Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7501 2021-05-03 01:13:30

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Хочешь джинсы? Напиши на какую куклу.

Анон,  :iloveyou: у меня мелочь в основном, Барби, Монстры. На них я даже не пытаюсь.
Я хочу сломать шаблон, и одеть в джинсы "самых отсталых", у меня есть 40 см (примерно) из Леонардо Коллекции. Но у нее мягкое тело.  И вот на нее я хочу шить именно джинсы.  Я читаю убатарейщиков, пожалуйста, посоветуй! (Хочется, чтоб вот посмотреть и понять: это джинсы. А не штаны.) Я сама чего-то туплю. Спасибо!

#7502 2021-05-03 04:56:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Приносить в доказательство своей правоты цитаты с кукольных сайтов = расписываться в собственном непрофессионализме. И мне с моей профдеформацией это невыносимо видеть и слышать.

Тебе другой анон перед этим приносил цитату из образовательной программы. Ты или мариванна психанул и орал про дидактические шишки, хотя орать надо не на анона, а на составителей программы. А я не педагог, я просто читал глазами, в отличие от вас обоих, и помню начало дискуссии. Вы утверждали, что "таких кукол не бывает", вам сказали, что у Весны они так называются. То есть просто объяснили, откуда взяли это название. Вместо простого "ну понятно, назвать можно всяко, но это неграмотно с точки зрения специалиста" у вас начался праведный гнев. Остается лишь посочувствовать детям, с которыми вы работаете.

#7503 2021-05-03 05:44:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Круто! Ты крутой, Анон. И поддержал, и показал. Восхищаюсь. Сижу у батареи, потому что страшно, что незаметят. И страшно, что заметят, а я не буду знать, что сказать.
Тот-что-очкует-перетяжкой

Анончик, не очкуй. Я вчера за пять минут перетянул куклу. Тут два важных момента, перетягивать на белой ткани, раскладывать детали сразу после снятия резинки и фоткать, чтобы потом не думать, в какую сторону чего нанизывать. А главное, сразу подготовить нужные инструменты и перчатки. И хорошую резинку. Палочки для фиксации резинки на щиколотках и кистях я беру маникюрные, они и острые и прочные. Крючок длинный с петлёй покупал в рукодельном, он для выворачивания рулика. Щипцы для фиксации резинки перед завязыванием брал в медтехнике. Ну и хорошая натяжка это когда резинка вытягивается за край щиколотки или запястья на 1-1,5 см.

Отредактировано (2021-05-03 05:45:15)

#7504 2021-05-03 06:31:24

Анон

Скрытый текст

Уже закрыли обсуждение, а тут анон со своим сочувствием с шашлыков вернулся. Проехали, анон!

#7505 2021-05-03 07:23:37

Анон

Они ещё страшнее, чем я думал, особенно вот тот, с улыбкой двух зубов. Мордахи - ладно, фломастеры. Но кисти? Такая жестикуляция возможна, только если пальцы выломаны из суставов. Что у человека с восприятием, как это может нравиться???
Я не то, чтобы слежу за творчеством автора (скорее, оно за мной следит из каждого утюга), но я не вижу, чтобы автор как-то рос и развивался. Несколько новых молдов - вот и всё. Мне интересно, как скоро покупателям это наскучит?

#7506 2021-05-03 07:35:53

Анон

Творчество писателя проЗАЕКа у меня вызывает множество вопросов. Например, зачем Фаня постоянно кутается в половик?
https://babiki.ru/blog/teddy/224142.html#cut

Скрытый текст

Почему этого упитанного зайца постоянно называют тщедушным?

Скрытый текст

Кто отбирал игрушки у несчастного тщедушного зайчонка, если Стеша и Тая этого не делали? Почему зайчонок сразу успокаивался, если что-то приводило его к слезам, он мазохист?

Капризничал Вики редко. Если он болел
или вдруг ему на лапку кто-то наступил,
или игрушку любимую отнимут,
хотя Стеша и Тая игрушек не отнимали.
Вики всегда быстро успокаивался,
если что-то приводило к слезам.

Судя по вот этому фото, где зайчонок в униженно-послушной позе, и комментарию к фото, что "Вики был послушным и очень старался
не огорчать ни новую маму, ни новых сестричек.", Вики часто подвергался домашнему насилию в новой, любящей семье.

Скрытый текст

Автор юрист, бухгалтер или соц работник? Что за корявый формальный слог? Я как будто отчет о проверке жилищных условий читаю, а не сказку.

Фаня часто вспоминала тех малышей, которых
она потеряла. Она дала себе обязательство никогда
больше не допускать этого. В ее руках судьба детей.
И она за это в ответе.

Можно же написать вот так: "Фаня часто вспоминала тех малышей, которых потеряла. Она дала себе слово, что больше никогда этого не допустит. В ее руках судьба детей. И она за них в ответе". Это тоже не литературный слог, но хотя бы не корявый. Анон конечно может написать и красиво, литературным слогом, без грубых стилистических ошибок, но это уже будет перебор.

#7507 2021-05-03 07:44:56

Анон

Анон пишет:

Например, зачем Фаня постоянно кутается в половик?

Потому что Фаня живет очень бедно и не может позволить себе и плед, и половик. Приходится выкручиваться.

Анон пишет:

Почему этого упитанного зайца постоянно называют тщедушным?

Анон, задумайся! Тще-душный, душный, но тщетно. То есть этот зайчик пытается быть таким же душным, как его новая семья, но тщетны его попытки, он пока (пока!) недотягивает до их уровня.

Анон пишет:

Кто отбирал игрушки у несчастного тщедушного зайчонка, если Стеша и Тая этого не делали?

Ты же юрист. У Вики отнимали любимые игрушки и наступали на лапы, при этом известно, что Стеша и Тая этого не делали. Семья состоит из Фани, Таи, Стеши и Вики. Вывод: игрушки отнимала Фаня.

Анон пишет:

Вики часто подвергался домашнему насилию в новой, любящей семье.

Именно!

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-03 07:53:24)

#7508 2021-05-03 07:50:31

Анон

Анон пишет:

Они ещё страшнее, чем я думал, особенно вот тот, с улыбкой двух зубов. Мордахи - ладно, фломастеры. Но кисти? Такая жестикуляция возможна, только если пальцы выломаны из суставов. Что у человека с восприятием, как это может нравиться???
Я не то, чтобы слежу за творчеством автора (скорее, оно за мной следит из каждого утюга), но я не вижу, чтобы автор как-то рос и развивался. Несколько новых молдов - вот и всё. Мне интересно, как скоро покупателям это наскучит?

А крайняя справа, с наростами на голове, тебя не смущает? Или вот локтевые шарниры, почему они такие ломаные, что ни в одном положении кукла не смотрится красиво? Причем у пельменей локти еще норм, а вот у твинклс совсем все плохо. Не понимаю, какой функциональный смысл у наростов на локтевых фасолинах? Стопперы нельзя сделать плоскими, как у кукол других фирм? Почему локоть в любом положении выглядит ломаным?

Скрытый текст

#7509 2021-05-03 08:05:14

Анон

Анон пишет:

Ты же юрист. У Вики отнимали любимые игрушки и наступали на лапы, при этом известно, что Стеша и Тая этого не делали. Семья состоит из Фани, Таи, Стеши и Вики. Вывод: игрушки отнимала Фаня

Аноны, ору просто!!!
Как вариант, Вики страдает диссоциативным расстройством идентичности и игрушки отбирает Виктор, который приходит, когда Вики нет дома. Анону бы нереально доставило, если бы Виктор еще и отпиздил всю семейку, но увы, обследование показало, что у Вики нет ни ДРИ, ни даже захудалой биполярочки, поэтому вывод следователя единственно верный и игрушки отбирает Фаня, когда ее что-то расстроило. А расстроить "мамочку" очень просто(анон почему-то вспомнил "Мизери" :troll: )

#7510 2021-05-03 08:50:45

Анон

Вы мазохисты такое читать!  :puke:

#7511 2021-05-03 08:55:19

Анон

Кстати, возникло еще одно подозрение: кто следит за заячьими страданиями, подскажите, пожалуйста. Оба выживших ребенка Фани - девочки. А погибшие дети были мальчиками?
Сейчас появился новый мальчик, у которого Фаня почему-то отбирает любимые игрушки, наступает ему на лапы и он явно Фаню боится и пытается ей угодить. Есть подозрение, что он тоже долго не протянет. Возможно, Фаня относится к мальчикам несколько специфично.

#7512 2021-05-03 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Вы мазохисты такое читать!  :puke:

Анон, мы же не рыдаем над судьбами персов, мы так, чисто для лулзов.

Анон пишет:

Возможно, Фаня относится к мальчикам несколько специфично.

Тоже об этом думал. Нет ли у нее мизандрии, переходящей в гендерцид? Не исключаю вариант, что, если Вики выживет, он вполне может стать серийным убийцей. Детские травмы все же.

Отредактировано (2021-05-03 10:22:21)

#7513 2021-05-03 11:48:20

Анон

Почему у всех, кроме маман, так обреченно опущены уши?
ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатни

#7514 2021-05-03 12:28:52

Анон

Анон пишет:

ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатни

В этом и заключается счастье автора.
Ваще, аноны, мы ту теории выводим, обсераем всячески, я тут подумал: это жеж клиника, «ББ». 75% кур просто реабилитируются, мож у них заболевания какие, невзгоды, кризисы, депрессии. И они лечат ЦНС: всратые вязалки,  уебищные ООАКи, дебильные сторисы.  Ремонтируют китаек, совокупляют барбей, сериальчики ляпают. Грешно жеж над ущербными то. Им, может, психиатр прописал все это в себе не держать, а выкладывать в сеть. Вот и наяривают, сидя в своих тараканьих норках неухоженных.

#7515 2021-05-03 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом думал. Нет ли у нее мизандрии, переходящей в гендерцид? Не исключаю вариант, что, если Вики выживет, он вполне может стать серийным убийцей. Детские травмы все же.

Вот кстати, кто-то же подкидывает Фане новых зайчат. То этого Вики, то предыдущих... Мне все казалось, что должно быть этому какое-то объяснение, что это за злодей вселесного масштаба, ворующий зайчат из их семей. А тут оно складывается! Кто-то из первых Фаниных воспитанников вырос психопатом и теперь приносит своей матери новых зайчат, чтобы задобрить ее. Или чтобы они заняли его место  :smoke:

А если серьезно, мне как-то неловко над автором смеяться. Каждый играет, как хочет, в конце концов. Ну дрочится автору на такие страдашки, ну имеет право...

Отредактировано (2021-05-03 12:36:04)

#7516 2021-05-03 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, возникло еще одно подозрение: кто следит за заячьими страданиями, подскажите, пожалуйста. Оба выживших ребенка Фани - девочки. А погибшие дети были мальчиками?

Нахера все это на кукольном сайте?! Развела твинпикс заячий. Типпо ниша своя у автора

#7517 2021-05-03 13:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще, аноны, мы ту теории выводим, обсераем всячески, я тут подумал: это жеж клиника, «ББ». 75% кур просто реабилитируются, мож у них заболевания какие, невзгоды, кризисы, депрессии. И они лечат ЦНС: всратые вязалки,  уебищные ООАКи, дебильные сторисы.  Ремонтируют китаек, совокупляют барбей, сериальчики ляпают. Грешно жеж над ущербными то. Им, может, психиатр прописал все это в себе не держать, а выкладывать в сеть. Вот и наяривают, сидя в своих тараканьих норках неухоженных.

Я никогда об этом с такой стороны не думал, а теперь уверен что ты прав на сто процентов!

#7518 2021-05-03 13:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если прописал, то это ж не может длиться бесконечно. У терапии есть финал - выздоровление. Ощущение, что к психотерапевту они не обращались и просто дрочат на свои страдания. Тем более выше общался народ на тему. Травмы без наблюдения на сеть лучше не прорабатывать. Риск ретравматизации (так чтоль запомнил?). Видимо просто дрочат на страдания, и рестрадания, и на страдания от рестрадания. Получают удовольствие :troll:

Отредактировано (2021-05-03 13:46:48)

#7519 2021-05-03 13:54:21

Анон

Ты ебанулся? А об АналЕли от куда стало бы известно? Конечно никто из пОциентов не ходил. Любое упоминание психолога на бб встречает шквал советов, о том что ай-яй-яй ходить работать со своими ментальными вавками.

#7520 2021-05-03 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Анон, "обреченно опущенные уши" и "во мраке убогой зайчатни" это просто шикарно! Даже жаль, что тебе неохота такой херней страдать, а то написал бы свою версию "Заячьего дома", это была бы бомба!

#7521 2021-05-03 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, кто-то же подкидывает Фане новых зайчат. То этого Вики, то предыдущих... Мне все казалось, что должно быть этому какое-то объяснение, что это за злодей вселесного масштаба, ворующий зайчат из их семей. А тут оно складывается! Кто-то из первых Фаниных воспитанников вырос психопатом и теперь приносит своей матери новых зайчат, чтобы задобрить ее. Или чтобы они заняли его место  :smoke:

Не, не психопатом, это врожденное, тот зайчонок вырос с какой-нибудь особо извращенной патологией, отягощенной эдиповом комплексом. Хотя Фаня не их родная мать, она приемная.

#7522 2021-05-03 14:07:49

Анон

Лебедь продает бессмертную любофф. Анон интересуется, обойдется ли на этот раз без топика для туповатых?

Отредактировано (2021-05-03 14:25:41)

#7523 2021-05-03 14:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не психопатом, это врожденное, тот зайчонок вырос с какой-нибудь особо извращенной патологией, отягощенной эдиповом комплексом. Хотя Фаня не их родная мать, она приемная.

Странно, что нет зайца-отчима.

#7524 2021-05-03 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Лебедь продает бессмертную любофф.

Ле Блядь

#7525 2021-05-03 14:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: