Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7651 2021-05-05 13:06:20

Анон

Re: Бэбиков тред

Очень хочется процитировать мадам ее же комментарий:
"Стыдно должно быть тем, кто тратит своё драгоценное оставшееся время на сплетни, осуждения и кляузы".

#7652 2021-05-05 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Очень хочется процитировать мадам ее же комментарий:
"Стыдно должно быть тем, кто тратит своё драгоценное оставшееся время на сплетни, осуждения и кляузы".

Наверное ее время такое дешевое, что за него не стыдно)

#7653 2021-05-05 13:17:55

Анон

Так начните с себя. Возьмите те самые осуждаемые Вами палки и начните худеть.

не надо хамить и переходить на личности. Я уже давно не молодая девочка, а женщина в возрасте у которой больное сердце
Палки — это чей-то нехилый бизнес, но никак не вещь помогающая оздоровиться.
0 Flowerondress

#7654 2021-05-05 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Так начните с себя. Возьмите те самые осуждаемые Вами палки и начните худеть.

не надо хамить и переходить на личности. Я уже давно не молодая девочка, а женщина в возрасте у которой больное сердце
Палки — это чей-то нехилый бизнес, но никак не вещь помогающая оздоровиться.
0 Flowerondress

Ясно. Критический возраст со всеми вытекающими.

#7655 2021-05-05 13:38:30

Анон

"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… А Чехов"

Ну про себя она явно считает, что в ней прекрасно все.

#7656 2021-05-05 13:40:01

Анон

И фото подобрала ужасные, типа вот вам! Лосины и джинсы носите - значит, станете такими! И придётся шведскими палками трясти бесполезными.
Новенькая в палате!

#7657 2021-05-05 13:54:02

Анон

На одной из фотографий изображена Анна Тураева, многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу. Надеюсь, у этой тупой куры есть сравнимые достижения в её жизни.  =D

#7658 2021-05-05 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Я уже давно не молодая девочка, а женщина в возрасте у которой больное сердце

Как типично :facepalm: других обсирать она первая и сердце не колит, а ее слегка задели пошла диагнозами трясти

#7659 2021-05-05 14:07:53

Анон

Анон пишет:

На одной из фотографий изображена Анна Тураева, многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу. Надеюсь, у этой тупой куры есть сравнимые достижения в её жизни.  =D

Тураеву тоже сразу узнал и в другое время может сказал бы, какой ужас. Но не в этом посте. Какой больной разум мог собрать в одну кучу неформалок, пенсионерок, людей с ожирением(как вообще можно доебаться к людям с проблемами?), фриков, девушку в модном спортивном костюме? Такое ощущение, что увидел сумасшедшую старуху, снявшую на площади с себя трусы. По-другому это откровение не назовешь.

#7660 2021-05-05 14:13:53

Анон

Анон пишет:

пенсионерок

Вот к этим то чо доебалась, идут себе бабульки физрой занимаются - ей походу тупо завидно, что сама клуша с болячками а эти ишь, ходют тут :old:

#7661 2021-05-05 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Есть такое понятие, как кидалт или синдром Питера Пена. И есть обычный инфантилизм.

как понять, кидалт перед тобой или пенсионер, впавший в детство

О, спасибо, дорогой! Бальзам на душу! Приятно узнать, что я не ебанашка а вот этот вот "всё новое, узнавать новое, классные гаджеты, вместе с детьми в тик-ток и шмот, который детям у меня свиснуть не стрёмно"
Правда я "за" фотоистории, если они написаны интересно. Фотоиллюстрации в куклах в книгах для взрослой аудитории - это очень интересное направление. Пока не развитое. Лучше, чем натыреное по сети в фанфиках.

Отредактировано (2021-05-05 15:00:50)

#7662 2021-05-05 15:03:42

Анон

Автор топика продолжает жечь. Бабушки со скандинавскими палками - это вызов обществу, я правильно понял?  :creepy:

"Спасибо. Да, именно о наболевшем. Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца".
Flowerondress

#7663 2021-05-05 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Завтра будет продолжение именно о бабушках.

Ждем :popcorn:

#7664 2021-05-05 15:11:51

Анон

Анон пишет:

А Весна? Последыш, взявший все самое плохое от советских игрушек, и тоже ничего не меняется. Только за счет госзаказов и выживают, всякие учреждения заставляют закупать эти уродливые изделия, потому что кто в здравом уме сейчас такие ребенку покупать будет при нынешнем разнообразии и запросах.

Я покупаю. Не всё так плохо. Если придумаешь как, могу тебе доказать свою адекватность. А вот так грести всё под одно - узость мышления, кмк

#7665 2021-05-05 15:16:48

Анон

Анон пишет:

"Спасибо. Да, именно о наболевшем. Завтра будет продолжение именно о бабушках. Не тех, которые на склоне лет бросают вызов обществу и здравомыслящим людям, а о тех милых, добрых бабулечках, к которым хочется прижаться и согреваться их душевной теплотой от большого сердца".
Flowerondress

Самое крутое - осудить своих ровесниц, что они не хотят становиться каноничными старыми клушами. Правильно, чо. Пусть знают. А то,ишь, повадились!

#7666 2021-05-05 15:18:26

Анон

Не знаю функционал этих ваших бэбиков, но у анона там теперь зачёркнута кнопка "ответить"  =D

Отредактировано (2021-05-05 15:18:43)

#7667 2021-05-05 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю функционал этих ваших бэбиков, но у анона там теперь зачёркнута кнопка "ответить"  =D

Может, в ЧС добавили?
Но я тоже не разбираюсь в сайте.

#7668 2021-05-05 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, свежее подвезли! Бодишейминг детектед! Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками. Фото классический набор из интернетов на тему "все уроды, одна я красотка". Смешались в кучу кони, люди.
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasled … 7.html#cut

Скрытый текст

Это только первая часть! Попкорн-автомат сюда, живо!!!!!
И пусть себя, красивую выставит!

Аааааа... Я ща там взорвусь кхуям! Что за тупость и нелепый провокационный подбор картинок?! Бабушки-спортсменки ей чем не угодили?! Сцуко...
Меня ща разорвёт... Жопа горит!

#7669 2021-05-05 15:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, свежее подвезли! Бодишейминг детектед! Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками. Фото классический набор из интернетов на тему "все уроды, одна я красотка". Смешались в кучу кони, люди.
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasled … 7.html#cut

Скрытый текст

Это только первая часть! Попкорн-автомат сюда, живо!!!!!
И пусть себя, красивую выставит!

Аааааа... Я ща там взорвусь кхуям! Что за тупость и нелепый провокационный подбор картинок?! Бабушки-спортсменки ей чем не угодили?! Сцуко...
Меня ща разорвёт... Жопа горит!

Анон, а комменты почитай!
Это ж ётм!!!

#7670 2021-05-05 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, наша звезда с цифрами притащит туда эту информацию

#7671 2021-05-05 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Ты у этого человека в ЧС.

Анон пишет:

Аааааа... Я ща там взорвусь кхуям! Что за тупость и нелепый провокационный подбор картинок?! Бабушки-спортсменки ей чем не угодили?!

Потому, что не  в платьях, шляпках и перчатках выгуливают своих внуков, а занимаются собой.

#7672 2021-05-05 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Не, там как-то интереснее. На всех старых комментах от любых людей в этом посте кнопка зачёркнута, а на новых комментах - активна.

#7673 2021-05-05 15:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Аааааа... Я ща там взорвусь кхуям! Что за тупость и нелепый провокационный подбор картинок?! Бабушки-спортсменки ей чем не угодили?!

Потому, что не  в платьях, шляпках и перчатках выгуливают своих внуков, а занимаются собой.

В работе про бабушек. Завтра опубликует. Лучше бы себя в самопошиве выставила. Без обтянутого огромного тухес, стройную, в шляпке и перчатках стоя на сломанных палках для шведской ходьбы :lol:

Отредактировано (2021-05-05 15:39:09)

#7674 2021-05-05 15:38:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Самое крутое - осудить своих ровесниц, что они не хотят становиться каноничными старыми клушами. Правильно, чо. Пусть знают. А то,ишь, повадились!

Тю, а я сразу и не признал! Так это ж типичное утопить соседа, шоб повыше казаться! Какого х.. это на кукло-сайте делает? Кто-нибудь объяснит?

#7675 2021-05-05 15:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Тю, а я сразу и не признал! Так это ж типичное утопить соседа, шоб повыше казаться! Какого х.. это на кукло-сайте делает? Кто-нибудь объяснит?

Админы на шашлыках, бухают, в перерывах с донечками фотки делают, им некогда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума