будут добры прислушиваться и к мнению других пользователей. Если я захочу что-то создавать и продавать, то знаю где регистрироваться для этого не нужно, чтобы не быть Сикапукой - только не на бэбиках, потому что там нужно только вежливо и мило улыбаться, писать сюси-пуси лишь бы тебя не забанили. Я не той породы человек.

#7899 2021-05-09 11:51:33

Анон

Причём администрация сайта даже не попросила продавца обьединить товары в один топик, а остальные удалить. Продавец даже 4-Йылдыз топик на радостях написала с фото кукол в военной форме и типа поздравляю с праздником. Даже та Светланаминск, которую тут недавно обсирали создаёт вышивку -шедевры, попробуйте вышить хотя бы один цветочек. И кстати вся вышивка, в том числе машинная (хотя создаётся под определенный тип ткани), уплотняет ткань. Она и то не выставляет в топике по одному платью, а группирует партию и это ее фишка - вышивка на велюре и смотрится шикарно! Не понимаю стеба над ней здесь.

#7900 2021-05-09 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Не понимаю стеба над ней здесь.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума