Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7701 2021-05-06 00:57:39

Анон

Re: Бэбиков тред

А мне думается, что завтра не будет продолжения. Через неделю может. И начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла. Не зря же она про болезнь упоминала. Это как ружье на сцене, должно стрельнуть.

#7702 2021-05-06 01:32:00

Анон

Анон пишет:

начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла

А вот занималась бы скандинавской ходьбой, так и сердце поздоровее было бы, а уж шарниры, тьху, суставы - так и вообще!

#7703 2021-05-06 01:45:36

Анон

Я не знаю, зачем люди играют в куклы, похоже, я играю, чтоб больше заебаться. Они у меня старые, и у них все отваливается, у них странные механизмы от тех времен, когда они могли махать крыльями, плавать и делать еще какие-то странные штуки, теперь это ничего не работает, но эти механизмы не дают ни им, ни мне жить спокойно, скрипят внутри и сопротивляются всему. Они не винтажки, они даже не мои,  я уже не помню, зачем я их купила/подобрала.  :facepalm: Я устала уже прилаживать эти ноги обратно, и чтоб посадить куклу, нужны пляски с бубнами. Зачем мне это все? Я часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится. Что со мной?
(поорал)

Отредактировано (2021-05-06 01:48:32)

#7704 2021-05-06 05:36:27

Анон

Анон пишет:

А мне думается, что завтра не будет продолжения. Через неделю может. И начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла. Не зря же она про болезнь упоминала. Это как ружье на сцене, должно стрельнуть.

«Продолжение следует… нет не следует, потому что я пришла к выводу, что метать бисер не стоит… и моя статья похожа на глас вопиющего в пустыне…
К сожалению пророчество Антония Великого уже исполнилось, когда «Девять больных придут к одному здоровому и скажут, что он болен, потому что он не такой, как они».»
Анон, она то здорова, как выяснилось. Вопиет в пустыне и не такая, как все больные.
В общем, пациент. Очередной. Не понятый другими пациентами, почему то. Не получивший дозу «няшки» ни от братьев по болезни, ни от лечащего врача.

#7705 2021-05-06 07:02:51

Анон

Вот так взяла и назвала всех свиньями! Могëт!

#7706 2021-05-06 07:09:08

Анон

#7707 2021-05-06 07:37:09

Анон

Коммент про вопиющего не нашла. Но это к лучшему.
А сабж мастер переворачивать ситуацию.
Эх, а надежда на ружье была)

#7708 2021-05-06 08:11:25

Анон

Анон пишет:

Коммент про вопиющего не нашла. Но это к лучшему.
А сабж мастер переворачивать ситуацию.
Эх, а надежда на ружье была)

Анон, это самый конец топика. Отредактировала, почитав девятерых больных. Загнобили, не дали развить тему бабушек.

#7709 2021-05-06 08:15:09

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует… нет не следует, потому что я пришла к выводу, что метать бисер не стоит… и моя статья похожа на глас вопиющего в пустыне…

Как же так-то? Неужели бездушные и нетеплые бабушки, бросающие вызов обществу, так и останутся неразоблаченными? Непорядок.

#7710 2021-05-06 09:00:42

Анон

Анон пишет:

от автора

Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца.

А то ж бабушки в брюках, на спорте или в велосипедках с огородом они ж не могут быть душевными! Душевные только в шляпке. Или телогрейке. Или в шляпке и душегрейке

Упс. Неожиданный камин аут! Не, ну аноны, а как иначе понять то, что одна бабулечка хочет прижаться к другой?

#7711 2021-05-06 09:04:52

Анон

Анон пишет:

Как же так-то? Неужели бездушные и нетеплые бабушки, бросающие вызов обществу, так и останутся неразоблаченными? Непорядок.

Бездушные нетеплые бабушки с лыжными палками. Да еще и бросающие вызов обществу своими трениками. Мы-то думали, они просто так ходят, для здоровья, а оно вон как. И только одна отважная бебиковская кура осмелилась пойти против мафии нетеплых бабушек!

#7712 2021-05-06 09:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от автора

Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца.

А то ж бабушки в брюках, на спорте или в велосипедках с огородом они ж не могут быть душевными! Душевные только в шляпке. Или телогрейке. Или в шляпке и душегрейке

Упс. Неожиданный камин аут! Не, ну аноны, а как иначе понять то, что одна бабулечка хочет прижаться к другой?

Анон, +200000!
Ты сделал мое утро!!!!!

#7713 2021-05-06 09:23:46

Анон

Платье-в-цветочек (причём сразу перед глазами не pin up girl, а тёплый байковый халат бабушки) затронула и оскорбила дресс-код  полавляющего большинства бейбиков: от Анал-ели до камаза. Брюки, те, кто помладше, skinny в дырах, постарше - джинсухи обыкновенные. Трикотажные майки (у младшего комсостава - топики), кроссовки. И, о ужас!!! Шведские палки!!!!! С этим непонятки: чем они не угодили халату в цветочек и что, у всех кур они есть? Или мамам своим покупают?
Пошли терки в самом прямом смысле: кому натирает в юбке, у кого нет кобл, у кого скока платьёв.
Община не приняла. Пришлось цитировать (к стыду анона, даже не знаю этого чела) великих. To be continued  не будет. Живите с этим, аноны.

#7714 2021-05-06 10:14:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем люди играют в куклы, похоже, я играю, чтоб больше заебаться. Они у меня старые, и у них все отваливается, у них странные механизмы от тех времен, когда они могли махать крыльями, плавать и делать еще какие-то странные штуки, теперь это ничего не работает, но эти механизмы не дают ни им, ни мне жить спокойно, скрипят внутри и сопротивляются всему. Они не винтажки, они даже не мои,  я уже не помню, зачем я их купила/подобрала.  :facepalm: Я устала уже прилаживать эти ноги обратно, и чтоб посадить куклу, нужны пляски с бубнами. Зачем мне это все? Я часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится. Что со мной?
(поорал)

Анон, это похоже на зависимость. У меня то же самое, и понять, зависимость или нет, можно только по одному маркеру "часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится". У многих так, сначала все куколки в радость, хочу и ту и эту, подберу на улице брошенную, куплю китайщину и сделаю красиво, сошью, свяжу, сниму историю. А потом начинается второй этап, когда в 9 из 10 случаев нажал кнопку купить и бьешься лбом об стену, нафига ты это сделал. Почти все куклы уже не нужны, когда они ещё только едут.

простыня о куклах

#7715 2021-05-06 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно это начинает разрушать личность, именно поэтому столько много вокруг "добрых" кукольников.

Спасибо тебе, анон! Тебе как-то удалось уйти в "здоровую" форму этого хобби?
Мне кажется, у меня типа замещения получилось, не отношений, а занятий. Надо разобраться, как починить.

#7716 2021-05-06 12:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рано или поздно это начинает разрушать личность, именно поэтому столько много вокруг "добрых" кукольников.

Мне кажется, у меня типа замещения получилось, не отношений, а занятий. Надо разобраться, как починить.

Замещение занятий после потери работы, смены работы, ухода из какого-то хобби(ролевых игр он- и офф- лайновых, к примеру) более опасно потому, что сложнее определить, что именно уход из хобби стал причиной ухода в зависимость. Кажется, что просто надоело, а образовавший вакуум может всосать все, что угодно.
Уйти в здоровую форму хобби мне пока не удалось, но я уже начал ползти в том направлении. До этого два года лежал в том же направлении, что уже прогресс. Нужна какая-то методика, позволяющая удержаться от покупки. Не ходить на бейбики в первую очередь, не читать топики, где куклам только някают, какие бы они ни были. Я просто понял, что процентов 80 покупок у меня из-за того, что увидел кукол на бейбиках. Я ни паолок, ни готцев, ни минуш, ни цвергназе, ни вихтелей бы не покупал, если бы не бейбики. Я бы мелочь БЖДшную тоже не покупал, если бы не вечные мимими с латишками. ВК тоже штука опасная, но не так. Там, в основном, группы по интересам, по куклам.

о методике

#7717 2021-05-06 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Очень редко приезжает кукла, с которой любовь, и даже когда любовь, часто она проходит быстро. Единицы остаются и радуют.

Ко мне такие, с которыми любовь, стали приезжать совсем недавно. Нет, две затесались на заре хобби и любимы до сих пор. Но самые-самые только только появились. А толпа, ранее купленных, редеет очень медленно. Опыт, сын ошибок трудных. Как и в любом деле.

#7718 2021-05-06 13:05:35

Анон

https://babiki.ru/shopik/741448/
Я думал думал, я всё понял. (Винни П.)
Тетка хотела продаж. Обрадовалась как хайпанула Гончарова и давай бить типавсвоютему. Но понимаю темы нет и не предвидится. Это стало ясно только после её воплей о платьЮшках. В шопике она скромно обозвала гаджетами подушку и т.п. Руки ровные, из правильного места. Но с головой какой-то аЦкий ад.

#7719 2021-05-06 13:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но историей поделюсь. Ушёл в куколки с головой. Бб подружки подсказывали, что есть признаки зависимости. Стал отслеживать. Однажды просто ушёл из сети, спрятал всех кукол. И сидел разбирался в себе: с чего началось? нафига мне куклы? что я сам хочу? и т.п. Сильный стресс, из-за которого провалился, к тому времени прошёл. Чтоб новое не давило, зашёл на ХС спросил что делать. Проработал на тех же куклах. И радость вернулась. Жду посылку уже с радостью.
Правда не нахапывать лишнего семья помогала: ограничили бюджет временно.
А ещё каждый раз перед покупкой спрашиваю себя: зачем она мне? Вот прям контретно, что я с ней планирую делать?

Отредактировано (2021-05-06 13:16:00)

#7720 2021-05-06 13:14:47

Анон

У меня не проходит ощущение, что эта тётка троллит. ВО-первых, слова джинсы и синтетические - взаимоисключение, потому что джинса это 100% хлопок, иногда с незначительным добавлением лайкры. Все остальное уже просто брюки, но никак не джинсы.

Потом. Не надо пожалуйста путать МОДЕЛЕЙ в пышных платьях и шляпках и вообще всех женщин. Моделям на фото это ясен хрен идет, под них подбирали нужное платье, аксессуары. Но типы женщин есть разные. Далеко не всем пойдут пышные платья, еще и с кринолином, просто крепких женщин они превратят в баб на самовар. Шляпки идут всем, лол что? Я та самая женщина, которым шляпа не идет вот вообще никак и ни разу. Для нас обладательниц больших голов, это катастрофа.

Ну и жемчуга. Очень опасный аксессуар. Опасный в том плане, что кому-то да, идет и выглядит это мило и нежно, а кому-то разом накидывает лет так двадцать.

А про перчатки - согласна, внезапно, да. Они очень мило смотрятся, вместе с масками, и становится как-то спокойнее на душе))))

Отредактировано (2021-05-06 13:19:31)

#7721 2021-05-06 13:25:29

Анон

Да ладно. Человек написал же, что всё понимает. По тексту фотожоп нормально вписывается.

#7722 2021-05-06 13:37:02

Анон

Анон пишет:

Тетка хотела продаж. Обрадовалась как хайпанула Гончарова и давай бить типавсвоютему. Но понимаю темы нет и не предвидится. Это стало ясно только после её воплей о платьЮшках. В шопике она скромно обозвала гаджетами подушку и т.п. Руки ровные, из правильного места. Но с головой какой-то аЦкий ад.

Тоже вчера пошел глянул пошивухи сабжа. Вкус у нее есть и руки из плеч, но в голове говно вперемешку с соломой. Что сделал бы я на ее месте? Надергал бы из сети картинок с платьями типа тех, что в шопике. И написал бы, мол, бешеный ритм жизни диктует нам свои правила, мы не вылезаем из джинсов, худи и кроссовок, но так иногда хочется одеться вот так. И фоточки. Шляпки с перчатками нахуа, если у тебя оно не в продаже и аутфиты не в стиле нью лук?

#7723 2021-05-06 13:53:29

Анон

Анон пишет:

У меня не проходит ощущение, что эта тётка троллит...
А про перчатки - согласна, внезапно, да. Они очень мило смотрятся, вместе с масками, и становится как-то спокойнее на душе))))

Чтобы троллить, неплохо бы хоть понимать о чём речь. А она просто дура или не в себе. Признать, что дура и чему-то научиться тоже мозгов не хватает. В шопике у неё те же проблемы с терминологией. Следовательно просто дура во всю голову

#7724 2021-05-06 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Вкус у нее в зачатках и не развит, представление о сомасштабности и комбинаторности отсутствует. И судя по топику, о вариативности в стилях тоже без понятия. Было бы самомнения поменьше, не вляпалась так, но у нее полный букет плюс негибкость подхода.

#7725 2021-05-06 14:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкус у нее в зачатках и не развит, представление о сомасштабности и комбинаторности отсутствует. И судя по топику, о вариативности в стилях тоже без понятия. Было бы самомнения поменьше, не вляпалась так, но у нее полный букет плюс негибкость подхода.

Плюсую. И фото полных тёток в футболках и трениках были неуместны от слова вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума