Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А мне думается, что завтра не будет продолжения. Через неделю может. И начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла. Не зря же она про болезнь упоминала. Это как ружье на сцене, должно стрельнуть.
начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла
А вот занималась бы скандинавской ходьбой, так и сердце поздоровее было бы, а уж шарниры, тьху, суставы - так и вообще!
Я не знаю, зачем люди играют в куклы, похоже, я играю, чтоб больше заебаться. Они у меня старые, и у них все отваливается, у них странные механизмы от тех времен, когда они могли махать крыльями, плавать и делать еще какие-то странные штуки, теперь это ничего не работает, но эти механизмы не дают ни им, ни мне жить спокойно, скрипят внутри и сопротивляются всему. Они не винтажки, они даже не мои, я уже не помню, зачем я их купила/подобрала. Я устала уже прилаживать эти ноги обратно, и чтоб посадить куклу, нужны пляски с бубнами. Зачем мне это все? Я часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится. Что со мной?
(поорал)
Отредактировано (2021-05-06 01:48:32)
А мне думается, что завтра не будет продолжения. Через неделю может. И начнется с обвинения авторки, что ее, сердешницу, так обидели-расстроили, что слегла и почти померла. Не зря же она про болезнь упоминала. Это как ружье на сцене, должно стрельнуть.
«Продолжение следует… нет не следует, потому что я пришла к выводу, что метать бисер не стоит… и моя статья похожа на глас вопиющего в пустыне…
К сожалению пророчество Антония Великого уже исполнилось, когда «Девять больных придут к одному здоровому и скажут, что он болен, потому что он не такой, как они».»
Анон, она то здорова, как выяснилось. Вопиет в пустыне и не такая, как все больные.
В общем, пациент. Очередной. Не понятый другими пациентами, почему то. Не получивший дозу «няшки» ни от братьев по болезни, ни от лечащего врача.
Вот так взяла и назвала всех свиньями! Могëт!
Коммент про вопиющего не нашла. Но это к лучшему.
А сабж мастер переворачивать ситуацию.
Эх, а надежда на ружье была)
Коммент про вопиющего не нашла. Но это к лучшему.
А сабж мастер переворачивать ситуацию.
Эх, а надежда на ружье была)
Анон, это самый конец топика. Отредактировала, почитав девятерых больных. Загнобили, не дали развить тему бабушек.
Продолжение следует… нет не следует, потому что я пришла к выводу, что метать бисер не стоит… и моя статья похожа на глас вопиющего в пустыне…
Как же так-то? Неужели бездушные и нетеплые бабушки, бросающие вызов обществу, так и останутся неразоблаченными? Непорядок.
от автора
Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца.
А то ж бабушки в брюках, на спорте или в велосипедках с огородом они ж не могут быть душевными! Душевные только в шляпке. Или телогрейке. Или в шляпке и душегрейке
Упс. Неожиданный камин аут! Не, ну аноны, а как иначе понять то, что одна бабулечка хочет прижаться к другой?
Как же так-то? Неужели бездушные и нетеплые бабушки, бросающие вызов обществу, так и останутся неразоблаченными? Непорядок.
Бездушные нетеплые бабушки с лыжными палками. Да еще и бросающие вызов обществу своими трениками. Мы-то думали, они просто так ходят, для здоровья, а оно вон как. И только одна отважная бебиковская кура осмелилась пойти против мафии нетеплых бабушек!
Анон пишет:от автора
Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца.
А то ж бабушки в брюках, на спорте или в велосипедках с огородом они ж не могут быть душевными! Душевные только в шляпке. Или телогрейке. Или в шляпке и душегрейке
Упс. Неожиданный камин аут! Не, ну аноны, а как иначе понять то, что одна бабулечка хочет прижаться к другой?
Анон, +200000!
Ты сделал мое утро!!!!!
Платье-в-цветочек (причём сразу перед глазами не pin up girl, а тёплый байковый халат бабушки) затронула и оскорбила дресс-код полавляющего большинства бейбиков: от Анал-ели до камаза. Брюки, те, кто помладше, skinny в дырах, постарше - джинсухи обыкновенные. Трикотажные майки (у младшего комсостава - топики), кроссовки. И, о ужас!!! Шведские палки!!!!! С этим непонятки: чем они не угодили халату в цветочек и что, у всех кур они есть? Или мамам своим покупают?
Пошли терки в самом прямом смысле: кому натирает в юбке, у кого нет кобл, у кого скока платьёв.
Община не приняла. Пришлось цитировать (к стыду анона, даже не знаю этого чела) великих. To be continued не будет. Живите с этим, аноны.
Я не знаю, зачем люди играют в куклы, похоже, я играю, чтоб больше заебаться. Они у меня старые, и у них все отваливается, у них странные механизмы от тех времен, когда они могли махать крыльями, плавать и делать еще какие-то странные штуки, теперь это ничего не работает, но эти механизмы не дают ни им, ни мне жить спокойно, скрипят внутри и сопротивляются всему. Они не винтажки, они даже не мои, я уже не помню, зачем я их купила/подобрала.
Я устала уже прилаживать эти ноги обратно, и чтоб посадить куклу, нужны пляски с бубнами. Зачем мне это все? Я часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится. Что со мной?
(поорал)
Анон, это похоже на зависимость. У меня то же самое, и понять, зависимость или нет, можно только по одному маркеру "часами зависаю на сайтах, чтоб выбрать новых, и мне никто не нравится". У многих так, сначала все куколки в радость, хочу и ту и эту, подберу на улице брошенную, куплю китайщину и сделаю красиво, сошью, свяжу, сниму историю. А потом начинается второй этап, когда в 9 из 10 случаев нажал кнопку купить и бьешься лбом об стену, нафига ты это сделал. Почти все куклы уже не нужны, когда они ещё только едут.
Рано или поздно это начинает разрушать личность, именно поэтому столько много вокруг "добрых" кукольников.
Спасибо тебе, анон! Тебе как-то удалось уйти в "здоровую" форму этого хобби?
Мне кажется, у меня типа замещения получилось, не отношений, а занятий. Надо разобраться, как починить.
Анон пишет:Рано или поздно это начинает разрушать личность, именно поэтому столько много вокруг "добрых" кукольников.
Мне кажется, у меня типа замещения получилось, не отношений, а занятий. Надо разобраться, как починить.
Замещение занятий после потери работы, смены работы, ухода из какого-то хобби(ролевых игр он- и офф- лайновых, к примеру) более опасно потому, что сложнее определить, что именно уход из хобби стал причиной ухода в зависимость. Кажется, что просто надоело, а образовавший вакуум может всосать все, что угодно.
Уйти в здоровую форму хобби мне пока не удалось, но я уже начал ползти в том направлении. До этого два года лежал в том же направлении, что уже прогресс. Нужна какая-то методика, позволяющая удержаться от покупки. Не ходить на бейбики в первую очередь, не читать топики, где куклам только някают, какие бы они ни были. Я просто понял, что процентов 80 покупок у меня из-за того, что увидел кукол на бейбиках. Я ни паолок, ни готцев, ни минуш, ни цвергназе, ни вихтелей бы не покупал, если бы не бейбики. Я бы мелочь БЖДшную тоже не покупал, если бы не вечные мимими с латишками. ВК тоже штука опасная, но не так. Там, в основном, группы по интересам, по куклам.
Очень редко приезжает кукла, с которой любовь, и даже когда любовь, часто она проходит быстро. Единицы остаются и радуют.
Ко мне такие, с которыми любовь, стали приезжать совсем недавно. Нет, две затесались на заре хобби и любимы до сих пор. Но самые-самые только только появились. А толпа, ранее купленных, редеет очень медленно. Опыт, сын ошибок трудных. Как и в любом деле.
https://babiki.ru/shopik/741448/
Я думал думал, я всё понял. (Винни П.)
Тетка хотела продаж. Обрадовалась как хайпанула Гончарова и давай бить типавсвоютему. Но понимаю темы нет и не предвидится. Это стало ясно только после её воплей о платьЮшках. В шопике она скромно обозвала гаджетами подушку и т.п. Руки ровные, из правильного места. Но с головой какой-то аЦкий ад.
Анон пишет:Рано или поздно это начинает разрушать личность, именно поэтому столько много вокруг "добрых" кукольников.
Другой анон, но историей поделюсь. Ушёл в куколки с головой. Бб подружки подсказывали, что есть признаки зависимости. Стал отслеживать. Однажды просто ушёл из сети, спрятал всех кукол. И сидел разбирался в себе: с чего началось? нафига мне куклы? что я сам хочу? и т.п. Сильный стресс, из-за которого провалился, к тому времени прошёл. Чтоб новое не давило, зашёл на ХС спросил что делать. Проработал на тех же куклах. И радость вернулась. Жду посылку уже с радостью.
Правда не нахапывать лишнего семья помогала: ограничили бюджет временно.
А ещё каждый раз перед покупкой спрашиваю себя: зачем она мне? Вот прям контретно, что я с ней планирую делать?
Отредактировано (2021-05-06 13:16:00)
У меня не проходит ощущение, что эта тётка троллит. ВО-первых, слова джинсы и синтетические - взаимоисключение, потому что джинса это 100% хлопок, иногда с незначительным добавлением лайкры. Все остальное уже просто брюки, но никак не джинсы.
Потом. Не надо пожалуйста путать МОДЕЛЕЙ в пышных платьях и шляпках и вообще всех женщин. Моделям на фото это ясен хрен идет, под них подбирали нужное платье, аксессуары. Но типы женщин есть разные. Далеко не всем пойдут пышные платья, еще и с кринолином, просто крепких женщин они превратят в баб на самовар. Шляпки идут всем, лол что? Я та самая женщина, которым шляпа не идет вот вообще никак и ни разу. Для нас обладательниц больших голов, это катастрофа.
Ну и жемчуга. Очень опасный аксессуар. Опасный в том плане, что кому-то да, идет и выглядит это мило и нежно, а кому-то разом накидывает лет так двадцать.
А про перчатки - согласна, внезапно, да. Они очень мило смотрятся, вместе с масками, и становится как-то спокойнее на душе))))
Отредактировано (2021-05-06 13:19:31)
Да ладно. Человек написал же, что всё понимает. По тексту фотожоп нормально вписывается.
Тетка хотела продаж. Обрадовалась как хайпанула Гончарова и давай бить типавсвоютему. Но понимаю темы нет и не предвидится. Это стало ясно только после её воплей о платьЮшках. В шопике она скромно обозвала гаджетами подушку и т.п. Руки ровные, из правильного места. Но с головой какой-то аЦкий ад.
Тоже вчера пошел глянул пошивухи сабжа. Вкус у нее есть и руки из плеч, но в голове говно вперемешку с соломой. Что сделал бы я на ее месте? Надергал бы из сети картинок с платьями типа тех, что в шопике. И написал бы, мол, бешеный ритм жизни диктует нам свои правила, мы не вылезаем из джинсов, худи и кроссовок, но так иногда хочется одеться вот так. И фоточки. Шляпки с перчатками нахуа, если у тебя оно не в продаже и аутфиты не в стиле нью лук?
У меня не проходит ощущение, что эта тётка троллит...
А про перчатки - согласна, внезапно, да. Они очень мило смотрятся, вместе с масками, и становится как-то спокойнее на душе))))
Чтобы троллить, неплохо бы хоть понимать о чём речь. А она просто дура или не в себе. Признать, что дура и чему-то научиться тоже мозгов не хватает. В шопике у неё те же проблемы с терминологией. Следовательно просто дура во всю голову
Вкус у нее в зачатках и не развит, представление о сомасштабности и комбинаторности отсутствует. И судя по топику, о вариативности в стилях тоже без понятия. Было бы самомнения поменьше, не вляпалась так, но у нее полный букет плюс негибкость подхода.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/741448/
Тетка хотела продаж. Обрадовалась как хайпанула Гончарова и давай бить типавсвоютему. Но понимаю темы нет и не предвидится. Это стало ясно только после её воплей о платьЮшках. В шопике она скромно обозвала гаджетами подушку и т.п. Руки ровные, из правильного места. Но с головой какой-то аЦкий ад.Вкус у нее в зачатках и не развит, представление о сомасштабности и комбинаторности отсутствует. И судя по топику, о вариативности в стилях тоже без понятия. Было бы самомнения поменьше, не вляпалась так, но у нее полный букет плюс негибкость подхода.
Плюсую. И фото полных тёток в футболках и трениках были неуместны от слова вообще.