Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7801 2021-05-07 22:32:25

Анон

Re: Бэбиков тред

Мне Эсна и Милана (70 см) напоминают фильм "Белые цыпочки". Точнее двух спецагентов афроамериканцев переодевшихся в этих цыпочек.

#7802 2021-05-07 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Мне Эсна и Милана (70 см) напоминают фильм "Белые цыпочки". Точнее двух спецагентов афроамериканцев переодевшихся в этих цыпочек.

Торс и губу не видела автор, когда ваяла? Или худсовет фабрики. Дети должны считать это красивым?
Или Анон извращенец со специфическим вкусом и не может понять, какая это прэлэсть?

#7803 2021-05-08 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Эсна - на самом деле  Грушенька. А вот у Миланы - явно кустодиевские формы. И рост 70 см - реализация мечты ребёнка 1965 года рождения, не иначе.

Отредактировано (2021-05-08 00:29:42)

#7804 2021-05-08 06:42:28

Анон

Немного о политике ня онли на бэбиках. Я уже год работаю по контракту в Германии и здесь вообще не принято някать из вежливости. На работе, если ты увидел промах у коллеги и не сказал ему прямо и подробно об ошибке, а потом у кого-то спросил, как помягче сказать этому коллеге про ошибку, на тебя посмотрят как на идиота и будут считать, что ты плохо работаешь. Потому что ты, вместо того, чтобы сразу исправить косяк, занимаешься непонятной херней и отнимаешь время у коллег вопросами, и тормозишь общее дело. И это не только у нас, это вообще менталитет такой. Поэтому "немецкое качество". А на бэбиках план по валу, как при СССР, главное количество, качество не важно. Шей больше, твори херню, никто слова против не скажет. Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.

#7805 2021-05-08 07:35:05

Анон

Противные какие-то фото https://babiki.ru/blog/work/225208.html#cut Даже толком не пойму, что именно отталкивает.

#7806 2021-05-08 07:42:40

Анон

Анон пишет:

А на бэбиках план по валу, как при СССР, главное количество, качество не важно. Шей больше, твори херню, никто слова против не скажет.

Это не только на бэбиках, это популярный тренд про "критика без запроса - фу и насилие". Не нравится - молча пройди мимо, не нравится - сделай лучше и т.д.

#7807 2021-05-08 07:42:47

Анон

Чего я никак понять не могу, так это смысла селить у себя "тройняшек" одномолдниц с одинаковым мейком, одевать их в одном стиле и долбаные соски в рот засовывать В чём прикол?

#7808 2021-05-08 07:45:17

Анон

Анон пишет:

Противные какие-то фото https://babiki.ru/blog/work/225208.html#cut Даже толком не пойму, что именно отталкивает.

Качество фоток говно, позы идиотские, на заднем плане бардак, какие-то розетки, заколки и отражение владельцы в зеркале. Короче, все элементы - говно, гармоничная фотосессия.

#7809 2021-05-08 07:56:03

Анон

Анон пишет:

Чего я никак понять не могу, так это смысла селить у себя "тройняшек" одномолдниц с одинаковым мейком, одевать их в одном стиле и долбаные соски в рот засовывать В чём прикол?

Соски тоже убили, еще и ползунки, хотя куклы лет 3-4 на вид. А покупает потому что может. Мне так кажется. Мне лично и одной такой не надо.

#7810 2021-05-08 07:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Качество фоток говно, позы идиотские, на заднем плане бардак, какие-то розетки, заколки и отражение владельцы в зеркале. Короче, все элементы - говно, гармоничная фотосессия.

Не напрягаться особо - главный девиз подобных «фотохудожников». В соцсетях полно такого говна с людьми. Да и куклы похабно одеты, египетский бордель.

#7811 2021-05-08 07:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соски тоже убили, еще и ползунки, хотя куклы лет 3-4 на вид. А покупает потому что может. Мне так кажется. Мне лично и одной такой не надо.

Ну, одеты более менее. Бывает хуже. Хозяйка в самом деле - может, поэтому считает, что одной для полного счастья мало. Нужно трио - может, потом выберет единственную. Остальных продаст. Не самый всраиый сабж.

#7812 2021-05-08 08:01:53

Анон

Анон пишет:

Меня бесит туркодроч вообще, и в таком исполнении вдвойне. Фломастерный мейк, буратинные позы, пошивухи уровня сувенирной продукции, фон, я даже не знаю, что можно добавить, чтобы было хуже. Разве что насрать на белый лист, закрепленный заколкой. А главное, на первом фоне "скромная танцовщица" с голой жопой.

#7813 2021-05-08 08:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, одеты более менее. Бывает хуже. Хозяйка в самом деле - может, поэтому считает, что одной для полного счастья мало. Нужно трио - может, потом выберет единственную. Остальных продаст. Не самый всраиый сабж.

Одеты отлично на всех фото, где куклы в платьях. Полистал, нашел причину появления фоток с сосками, но блин, хз.

#7814 2021-05-08 08:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит туркодроч вообще, и в таком исполнении вдвойне. Фломастерный мейк, буратинные позы, пошивухи уровня сувенирной продукции, фон, я даже не знаю, что можно добавить, чтобы было хуже. Разве что насрать на белый лист, закрепленный заколкой. А главное, на первом фоне "скромная танцовщица" с голой жопой.

+100. Туркодроч любят куры, повернутые на Анталии и Хургаде. Почему - всем понятно. У меня коллега подалась изучать турецкий и плясать суфийские танцы.
А о творчестве Памука, если Анон не сказал, так бы и не узнала. :lol:

#7815 2021-05-08 08:13:57

Анон

Что то Камаз и в самом деле заткнулась надолго. Кризис напал. Уже не штырит от Риткиного блядства…

#7816 2021-05-08 09:40:34

Анон

Турецкую тему можно сделать качественно, как и любую другую. А можно - так, как сделала эта дева - из говна и палок, чтобы все выглядело как говно и палки.
Скромные голые танцовщицы, у каждой в жопе шест, и им норм.
На бэбиках сидят удивительные дамы, которые выросли, а мозги и вкус остались на уровне младшей группы детского садика.

#7817 2021-05-08 10:52:27

Анон

Турецкие дамы противные на лицо, что-то крысиное проглядывает в их чертах, наверное поэтому хозяйка при фотографировании и не убирает их волосы с их лиц  :lol:

Из Эсны, наверное, вышла бы хорошая негритянка.

#7818 2021-05-08 10:56:40

Анон

Анон пишет:

Турецкие дамы противные на лицо, что-то крысиное проглядывает в их чертах, наверное поэтому хозяйка при фотографировании и не убирает их волосы с их лиц  :lol:

Турецкие дамы просто слеплены так. Там косяк на косяке.

#7819 2021-05-08 11:42:38

Анон

Анон пишет:

. Уже не раз писал тут: Инстаграмм и кореянки вам всем в помощь!!!!! Ну не изобретайте, учитесь там, и ООАКу, и пошиву-вязанью!!!
Кстати, самые продвинутые и не-кореянки в Инстаграмме, а вовсе не на бб.

Анон, ну есть я в инсте. Хотел притащить сюда хэштэг, спросить кореянки ли это? Так не копируется. Что я делаю не так? Всратости и на инсте хватает, только кто ж на неё подписываться там будет?
Как ты по-корейски ищешь хэштеги? У меня даже переводчик на него через раз срабатывает.

#7820 2021-05-08 11:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если бы шла бодрая торговля? 

То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли? :really:

Ааааааааа!!!!!!! Если так, то «мегахитровыебанная тёплая бабушка»! К которой все прижмутся и скупят все ее платьЯ и переноски.
Вообще, нужен подраздел на бб: «Советы психиатра». С разбором топиков и пересылом диагнозов в личку. А дальше- чел решит, сраться  в личке с психиатром, лечиться у него (уже за деньги онлайн) или просто не писать всякую херь.

Я б сходил! Даже не знал, что бывают психиатры он-лайн.
А бабка-с-цветастым-платьем видит, что херь пишет, но продолжает писать. Невозможно спокойно читать стало. Везде эта цветастая тёть-срака со своим высоХим вкусом. Думаю, не долго ещё терпеть. Сейчас её все адекватные в игнор внесут и срать станет негде. Будет вопить "в игнор ни за что" да шо я им всем плохого сделала и т.п.

#7821 2021-05-08 12:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Уже не раз писал тут: Инстаграмм и кореянки вам всем в помощь!!!!! Ну не изобретайте, учитесь там, и ООАКу, и пошиву-вязанью!!!
Кстати, самые продвинутые и не-кореянки в Инстаграмме, а вовсе не на бб.

Анон, ну есть я в инсте. Хотел притащить сюда хэштэг, спросить кореянки ли это? Так не копируется. Что я делаю не так? Всратости и на инсте хватает, только кто ж на неё подписываться там будет?
Как ты по-корейски ищешь хэштеги? У меня даже переводчик на него через раз срабатывает.

Я другой анон, корейских мастеров нашел лет семь назад, когда искал шмот для Блайз. Постепенно по ссылкам нашел классных ООАКеров, которые перерисовывают самых разных кукол, Диснеек, к примеру. Но специально даже не знаю, как их искать, ссылку сейчас попробую принести.

#7822 2021-05-08 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Очередной аргумент, что на Весне все через анус: нахера делать куклу, из которой бы вышла хорошая негритянка? Уже делайте сразу хорошую негритянку. И хорошую европейку.

#7823 2021-05-08 12:14:52

Анон

Кореянки через хэштэг paolareina легко находятся в инсте.

#7824 2021-05-08 14:17:17

Анон

Аноны, а не подскажете ли, что забить в поиск, чтобы вылетел шмот на паолку 2006 года, такую в 41,5 см и с мягким телом? Я уже и так и сяк, а все картинки все равно на этих ебучих подружек.
Хочется посмотреть, что народ на таких шьет, а то сшила своей спортивный костюм гопника и на этом мысль обрывается.

#7825 2021-05-08 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, немцы, когда им скажешь про ошибку, радуются и благодарят, потому что ты им помог. А на бэбиках проклянут. Поэтому я на бэбиках не пишу и не комментирую.

По мне, так не очень корректно сравнивать работу и хобби. Там общее дело, тут шьют и вяжут просто потому, что им нравится это делать. От того, как мастерица сошьёт, никому ни холодно, ни жарко. И чего ради я буду давать ей ЦУ, нарываться, быть может, на грубость? Да пусть её, мне пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума