Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Мне 60 еще нет, я после школы поступил на заочное и работал в военкомате, потому что там можно было на работе курсовые писать. Тут половмна треда старше меня.
Это... многое объясняет(с)
Воистину - иногда возраст приходит один.
Ты о себе? Самокритично. Да, иногда с возрастом знание арифметики не приходит. Судя по твоей зависти к чужому здоровью, ты как раз уже давно на пенсии.
Анон пишет:Собрать бжд довольно просто. Если это ориг, то к ним обычно прилагается мануал по сборке, но даже так, набираешь в гугле "restring bjd" или "перетяжка бжд", и смотри видео на ютубе.
Нихрена к ним не прилагается, анон. Во всяком случае, далеко не ко всем. И конструкция тела может быть разной у разных фильм и даже у разных линеек одной фирмы, так что еще пойди найти нужный мануал, если он вообще есть.
К фэйрикам можно и в инете найти мануал по перетяжке, а ко многим другим бесполезно. Анон купил иплхаус Кид на вторичке и подозревает, что кукла натянута не так, как положено. У предыдущей куклы в коробке был мануал, а у этой его нет. Анон как только не набирал в гугле, все темы про Кид на клабе пересмотрел. Минифи или литлфи могу перетянуть с закрытыми глазами, много разных кукол перетягивал, но с Кидами хочется родную схему, а не МНТ.
Анон пишет:Жопочтец ты, анон. Читай тред глазами, может поймёшь.
Чем вы писали, тем я и читаю. Вам же лишь бы высраться, какие вы нитакие и понимающие. Повторюсь, мне вообще пофиг на то, что война была. Ноль. Ничего. Но ваши враги те, кто ее признают и в силу своего восприятия пытаются почтить
Я их тоже тупыми считаю. Потому что гордиться фактом войны (и даже победы в ней) для меня зашквар. Но вы от своих высеров сильно умнее не становитесь.
Ты - со своей позицией - не становишься. Запомни, анон, раз и навсегда:
Есть вещи, о которых, если не можешь сказать (сшить, нарисовать, спеть) КРАСИВО, лучше молчи. Срач шёл о стилистике, о понимании, что такое реконструкция, а что - пошивухи для семейного куклосклада. Автор делает второе. Иногда аккуратно, иногда через жопу (фурнитура от лифчика тому яркий пример).
Ффсе, пиздуй нах!
Анон пишет:Мне 60 еще нет, я после школы поступил на заочное и работал в военкомате, потому что там можно было на работе курсовые писать. Тут половмна треда старше меня.
Воистину - иногда возраст приходит один.
А что, в 30 сидеть на холиварне признак мудрости? С какого возраста уже нельзя? А то анону сорокет и может уже всё?
Анон пишет:Анон пишет:Мне 60 еще нет, я после школы поступил на заочное и работал в военкомате, потому что там можно было на работе курсовые писать. Тут половмна треда старше меня.
Воистину - иногда возраст приходит один.А что, в 30 сидеть на холиварне признак мудрости? С какого возраста уже нельзя? А то анону сорокет и может уже всё?
Что нужно сделать как только пересадили на подвижное тело? Правильно! Вывернуть нах ноги и сфоткать! https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/224466.html
Снимок так и подписан "Дождалась"
Что нужно сделать как только пересадили на подвижное тело?
Да ладно, анон, самая всратина это второе "большое" тело! Пухлое "реалистичное" личико ребенка на ногах-ходулях...
Анон пишет:Что нужно сделать как только пересадили на подвижное тело?
Да ладно, анон, самая всратина это второе "большое" тело! Пухлое "реалистичное" личико ребенка на ногах-ходулях...
Да... Инстаграмм ломится от нормальных референсов, стоит только набрать хэштег ПР. Но куры - упёртые. И традиции бб «толерантность к всратости» развращают.
Да ладно, анон, самая всратина это второе "большое" тело!
блин, вот я вроде считаю, что у меня неплохие вкус и глазомер, но к гибридизации отношусь с опаской - а вдруг у меня получится непропорционально?
а другие не относятся налезла башка на тело? налезла, заебись! подходит, значит
Отредактировано (2021-05-02 02:51:48)
подозревает, что кукла натянута не так, как положено. У предыдущей куклы в коробке был мануал, а у этой его нет. Анон как только не набирал в гугле, все темы про Кид на клабе пересмотрел. Минифи или литлфи могу перетянуть с закрытыми глазами, много разных кукол перетягивал, но с Кидами хочется родную схему, а не МНТ
А попробуй спросить прямо у народа на клабе, чтобы тебе сфоткали мануал, у кого под рукой.
Анон пишет:подозревает, что кукла натянута не так, как положено. У предыдущей куклы в коробке был мануал, а у этой его нет. Анон как только не набирал в гугле, все темы про Кид на клабе пересмотрел. Минифи или литлфи могу перетянуть с закрытыми глазами, много разных кукол перетягивал, но с Кидами хочется родную схему, а не МНТ
А попробуй спросить прямо у народа на клабе, чтобы тебе сфоткали мануал, у кого под рукой.
Я убатарейщик, кукол не фоткаю и ничего не пишу, только в коллективки хожу, мои вопросы всегда игнорируются. Пару раз своих литлфих фоткал и выкладывал, никто не заметил даже, это вам не бейбики
никто не заметил даже,
Раз ты такой несчастный анон, держи мануал
Я вспомнил, где они лежат. У иплов на сайте есть раздел с телами, и там кнопка с мануалом для каждого тела.
Анон пишет:никто не заметил даже,
▼Скрытый текст⬍Я вспомнил, где они лежат. У иплов на сайте есть раздел с телами, и там кнопка с мануалом для каждого тела.
Ура!!! Спасибо! Я же искал у них на сайте, но у меня хз почему там половина фоток не отображаются.
Анон пишет:Что нужно сделать как только пересадили на подвижное тело?
Анон вовремя избавился от тел Джолин, принцесс(которые с ходулями), Анастасий-балерин("аналогов" Джолины). Такие тела покупались, когда не было других вариантов, сейчас даже не знаю, что должно быть в голове, чтобы поменять годное корейское тело на ЭТО. Кстати, уже полно фоток бержуановских шарнирок. Они таки полностью виниловые, кроме шарниров, и цена гуманная.
Дидактических кукол, кстати, не бывает. Бывают дидактические игры. Не обижайси, что поправил тебя, это для расширения кругозора. Анон - педагог.
Тот самый анон.
Анон, не знаю, какой ты педагог, но точно не дошкольного образования. В любую программу дошкольного образования, Истоки, Радуга, Детство, Золотой ключик, Горизонты и прочие, входят списки дидактических материалов для занятий, направленных на социально-коммуникативное, к примеру, развитие ребёнка. Занятия проходят в виде игр, для игр нужны игрушки, в том числе куклы.
"Первый вид дидактических игр – игры с предметами. Эти игры обязательно содержат дидактический материал: игрушки, природные объекты (макеты овощей, фруктов или настоящие жёлуди, шишки, семена, листья и т.д.) ; реальные предметы."
Поэтому для детских садов закупают дидактических кукол. Не любая кукла может считаться дидактической, но у Весны есть куклы, соответствующие всем требованиям образовательной программы, и в прайсе эти куклы так и называются "Дидактическими". Именно поэтому в детсадах полно весновских кукол. Кукол, кстати, периодически списывают и покупают новых. Карточки, тетради и прочее нужны для более старших дошкольников, не для ясельной группы 2-3 лет.
Ты ебанутый? Дидактический материал - да, дидактическая игра - да.
Дидактическая шишка - нет, дидактическая кукла - нет.
Кукла как элемент Д.игры, как часть Д.материала - да, но не сама по себе. Сама по себе кукла - это вообще отдельная песня, сюжетно-ролевые игры и прочий оффтоп.
Ты либо проспал всю педагогику, либо забыл её нахуй.
Анон работает в яслях, правда не в России. И ему похуй, чем считает своих кукол Весна и с какими ошибками она пишет свою рекламу. Окстись! Шишка дидактическая, блин...
Отредактировано (2021-05-02 12:04:22)
Аноны, я один испытываю финский стыд от этих "взрослых" игр? Отрезал пятку и носок, вот тебе вечернее платье, пофик что низ замахрился. Перекрутились подтяжки на носках? Мелочи, пойдем фоткаться в людное место. Кукла красивая, позы принимает нормальные, но и тут Наташинка ухитрилась руки как попало согнуть.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/224578.html#cut
▼Скрытый текст⬍Ты ебанутый? Дидактический материал - да, дидактическая игра - да.
Дидактическая шишка - нет, дидактическая кукла - нет.
Кукла как элемент Д.игры, как часть Д.материала - да, но не сама по себе. Сама по себе кукла - это вообще отдельная песня, сюжетно-ролевые игры и прочий оффтоп.
Ты либо проспал всю педагогику, либо забыл её нахуй.
Анон работает в яслях, правда не в России. И ему похуй, чем считает своих кукол Весна и с какими ошибками она пишет свою рекламу. Окстись! Шишка дидактическая, блин...
То есть ты работаешь НЕ В РОССИИ, но точно знаешь, что в наших образовательных программах нет дидактических кукол, при этом ебанутый я. Ты часом не в 80-е образование получал? Ты вообще в курсе, что в РФ теперь нет общей единой образовательной программы, как в СССР? Даже в одной школе может быть две-три программы, и один первый класс учится по программе "Родничок", другой первый класс учится по программе "Перспектива". И эти программы не изучаются в универе. Но тебе, как классическому жопочтецу(потому что ну никак нельзя было не прочесть то, что я писал об образовательных программАХ) простительно.
Повторю, Весна выпускает кукол, предназначенных для дидактических игр. В их ассортименте есть точно такие же куклы, того же наименования, но не дидактические.
Отредактировано (2021-05-02 12:17:47)
Кукла красивая, позы принимает нормальные, но и тут Наташинка ухитрилась руки как попало согнуть
Ну, тут все же лёгкая инвалидность получше относительно прошлого беспредела всратости. Уже обычная бебиковская герань.
Ясно. Это все потому, что НЕ В РОССИИ, ага. Дидактика другая, ага. В каждой школе по три своих.
Отредактировано (2021-05-02 12:23:04)
Весна выпускает кукол, предназначенных для дидактических игр.
Анон, ты сам себе противоречишь. Кукла для дидактических игр и дидактическая кукла - совсем не одно и то же. "Дидактическая кукла" - это скорее сленг, применяемый для сокращения слов в фразе, не очень грамотный может быть, но уверен - ходовой
*другой анон
Отредактировано (2021-05-02 12:50:34)
Анон пишет:Весна выпускает кукол, предназначенных для дидактических игр.
Анон, ты сам себе противоречишь. Кукла для дидактических игр и дидактическая кукла - совсем не одно и то же. "Дидактическая кукла" - это скорее сленг, применяемый для сокращения слов в фразе, не очень грамотный может быть, но уверен - ходовой
*другой анон
Вот! Вот, анонче!!!!
Анон - ясельник - не из Р
Анон пишет:никто не заметил даже,
▼Скрытый текст⬍Я вспомнил, где они лежат. У иплов на сайте есть раздел с телами, и там кнопка с мануалом для каждого тела.
Круто! Ты крутой, Анон. И поддержал, и показал. Восхищаюсь. Сижу у батареи, потому что страшно, что незаметят. И страшно, что заметят, а я не буду знать, что сказать.
Тот-что-очкует-перетяжкой
Анон пишет:Весна выпускает кукол, предназначенных для дидактических игр.
*другой анон
Ага. Это я и говорил. Сократил как обычно, а доебались как за мировую революцию. Анон из России, средняя группа, образование по началке
Отредактировано (2021-05-02 16:37:11)