Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, а не подскажете ли, что забить в поиск, чтобы вылетел шмот на паолку 2006 года, такую в 41,5 см и с мягким телом? Я уже и так и сяк, а все картинки все равно на этих ебучих подружек.
Хочется посмотреть, что народ на таких шьет, а то сшила своей спортивный костюм гопника и на этом мысль обрывается.
А как называется сама кукла? Потому что не паолка точно. Нужна серия, паолки у них Amigos, есть Soy tu. Остальных не знаю. И не уверен, что на твоих вообще кто-то что-то шьет, я даже на Сой ту не вижу ничего. На что она похожа, твоя кукла? Может ей пойдет то, что шьют на АГ по стилю?
. А покупает потому что может. Мне так кажется. Мне лично и одной такой не надо.
Покупает потому, что они ей нравятся. У тебя и не спрашивает). И не факт, что твои куклы ей надо.
А платья на куклах мне очень понравились.
Анон пишет:Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.
По мне, так не очень корректно сравнивать работу и хобби. Там общее дело, тут шьют и вяжут просто потому, что им нравится это делать. От того, как мастерица сошьёт, никому ни холодно, ни жарко. И чего ради я буду давать ей ЦУ, нарываться, быть может, на грубость? Да пусть её, мне пофиг.
Причем здесь работа или хобби? Я про менталитет и отношение к критике. И что ты имеешь в виду под хобби? Писать с ошибками это хобби? Нести чушь и давать непроверенную информацию о куклах тоже хобби? Я пошивухи и прочий крафт никогда не смотрю, просто читаю топики о куклах. И часто вижу, что человек пишет лютую хрень и отсебятину, превращая бэбики в помойку.
Причем здесь работа или хобби?
При том, что на работе вы одна команда и ошибка одного может сказаться на всех. А хобби это личное пространство и приходить со своим охуенно ценным мнением к постороннему без запроса есть ебанизм. Странно бы этого не понимать
Потому что не паолка точно
паолка точно
Нужна серия,
хелло хейди, молд от рут треффайзен, серия была из трех кукол: марисиса, ребекка и ракель. ну, вот у меня точно не марисиса, потому, что та - блондинка, а у меня каштановая.
На что она похожа, твоя кукла? Может ей пойдет то, что шьют на АГ по стилю?
у нее пропорции не очень привычные, голова меньше.
Что такое АГ?
О, я енот, она 2008 года, а не 2006.
Отредактировано (2021-05-08 15:37:49)
Анон пишет:Причем здесь работа или хобби?
При том, что на работе вы одна команда и ошибка одного может сказаться на всех. А хобби это личное пространство и приходить со своим охуенно ценным мнением к постороннему без запроса есть ебанизм. Странно бы этого не понимать
Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте. Люди видят, как ты проводишь время, твои хоромы, твои поделки. Если похеру - веди личный блог, типа всратое времяпрепровождение в засратом бабушатнике. Впрочем, судя по ВК итд- людям страсть как срочно надо хоть что то вывалить в сеть. Недержание.
Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте.
Это бесконечная тема для срача, который мне лень начинать, сори
Отредактировано (2021-05-08 15:31:28)
Кореянки через хэштэг paolareina легко находятся в инсте.
Спасибо анончик. А то бомбит от иероглифов уже, в глазах рябит, когда читать не умеешь.
Анон пишет:Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.
По мне, так не очень корректно сравнивать работу и хобби. Там общее дело, тут шьют и вяжут просто потому, что им нравится это делать. От того, как мастерица сошьёт, никому ни холодно, ни жарко. И чего ради я буду давать ей ЦУ, нарываться, быть может, на грубость? Да пусть её, мне пофиг.
+++
Анон пишет:Анон пишет:Причем здесь работа или хобби?
Берёшься выносить на общее обозрение топик - думай об уровне, своём лице на сайте. Люди видят, как ты проводишь время, твои хоромы, твои поделки. Если похеру - веди личный блог, типа всратое времяпрепровождение в засратом бабушатнике. Впрочем, судя по ВК итд- людям страсть как срочно надо хоть что то вывалить в сеть. Недержание.
По-моему, бб - это блоги и есть. Не помню в правилах читал или в статье админов.
И лента общая как на многих блог-платформах. Тематическая (кукольная) блог-платформа.
А чего ты на вторую часть вопроса не ответил? Про ошибки? Лезть к постороннему, который пишет с ошибками это ебанизм? Я повторю, мне похуй на весь ваш крафт вместе взятый, не интересно. У меня жопа горит от безграмотности. Еще от тупости, но это ничем не исправить. А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ, потому что они не у себя в днев пишут, а в общем доступе.
А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ
Ну ты тут еще пройдись по холиварке, ошибки поисправляй
Отредактировано (2021-05-08 16:10:46)
упс, перемерила свою паолку, она же 46 см, а не 41, я не просто енот, я - мегаенот. Но насчет шмота это не сильно помогло, зато нашла похожую
https://babiki.ru/shopik/18075/
вот такая, только костюм другой.
впрочем, уже легче - можно попытаться скопировать силуэты с родных паолкиных костюмов.
Отредактировано (2021-05-08 16:12:07)
паолка точно
Не, анон, паолками называют только "подружек", у всех остальных свои названия, сойки, паолитосы(других не знаю, сорян)
АГ это Американ Герл, она 18". Я нашел Hello Heidi, но там везде 19". Она такая?
У этой хеллохайди лицо вылитое как у андреа от кармен гонзалес блин вот все эти испанские дети как от одного папашки
Ну ты тут еще пройдись по холиварке, ошибки поисправляй
Окей, пишите как хотите, пусть будут гендерные куклы, бланши и молоды. Почему вас бомбит от дидактических кукол, а гендерные вам норм?
А чего ты на вторую часть вопроса не ответил? Про ошибки? Лезть к постороннему, который пишет с ошибками это ебанизм? Я повторю, мне похуй на весь ваш крафт вместе взятый, не интересно. У меня жопа горит от безграмотности. Еще от тупости, но это ничем не исправить. А то, что пенсионерки на бэбиках(и не только) пишут с ошибками, может сказаться на всеобщей грамотности в РФ, потому что они не у себя в днев пишут, а в общем доступе.
Ты прикопался уже к другому анону, это я писал первоначально.
Про ошибки прикапываться абсолютно бесполезно. Это как и тупость: не переделать того, кто не считает нужным стараться писать грамотно. На бб эта тема регулярно поднимается и выливается в очередной срач. Я просто не хожу в топики таких пользователей.
Про пенсионерок ты зря. По моим наблюдениям, гораздо чаще безграмотно пишут молодые, увы. Результат "оптимизации" школьного образования.
И я никогда не пытаюсь поучать взрослых людей, я просто особо неприятных исключаю из своего круга общения.
Отредактировано (2021-05-08 16:43:56)
Аноны, я вам тут очередной бейбиковской ебанинки принес. Осторожно, под катом пиздец.
https://babiki.ru/blog/work/225269.html#cut
Комменты:
-какая прелесть!
-это фотошоп?
На некоторых фото из-за улыбок ощущение молодящихся женщин в возрасте
Не, анон, паолками называют только "подружек",
хе, буду знать. я-то свою зову паолкой, а подружек " ебучие подружки", ибо заполонили, а остальных просто не знаю
Я нашел Hello Heidi, но там везде 19". Она такая?
ды! это оно, только колер другой.
АГ это Американ Герл, она 18
отлично, попробую найти этих, а то чота прям тухло с идеями, а платье "баба на чайник" у моей уже есть.
а поделись ссылкой, если не трудно? только не на инсту, если можно и вообще дай воды, а то так есть охота, что аж переночевать негде.
▼Скрытый текст⬍отлично, попробую найти этих, а то чота прям тухло с идеями, а платье "баба на чайник" у моей уже есть.
а поделись ссылкой, если не трудно? только не на инсту, если можно и вообще дай воды, а то так есть охота, что аж переночевать негде.
На АГ очень много выкроек, а уж идей на pixie fair полно. Еще можешь зайти на сайт Our Generation и там посмотреть аутфиты, лучше на англоязычном, там очень много вариантов.
▼Скрытый текст⬍отлично, попробую найти этих, а то чота прям тухло с идеями, а платье "баба на чайник" у моей уже есть.
https://www.ourgeneration.com/outfits
https://www.pixiefaire.com/collections/ … s-patterns
На некоторых фото из-за улыбок ощущение молодящихся женщин в возрасте
Это FaceApp называется. Уже пик популярности пройден у людей. Дошло до кукол.
https://babiki.ru/shopik/762044/ - а это паолка-подружка, жертва ООАКера. Тут лайт, правда.
На Дарью Донцову похожа