Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7626 2021-05-05 05:54:25

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Там комменты - песня, как в старые темы клаба окунулся!

Там хронические пациенты отметились. Анал>ель, как обычно: подруга, машина, вероятно, маска не ковидная. Кукла, вероятно, отобрана у нечестной прошивальщицы. Будни детектива с напарником.
Резюме: куклы плачут и гуляют тайком от хозяев. Это в этой палате. В палате Камаза и Тошнинки - устраивают оргии, плетут интриги и бухают.
Скоро начнётся утренний приём лекарств, полегчает, отпустит, больные.

#7627 2021-05-05 06:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны! Обращаюсь ко всем. Убирайте под кат фотки вообще, любые, большие или маленькие. Потому что на бейбиках админы хуи пинают и там можно всё, воруй, убивай, пости бутлегов. Здесь модеры не дремлют.

У меня тег spoiler через раз срабатывает. Не подскажешь от чего так?

Пиши модерам, пусть смотрят. Починят или нет, не важно, главное, ты сообщил, значит предупредил и тебе не наставят предов.

#7628 2021-05-05 07:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Тедди-сабы и 50 оттенков плюша.

Да! Да! Да-да-да! И милашки кролики в клетках у нас как-то спокойнее. А декоративный - маньяк ))) А скачет как полоумный, с кувырками в воздухе. Увидев первый раз я охренел откиовенно.

Спасибо всем анонам-специалистам за подробный разбор с вариантами. Очень познавательно!

А можно попросить объяснить, почему "Мы же знаем, что взрослые люди не играют в игрушки как дети, они выбирают то, что им близко по духу. " А если взрослый играет, то что значит? А когда дети играют фотками в инсту (есть у меня несколько детей-подписчиков), это нормально?

Есть такое понятие, как кидалт или синдром Питера Пена. И есть обычный инфантилизм.

как понять, кидалт перед тобой или пенсионер, впавший в детство

#7629 2021-05-05 07:25:03

Анон

Анон пишет:

babiki.ru/blog/raznoe-interesting/224799.html
Анон ребёнком всегда боялся совковых полиэтиленовых. С ресницами-забором, конечностями-брёвнами и съемным скальпом. Только немки и старый унаследованный целлулоид признавал. А тут… куры слезы льют. Многие собирают всерьёз. Нет, молды порой очень даже, но этот полиэтилен, прозрачный нос, ресницы…..

Многих кукол и игрушки в СССР создавали действительно хорошие художники, и они и сейчас очень стильные и красивые, пусть и устаревшие. Но почему-то выжили именно самые бездарные. Посмотреть например на Ивановскую фабрику, они ж этих убогих пупсов с 70-ых клепают и ничего не меняется. Они и тогда-то не были популярны среди детей, а сейчас вообще не знаю, кто их покупает. А Весна? Последыш, взявший все самое плохое от советских игрушек, и тоже ничего не меняется. Только за счет госзаказов и выживают, всякие учреждения заставляют закупать эти уродливые изделия, потому что кто в здравом уме сейчас такие ребенку покупать будет при нынешнем разнообразии и запросах.

#7630 2021-05-05 07:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Тедди-сабы и 50 оттенков плюша.

Да! Да! Да-да-да! И милашки кролики в клетках у нас как-то спокойнее. А декоративный - маньяк ))) А скачет как полоумный, с кувырками в воздухе. Увидев первый раз я охренел откиовенно.

Спасибо всем анонам-специалистам за подробный разбор с вариантами. Очень познавательно!

А можно попросить объяснить, почему "Мы же знаем, что взрослые люди не играют в игрушки как дети, они выбирают то, что им близко по духу. " А если взрослый играет, то что значит? А когда дети играют фотками в инсту (есть у меня несколько детей-подписчиков), это нормально?

Есть такое понятие, как кидалт или синдром Питера Пена. И есть обычный инфантилизм.

как понять, кидалт перед тобой или пенсионер, впавший в детство

Плюсую, мегаплюсую, анон! Спасибо!
Анон, который не играет)))

#7631 2021-05-05 07:30:06

Анон

Аноны, все таки по-хорошему залюбленные, прожившие долгую полноценную жизнь, куклы все таки по мне, так симпатичнее некоторых «отреставрированных»
https://babiki.ru/blog/remont-vintazh/224863.html
Ноготки и брови вообще - конкретный уё, я б не позволил так со своей куклой детства.

#7632 2021-05-05 07:40:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, все таки по-хорошему залюбленные, прожившие долгую полноценную жизнь, куклы все таки по мне, так симпатичнее некоторых «отреставрированных»

Тут просто "реставрация" фиговая. Белые размазанные полоски на ногтях, размазанная помада, яркие темные брови при блондинистых волосах - все это выглядит просто-напросто неаккуратно. За ногти вообще не стоило браться мастеру, если он не умеет рисовать линии одинаковой толщины и не видит, где заканчивается молдированный ноготь.

#7633 2021-05-05 07:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

babiki.ru/blog/raznoe-interesting/224799.html
Анон ребёнком всегда боялся совковых полиэтиленовых. С ресницами-забором, конечностями-брёвнами и съемным скальпом. Только немки и старый унаследованный целлулоид признавал. А тут… куры слезы льют. Многие собирают всерьёз. Нет, молды порой очень даже, но этот полиэтилен, прозрачный нос, ресницы…..

Многих кукол и игрушки в СССР создавали действительно хорошие художники, и они и сейчас очень стильные и красивые, пусть и устаревшие. Но почему-то выжили именно самые бездарные. Посмотреть например на Ивановскую фабрику, они ж этих убогих пупсов с 70-ых клепают и ничего не меняется. Они и тогда-то не были популярны среди детей, а сейчас вообще не знаю, кто их покупает. А Весна? Последыш, взявший все самое плохое от советских игрушек, и тоже ничего не меняется. Только за счет госзаказов и выживают, всякие учреждения заставляют закупать эти уродливые изделия, потому что кто в здравом уме сейчас такие ребенку покупать будет при нынешнем разнообразии и запросах.

Те игрушки, которые стильные, составляли меньшинство, увы! Поэтому и выжили самые бездарные. Особенно, анон это помнит, 70-80 годы славились унынием в магазинах игрушек, если не было завоза немок. Реально помню жуткие блестящие полиэтиленовые с пронзительными буравчиками глаз ряды кукол в ситце и абы как прошитой прическе «под горшок». В коробках из серо-коричневого картона на скрепках. Анон после советского детства и этих коробок и бумаги, которую как упаковка в продовольственных использовали, ненавидит нынешние экологические и хипстерские крафтовые экзерсисы. К сожалению, это были самые доступные варианты кукол. Анон и в садик брал свои игрушки поэтому. Была такая практика: все красивое - на витрину, в шкаф. Или дать подержать самому примерному ребёнку. А играть - руинами, которые собирает Таличанка.

#7634 2021-05-05 07:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут просто "реставрация" фиговая. Белые размазанные полоски на ногтях, размазанная помада, яркие темные брови при блондинистых волосах - все это выглядит просто-напросто неаккуратно. За ногти вообще не стоило браться мастеру, если он не умеет рисовать линии одинаковой толщины и не видит, где заканчивается молдированный ноготь.

Там достаточно было помыть, причесать, сменить тело. Но…. Бейба не бейбой будет, если не обозначится как художник-реставратор на все руки мастер.

#7635 2021-05-05 08:15:54

Анон

Анон пишет:

Как ты угадал, анон?  =D Книжку на 10 стр. бросил, фильму не смотрел вообще, хотя в курсе, что Дакота была в числе тех, кто заборол Еллен с ее "будьте добрее!" (токсик Еллен, Дедженерес)

Скрытый текст

#7636 2021-05-05 08:22:19

Анон

Акелла промахнулся. )

Отредактировано (2021-05-05 08:22:37)

#7637 2021-05-05 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Акелла промахнулся. )

Еще бы понять, кто такой Акела и где он промахнулся. Анон, тебе так трудно в цитирование? Номер поста вставляй, на который отвечаешь или который имеешь в виду.

#7638 2021-05-05 11:41:14

Анон

Аноны, свежее подвезли! Бодишейминг детектед! Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками. Фото классический набор из интернетов на тему "все уроды, одна я красотка". Смешались в кучу кони, люди.
https://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasled … 7.html#cut

Скрытый текст

#7639 2021-05-05 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, свежее подвезли! Бодишейминг детектед! Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками. Фото классический набор из интернетов на тему "все уроды, одна я красотка". Смешались в кучу кони, люди.

Скрытый текст

Это только первая часть! Попкорн-автомат сюда, живо!!!!!
И пусть себя, красивую выставит!

#7640 2021-05-05 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками.

На первом фото есть и шляпки и перчатки, чо не нравится-то?

#7641 2021-05-05 11:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продавайте кхуям свои синтетические джинсы и все бегом за корсетами и шляпами с перчатками.

На первом фото есть и шляпки и перчатки, чо не нравится-то?

И даже веер!

#7642 2021-05-05 12:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А вот эта в принцессном разве не автор?

#7643 2021-05-05 12:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Грамотность этой эстетки соответствует ее отсталому развитию.

#7644 2021-05-05 12:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Она в процессе ещё о себе расскажет: наверняка царских кровей и с серебряной ложечкой во рту.
И остальное, как принято у них: горностаевые пеленки, фарфоровые горшки, бонна, выезд  в карете в школу, ну итд

#7645 2021-05-05 12:41:11

Анон

Прям так и хочется поставить ударение в ее комменте, столько в ней псевдо аристократичного пафоса:

"Я берегу выкройки своей мамА 60 гг, там много подобных фасонов. Пока ходила на работу, перешила себе почти все. Вроде бы простые, но как они украшали женщину."

Отредактировано (2021-05-05 12:42:29)

#7646 2021-05-05 12:52:07

Анон

Эта сумасшедшая еще накинулась на пенсионерок, которые занимаются скандинавской ходьбой

#7647 2021-05-05 12:54:00

Анон

Эта дура даже не знает, как правильно пишется слово "аутфит".
Сначала подумал, что опечатка. А нет, оказалось, что она дура.

#7648 2021-05-05 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Эта дура даже не знает, как правильно пишется слово "аутфит".
Сначала подумал, что опечатка. А нет, оказалось, что она дура.

Хм... Может это у нее AU Fit? Но вообще да, безграмотная пафосная дура.

#7649 2021-05-05 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Она в процессе ещё о себе расскажет: наверняка царских кровей и с серебряной ложечкой во рту.
И остальное, как принято у них: горностаевые пеленки, фарфоровые горшки, бонна, выезд  в карете в школу, ну итд

В карете вполне может быть. Скорой психиатрической помощи. В комментариях разное, большинство мыслит адекватно, но и паноптикум тут как тут, Августейшая особа отметилась, что ах да, как же, как же, мы, аристократы, завсегда енти ауфиты с пинжаками и шляпами носили.

#7650 2021-05-05 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Прям так и хочется поставить ударение в ее комменте, столько в ней псевдо аристократичного пафоса:

"Я берегу выкройки своей мамА 60 гг, там много подобных фасонов. Пока ходила на работу, перешила себе почти все. Вроде бы простые, но как они украшали женщину."

Могу представить, как все это на ней выглядело и как она это преподносила.
Это Анал Елина сестра по разуму. Только утонченная модификация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума