Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Автор-реборнист выложила пост с фото самых разных альтернативных реборнов
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/224341.html
Есть весьма жутковатые.Автор мастер с сырой техникой, планомерно пиарит себя и привлекает внимание к теме реборнов для выхода на продажи. И подошла с огоньком!
Профессиональный прогрев! Зачёт. Надо внести в игнор, пока она срать в ленту не начала как остальные ребонисты. Хорошо, что предупредила
Анон пишет:аноны, вы уже рили достали обсасывать эти сраные кукольные пилотки.
Если говорить о пилотках, то хорошо сшиты. И сапоги на барби тоже, такие маленькие и классные. Далеко не каждый так сможет. Ну интересно людям это, ну и пусть их, что вас так завело?
Анон, почитай срач ВНИМАТЕЛЬНО!!! Или думаешь, что все криворукие обосрали гениальную швею-сапожника-реконструирование-модельера?
Ну-ка быстро изложил суть срача, автор!!! И пообещал:»Я больше не буду тааааак»
Анон пишет:Пиздец. От таких комментов ощущение только "сделали выше среднего, вот твари, говно ваши куклы".
Я такие топики использую как лакмусовую бумажку от долбоебов. Если админы реально, как анону ранее в теме, напишут про "низзя так много банить", накидаю им цитат с припиской, что подобные набеги в моих топиках разобьют моё хрупкое чёрное как антрацит сердечко.
начинай копировать цитаты. Вангую снесут к хуям топик за "оскарбление чувств верующих". Им же куличи жрать мирно мешают и по кладбищу мирно ползать с конфеткойи водкой. (Для тех, кто не в теме: христиане так себя не ведут, а праздник встречают в храме, не на кладбище)
Если говорить о пилотках, то хорошо сшиты. И сапоги на барби тоже, такие маленькие и классные. Далеко не каждый так сможет. Ну интересно людям это, ну и пусть их, что вас так завело?
Тоже не понимаю, анон. Вообще однофигственно в 21 веке на ваши войны и ваше прошлое, бабульки. Но почему-то вы беситесь на тех, кому хотя бы интересно, что оно существовало. Лично я согласен сделать вид, что никаких войн не было и вам все просто примерещилось. Аве утопия.
Меня напрягает вот это
Нежелательна, но возможна рассрочка ( все платежи невозвратные).
Если потребуется пересылка, то Эшли поедет в разобранном виде.
Я ещё зрею к БЖД, и разобранность меня лично доканала бы. А вдруг собрать не смогу?
А с рассрочкой не ясно зачем писать про невозвратность. Потенциальные клиенты вчера с гор спустились? Что за отношение? Когда это платежи по рассрочке были возвратными? Дикость какая-то кмк
Отредактировано (2021-05-01 20:14:29)
Анон пишет:Мда… особенно а предверии пасхи… тоже не рассматривала… на куклах-детках такое сделать-мерзость…
+4 EchkluzhevaИ вопрос, почему эта мерзопакость появилась именно накануне Светлого праздника, подожать не могли? Эмоции конечно, но все же…
+16 svetammА вот и срез "в среднем по больнице" какие они христиане. Не знать, что именно сейчас день, когда Христос мёртв - стыдобища для христиан. Или они только яйца с куличами жрать? А на страстую пятницу они видимо в храм не ходят, страдания крестного пути вспоминать не желают. Не удивлюсь, если даже "Страсти Христовы" Мэла Гибсона не смотрели. Это ж "фу", кровь, боль...
Даже неясно, кто из вас краше
Вангую снесут к хуям топик за "оскарбление чувств верующих".
Да и вот эти вопли про "СИЛЫ ТЁМНЫЕ" тоже противоречат канонам.
У православной церкви не в ходу были европейские законы о тёмных силах, колдовстве и прочих глупостях, даже знатки отделывались отчиткой. Так что пора бы кумушкам поучиться смирению, и придержать свои скандальные речи, это грех почище колдовства.
Анон пишет:Если говорить о пилотках, то хорошо сшиты. И сапоги на барби тоже, такие маленькие и классные. Далеко не каждый так сможет. Ну интересно людям это, ну и пусть их, что вас так завело?
Тоже не понимаю, анон. Вообще однофигственно в 21 веке на ваши войны и ваше прошлое, бабульки. Но почему-то вы беситесь на тех, кому хотя бы интересно, что оно существовало. Лично я согласен сделать вид, что никаких войн не было и вам все просто примерещилось. Аве утопия.
И это про 32-40 лет. Ха-ха-ха! Жопочтец ты, анон. Читай тред глазами, может поймёшь.
Рукалицо: с арифметикой у школоты хреново. Тридцатилетние у них ВОВ застали. Занавес!
Мне 60 еще нет, я после школы поступил на заочное и работал в военкомате, потому что там можно было на работе курсовые писать. Тут половмна треда старше меня.
Это... многое объясняет(с)
Воистину - иногда возраст приходит один.
Даже неясно, кто из вас краше
Перегибаешь! Имею право на любую религиозную принадлежность. А знаю базу нескольких. Знаю, что не всем тема актуальна. Развернул обоснуй подробн и ты мне этим тыкать будешь?
Конэчччно краше бывшие комсомолки на лавке у церки прррасституток обсудающие! Ну, иди с ними посиди. Мож полегчает
Отредактировано (2021-05-01 20:22:38)
Я ещё зрею к БЖД, и разобранность меня лично доканала бы. А вдруг собрать не смогу?
А с рассрочкой не ясно зачем писать про невозвратность. Потенциальные клиенты вчера с гор спустились? Что за отношение? Когда это платежи по рассрочке были возвратными?
Собрать бжд довольно просто. Если это ориг, то к ним обычно прилагается мануал по сборке, но даже так, набираешь в гугле "restring bjd" или "перетяжка бжд", и смотри видео на ютубе.
На бебиках точно были срачи о возврате рассрочки.
Жопочтец ты, анон. Читай тред глазами, может поймёшь.
Чем вы писали, тем я и читаю. Вам же лишь бы высраться, какие вы нитакие и понимающие. Повторюсь, мне вообще пофиг на то, что война была. Ноль. Ничего. Но ваши враги те, кто ее признают и в силу своего восприятия пытаются почтить Я их тоже тупыми считаю. Потому что гордиться фактом войны (и даже победы в ней) для меня зашквар. Но вы от своих высеров сильно умнее не становитесь.
У православной церкви не в ходу были европейские законы о тёмных силах, колдовстве и прочих глупостях
О как! Спасибо. Не знал. Познавательно. У Матроны в МСК когда был, видал там тащили кого-то "одержимого". Думал, РПЦ в этом с европейской классикой солидарна
Анон пишет:Жопочтец ты, анон. Читай тред глазами, может поймёшь.
Чем вы писали, тем я и читаю. Вам же лишь бы высраться, какие вы нитакие и понимающие. Повторюсь, мне вообще пофиг на то, что война была. Ноль. Ничего. Но ваши враги те, кто ее признают и в силу своего восприятия пытаются почтить
Я их тоже тупыми считаю. Потому что гордиться фактом войны (и даже победы в ней) для меня зашквар. Но вы от своих высеров сильно умнее не становитесь.
Да мы и не пытались. Чё тебя так торкнуло то?
Чем вы писали, тем я и читаю. Вам же лишь бы высраться, какие вы нитакие и понимающие. Повторюсь, мне вообще пофиг на то, что война была. Ноль. Ничего.
А зря. История имеет свойство повторяться.
Чё тебя так торкнуло то?
Бакарди.
Меня напрягает вот это
А с рассрочкой не ясно зачем писать про невозвратность. Потенциальные клиенты вчера с гор спустились? Что за отношение? Когда это платежи по рассрочке были возвратными? Дикость какая-то кмк
Ну если подхдящей коробки нет (а кукла старая, не удивлена, что нет), то пересылать разобранной - норма, у почты подходящих коробок для семидесяток нет. Собрать БЖД действительно несложно. А если совсем новичок и не уверен, что соберешь - ну... или не покупай, или учись экстренно ). Зато тебя честно предупреждают, что приедет супнабор.
Про рассрочку - всегда все вписывают, что считают невозвратным платежом - только первый, или все прошедшие, или "верну, когда продам куклу", это как раз норма.
"одержимого"
Калька с католичества.
В Российской Империи "одержимому" полагалось сперва всыпать палок за клеветничество (потому что власти быстро просекли, что особо ушлые пытались таким образом отомстить соседям, за наведение "порчи" полагалось наказание). Если, конечно, речь не шла о юродивых, которые были "божьи люди", и изгонять из них никого не предполагалось.
История имеет свойство повторяться.
Когда повторится, тогда и поговорим.
Анон пишет:Я ещё зрею к БЖД, и разобранность меня лично доканала бы. А вдруг собрать не смогу?
А с рассрочкой не ясно зачем писать про невозвратность. Потенциальные клиенты вчера с гор спустились? Что за отношение? Когда это платежи по рассрочке были возвратными?Собрать бжд довольно просто. Если это ориг, то к ним обычно прилагается мануал по сборке, но даже так, набираешь в гугле "restring bjd" или "перетяжка бжд", и смотри видео на ютубе.
На бебиках точно были срачи о возврате рассрочки.
Ох, уж эти бэйбики!
Спасибо. Надо прогуглить туториалы на подлёте
Анон пишет:Меня напрягает вот это
А с рассрочкой не ясно зачем писать про невозвратность. Потенциальные клиенты вчера с гор спустились? Что за отношение? Когда это платежи по рассрочке были возвратными? Дикость какая-то кмкНу если подхдящей коробки нет (а кукла старая, не удивлена, что нет), то пересылать разобранной - норма, у почты подходящих коробок для семидесяток нет. Собрать БЖД действительно несложно. А если совсем новичок и не уверен, что соберешь - ну... или не покупай, или учись экстренно ). Зато тебя честно предупреждают, что приедет супнабор.
Про рассрочку - всегда все вписывают, что считают невозвратным платежом - только первый, или все прошедшие, или "верну, когда продам куклу", это как раз норма.
Понял. Был не прав.
Анон пишет:"одержимого"
Калька с католичества.
![]()
В Российской Империи "одержимому" полагалось сперва всыпать палок за клеветничество (потому что власти быстро просекли, что особо ушлые пытались таким образом отомстить соседям, за наведение "порчи" полагалось наказание). Если, конечно, речь не шла о юродивых, которые были "божьи люди", и изгонять из них никого не предполагалось.
Реально видел. Не знаю как это у православных называется, потому и в кавычках. Про юродивых в курсе. Но рад, что ты написал.
Отредактировано (2021-05-01 20:48:59)
Реально видел.
Да не сомневаюсь. Но это инициатива на местах, очень опасная и по светским законам неприемлимая.
В общем, тема омерзительнее всяких зомби-реборнов, потому что страдают и гибнут реальные люди, а не нервные клетки излишне впечатлительных кукольниц. Однако в таких издевательствах над людьми греха нет, а в куклах есть.
Отредактировано (2021-05-01 21:02:48)
Собрать бжд довольно просто. Если это ориг, то к ним обычно прилагается мануал по сборке, но даже так, набираешь в гугле "restring bjd" или "перетяжка бжд", и смотри видео на ютубе.
Нихрена к ним не прилагается, анон. Во всяком случае, далеко не ко всем. И конструкция тела может быть разной у разных фильм и даже у разных линеек одной фирмы, так что еще пойди найти нужный мануал, если он вообще есть.
Нихрена к ним не прилагается, анон.
Значит мне везёт с моими фирмами, что сказать.
Но опять-таки, приходит тело, смотришь на сколько резинок его собрать: в 80% процентах это будут банальные 2 резинки, но для 1 и 3 тоже есть схемы.
Это не астрофизика, анон.