Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я на бебиках купил однажды платье на готц, я сам шью, но если красиво или ткань интересная мне проще купить, ну и стоило оно немного дешевле средней цены на бебиках. Ну в общем все сошлось, по фото я умею определять и качество и посадку, сшито было хорошо. Но мастерица видимо еще новенькая была и работ мало и цены не гнула. Нукороче в чем смысл - платье то было прелестно, два рисунка тонкого хлопка идеально сочетались, к ним подходило тонкое мягкое кружево, оно не брасалось вглаза а так слегка оттеняло. Сам покрой простой кукольный - рукава фонарики и пышная юбочка, но как-то вот все мило и просто и без наворотов. И стал я следить за мастерицей, вдруг еще чего красивого куплю. Но вот уже полтора года мне ничего у нее не нравится, ее понесло в общем бэбиковском русле - принты покрупнее, цвета поярче, кружева грубее и их больше - ну и все, очарование испарилось
Такое бывает. Вероятно, мониторит спрос. Не, там есть много хороших мастериц, шьющих, обувку ваяющих, повязухи не смотрю, люто ненавижу их!!! А остальное иногда покупаю. Или пишу мастерице, обсуждаю и заказываю. А цветочковое платье просто больна на голову. И ищет приключений на другое место, как многие ее ровесницы.
Вот мастерица, которую можно рассматривать как автора: https://babiki.ru/shopik/NadezdaKa/
Мне нравится подход, стиль и выбор тканей. Жаль, что пуст шопик нынче, но смотрите в проданных
Поэтому, если мониторить вкусы ЦА, можно сделать вывод, что такие цветовые сочетания для переноски просто пушка.
Ты думаешь, она бы так истерично разорялась, если бы шла бодрая торговля?
если бы шла бодрая торговля?
То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли?
То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли?
Я фактически уверен, что она не ожидала такой жёсткой реакции на свой высер, и ожидала что её поддержат и заметят.
Но когда в панамку закономерно насовали хуев, она пошла вразнос, стала набегать в комментарии к другим швеям и в голосовалку.
Не уверен, что она останется на сайте, очень уж борзое поведение.
Анон пишет:если бы шла бодрая торговля?
Ааааааааа!!!!!!! Если так, то «мегахитровыебанная тёплая бабушка»! К которой все прижмутся и скупят все ее платьЯ и переноски.
Вообще, нужен подраздел на бб: «Советы психиатра». С разбором топиков и пересылом диагнозов в личку. А дальше- чел решит, сраться в личке с психиатром, лечиться у него (уже за деньги онлайн) или просто не писать всякую херь.
Отредактировано (2021-05-07 15:47:47)
Инстаграмм и кореянки вам всем в помощь!!!!! Ну не изобретайте, учитесь там, и ООАКу, и пошиву-вязанью!!!
Они и пытаются им подражать. Но у наших чувства меры часто отсутствует. И если кореянки действуют по принцыпу "лучше меньше", то наши наооборот "всего и побольше, побольше". И для ООАКа часто рефами идет не нудовый мейк, а продавщицы из сельпо - тональник обязательно и побольше, накладные ресницы и тонны туши на своих и обязательно синии тени и красная помада, вот это красиво, вот это макияж.
Отредактировано (2021-05-07 16:05:04)
Анон пишет:То есть она считает, что вот щас всех научит стилю своими душными постами, все усовестятся и встанут к нейв очередь что ли?
Я фактически уверен, что она не ожидала такой жёсткой реакции на свой высер, и ожидала что её поддержат и заметят.
Но когда в панамку закономерно насовали хуев, она пошла вразнос, стала набегать в комментарии к другим швеям и в голосовалку.
Не уверен, что она останется на сайте, очень уж борзое поведение.
Да, комменты выдают ее сущность. КухОнный стиль. А ведь дворянские платьЯ призывала носить!
▼Скрытый текст⬍Такое бывает. Вероятно, мониторит спрос. Не, там есть много хороших мастериц, шьющих, обувку ваяющих, повязухи не смотрю, люто ненавижу их!!! А остальное иногда покупаю. Или пишу мастерице, обсуждаю и заказываю. А цветочковое платье просто больна на голову. И ищет приключений на другое место, как многие ее ровесницы.
Вот мастерица, которую можно рассматривать как автора: https://babiki.ru/shopik/NadezdaKa/
Мне нравится подход, стиль и выбор тканей. Жаль, что пуст шопик нынче, но смотрите в проданных
Посмотрел швею, +100. Единственный мастер, у которого заявленное бохо соответствует названию. Большинство не понимают, чем бохо от шебби отличается, а лоли от бэби-долл.
Да, комменты выдают ее сущность. КухОнный стиль. А ведь дворянские платьЯ призывала носить!
Зато как открыто она высказывает свое мнение! Не нравится - так и говорит "мерзость". Точно, дворянской крови
https://babiki.ru/blog/vesna/225140.html
Всем любителям совка посвящается!
Наконец то, в 21 веке российские производители доросли до уровня 1950-60х годов!!! Ура, товарищи!!!!!
Не утешает один факт: дети не в курсе, что полвека назад отечественные игрушки были и страшнее, и неудобнее, и недолговечнее ( колтуны лысели, резинки растягивались, носы становились прозрачнее год от года). Им подавай сейчас актуальное, красивое, забавное. С элементами взрослой жизни, долей ужастика, множеством аксессуаров…
Зато ненаигравшиеся и неимевшие подобное тетки ликуют, любуются, покупают, играют. Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.
т
Бляяя... Я посмотрел на второго автора с платьем на Готц и от этих панталон у меня лютый кринж. Зачем вообще такое шить куклам?
А монстрик намного милее пауков, хотя я такое и не люблю. Как же из цветочницы говно-то поперло, ей надо ник Shitonthedress.
Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.
Так там в худсовете и сидят эти не наигравшиеся. Анон вспомнил фото с экскурсии по кукольной фабрике (кажется это Весна и была). Там на стене висели вдохновляющие фото бжд, но в тираж одобрялись "да здраствует наше советское детство".
бохо от шебби отличается, а лоли от бэби-долл.
Хоть гайд составляй бабушкам про современные стили.
Хотя лоли со всеми его ответвлениями вызовет, наверное, бугурт.
Отредактировано (2021-05-07 19:58:56)
Анон пишет:Трогательная забота фабрики с мощностями и сотрудниками об этой категории покупательниц.
Так там в худсовете и сидят эти не наигравшиеся. Анон вспомнил фото с экскурсии по кукольной фабрике (кажется это Весна и была). Там на стене висели вдохновляющие фото бжд, но в тираж одобрялись "да здраствует наше советское детство".
Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают. Даже традиционный «доктор» мог бы и в бюджетном исполнении выглядеть не на «от’ебитесь, дети!».
Про космонавта ваще молчу. Магазины игрушек завалены Люками Скайуокерами, а мама купит ЭТО. Ох, сколько ж крику будет!!!!
Ну не надо делать из детей дураков!!! Да и из родителей тоже! Продавайте, как ПР, в трусах в пакете, куры навяжут аутфитов.
Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают.
Анон, а это прямо от фабрики костюмы, а не от владельца?!
▼Скрытый текст⬍Профессиональные костюмы ни малейшего представления о профессиях не дают. Даже традиционный «доктор» мог бы и в бюджетном исполнении выглядеть не на «от’ебитесь, дети!».
Про космонавта ваще молчу. Магазины игрушек завалены Люками Скайуокерами, а мама купит ЭТО. Ох, сколько ж крику будет!!!!
Ну не надо делать из детей дураков!!! Да и из родителей тоже! Продавайте, как ПР, в трусах в пакете, куры навяжут аутфитов.
А "спасатель", в костюме гламурного эстонского рыбака? И "регулировщик". Регулировщик!!! Какие нах регулировщики, 21-й век на дворе.
У них если только народников на полку в детсад (бедные дети не поймут все равно ничего!!!) поставить типа «методическая работа на тему народы России». И все.
Но самый зашкварный образ - кукла Эсна!!! Погуглите на ночь глядя, аноны!
Как советские куклы (я поздний СССР имею в виду) проигрывали тем же немкам, так и российские проигрывают... да всем подряд. Весна - это либо убогие копии популярных кукол других производителей Весна Анастасия - Нэнси Фамоза, либо "собственное производство", в котором экономят на всём, начиная с адекватных скульпторов, на выходе получая то, что даже показывать ребёнку нельзя
Можно сколько угодно хаять паолок (они и самого меня достали уже давно), но если говорить о качестве и его соотношении к цене - я однозначно выберу паолку, особенно ребёнку.
Отредактировано (2021-05-07 21:02:47)
Парад карликов и мутантов.
https://babiki.ru/shopik/727574/
Аноны, обратите внимание на тело!!!! ЗАЧЕМ ТАКОЕ!!!!!
Когда купила книжку, а спустя месяц наткнулась на её электронную версию вдвое дешевле
https://babiki.ru/blog/work/225173.html#cut
Мерзкие пираты!
Когда купила книжку, а спустя месяц наткнулась на её электронную версию вдвое дешевле
https://babiki.ru/blog/work/225173.html#cut
Мерзкие пираты!
Нам очень понравился ваш салат, только авокадо мы заменили картошкой.
Ну японцы же идиоты, зачем-то вшили рукава в проймы, нет бы петли набрать. неужели сама не видит, насколько хуже смотрится.
Отредактировано (2021-05-07 21:18:31)
У них если только народников на полку в детсад (бедные дети не поймут все равно ничего!!!) поставить типа «методическая работа на тему народы России». И все.
Но самый зашкварный образ - кукла Эсна!!! Погуглите на ночь глядя, аноны!
У автора Эсны есть очень милые куклы. Но я думаю, там не приняли бы нормальные эскизы. Ну или автор так видит.
Ну или автор так видит.
Видит трапециевидный торс? Незакатанную губищу из двух полушарий? Когда то были куклы Furga alta moda
- опять же в 60-е прошлого века. Идея та же, но поставь этих рядом и…
Плагиатьте хоть по-китайски, не мудрствуя лукаво!!!
Анон пишет:Ну или автор так видит.
Видит трапециевидный торс? Незакатанную губищу из двух полушарий? Когда то были куклы Furga alta moda
- опять же в 60-е прошлого века. Идея та же, но поставь этих рядом и…
Плагиатьте хоть по-китайски, не мудрствуя лукаво!!!
У нее и полиуретановые похожи лицом. Большие, не помню как кукол зовут. Автор Cova