Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7851 2021-05-08 17:18:20

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

На АГ очень много выкроек, а уж идей на pixie fair полно. Еще можешь зайти на сайт Our Generation и там посмотреть аутфиты, лучше на англоязычном, там очень много вариантов.

Божески, аноны, или анон, я вас уже почти люблю  :heart:
Прям потираю руки.

#7852 2021-05-08 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вам тут очередной бейбиковской ебанинки принес. Осторожно, под катом пиздец.
https://babiki.ru/blog/work/225269.html#cut

Скрытый текст

Комменты:
-какая прелесть!
-это фотошоп?

Щелкунчик трахнул паолку - результат на лице.

#7853 2021-05-08 17:23:29

Анон

Немецкие куклы в советской форме.
https://babiki.ru/blog/gotz/225271.html#cut

#7854 2021-05-08 17:29:42

Анон

Анон пишет:

И что?
Раньше просто бомбили на кукалок в форме, теперь победобесие идет глубже, теперь кукалок нельзя одевать в советскую форму, потому что они сделаны в Германии, то есть кукалки - враги фашистския и недостойны?

#7855 2021-05-08 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Это не форма. :troll:
Можно назвать «сафари» и то за уши притянув.

#7856 2021-05-08 17:43:22

Анон

Меня больше взбесило это:

Регулировщицы, санитарки, связистки, почтальоны, повара…

Поясню почему: были и женщины-снайперы, танкистки, летчитцы, партизанки, чьи заслуги и чью смерть очень удобно замалчивали годов до 60х. И эта тс туда же, упомянула только "подходящие женщине" профессии.

Это может быть доебка до мышей, но я в тёток с бб и в их солидарность с другими женщинами не верю.  :heh:

#7857 2021-05-08 17:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?
Раньше просто бомбили на кукалок в форме, теперь победобесие идет глубже, теперь кукалок нельзя одевать в советскую форму, потому что они сделаны в Германии, то есть кукалки - враги фашистския и недостойны?

Всратый пошив не идёт любой куколке. Независимо от места производства. Если Анон такой патриот, то вообще нахера их покупать. Пусть клеймит всех, покупающих германскую аппаратуру, авто, прочий шмот. Или покупает кукол и одевает  в форму военнопленных.

#7858 2021-05-08 17:46:50

Анон

Анон пишет:

теперь победобесие идет глубже,

Ты очень своеобразно понимаешь слово "победобесие"  :really:
Оно вообще-то придумано как диагноз для тех, кто обмазывается  символикой Дня Победы. Например, лепит ленточки везде, куда руки дотянутся. Вроде этого бантика на куклу в типа военной форме.

Отредактировано (2021-05-08 17:47:26)

#7859 2021-05-08 17:47:15

Анон

Анон пишет:

Идут строем и поют, -венн ди зольдатен дюрх ди штадт марширен, офнен ди медхен фенсте унд ди тюрен.

#7860 2021-05-08 17:49:07

Анон

Анон пишет:

были и женщины-снайперы, танкистки, летчитцы, партизанки, чьи заслуги и чью смерть очень удобно замалчивали годов до 60х.

С чего это, вдруг?
Анон, чето я тебя не так понял, наверное, извини, налетел. Отредачил пост, ибо не хочу срача.
Еще раз прошу прощения, если ты успел непочитать.

Отредактировано (2021-05-08 17:58:13)

#7861 2021-05-08 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Поясню почему: были и женщины-снайперы, танкистки, летчитцы, партизанки, чьи заслуги и чью смерть очень удобно замалчивали годов до 60х. И эта тс туда же, упомянула только "подходящие женщине" профессии.

Это может быть доебка до мышей, но я в тёток с бб и в их солидарность с другими женщинами не верю.  :heh:

+1000000
Если (тут уже был срач) реконструировать форму, то уж не так. Если рукожопому дурная голова не даёт покоя - пусть шьёт Мальвин! Там нет карманов, погон, стоек. Одни рюши из пошлого кружева, лучше в разы получится.  :troll:

#7862 2021-05-08 18:05:10

Анон

С одной стороны, Кура воздала дань памяти геройству предков.
С другой стороны, гвардейский бантик на косичке… блть, ну скока  можно???!!!!!!!!

#7863 2021-05-08 18:12:33

Анон

Анон с рыбой,
По-моему, ниче так? А где лучше рыба, анон? Покажи?
Анончику За ссыли на сайты с выкройками на АГ - спасибище! (там есть Девчонка на все времена - ух, люблю, надо)

#7864 2021-05-08 19:18:47

Анон

Тоже сегодня орал от этой русалки. Какой больной разум создал это недоразумение? Почему чешуйки на лице торчат перпендикулярно, русалку уже пытались чистить? Что за фигня с руками? Почему плавники на всех пяти костях тыльной стороны ладони? Почему шипы вместо ногтей, и если шипы, то плавники между пальцев должны быть. Что за упоротый автор?

#7865 2021-05-08 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Тоже сегодня орал от этой русалки. Какой больной разум создал это недоразумение? Почему чешуйки на лице торчат перпендикулярно, русалку уже пытались чистить? Что за фигня с руками? Почему плавники на всех пяти костях тыльной стороны ладони? Почему шипы вместо ногтей, и если шипы, то плавники между пальцев должны быть. Что за упоротый автор?

Лицо почистили. Заново, как щетина полезла чешуя. Между пальцев могли быть перепонки. Титьки обложила и чешуей, и ракушками. Хвост вообще идиотский. Ну, авторица «я художник, я так вижу». Не стОит эта русалка комментов, а то польётся хамство ранимого художника.

#7866 2021-05-08 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Тоже сегодня орал от этой русалки. Какой больной разум создал это недоразумение? Почему чешуйки на лице торчат перпендикулярно, русалку уже пытались чистить? Что за фигня с руками? Почему плавники на всех пяти костях тыльной стороны ладони? Почему шипы вместо ногтей, и если шипы, то плавники между пальцев должны быть.

То есть, тебя бесит это, а не дешманские огромные стразы на ребрах?

#7867 2021-05-08 20:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже сегодня орал от этой русалки. Какой больной разум создал это недоразумение? Почему чешуйки на лице торчат перпендикулярно, русалку уже пытались чистить? Что за фигня с руками? Почему плавники на всех пяти костях тыльной стороны ладони? Почему шипы вместо ногтей, и если шипы, то плавники между пальцев должны быть.

То есть, тебя бесит это, а не дешманские огромные стразы на ребрах?

С телефона долго писать, там прекрасно все! Но если стразы просто дурновкусица, то чешуя из щек конкретная ебанина. Автор явно вдохновлялся русалками МХ, но там, несмотря на кажущуюся абсурдность дизайна, все продумано, плавники и прочая поебень не противоречат анатомии рыб, морских гадов и здравому смыслу. Хотелось дорохо бохато, а вышло что вышло.

#7868 2021-05-08 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Ты очень своеобразно понимаешь слово "победобесие" 

Знаешь, приебываться, что в подобие советской форме одели немецкую кукалку - это как раз победобесие уровня бог.
Все, пиздец, немецких кукалок можно только в немецкую форму одевать, они ж недостойны и сделаны потомками фашиЗдов.
И паолок нельзя - они все франкистки.
Короче, только куклы фабрики Весна и более никто.

#7869 2021-05-08 21:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На некоторых фото из-за улыбок ощущение молодящихся женщин в возрасте  :smoke:

Это FaceApp называется. Уже пик популярности пройден у людей. Дошло до кукол.
https://babiki.ru/shopik/762044/ - а это паолка-подружка, жертва ООАКера. Тут лайт, правда.  :troll:

Эк ее таращит

#7870 2021-05-08 21:03:30

Анон

Анон пишет:

чешуя из щек конкретная ебанина.

Присмотрелась, точно. Все перечисленное я не заметила в первый раз. (Анон, которому было ОК, норм. Сорян, забираю обратно)

#7871 2021-05-08 21:08:09

Анон

Анон пишет:

вот-вот! Плюсую. Муж детям регулярно говорит: винтовку маме нельзя, потому что лучшие снайперы - женщины.

#7872 2021-05-08 21:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присмотрелась, точно. Все перечисленное я не заметила в первый раз. (Анон, которому было ОК, норм. Сорян, забираю обратно)

Анон, их две! Я оказывается утром орал от другой русалки, вот от этой

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/225222.html
Их много!!!

#7873 2021-05-08 21:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Их много!!!

А может это жабры? Ихтиандрка???  :bull:

#7874 2021-05-08 21:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Их много!!!

А может это жабры? Ихтиандрка???  :bull:

Может и жабры) но вроде как не на щеках они должны быть. Да и не в стразах. ;D

#7875 2021-05-08 21:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон, чето я тебя не так понял, наверное, извини, налетел. Отредачил пост, ибо не хочу срача.

Анон, я, наверное, из-за своей подгорающей сраки высказался не очень понятно, каюсь.
Я просто как раз читал

вот это вот все

И одной из проблем, освещенных в этих рассказах, было изображение в ранних фильмах про войну женщин в основном из перечисленных в топике категорий, трудовиков, а не тех кто брал на себя "мужские" роли пилотов, танкистов, солдат и инженеров. Погибших женщин не считали отдельно, не было им уступок по полу или состоянию здоровья. А уж вся практика ППЖ, это полный пц.

Короче, я испытал культурный шок от того что ещё и в тылу с ними так обращались, причём в основном другие женщины, а тут ещё на глаза попался этот топик, в котором тс удобненько обошла именно вот таких пострадавших женщин, типа их как не было.
Скорее всего у неё не было такой мысли, но... Как я сказал выше, мой кредит доверия исчерпан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума