Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7676 2021-05-05 15:42:44

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Надеюсь, наша звезда с цифрами притащит туда эту информацию

Ты уверен, что она в курсе кто это.

#7677 2021-05-05 15:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю функционал этих ваших бэбиков, но у анона там теперь зачёркнута кнопка "ответить"  =D

Ты у этого человека в ЧС.

Анон пишет:

Аааааа... Я ща там взорвусь кхуям! Что за тупость и нелепый провокационный подбор картинок?! Бабушки-спортсменки ей чем не угодили?!

Потому, что не  в платьях, шляпках и перчатках выгуливают своих внуков, а занимаются собой.

В работе про бабушек. Завтра опубликует. Лучше бы себя в самопошиве выставила. Без обтянутого огромного тухес, стройную, в шляпке и перчатках стоя на сломанных палках для шведской ходьбы :lol:

Блин, сегодня анон промолчал, но завтра, боюсь, прорвет. Попробовала бы она за моей резвой четырехлеткой побегать на каблуках и в шляпе. Много лет джинсы - моё всё, памятник надо ставить тому, кто для женщин их придумал. На работу, с работы, метро, магазины, выставки, кафе с подругой, косметолог (на другом конце города, но волшебница, приходится ездить). Да и вообще, перед кем выпендриваться? Платья есть, целых четыре штуки, аж пошиты на заказ! И что!? Скромно висят в шкафу, достану, вздохну, вешаю обратно. Может, конечно, неправильно живу, но уж что поделать  :omg:

#7678 2021-05-05 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Платья есть, целых четыре штуки, аж пошиты на заказ!

Анон,прости.

У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда. ...

(Каникулы в Простоквашино).

#7679 2021-05-05 16:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платья есть, целых четыре штуки, аж пошиты на заказ!

Анон,прости.

У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда. ...

(Каникулы в Простоквашино).

Угадал! Именно так :hmm:

Отредактировано (2021-05-05 16:29:31)

#7680 2021-05-05 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю функционал этих ваших бэбиков, но у анона там теперь зачёркнута кнопка "ответить"  =D

Этот человек отправил тебя в игнор.

#7681 2021-05-05 16:42:11

Анон

У меня нет платьев, мне в них неудобно. И в юбках неудобно. И что?
Кто-то одевается в платья и шляпки с чулками, потому что им так нравится, кто-то носит джинсы и толстовки и тоже счастлив. Как раз нормально носить ту одежду, в которой хорошо себя чувствуешь.
На самом деле, в XXI веке странно прицепляться к тому, что люди одеваются по-разному и занимаются хобби в любом возрасте. Да и не на кукольном форуме укорять взрослых недостаточно взрослыми увлечениями.

#7682 2021-05-05 16:44:42

Анон

В комментах:

Ирина, не обращайте внимания на тапки, которые пытались в Вас бросить, Вы сами видите, кто их обычно бросает.
Я Вас понимаю. Тема действительно наболевшая. Но, всему есть объяснение, Вы тоже это знаете и понимаете. Красота действительно в глазах смотрящего, но дело в том, что и смотрящие сильно изменились, мир стремительно меняется и меняется не в лучшую, к сожалению, сторону.
Но, слава Богу!)) есть еще, и достаточно много, приличных людей, которым в семье привили вкус и способность видеть красоту и воспитали чувство прекрасного. И они понимают, что в человеке, действительно, все должно быть прекрасно. И просто не прилично одеваться вот так эпатажно и вызывающе, воспитанный человек, живя в обществе, обязан думать об окружающих людях. А если у человека есть понятие чести, то ему не безразлично мнение окружающих.
0 Bodechka2017

=D  =D   =D  :facepalm:

#7683 2021-05-05 16:49:56

Анон

Какой-то паноптикум.

#7684 2021-05-05 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Да и не на кукольном форуме укорять взрослых недостаточно взрослыми увлечениями.

Это пожалуй основная претензия к сраке, что она не по адресу

#7685 2021-05-05 16:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого х.. это на кукло-сайте делает? Кто-нибудь объяснит?

Админы на шашлыках, бухают, в перерывах с донечками фотки делают, им некогда

Не, пусть ышо повисит. Попкорн запасли

#7686 2021-05-05 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Какой-то паноптикум.

+++ Пойду дочитаю. И постараюсь не взорваться своими платьями в противовес. Дабы не метать бисер.

#7687 2021-05-05 19:18:49

Анон

Тетка просто вела себя, как на лавке среди себе подобных. Если бы някали, ещё и не такое бы выдала. Семок всем бы жменю отсыпала и дошла до Пугачевой с Галкиным. Завтра континю с бабушкой. Ждём!!!

#7688 2021-05-05 20:21:35

Анон

у Лебеди новый мужик!!!!!!!!!!  Доллше Арсен  на теле 18M fashion maxi

#7689 2021-05-05 21:11:01

Анон

Анон пишет:

у Лебеди новый мужик!!!!!!!!!!  Доллше Арсен  на теле 18M fashion maxi

Птица на фоне не понимающей красоты тетки скучна и неинтересна. Пепелить она разучилась, ну или сдерживает себя. Ну, купила она Арсена, ну накрасит и продаст. Ничего нового.
Меня в ее Арсене больше всего цвет убил. Анон ждет свою куклу от Доллше, тоже в ориентале и Анон в ужасе. (сорри за оффтоп).

#7690 2021-05-05 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Птица на фоне не понимающей красоты тетки скучна и неинтересна.

Точно))

У птицы меня все время радует тот факт, что в любой кукле у нее обязательно есть косяк. Хз какие она там пятна нашла в ориентале - с каких пор он вообще тан?, какие такие неведомые но устранимые опять тяжким трудом и зашкуриваниями наплывы на руках. Главное - на фото ничего такого нет, но наверняка потом отметится где-то, что она преодолевая себя исправила все косяки доллше. А в продаже про них опять ни слова не будет. Все льется по одним формам, нет там никаких наплывов на этих руках

Анон пишет:

Меня в ее Арсене больше всего цвет убил. Анон ждет свою куклу от Доллше, тоже в ориентале и Анон в ужасе.

Анон, не напрягайся, в ее фотках не цвет, а атмосфэра) У нее вечно все искажено отсутствием освещения

#7691 2021-05-05 21:19:56

Анон

https://babiki.ru/blog/zwergnase/224147.html

Анон узнал об адских отродьях именуемых ZWERGNASE и больше никогда не сможет спать. Каждый раз, когда я закрываю глаза, на обратных сторонах моих век отпечатывается ЭТО. А от деформированных ебальников из коллекции "дети мира" мои волосы на жопе заворачиваются внутрь.

#7692 2021-05-05 21:28:46

Анон

БЛЯТЬ ЗА ЧТО

Скрытый текст

#7693 2021-05-05 21:48:06

Анон

Комментаторша "модницы"

И тут дело не в красоте даже. Это тема глубинных социальных вопросов, которые, если поднимать последовательно слоями, можно нарваться на обвинения в приверженности конспирологическим теориям, которые, к слову, давно уже не теории.
Биологической массе, в которую превращается население, ни к чему присутствие индивидуальности и самоуважения. Навязываемый людям образ жизни предполагает примитивизм, дешевизну, приведение к единообразной форме.
Праздника нет и не будет. Различия между полами нивелируются. И т.д. и т.п.
Все изменения последних десятилетий системны, а не случайны.

Сижу думаю. Сказать ей, что на шизу похоже или это "религиозные убеждения" церкви "Большой брат"? :troll:

#7694 2021-05-05 21:50:56

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zwergnase/224147.html

Анон узнал об адских отродьях именуемых ZWERGNASE и больше никогда не сможет спать. Каждый раз, когда я закрываю глаза, на обратных сторонах моих век отпечатывается ЭТО. А от деформированных ебальников из коллекции "дети мира" мои волосы на жопе заворачиваются внутрь.

Анон, ты как вчера родился. Поздравляю с открытием. Цверги - фломастеры

#7695 2021-05-05 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Анон узнал об адских отродьях именуемых ZWERGNASE

А мне так понравились! Офигенные куклы  :happycrazy:

#7696 2021-05-05 22:18:58

Анон

Скрытый текст

Вспомнился Шрек, который рассказывал о тонкой душевной организации людоедов, у них тоже были слои

#7697 2021-05-05 22:25:14

Анон

Мне у цвергов насупленные неулыбашки нравятся :yeah: зубастики и правда кринж))

#7698 2021-05-05 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Навязываемый людям образ жизни предполагает примитивизм, дешевизну, приведение к единообразной форме.
Праздника нет и не будет.

Нет, праздник теперь для всех, а не только рафинированных дамочек из высшего общества, в шелковых платьях и лайковых перчатках :hmm:

#7699 2021-05-05 22:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон узнал об адских отродьях именуемых ZWERGNASE

А мне так понравились! Офигенные куклы  :happycrazy:

Анон впечатлительный и ненавидит фашизм. Все предыдущие выпуски цвергов были арийские и выражением мордашек напоминали гитлерюгенд на сожжении книг. А дети мира какие то неживые. Все таки германский дух автору роднее!

#7700 2021-05-06 00:27:19

Анон

от автора

Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца.

А то ж бабушки в брюках, на спорте или в велосипедках с огородом они ж не могут быть душевными! Душевные только в шляпке. Или телогрейке. Или в шляпке и душегрейке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума