Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хочешь джинсы? Напиши на какую куклу.
Анон, у меня мелочь в основном, Барби, Монстры. На них я даже не пытаюсь.
Я хочу сломать шаблон, и одеть в джинсы "самых отсталых", у меня есть 40 см (примерно) из Леонардо Коллекции. Но у нее мягкое тело. И вот на нее я хочу шить именно джинсы. Я читаю убатарейщиков, пожалуйста, посоветуй! (Хочется, чтоб вот посмотреть и понять: это джинсы. А не штаны.) Я сама чего-то туплю. Спасибо!
▼Скрытый текст⬍Приносить в доказательство своей правоты цитаты с кукольных сайтов = расписываться в собственном непрофессионализме. И мне с моей профдеформацией это невыносимо видеть и слышать.
Тебе другой анон перед этим приносил цитату из образовательной программы. Ты или мариванна психанул и орал про дидактические шишки, хотя орать надо не на анона, а на составителей программы. А я не педагог, я просто читал глазами, в отличие от вас обоих, и помню начало дискуссии. Вы утверждали, что "таких кукол не бывает", вам сказали, что у Весны они так называются. То есть просто объяснили, откуда взяли это название. Вместо простого "ну понятно, назвать можно всяко, но это неграмотно с точки зрения специалиста" у вас начался праведный гнев. Остается лишь посочувствовать детям, с которыми вы работаете.
▼Скрытый текст⬍Круто! Ты крутой, Анон. И поддержал, и показал. Восхищаюсь. Сижу у батареи, потому что страшно, что незаметят. И страшно, что заметят, а я не буду знать, что сказать.
Тот-что-очкует-перетяжкой
Анончик, не очкуй. Я вчера за пять минут перетянул куклу. Тут два важных момента, перетягивать на белой ткани, раскладывать детали сразу после снятия резинки и фоткать, чтобы потом не думать, в какую сторону чего нанизывать. А главное, сразу подготовить нужные инструменты и перчатки. И хорошую резинку. Палочки для фиксации резинки на щиколотках и кистях я беру маникюрные, они и острые и прочные. Крючок длинный с петлёй покупал в рукодельном, он для выворачивания рулика. Щипцы для фиксации резинки перед завязыванием брал в медтехнике. Ну и хорошая натяжка это когда резинка вытягивается за край щиколотки или запястья на 1-1,5 см.
Отредактировано (2021-05-03 05:45:15)
Уже закрыли обсуждение, а тут анон со своим сочувствием с шашлыков вернулся. Проехали, анон!
Они ещё страшнее, чем я думал, особенно вот тот, с улыбкой двух зубов. Мордахи - ладно, фломастеры. Но кисти? Такая жестикуляция возможна, только если пальцы выломаны из суставов. Что у человека с восприятием, как это может нравиться???
Я не то, чтобы слежу за творчеством автора (скорее, оно за мной следит из каждого утюга), но я не вижу, чтобы автор как-то рос и развивался. Несколько новых молдов - вот и всё. Мне интересно, как скоро покупателям это наскучит?
Творчество писателя проЗАЕКа у меня вызывает множество вопросов. Например, зачем Фаня постоянно кутается в половик?
https://babiki.ru/blog/teddy/224142.html#cut
Почему этого упитанного зайца постоянно называют тщедушным?
Кто отбирал игрушки у несчастного тщедушного зайчонка, если Стеша и Тая этого не делали? Почему зайчонок сразу успокаивался, если что-то приводило его к слезам, он мазохист?
Капризничал Вики редко. Если он болел
или вдруг ему на лапку кто-то наступил,
или игрушку любимую отнимут,
хотя Стеша и Тая игрушек не отнимали.
Вики всегда быстро успокаивался,
если что-то приводило к слезам.
Судя по вот этому фото, где зайчонок в униженно-послушной позе, и комментарию к фото, что "Вики был послушным и очень старался
не огорчать ни новую маму, ни новых сестричек.", Вики часто подвергался домашнему насилию в новой, любящей семье.
Автор юрист, бухгалтер или соц работник? Что за корявый формальный слог? Я как будто отчет о проверке жилищных условий читаю, а не сказку.
Фаня часто вспоминала тех малышей, которых
она потеряла. Она дала себе обязательство никогда
больше не допускать этого. В ее руках судьба детей.
И она за это в ответе.
Можно же написать вот так: "Фаня часто вспоминала тех малышей, которых потеряла. Она дала себе слово, что больше никогда этого не допустит. В ее руках судьба детей. И она за них в ответе". Это тоже не литературный слог, но хотя бы не корявый. Анон конечно может написать и красиво, литературным слогом, без грубых стилистических ошибок, но это уже будет перебор.
Например, зачем Фаня постоянно кутается в половик?
Потому что Фаня живет очень бедно и не может позволить себе и плед, и половик. Приходится выкручиваться.
Почему этого упитанного зайца постоянно называют тщедушным?
Анон, задумайся! Тще-душный, душный, но тщетно. То есть этот зайчик пытается быть таким же душным, как его новая семья, но тщетны его попытки, он пока (пока!) недотягивает до их уровня.
Кто отбирал игрушки у несчастного тщедушного зайчонка, если Стеша и Тая этого не делали?
Ты же юрист. У Вики отнимали любимые игрушки и наступали на лапы, при этом известно, что Стеша и Тая этого не делали. Семья состоит из Фани, Таи, Стеши и Вики. Вывод: игрушки отнимала Фаня.
Вики часто подвергался домашнему насилию в новой, любящей семье.
Именно!
Отредактировано (2021-05-03 07:53:24)
Они ещё страшнее, чем я думал, особенно вот тот, с улыбкой двух зубов. Мордахи - ладно, фломастеры. Но кисти? Такая жестикуляция возможна, только если пальцы выломаны из суставов. Что у человека с восприятием, как это может нравиться???
Я не то, чтобы слежу за творчеством автора (скорее, оно за мной следит из каждого утюга), но я не вижу, чтобы автор как-то рос и развивался. Несколько новых молдов - вот и всё. Мне интересно, как скоро покупателям это наскучит?
А крайняя справа, с наростами на голове, тебя не смущает? Или вот локтевые шарниры, почему они такие ломаные, что ни в одном положении кукла не смотрится красиво? Причем у пельменей локти еще норм, а вот у твинклс совсем все плохо. Не понимаю, какой функциональный смысл у наростов на локтевых фасолинах? Стопперы нельзя сделать плоскими, как у кукол других фирм? Почему локоть в любом положении выглядит ломаным?
Ты же юрист. У Вики отнимали любимые игрушки и наступали на лапы, при этом известно, что Стеша и Тая этого не делали. Семья состоит из Фани, Таи, Стеши и Вики. Вывод: игрушки отнимала Фаня
Аноны, ору просто!!!
Как вариант, Вики страдает диссоциативным расстройством идентичности и игрушки отбирает Виктор, который приходит, когда Вики нет дома. Анону бы нереально доставило, если бы Виктор еще и отпиздил всю семейку, но увы, обследование показало, что у Вики нет ни ДРИ, ни даже захудалой биполярочки, поэтому вывод следователя единственно верный и игрушки отбирает Фаня, когда ее что-то расстроило. А расстроить "мамочку" очень просто(анон почему-то вспомнил "Мизери" )
Вы мазохисты такое читать!
Кстати, возникло еще одно подозрение: кто следит за заячьими страданиями, подскажите, пожалуйста. Оба выживших ребенка Фани - девочки. А погибшие дети были мальчиками?
Сейчас появился новый мальчик, у которого Фаня почему-то отбирает любимые игрушки, наступает ему на лапы и он явно Фаню боится и пытается ей угодить. Есть подозрение, что он тоже долго не протянет. Возможно, Фаня относится к мальчикам несколько специфично.
Вы мазохисты такое читать!
Анон, мы же не рыдаем над судьбами персов, мы так, чисто для лулзов.
Возможно, Фаня относится к мальчикам несколько специфично.
Тоже об этом думал. Нет ли у нее мизандрии, переходящей в гендерцид? Не исключаю вариант, что, если Вики выживет, он вполне может стать серийным убийцей. Детские травмы все же.
Отредактировано (2021-05-03 10:22:21)
Почему у всех, кроме маман, так обреченно опущены уши?
ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатни
ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатни
В этом и заключается счастье автора.
Ваще, аноны, мы ту теории выводим, обсераем всячески, я тут подумал: это жеж клиника, «ББ». 75% кур просто реабилитируются, мож у них заболевания какие, невзгоды, кризисы, депрессии. И они лечат ЦНС: всратые вязалки, уебищные ООАКи, дебильные сторисы. Ремонтируют китаек, совокупляют барбей, сериальчики ляпают. Грешно жеж над ущербными то. Им, может, психиатр прописал все это в себе не держать, а выкладывать в сеть. Вот и наяривают, сидя в своих тараканьих норках неухоженных.
Тоже об этом думал. Нет ли у нее мизандрии, переходящей в гендерцид? Не исключаю вариант, что, если Вики выживет, он вполне может стать серийным убийцей. Детские травмы все же.
Вот кстати, кто-то же подкидывает Фане новых зайчат. То этого Вики, то предыдущих... Мне все казалось, что должно быть этому какое-то объяснение, что это за злодей вселесного масштаба, ворующий зайчат из их семей. А тут оно складывается! Кто-то из первых Фаниных воспитанников вырос психопатом и теперь приносит своей матери новых зайчат, чтобы задобрить ее. Или чтобы они заняли его место
А если серьезно, мне как-то неловко над автором смеяться. Каждый играет, как хочет, в конце концов. Ну дрочится автору на такие страдашки, ну имеет право...
Отредактировано (2021-05-03 12:36:04)
Кстати, возникло еще одно подозрение: кто следит за заячьими страданиями, подскажите, пожалуйста. Оба выживших ребенка Фани - девочки. А погибшие дети были мальчиками?
Нахера все это на кукольном сайте?! Развела твинпикс заячий. Типпо ниша своя у автора
Анон пишет:Почему у всех, кроме маман, так обреченно опущены уши?
ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатниВ этом и заключается счастье автора.
Ваще, аноны, мы ту теории выводим, обсераем всячески, я тут подумал: это жеж клиника, «ББ». 75% кур просто реабилитируются, мож у них заболевания какие, невзгоды, кризисы, депрессии. И они лечат ЦНС: всратые вязалки, уебищные ООАКи, дебильные сторисы. Ремонтируют китаек, совокупляют барбей, сериальчики ляпают. Грешно жеж над ущербными то. Им, может, психиатр прописал все это в себе не держать, а выкладывать в сеть. Вот и наяривают, сидя в своих тараканьих норках неухоженных.
Я никогда об этом с такой стороны не думал, а теперь уверен что ты прав на сто процентов!
Анон пишет:Почему у всех, кроме маман, так обреченно опущены уши?
ПроЗАЕК не создаёт своих персонажей для щастья! Он порождает их, чтобы долго и со вкусом мучить во мраке убогой зайчатниВ этом и заключается счастье автора.
Если прописал, то это ж не может длиться бесконечно. У терапии есть финал - выздоровление. Ощущение, что к психотерапевту они не обращались и просто дрочат на свои страдания. Тем более выше общался народ на тему. Травмы без наблюдения на сеть лучше не прорабатывать. Риск ретравматизации (так чтоль запомнил?). Видимо просто дрочат на страдания, и рестрадания, и на страдания от рестрадания. Получают удовольствие
Отредактировано (2021-05-03 13:46:48)
Ты ебанулся? А об АналЕли от куда стало бы известно? Конечно никто из пОциентов не ходил. Любое упоминание психолога на бб встречает шквал советов, о том что ай-яй-яй ходить работать со своими ментальными вавками.
Анон, "обреченно опущенные уши" и "во мраке убогой зайчатни" это просто шикарно! Даже жаль, что тебе неохота такой херней страдать, а то написал бы свою версию "Заячьего дома", это была бы бомба!
Вот кстати, кто-то же подкидывает Фане новых зайчат. То этого Вики, то предыдущих... Мне все казалось, что должно быть этому какое-то объяснение, что это за злодей вселесного масштаба, ворующий зайчат из их семей. А тут оно складывается! Кто-то из первых Фаниных воспитанников вырос психопатом и теперь приносит своей матери новых зайчат, чтобы задобрить ее. Или чтобы они заняли его место
Не, не психопатом, это врожденное, тот зайчонок вырос с какой-нибудь особо извращенной патологией, отягощенной эдиповом комплексом. Хотя Фаня не их родная мать, она приемная.
Лебедь продает бессмертную любофф. Анон интересуется, обойдется ли на этот раз без топика для туповатых?
Отредактировано (2021-05-03 14:25:41)
Анон пишет:Вот кстати, кто-то же подкидывает Фане новых зайчат. То этого Вики, то предыдущих... Мне все казалось, что должно быть этому какое-то объяснение, что это за злодей вселесного масштаба, ворующий зайчат из их семей. А тут оно складывается! Кто-то из первых Фаниных воспитанников вырос психопатом и теперь приносит своей матери новых зайчат, чтобы задобрить ее. Или чтобы они заняли его место
Не, не психопатом, это врожденное, тот зайчонок вырос с какой-нибудь особо извращенной патологией, отягощенной эдиповом комплексом. Хотя Фаня не их родная мать, она приемная.
Странно, что нет зайца-отчима.
Лебедь продает бессмертную любофф.
Ле Блядь