Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, у нас есть темы об ссср, о победобесии, да о чем угодно, съебите уже, заебали тут оффтопить
Анон думал, что вот эти вот все фэшенки 1/6, 1/4, 1/3 - это как раз оно. Но они не все "с реальными пропорциями"
Анон, вот это 1/6, 1/3 - грубо говоря пляшет не от пропорций, а от роста человека, и то оч приближенно. Т.е. если средний рост человека 170-175, то куклы 1/3 - это в районе 55-65 см и т.д. Из них не все по пропорциям под человека подходят - очень много стилизаций, а это уже никак масштабной не назовешь)
Мужики у тоннеров да и у барби ближе к реальным по пропорциям кмк, а тетки обычно более длинноногие
Анон пишет:Не до такой степени процветало? Существовало множество способов откосить от армии без взятки, это для простых людей. Психушка, "больные" почки, женитьба и усыновление двоих малолетних детей(некоторые успевали сделать своих). Вопреки распространенному мнению, косить от армии в СССР не было позорно, ну разве только с точки зрения военкома.
Ты про какие годы говоришь? В конце восьмидесятых и в девяностых - да, не было позорно косить. А до этого шли и служили большинство. Психушка многих как-то не привлекала - не везде потом устроиться можно было, институт и женитьба с отпрысками - это только отсрочка, а не отмазка.
Я про период с середины 70-х и до развала СССР. Может в селе где-то было стыдно откосить, в городах центрального региона РСФСР не стыдно. Анон работал в 1979-86 годах секретуткой в фпс облвоенкомата в МО.
Вахтеры идите лесом.
Аноны, у нас есть темы об ссср, о победобесии, да о чем угодно, съебите уже, заебали тут оффтопить
Обсуждают военную форму на куклах и близкие к этому темы. А ты что хочешь обсудить?
ты ещё здесь, пряжка от лифчика?
Вахтеры идите лесом.
А просто поговорить нельзя, не приписывая кому-то воображаемых тобой качеств?
И все о чем ты рассуждаешь, очень зависит от региона, как сейчас Мск и МО сильно отличаются от остальной территории, так и тогда отличались, прикинь. Так что не расписывайся за всю Россию-то.
Анон в свое время прокатился волей судьбы от Сибири до центра, много где пожил. И да, служило большинство, подавляющее. У многих и мыслей не приходило про отмазки. У кого приходили - не всегда возможность была. Многие шли на отсрочку, часть - в милицию и т.п. Но все равно бОльшая часть проходила армию. Тупо можно посмотреть по статистике, да хотя б по тем же соцсетям - сколько фоток с армии да отмеченного места службы у людей старше 55-50, 40, а сколько - у тех, кому за 35-30, вот и видно. в какое время косить стали интенсивно.
Отредактировано (2021-04-30 23:54:22)
Анон работал в 1979-86 годах секретуткой в фпс облвоенкомата в МО.
Вахтеры идите лесом.
Я тебе прям завидую, в твои годы сидеть и сраться на анонимках - всем бы такое здоровье
Упорыши двусторонние, да примите вы за рабочую версию, что это школьная форма для урока нвп или как там это сейчас называют. У нас такая пародия в школе как раз и была (с юбочками). Против школьной формы на кукле возражения есть?
Ордена, конечно, не навешивали.
Мужики у тоннеров да и у барби ближе к реальным по пропорциям кмк, а тетки обычно более длинноногие
Ты прям меня пронзал, Анончик. Я как раз завис над тоннер и барби. RTB101, тайлерки, дентон... Грейс новую для себя увидел, а в инсте он выкинул другое и я не могу понять. С барби тоже сейчас всё неоднозначно. Занятная тема. Копаю. Пока думаю, что ноги не мешают для целей масштабирования костюма.
Упорыши двусторонние, да примите вы за рабочую версию, что это школьная форма для урока нвп или как там это сейчас называют. У нас такая пародия в школе как раз и была (с юбочками). Против школьной формы на кукле возражения есть?
Ордена, конечно, не навешивали.
О как тапки полетели при переобувании! Что ещё?
Обсуждение началось с этого https://babiki.ru/shopik/758566/
Военное обмундирование ... Погоны на выбор для создания образа:
1. «Ночные ведьмы». Летчица.
2. Медсанбат.
В подарок положу оружие из наличия.
Оружие в школу вместо рюкзака предложишь?
Никаких НВП сейчас в школе не существует. И кому такая кукла в школе сдалась? Это формат кукол-подружек, лет до 7 катит. Край до 10. Какое НВП может быть в началке?! Проснись, анон! 2021 год за окном.
Отредактировано (2021-05-01 02:01:11)
Пока думаю, что ноги не мешают для целей масштабирования костюма.
Да нет конечно) мешать может каблучная стопа только если у тебя костюм каблуков не предполагает.
А это школьная форма для НВП на холодное время года? https://babiki.ru/shopik/750217/
Тут только барби
У тоннеров тоже есть плоская стопа, не так часто, но пара десятков кукол наверное наберется, ну и пересадить нужную голову на плоское тело тоже можно
А это школьная форма для НВП на холодное время года? https://babiki.ru/shopik/750217/
Нет, это безобразие отлично иллюстрирует тот факт, что первая куколка в пилотке была очень даже ничего. Еще раз скажу - лично мне она очень напомнила ту куклу из "в бой идут одни старики", которую девочки-летчицы с собой возили, почти один в один.
Анон пишет:Тут только барби
У тоннеров тоже есть плоская стопа, не так часто, но пара десятков кукол наверное наберется, ну и пересадить нужную голову на плоское тело тоже можно
Анон очкун на пересадку. Элловайн из последнего поста меня смущает. Голова большая там и платье как не тоннерское. Не масштабно же? А шмот нормально выглядит. Парадокс. Мозг выворачивает
Анон пишет:Анон работал в 1979-86 годах секретуткой в фпс облвоенкомата в МО.
Вахтеры идите лесом.Я тебе прям завидую, в твои годы сидеть и сраться на анонимках - всем бы такое здоровье
В какие годы, дебилушка? Мне 60 еще нет, я после школы поступил на заочное и работал в военкомате, потому что там можно было на работе курсовые писать. Тут половмна треда старше меня.
Предупреждение за флуд
Анон пишет:Вахтеры идите лесом.
А просто поговорить нельзя, не приписывая кому-то воображаемых тобой качеств?
И все о чем ты рассуждаешь, очень зависит от региона, как сейчас Мск и МО сильно отличаются от остальной территории, так и тогда отличались, прикинь. Так что не расписывайся за всю Россию-то.
Кому я что приписывал? Где в этом и предыдущем комменте ты видишь оценку чьих-то качеств? Вахтёром называют тех, кто увидев в треде воображаемый оффтоп, требует идти в другую тему. Это ты писал, что нам надо в тему СССР? Нет? Тогда в чем проблема? Окей, не буду расписываться за всю РСФСР(от слова Россия тошнит уже, хуже чем от слова "советский")
А, так это совкодрочер ВлдаДенисенко, зацикленная на теме ВОВ! Посмотрите её топики. На бб нет более победобесного кадавра
Отредактировано (2021-05-01 06:45:43)
А, так это совкодрочер ВлдаДенисенко, зацикленная на теме ВОВ! Посмотрите её топики. На бб нет более победобесного кадавра
Про Ленина жуткий топик...
А у Таличанки новые поступления. В середине топика - херак!!!! - помойная куча.
Это ж сколько времени и сил! И съёмка всего процесса!!!
Я понимаю, винтажек или антикварок реставрировать. Но "спасать" китайских уëбышей - выше моего понимания.
Всë идëт в еë музей? Или, может, дарит кому-нибудь?
Шизофрения, как и было сказано ©
Шизофрения, как и было сказано ©