Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7551 2021-05-03 18:35:40

Анон

Re: Бэбиков тред

Я нипонял в этой сантабарбаре только головы кукольные, остальное коллаж?

#7552 2021-05-03 18:57:53

Анон

А остальное, анон, пиздец

#7553 2021-05-03 19:08:30

Анон

Пиздец сюжетный, фразеологический, грамматический и психиатрический. Сюжет с мамой - пикантная подробность мира цементных тазиков попули. Редкая находка.
Кто тут писал о реабилитации после пережитых  жизненных неудач и стрессов? По моему, эта мадам наоборот, ищет на жопу приключения и, не найдя их в реальности, описывает на бб.
Когда ффсе запоем читали Г. Яхнину про Зулейху, анон-дурак купился. Сериал ещё вышел. Ну, ясно, говносериал, даже Хаматова с Пересильд не вытянули. Анон купил роман, и… полное ощущение, что все написано соседкой, офис-менеджером. Старательно, подробно, с попыткамиприменения  художественных средств. Но, увы, бездарно!!!
А что уж о курах с бб говорить с их уровнем знания жизни популь.

#7554 2021-05-03 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Анон - одушевитель  :heart:

Плюшевых заек?

#7555 2021-05-03 19:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюшевых заек?

Анон так играет  :heart:
Стебаться над этим в "они играют неправильно", плиз. Мне твое мнение без надобности

#7556 2021-05-03 20:06:50

Анон

Стебаться над этим в "они играют неправильно", плиз. Мне твое мнение без надобности

Я стебусь над "отобрать заек и раздать хорошим хозяевам" :lol: вот это знатный треш.

#7557 2021-05-03 20:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюшевых заек?

Анон так играет  :heart:

Добро пожаловать, Фаня!!!! Чем там ффсе закончится, спойлерни кась! Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей? :lol:

#7558 2021-05-03 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей?

Пока не закончатся запасы из чего их там делают. Они ж авторские? Ну, вот.

#7559 2021-05-03 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, Фаня!!!! Чем там ффсе закончится, спойлерни кась! Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей?

А, пожжи, это сама Фаня?  :lol:

#7560 2021-05-03 20:45:45

Анон

Да ладно вам, аноны, обсудили, и хватит таскать этих зайцев. Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой". Сочувствовать зайцам, спасать и тыды. Это то, что сверху, а на самом деле, кто знает. Обидеть человека легко.
Зайцы вроде норм, не?
(Блин, пишу с ошибками, гл. -исключения, внезапно заклинило, "е" или "и"??? Что со мной?)

Отредактировано (2021-05-03 20:53:03)

#7561 2021-05-03 20:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро пожаловать, Фаня!!!! Чем там ффсе закончится, спойлерни кась! Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей?

А, пожжи, это сама Фаня?  :lol:

Ебанаты-пронзатели, бля........

#7562 2021-05-03 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой".

Или просто любит не милоту, а крипоту.

#7563 2021-05-03 20:55:59

Анон

Анон пишет:

Я стебусь над "отобрать заек и раздать хорошим хозяевам" :lol: вот это знатный треш.

Думаешь, лучше раздать плохим хозяевам? Или отдать хорошим хозяевам не заек, а лис? Или не отдавать, а забрать? Или не хозяевам, а их соседям?
Стебаться ума много не надо, анон

#7564 2021-05-03 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, обсудили, и хватит таскать этих зайцев. Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой". Сочувствовать зайцам, спасать и тыды. Это то, что сверху, а на самом деле, кто знает. Обидеть человека легко.
Зайцы вроде норм, не?
(Блин, пишу с ошибками, гл. -исключения, внезапно заклинило, "е" или "и"??? Что со мной?)

Спасать? Нет, анон, не спасать она их хочет, ей именно нравится смаковать чужие страдания.

#7565 2021-05-03 21:13:11

Анон

У меня аргументы и доводы зазаек закончились, Фаня, Тая и проч, простите нас, мы старались!
Местные Аноны беспристрастны и безжалостны!
Жгите. Рукописи, у  зайцев еще есть шанс.
дисклаймер: это не разрешение и не призыв, это "фигура речи" (если кто не понял), чтоб "красивше слиться" из зай-щитников. (не смог удержаться)

Отредактировано (2021-05-03 21:16:03)

#7566 2021-05-03 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не спасать она их хочет, ей именно нравится смаковать чужие страдания.

Наверное, так гладко и ладно в жизни, так хоть на бб поплачу с сохобибитишками. :troll:
Или так: «великий писатель кого угодно может довести до слез. Вот, к примеру, Федор Михайлович… не, кукол персонажей не потяну, слишком хлопотно… ага, зайцы!!! Эврика!!!!!»
Признайся, Фаня! Колись, зайчиха!

#7567 2021-05-03 21:16:39

Анон

Я вас читаю и за голову берусь. Похоже, на бб и здесь один и тот же контингент. Только кура может "увидеть" в аноне автора зайцев. Вы вообще не различаете стили письма?

#7568 2021-05-03 21:19:04

Анон

Блин, ну реально! Была хорошая тема, пока её не закудахтали. Тут из старожилов есть кто, ау!!!!

#7569 2021-05-03 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Тут из старожилов есть кто, ау!!!!

Есть, сижу в кустах и охреневаю :smoke: вахтером меня уже обозвали

#7570 2021-05-03 21:24:56

Анон

И у меня тоже периодически возникает сильное ощущение, что здесь куча народу с бейбиков заседает.

#7571 2021-05-03 21:26:53

Анон

Куры-основательницы.

Была хорошая тема, пока её не закудахтали

Есть старожилы, но что толку.

Отредактировано (2021-05-03 21:29:44)

#7572 2021-05-03 21:36:41

Анон

Разумеется, здесь куча тех, кто спасся с бб бегством, вплавь и вкось. Сюрприз?
(Лично анона, в последние дней пять, напрягало засилие в теме именно молодняка, уверенного, что чем старше люди, тем они хуже. пнх)

#7573 2021-05-03 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Блин, ну реально! Была хорошая тема, пока её не закудахтали. Тут из старожилов есть кто, ау!!!!

Я в треде с 7 страницы, когда пришел, прочел и первые 6. Сейчас освежил в памяти, перечитал, разницы не вижу. Мусолят одно и то же, медовухи говно(не спорю), куры ебанулись с готцами(тоже не спорю), бабушки играют как могут, поэтому на выходе говно(тоже согласен). Но блядь, новое что-то давайте. Принесли вам зайцев, так вы недовольны. Вам нравится только конкурсы обсуждать, камаза и сериальщиков. А мне они неинтересны вообще, не читаю, не участвую, ничего про них не знаю.

#7574 2021-05-03 21:44:56

Анон

У человека есть редкая кукла, есть все для норм фото и вот попробуйте на этих фото разглядеть лицо куклы и другие подробности  :cool: https://babiki.ru/blog/avtorskie_photo/224638.html

Скрытый текст

А это другой автор, но тоже смешно ставит кукол:

Скрытый текст

#7575 2021-05-03 21:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в треде с 7 страницы, когда пришел, прочел и первые 6. Сейчас освежил в памяти, перечитал, разницы не вижу. Мусолят одно и то же, медовухи говно(не спорю), куры ебанулись с готцами(тоже не спорю), бабушки играют как могут, поэтому на выходе говно(тоже согласен). Но блядь, новое что-то давайте. Принесли вам зайцев, так вы недовольны. Вам нравится только конкурсы обсуждать, камаза и сериальщиков. А мне они неинтересны вообще, не читаю, не участвую, ничего про них не знаю.

Да адвокатствующая кура сбила все настройки. Фанатка «Бедных зайцев», вероятно.
Лично я охуел от мамы, поротой (и в прямом и в переносном), цементного тазика и попули. Зайцы - ну клинит куруграфоманку, чегоуштам. Таки филиал Кащенко на бб есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума