Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я нипонял в этой сантабарбаре только головы кукольные, остальное коллаж?
А остальное, анон, пиздец
Пиздец сюжетный, фразеологический, грамматический и психиатрический. Сюжет с мамой - пикантная подробность мира цементных тазиков попули. Редкая находка.
Кто тут писал о реабилитации после пережитых жизненных неудач и стрессов? По моему, эта мадам наоборот, ищет на жопу приключения и, не найдя их в реальности, описывает на бб.
Когда ффсе запоем читали Г. Яхнину про Зулейху, анон-дурак купился. Сериал ещё вышел. Ну, ясно, говносериал, даже Хаматова с Пересильд не вытянули. Анон купил роман, и… полное ощущение, что все написано соседкой, офис-менеджером. Старательно, подробно, с попыткамиприменения художественных средств. Но, увы, бездарно!!!
А что уж о курах с бб говорить с их уровнем знания жизни популь.
Анон - одушевитель
Плюшевых заек?
Анон пишет:Анон - одушевитель
Плюшевых заек?
Анон так играет
Стебаться над этим в "они играют неправильно", плиз. Мне твое мнение без надобности
Стебаться над этим в "они играют неправильно", плиз. Мне твое мнение без надобности
Я стебусь над "отобрать заек и раздать хорошим хозяевам" вот это знатный треш.
Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей?
Пока не закончатся запасы из чего их там делают. Они ж авторские? Ну, вот.
Добро пожаловать, Фаня!!!! Чем там ффсе закончится, спойлерни кась! Долго ещё мозги трахать будешь достоевщиной заячьей?
А, пожжи, это сама Фаня?
Да ладно вам, аноны, обсудили, и хватит таскать этих зайцев. Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой". Сочувствовать зайцам, спасать и тыды. Это то, что сверху, а на самом деле, кто знает. Обидеть человека легко.
Зайцы вроде норм, не?
(Блин, пишу с ошибками, гл. -исключения, внезапно заклинило, "е" или "и"??? Что со мной?)
Отредактировано (2021-05-03 20:53:03)
Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой".
Или просто любит не милоту, а крипоту.
Я стебусь над "отобрать заек и раздать хорошим хозяевам"
вот это знатный треш.
Думаешь, лучше раздать плохим хозяевам? Или отдать хорошим хозяевам не заек, а лис? Или не отдавать, а забрать? Или не хозяевам, а их соседям?
Стебаться ума много не надо, анон
Да ладно вам, аноны, обсудили, и хватит таскать этих зайцев. Зациклило автора, сочувствую. Может, на самом деле, что-то прорабатывает, потерю, или просто хочется быть "живой". Сочувствовать зайцам, спасать и тыды. Это то, что сверху, а на самом деле, кто знает. Обидеть человека легко.
Зайцы вроде норм, не?
(Блин, пишу с ошибками, гл. -исключения, внезапно заклинило, "е" или "и"??? Что со мной?)
Спасать? Нет, анон, не спасать она их хочет, ей именно нравится смаковать чужие страдания.
У меня аргументы и доводы зазаек закончились, Фаня, Тая и проч, простите нас, мы старались!
Местные Аноны беспристрастны и безжалостны!
Жгите. Рукописи, у зайцев еще есть шанс.
дисклаймер: это не разрешение и не призыв, это "фигура речи" (если кто не понял), чтоб "красивше слиться" из зай-щитников. (не смог удержаться)
Отредактировано (2021-05-03 21:16:03)
Нет, анон, не спасать она их хочет, ей именно нравится смаковать чужие страдания.
Наверное, так гладко и ладно в жизни, так хоть на бб поплачу с сохобибитишками.
Или так: «великий писатель кого угодно может довести до слез. Вот, к примеру, Федор Михайлович… не, кукол персонажей не потяну, слишком хлопотно… ага, зайцы!!! Эврика!!!!!»
Признайся, Фаня! Колись, зайчиха!
Я вас читаю и за голову берусь. Похоже, на бб и здесь один и тот же контингент. Только кура может "увидеть" в аноне автора зайцев. Вы вообще не различаете стили письма?
Блин, ну реально! Была хорошая тема, пока её не закудахтали. Тут из старожилов есть кто, ау!!!!
Тут из старожилов есть кто, ау!!!!
Есть, сижу в кустах и охреневаю вахтером меня уже обозвали
И у меня тоже периодически возникает сильное ощущение, что здесь куча народу с бейбиков заседает.
Куры-основательницы.
Была хорошая тема, пока её не закудахтали
Есть старожилы, но что толку.
Отредактировано (2021-05-03 21:29:44)
Разумеется, здесь куча тех, кто спасся с бб бегством, вплавь и вкось. Сюрприз?
(Лично анона, в последние дней пять, напрягало засилие в теме именно молодняка, уверенного, что чем старше люди, тем они хуже. пнх)
Блин, ну реально! Была хорошая тема, пока её не закудахтали. Тут из старожилов есть кто, ау!!!!
Я в треде с 7 страницы, когда пришел, прочел и первые 6. Сейчас освежил в памяти, перечитал, разницы не вижу. Мусолят одно и то же, медовухи говно(не спорю), куры ебанулись с готцами(тоже не спорю), бабушки играют как могут, поэтому на выходе говно(тоже согласен). Но блядь, новое что-то давайте. Принесли вам зайцев, так вы недовольны. Вам нравится только конкурсы обсуждать, камаза и сериальщиков. А мне они неинтересны вообще, не читаю, не участвую, ничего про них не знаю.
У человека есть редкая кукла, есть все для норм фото и вот попробуйте на этих фото разглядеть лицо куклы и другие подробности https://babiki.ru/blog/avtorskie_photo/224638.html
А это другой автор, но тоже смешно ставит кукол:
Анон пишет:Блин, ну реально! Была хорошая тема, пока её не закудахтали. Тут из старожилов есть кто, ау!!!!
Я в треде с 7 страницы, когда пришел, прочел и первые 6. Сейчас освежил в памяти, перечитал, разницы не вижу. Мусолят одно и то же, медовухи говно(не спорю), куры ебанулись с готцами(тоже не спорю), бабушки играют как могут, поэтому на выходе говно(тоже согласен). Но блядь, новое что-то давайте. Принесли вам зайцев, так вы недовольны. Вам нравится только конкурсы обсуждать, камаза и сериальщиков. А мне они неинтересны вообще, не читаю, не участвую, ничего про них не знаю.
Да адвокатствующая кура сбила все настройки. Фанатка «Бедных зайцев», вероятно.
Лично я охуел от мамы, поротой (и в прямом и в переносном), цементного тазика и попули. Зайцы - ну клинит куруграфоманку, чегоуштам. Таки филиал Кащенко на бб есть.