Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7826 2021-05-08 15:13:28

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Аноны, а не подскажете ли, что забить в поиск, чтобы вылетел шмот на паолку 2006 года, такую в 41,5 см и с мягким телом? Я уже и так и сяк, а все картинки все равно на этих ебучих подружек.
Хочется посмотреть, что народ на таких шьет, а то сшила своей спортивный костюм гопника и на этом мысль обрывается.

А как называется сама кукла? Потому что не паолка точно. Нужна серия, паолки у них Amigos, есть Soy tu. Остальных не знаю. И не уверен, что на твоих вообще кто-то что-то шьет, я даже на Сой ту не вижу ничего. На что она похожа, твоя кукла? Может ей пойдет то, что шьют на АГ по стилю?

#7827 2021-05-08 15:14:54

Анон

Анон пишет:

. А покупает потому что может. Мне так кажется. Мне лично и одной такой не надо.

Покупает потому, что они ей нравятся. У тебя и не спрашивает). И не факт, что твои куклы ей надо.
А платья на куклах мне очень понравились.

#7828 2021-05-08 15:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.

По мне, так не очень корректно сравнивать работу и хобби. Там общее дело, тут шьют и вяжут просто потому, что им нравится это делать. От того, как мастерица сошьёт, никому ни холодно, ни жарко. И чего ради я буду давать ей ЦУ, нарываться, быть может, на грубость? Да пусть её, мне пофиг.

Причем здесь работа или хобби? Я про менталитет и отношение к критике. И что ты имеешь в виду под хобби? Писать с ошибками это хобби? Нести чушь и давать непроверенную информацию о куклах тоже хобби? Я пошивухи и прочий крафт никогда не смотрю, просто читаю топики о куклах. И часто вижу, что человек пишет лютую хрень и отсебятину, превращая бэбики в помойку.

#7829 2021-05-08 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Причем здесь работа или хобби?

При том, что на работе вы одна команда и ошибка одного может сказаться на всех. А хобби это личное пространство и приходить со своим охуенно ценным мнением к постороннему без запроса есть ебанизм. Странно бы этого не понимать

#7830 2021-05-08 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Потому что не паолка точно

паолка точно  =D

Анон пишет:

Нужна серия,

хелло хейди, молд от рут треффайзен, серия была из трех кукол: марисиса, ребекка и ракель. ну, вот у меня точно не марисиса, потому, что та - блондинка, а у меня каштановая.

Анон пишет:

На что она похожа, твоя кукла? Может ей пойдет то, что шьют на АГ по стилю?

у нее пропорции не очень привычные, голова меньше.
Что такое АГ?

О, я енот, она 2008 года, а не 2006.

Отредактировано (2021-05-08 15:37:49)

#7831 2021-05-08 15:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что на работе вы одна команда и ошибка одного может сказаться на всех. А хобби это личное пространство и приходить со своим охуенно ценным мнением к постороннему без запроса есть ебанизм. Странно бы этого не понимать

Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте. Люди видят, как ты проводишь время, твои хоромы, твои поделки. Если похеру - веди личный блог, типа всратое времяпрепровождение в засратом бабушатнике. Впрочем, судя по ВК итд- людям страсть как срочно надо хоть что то вывалить в сеть. Недержание.

#7832 2021-05-08 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте.

Это бесконечная тема для срача, который мне лень начинать, сори

Отредактировано (2021-05-08 15:31:28)

#7833 2021-05-08 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Кореянки через хэштэг paolareina легко находятся в инсте.

Спасибо анончик. А то бомбит от иероглифов уже, в глазах рябит, когда читать не умеешь.

#7834 2021-05-08 15:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.

По мне, так не очень корректно сравнивать работу и хобби. Там общее дело, тут шьют и вяжут просто потому, что им нравится это делать. От того, как мастерица сошьёт, никому ни холодно, ни жарко. И чего ради я буду давать ей ЦУ, нарываться, быть может, на грубость? Да пусть её, мне пофиг.

+++

#7835 2021-05-08 15:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте. Люди видят, как ты проводишь время, твои хоромы, твои поделки. Если похеру - веди личный блог, типа всратое времяпрепровождение в засратом бабушатнике. Впрочем, судя по ВК итд- людям страсть как срочно надо хоть что то вывалить в сеть. Недержание.

По-моему, бб - это блоги и есть. Не помню в правилах читал или в статье админов.
И лента общая как на многих блог-платформах. Тематическая (кукольная) блог-платформа.

#7836 2021-05-08 16:07:25

Анон

Анон пишет:

А чего ты на вторую часть вопроса не ответил? Про ошибки? Лезть к постороннему, который пишет с ошибками это ебанизм? Я повторю, мне похуй на весь ваш крафт вместе взятый, не интересно. У меня жопа горит от безграмотности. Еще от тупости, но это ничем не исправить. А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ, потому что они не у себя в днев пишут, а в общем доступе.

#7837 2021-05-08 16:09:50

Анон

Анон пишет:

А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ

:facepalm:

Ну ты тут еще пройдись по холиварке, ошибки поисправляй

Отредактировано (2021-05-08 16:10:46)

#7838 2021-05-08 16:10:42

Анон

упс, перемерила свою паолку, она же 46 см, а не 41, я не просто енот, я - мегаенот. Но насчет шмота это не сильно помогло, зато нашла похожую
https://babiki.ru/shopik/18075/
вот такая, только костюм другой.
впрочем, уже легче - можно попытаться скопировать силуэты с родных паолкиных костюмов.

Отредактировано (2021-05-08 16:12:07)

#7839 2021-05-08 16:20:45

Анон

Анон пишет:

паолка точно

Не, анон, паолками называют только "подружек", у всех остальных свои названия, сойки, паолитосы(других не знаю, сорян)
АГ это Американ Герл, она 18". Я нашел Hello Heidi, но там везде 19". Она такая?

Скрытый текст

#7840 2021-05-08 16:22:25

Анон

У этой хеллохайди лицо вылитое как у андреа от кармен гонзалес :really: блин вот все эти испанские дети как от одного папашки :lol:

#7841 2021-05-08 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Ну ты тут еще пройдись по холиварке, ошибки поисправляй

Окей, пишите как хотите, пусть будут гендерные куклы, бланши и молоды. Почему вас бомбит от дидактических кукол, а гендерные вам норм?

#7842 2021-05-08 16:32:10

Анон

Анон пишет:

А чего ты на вторую часть вопроса не ответил? Про ошибки? Лезть к постороннему, который пишет с ошибками это ебанизм? Я повторю, мне похуй на весь ваш крафт вместе взятый, не интересно. У меня жопа горит от безграмотности. Еще от тупости, но это ничем не исправить. А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ, потому что они не у себя в днев пишут, а в общем доступе.

Ты прикопался уже к другому анону, это я писал первоначально.
Про ошибки прикапываться абсолютно бесполезно. Это как и тупость: не переделать того, кто не считает нужным стараться писать грамотно. На бб эта тема регулярно поднимается и выливается в очередной срач. Я просто не хожу в топики таких пользователей.
Про пенсионерок ты зря. По моим наблюдениям, гораздо чаще безграмотно пишут молодые, увы. Результат "оптимизации" школьного образования.
И я никогда не пытаюсь поучать взрослых людей, я просто особо неприятных исключаю из своего круга общения.

Отредактировано (2021-05-08 16:43:56)

#7843 2021-05-08 16:34:39

Анон

Аноны, я вам тут очередной бейбиковской ебанинки принес. Осторожно, под катом пиздец.
https://babiki.ru/blog/work/225269.html#cut

Скрытый текст

Комменты:
-какая прелесть!
-это фотошоп?

#7844 2021-05-08 16:40:52

Анон

На некоторых фото из-за улыбок ощущение молодящихся женщин в возрасте  :smoke:

#7845 2021-05-08 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Не, анон, паолками называют только "подружек",

хе, буду знать. я-то свою зову паолкой, а подружек " ебучие подружки", ибо заполонили, а остальных просто не знаю  =D

Анон пишет:

Я нашел Hello Heidi, но там везде 19". Она такая?

ды! это оно, только колер другой.

Анон пишет:

АГ это Американ Герл, она 18

отлично, попробую найти этих, а то чота прям тухло с идеями, а платье "баба на чайник" у моей уже есть.
а поделись ссылкой, если не трудно? только не на инсту, если можно и вообще дай воды, а то так есть охота, что аж переночевать негде.

#7846 2021-05-08 17:03:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

отлично, попробую найти этих, а то чота прям тухло с идеями, а платье "баба на чайник" у моей уже есть.
а поделись ссылкой, если не трудно? только не на инсту, если можно и вообще дай воды, а то так есть охота, что аж переночевать негде.

На АГ очень много выкроек, а уж идей на pixie fair полно. Еще можешь зайти на сайт Our Generation и там посмотреть аутфиты, лучше на англоязычном, там очень много вариантов.

#7847 2021-05-08 17:05:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

https://www.ourgeneration.com/outfits
https://www.pixiefaire.com/collections/ … s-patterns

#7849 2021-05-08 17:13:56

Анон

Анон пишет:

На некоторых фото из-за улыбок ощущение молодящихся женщин в возрасте  :smoke:

Это FaceApp называется. Уже пик популярности пройден у людей. Дошло до кукол.
https://babiki.ru/shopik/762044/ - а это паолка-подружка, жертва ООАКера. Тут лайт, правда.  :troll:

#7850 2021-05-08 17:17:32

Анон

Скрытый текст

На Дарью Донцову похожа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума