Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7776 2021-05-07 14:42:36

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я на бебиках купил однажды платье на готц, я сам шью, но если красиво или ткань интересная мне проще купить, ну и стоило оно немного дешевле средней цены на бебиках. Ну в общем все сошлось, по фото я умею определять и качество и посадку, сшито было хорошо. Но мастерица видимо еще новенькая была и работ мало и цены не гнула. Нукороче в чем смысл - платье то было прелестно, два рисунка тонкого хлопка идеально сочетались, к ним подходило тонкое мягкое кружево, оно не брасалось вглаза а так слегка оттеняло. Сам покрой простой кукольный - рукава фонарики и пышная юбочка, но как-то вот все мило и просто и без наворотов. И стал я следить за мастерицей, вдруг еще чего красивого куплю. Но вот уже полтора года мне ничего у нее не нравится, ее понесло в общем бэбиковском русле - принты покрупнее, цвета поярче, кружева грубее и их больше - ну и все, очарование испарилось :omg:

Такое бывает. Вероятно, мониторит спрос. Не, там есть много хороших мастериц, шьющих, обувку ваяющих, повязухи не смотрю, люто ненавижу их!!! А остальное иногда покупаю. Или пишу мастерице, обсуждаю и заказываю. А цветочковое платье просто больна на голову. И ищет приключений на другое место, как многие ее ровесницы.
Вот мастерица, которую можно рассматривать как автора: https://babiki.ru/shopik/NadezdaKa/
Мне нравится подход, стиль и выбор тканей. Жаль, что пуст шопик нынче, но смотрите в проданных

#7777 2021-05-07 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если мониторить вкусы ЦА, можно сделать вывод, что такие цветовые сочетания для переноски просто пушка.

Ты думаешь, она бы так истерично разорялась, если бы шла бодрая торговля?  ;D

#7778 2021-05-07 15:31:14

Анон

Анон пишет:

если бы шла бодрая торговля? 

То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли? :really:

#7779 2021-05-07 15:41:31

Анон

Анон пишет:

То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли?

Я фактически уверен, что она не ожидала такой жёсткой реакции на свой высер, и ожидала что её поддержат и заметят.
Но когда в панамку закономерно насовали хуев, она пошла вразнос, стала набегать в комментарии к другим швеям и в голосовалку.
Не уверен, что она останется на сайте, очень уж борзое поведение.

#7780 2021-05-07 15:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы шла бодрая торговля? 

То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли? :really:

Ааааааааа!!!!!!! Если так, то «мегахитровыебанная тёплая бабушка»! К которой все прижмутся и скупят все ее платьЯ и переноски.
Вообще, нужен подраздел на бб: «Советы психиатра». С разбором топиков и пересылом диагнозов в личку. А дальше- чел решит, сраться  в личке с психиатром, лечиться у него (уже за деньги онлайн) или просто не писать всякую херь.

Отредактировано (2021-05-07 15:47:47)

#7781 2021-05-07 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Инстаграмм и кореянки вам всем в помощь!!!!! Ну не изобретайте, учитесь там, и ООАКу, и пошиву-вязанью!!!

Они и пытаются им подражать. Но у наших чувства меры часто отсутствует. И если кореянки действуют по принцыпу "лучше меньше", то наши наооборот "всего и побольше, побольше". И для ООАКа часто рефами идет не нудовый мейк, а продавщицы из сельпо - тональник обязательно и побольше, накладные ресницы и тонны туши на своих и обязательно синии тени и красная помада, вот это красиво, вот это макияж.

Отредактировано (2021-05-07 16:05:04)

#7782 2021-05-07 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли?

Я фактически уверен, что она не ожидала такой жёсткой реакции на свой высер, и ожидала что её поддержат и заметят.
Но когда в панамку закономерно насовали хуев, она пошла вразнос, стала набегать в комментарии к другим швеям и в голосовалку.
Не уверен, что она останется на сайте, очень уж борзое поведение.

Да, комменты выдают ее сущность. КухОнный стиль. А ведь дворянские платьЯ призывала носить!

#7783 2021-05-07 19:15:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Такое бывает. Вероятно, мониторит спрос. Не, там есть много хороших мастериц, шьющих, обувку ваяющих, повязухи не смотрю, люто ненавижу их!!! А остальное иногда покупаю. Или пишу мастерице, обсуждаю и заказываю. А цветочковое платье просто больна на голову. И ищет приключений на другое место, как многие ее ровесницы.
Вот мастерица, которую можно рассматривать как автора: https://babiki.ru/shopik/NadezdaKa/
Мне нравится подход, стиль и выбор тканей. Жаль, что пуст шопик нынче, но смотрите в проданных

Посмотрел швею, +100. Единственный мастер, у которого заявленное бохо соответствует названию. Большинство не понимают, чем бохо от шебби отличается, а лоли от бэби-долл.

#7784 2021-05-07 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Да, комменты выдают ее сущность. КухОнный стиль. А ведь дворянские платьЯ призывала носить!

Зато как открыто она высказывает свое мнение! Не нравится - так и говорит "мерзость". Точно, дворянской крови

Скрытый текст

#7785 2021-05-07 19:37:54

Анон

https://babiki.ru/blog/vesna/225140.html
Всем любителям совка посвящается!
Наконец то, в 21 веке российские производители доросли до уровня 1950-60х годов!!! Ура, товарищи!!!!!
Не утешает один факт: дети не в курсе, что полвека назад отечественные игрушки были и страшнее, и неудобнее, и недолговечнее ( колтуны лысели, резинки растягивались, носы становились прозрачнее год от года). Им подавай сейчас актуальное, красивое, забавное. С элементами взрослой жизни, долей ужастика, множеством аксессуаров…
Зато ненаигравшиеся и неимевшие подобное тетки ликуют, любуются, покупают, играют. Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.

#7786 2021-05-07 19:51:14

Анон

Анон пишет:

т

Бляяя... Я посмотрел на второго автора с платьем на Готц и от этих панталон у меня лютый кринж. Зачем вообще такое шить куклам?
А монстрик намного милее пауков, хотя я такое и не люблю. Как же из цветочницы говно-то поперло, ей надо ник Shitonthedress.

#7787 2021-05-07 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.

Так там в худсовете и сидят эти не наигравшиеся. Анон вспомнил  фото с экскурсии по кукольной фабрике (кажется это Весна и была). Там на стене висели вдохновляющие фото бжд, но в тираж одобрялись "да здраствует наше советское детство".

#7788 2021-05-07 19:58:44

Анон

Анон пишет:

бохо от шебби отличается, а лоли от бэби-долл.

:lol:  Хоть гайд составляй бабушкам про современные стили.
Хотя лоли со всеми его ответвлениями вызовет, наверное, бугурт.

Отредактировано (2021-05-07 19:58:56)

#7789 2021-05-07 19:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.

Так там в худсовете и сидят эти не наигравшиеся. Анон вспомнил  фото с экскурсии по кукольной фабрике (кажется это Весна и была). Там на стене висели вдохновляющие фото бжд, но в тираж одобрялись "да здраствует наше советское детство".

Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают. Даже традиционный «доктор» мог бы и в бюджетном исполнении выглядеть не на «от’ебитесь, дети!».
Про космонавта ваще молчу. Магазины игрушек завалены Люками Скайуокерами, а мама купит ЭТО. Ох, сколько ж крику будет!!!!
Ну не надо делать из детей дураков!!! Да и из родителей тоже! Продавайте, как ПР, в трусах в пакете, куры навяжут аутфитов.

#7790 2021-05-07 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают.

Анон, а это прямо от фабрики костюмы, а не от владельца?!  :creepy:

#7791 2021-05-07 20:30:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают. Даже традиционный «доктор» мог бы и в бюджетном исполнении выглядеть не на «от’ебитесь, дети!».
Про космонавта ваще молчу. Магазины игрушек завалены Люками Скайуокерами, а мама купит ЭТО. Ох, сколько ж крику будет!!!!
Ну не надо делать из детей дураков!!! Да и из родителей тоже! Продавайте, как ПР, в трусах в пакете, куры навяжут аутфитов.

А "спасатель", в костюме гламурного эстонского рыбака? И "регулировщик". Регулировщик!!! Какие нах регулировщики, 21-й век на дворе.

#7792 2021-05-07 20:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, можешь зайти на сайт Весны и насладиться их фантазией))

#7793 2021-05-07 20:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, можешь зайти на сайт Весны и насладиться их фантазией))

У них если только народников на полку в детсад (бедные дети не поймут все равно ничего!!!)  поставить типа «методическая работа на тему народы России». И все.
Но самый зашкварный образ - кукла Эсна!!! Погуглите на ночь глядя, аноны!   :troll:

#7794 2021-05-07 20:59:44

Анон

Как советские куклы (я поздний СССР имею в виду) проигрывали тем же немкам, так и российские проигрывают... да всем подряд. Весна - это либо убогие копии популярных кукол других производителей Весна Анастасия - Нэнси Фамоза, либо "собственное производство", в котором экономят на всём, начиная с адекватных скульпторов, на выходе получая то, что даже показывать ребёнку нельзя
Можно сколько угодно хаять паолок (они и самого меня достали уже давно), но если говорить о качестве и его соотношении к цене - я однозначно выберу паолку, особенно ребёнку.

Отредактировано (2021-05-07 21:02:47)

#7795 2021-05-07 21:03:43

Анон

Парад карликов и мутантов.
https://babiki.ru/shopik/727574/
Аноны, обратите внимание на тело!!!! ЗАЧЕМ ТАКОЕ!!!!!

#7796 2021-05-07 21:07:45

Анон

Когда купила книжку, а спустя месяц наткнулась на её электронную версию вдвое дешевле
https://babiki.ru/blog/work/225173.html#cut
Мерзкие пираты!

#7797 2021-05-07 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Когда купила книжку, а спустя месяц наткнулась на её электронную версию вдвое дешевле
https://babiki.ru/blog/work/225173.html#cut
Мерзкие пираты!

Нам очень понравился ваш салат, только авокадо мы заменили картошкой.
Ну японцы же идиоты, зачем-то вшили рукава в проймы, нет бы петли набрать.  :facepalm: неужели сама не видит, насколько хуже смотрится.

Отредактировано (2021-05-07 21:18:31)

#7798 2021-05-07 21:20:48

Анон

Анон пишет:

У них если только народников на полку в детсад (бедные дети не поймут все равно ничего!!!)  поставить типа «методическая работа на тему народы России». И все.
Но самый зашкварный образ - кукла Эсна!!! Погуглите на ночь глядя, аноны!   :troll:

У автора Эсны есть очень милые куклы. Но я думаю, там не приняли бы нормальные эскизы. Ну или автор так видит.

#7799 2021-05-07 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну или автор так видит.

Видит трапециевидный торс? Незакатанную губищу из двух полушарий? Когда то были куклы Furga alta moda
- опять же в 60-е прошлого века. Идея та же, но поставь этих рядом и…
Плагиатьте хоть по-китайски, не мудрствуя лукаво!!!

#7800 2021-05-07 22:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или автор так видит.

Видит трапециевидный торс? Незакатанную губищу из двух полушарий? Когда то были куклы Furga alta moda
- опять же в 60-е прошлого века. Идея та же, но поставь этих рядом и…
Плагиатьте хоть по-китайски, не мудрствуя лукаво!!!

У нее и полиуретановые похожи лицом. Большие, не помню как кукол зовут. Автор Cova

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума