Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Когда в курятнике грянут фото дочек в гимнастерках и пилотках, с георгиевскими бантиками на косичках с этой куклой в руках - сам поймёшь. Есть такое понятие - чувство меры. В теме ВОВ нынче с этим проблемы.
Что именно я должен понять? Мы тут обсуждаем что: дети в военной форме или уменьшенная реконструкция для кукол? Ты правда думаешь, что это одно и то же?
А, ты из этих, анон, из реконов?
Всегда поражала их тупизна и отсутствие творческого начала. У всех: они думают, что было именно так, как на постановочных фото. И никак больше.
https://babiki.ru/shopik/758455/ а чего он такой кривой? низ лица будто скособочен
По-моему, искажение просто, не знаю, чем там его фоткали.
Аноны, я понимаю, что спросони возможно чего-то не понимаю, но может мне кто-нибудь объяснить. Вот это
Я выберу четвертый вариант: у критика - менталитет нищеброда. Этот твой "DG для бедных" сказал о тебе красноречивее, чем самая насмешливая из твоих фраз.
и вот это, адекватность цены за шмот
https://babiki.ru/shopik/758566/
Началось. Ещё и геройская звезда....
Я беден кругозором? Я беден баблом? Или авторы (коммента по DG и продаван) приосаниваются и дават из себя луч света в тёмном царстве?
Анон-фан-DG
Начал, и тут же закрыл. Этожесвятое, ля-ля-ля...
Анон, а вот допустим, кукла была бы в уменьшенной версии облачения викинга? Или там русского богатыря например? Я такое видела в Екатеринбурге на выставке. Почему-то никто не возмущался. Более того, там были куклы типа Барби в гусарском облачении Отечественной войны 1812 г за та-а-а-акую стоимость (и да, их покупали). Кукол-мушкетеров (и мушкетерок) там было жопой ешь. Уменьшенная реконструкция военной формы времен Великой Отечественной войны - всё, уже нельзя.
Логику мне кто-нибудь объяснит?
Дай ссыль на выставку. Круто описываешь. Реально на последних не видел такого, только восточный базар шикарный из барби. Моя трава
Ну когда же, когда пройдёт мода на кукол в старушечьих салфетках?!
https://babiki.ru/shopik/758361/
Кто, какая блть, научила всех кур, что это красиво?!
Взать нитки и спицы/крючок потоньше. И разделить эти вещи вышло бы неплохо. К тунике джинсы, бриджы или однотоную юбку из ткани. А к юбке бадлон или простую блузку. И вещи смотрелись бы неплохо и даже при этой толщине нитке.
Куры, някающие повязухи, вернитесь нахуй в свой бб-курятник и не позорьтесь тут.
Анон пишет:Когда в курятнике грянут фото дочек в гимнастерках и пилотках, с георгиевскими бантиками на косичках с этой куклой в руках - сам поймёшь. Есть такое понятие - чувство меры. В теме ВОВ нынче с этим проблемы.
Что именно я должен понять? Мы тут обсуждаем что: дети в военной форме или уменьшенная реконструкция для кукол? Ты правда думаешь, что это одно и то же?
Чувство меры или есть или нет. Стилизованная военная форма для детей и кукол, без погон, без орденов, это ок. Реконструкция на продажу может быть тоже ок, но здесь ни то ни другое. Сравнение костюма викинга и костюма времен WWII тоже может быть, если это два КАРНАВАЛЬНЫХ костюма. Костюм с погонами и орденами не может быть карнавальным. Очень жаль, что 90% жителей РФ этого не понимают. Не превращайте подвиг народа в карнавал.
Аноны, я понимаю, что спросони возможно чего-то не понимаю, но может мне кто-нибудь объяснить. Вот это
Я выберу четвертый вариант: у критика - менталитет нищеброда. Этот твой "DG для бедных" сказал о тебе красноречивее, чем самая насмешливая из твоих фраз.
и вот это, адекватность цены за шмот
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/758566/
Началось. Ещё и геройская звезда....Я беден кругозором? Я беден баблом? Или авторы (коммента по DG и продаван) приосаниваются и дават из себя луч света в тёмном царстве?
Анон-фан-DG
Анон, фраза "для бедных" это мем, обозначающий нищебродство, но никак не говорящий о нищебродстве того, кто этот мем использует. Нищеброд это не тот, у кого нет денег, это тот, кто топит за бутлежек и считает, что все до сих пор качают винду и фильмы с торрентов. 21 век на дворе, у всех провайдеров есть новые и старые фильмы, многое бесплатно. Ставить крякнутый софт сейчас моветон. А еще нищеброд это тот, кто покупает без торга и рассрочки медовуху и имеет мозг продавану стаффа, что новый парик за 2000 от Моник размера 8-9 это грабеж.
Анон, фраза "для бедных" это мем, обозначающий нищебродство, но никак не говорящий о нищебродстве того, кто этот мем использует. Нищеброд это не тот, у кого нет денег, это тот, кто топит за бутлежек и считает, что все до сих пор качают винду и фильмы с торрентов. 21 век на дворе, у всех провайдеров есть новые и старые фильмы, многое бесплатно. Ставить крякнутый софт сейчас моветон. А еще нищеброд это тот, кто покупает без торга и рассрочки медовуху и имеет мозг продавану стаффа, что новый парик за 2000 от Моник размера 8-9 это грабеж.
Не знал, что это мем. Рад, что не подхожу под описание. Спасибо за объяснение.
За DG обидно, учитывая философию бренда. Но это не бб тема. Не буду здесь об этом.
Отредактировано (2021-04-30 07:43:31)
▼Скрытый текст⬍Не знал, что это мем. Рад, что не подхожу под описание. Спасибо за объяснение.
▼Скрытый текст⬍За DG обидно, учитывая философию бренда. Но это не бб тема. Не буду здесь об этом.
Отредактировано (2021-04-30 07:55:44)
Анон пишет:Анон, фраза "для бедных" это мем, обозначающий нищебродство, но никак не говорящий о нищебродстве того, кто этот мем использует. Нищеброд это не тот, у кого нет денег, это тот, кто топит за бутлежек и считает, что все до сих пор качают винду и фильмы с торрентов. 21 век на дворе, у всех провайдеров есть новые и старые фильмы, многое бесплатно. Ставить крякнутый софт сейчас моветон. А еще нищеброд это тот, кто покупает без торга и рассрочки медовуху и имеет мозг продавану стаффа, что новый парик за 2000 от Моник размера 8-9 это грабеж.
Не знал, что это мем. Рад, что не подхожу под описание. Спасибо за объяснение.
▼Скрытый текст⬍За DG обидно, учитывая философию бренда. Но это не бб тема. Не буду здесь об этом.
Отдельно напишу про DG. Был как-то срач на тех же бб, одна кура доказывала, что наклейки адидас и дг на кукольном стаффе это ок, ну вы же покупаете сумки луи виттон на рынке? На что ей отвечали, что можно купить хорошие, модные, качественные вещи бюджетных брендов или вообще не брендовые. И что кукольный спортивный костюм хорош и без наклеек, и что можно украсить какими-то стилизованными логотипами ниочем, если это нужно для данной модели(к примеру, модная тесьма с надписями может быть подделкой под бренд, а может быть с ничего не значащей налписью). Вот это и есть разница между бедным и нищебродом. Бедный купит простое без логотипа(и не бедный, но не пафосный тоже), нищеброду нужно, чтобы абибас, но подешевле, хотя часто может купить и дорогую вещь. Очень хорошо это видно на примере кукол. Есть персонажи, которые ноют, что хотят какую-то куклу, но дорого, и вместо нее покупают десяток китайских "барби", "паолок" и прочие "аналоги", которые годны только детям в игру, потому что не жалко.
▼Скрытый текст⬍Есть персонажи, которые ноют, что хотят какую-то куклу, но дорого, и вместо нее покупают десяток китайских "барби", "паолок" и прочие "аналоги", которые годны только детям в игру, потому что не жалко.
Очень хочется, чтобы к названию "барби" для аналогов были применимы правила бутлегов на бб.
Спасибо. Проорался.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Есть персонажи, которые ноют, что хотят какую-то куклу, но дорого, и вместо нее покупают десяток китайских "барби", "паолок" и прочие "аналоги", которые годны только детям в игру, потому что не жалко.
Очень хочется, чтобы к названию "барби" для аналогов были применимы правила бутлегов на бб.
▼осторожно, включен режим яжмать⬍Спасибо. Проорался.
Не, анон, "детям" не в смысле, что себе Маттел, а детям и дутыш сойдет. А в смысле, что себе для коллекции этот ужас покупать вместо Маттела странно. Как манекен, для прокачивания скиллов мейкапера вполне годно, или мамашкам, которым жалко детям хорошее покупать. Я лично не призываю такое г детям брать))
Чувство меры или есть или нет. Стилизованная военная форма для детей и кукол, без погон, без орденов, это ок. Реконструкция на продажу может быть тоже ок, но здесь ни то ни другое. Сравнение костюма викинга и костюма времен WWII тоже может быть, если это два КАРНАВАЛЬНЫХ костюма. Костюм с погонами и орденами не может быть карнавальным. Очень жаль, что 90% жителей РФ этого не понимают. Не превращайте подвиг народа в карнавал.
То карнавальные костюмы ок, то не превращайте подвиг народа в карнавал - как прикажешь тебя понимать, Саид? И кто это определяет чувство меры, уж не ты ли?
Далее. Ты правда думаешь, что реконструкция формы в кукольной миниатюре это хуже, чем карнавальный костюм? Чем и почему?
И да, я всё ещё жду ответа на вопрос, каким боком здесь одетые в военную форму с наградами дети (иф чо, я сам против этого, но у тебя смешались в кучу конелюди), если мы говорим о куклах. А давай тогда оловянных солдатиков запретим. И "военные" игрушки, танки там, пистолеты. И кукол в полицейской форме тоже запретим.
Анон, спрашивавший по поводу выставки - ссылку не дам, это было лет как бы не пять тому назад.
А в смысле, что себе для коллекции этот ужас покупать вместо Маттела странно.
Вот оно! И тащить всё это на бб под лозунгом "моибарби" ещё более странно
Я лично не призываю такое г детям брать))
Спасибо
Барби - не Барби... А как вот это можно себе, взрослой тете, купить???? Это ж даже не г, это я даже назвать не берусь
Барби - не Барби... А как вот это можно себе, взрослой тете, купить???? Это ж даже не г, это я даже назвать не берусь
Вот уж куда хочется призвать посмотреть всех, ратующих за реалистичность и пропорциональность кукол.
Ничего не имею против высоких лбов, или условных носов, или грусти, или крупных глаз. Но вот все это в одной кукле! Глаза на жопе видимо и у художника, и у производителя, и у покупателя.
Анон пишет:Чувство меры или есть или нет. Стилизованная военная форма для детей и кукол, без погон, без орденов, это ок. Реконструкция на продажу может быть тоже ок, но здесь ни то ни другое. Сравнение костюма викинга и костюма времен WWII тоже может быть, если это два КАРНАВАЛЬНЫХ костюма. Костюм с погонами и орденами не может быть карнавальным. Очень жаль, что 90% жителей РФ этого не понимают. Не превращайте подвиг народа в карнавал.
То карнавальные костюмы ок, то не превращайте подвиг народа в карнавал - как прикажешь тебя понимать, Саид? И кто это определяет чувство меры, уж не ты ли?
Далее. Ты правда думаешь, что реконструкция формы в кукольной миниатюре это хуже, чем карнавальный костюм? Чем и почему?
И да, я всё ещё жду ответа на вопрос, каким боком здесь одетые в военную форму с наградами дети (иф чо, я сам против этого, но у тебя смешались в кучу конелюди), если мы говорим о куклах. А давай тогда оловянных солдатиков запретим. И "военные" игрушки, танки там, пистолеты. И кукол в полицейской форме тоже запретим.
Анон, спрашивавший по поводу выставки - ссылку не дам, это было лет как бы не пять тому назад.
Анон, неужели ты не видишь, насколько это пошло? Дети в форме уместны в драмкружке. На вечере памяти. Куклы в форме уместны во внятных пропорциях типа экшенов. Если глобальнее смотреть, а не как технически и визуально выглядит, то: мне надоела пропаганда Праздника Победы в том русле, куда эта пропаганда перетекла. Надоел канкан под Смуглянку молдаванку, надоели полосатые ленточки на значке Мерсов, надоели присказки «Можем повторить», надоели моложавые холёные ветераны на Красной площади. Вата. Стыд. Мой дед не вернулся с войны. В 70-80 Анон верил в тот пафос, который был в лютоненавистном совке. А нынче - хуже. И посыл (кукла не виновата) мастерицы, сшившей это, тоже из серии «Можем повторить».
Стилизованная военная форма для детей и кукол, без погон, без орденов, это ок. Реконструкция на продажу может быть тоже ок, но здесь ни то ни другое. Сравнение костюма викинга и костюма времен WWII тоже может быть, если это два КАРНАВАЛЬНЫХ костюма. Костюм с погонами и орденами не может быть карнавальным. Очень жаль, что 90% жителей РФ этого не понимают. Не превращайте подвиг народа в карнавал.
Стилизованное платье средневековой дамы без украшений и шнуровки - это нормально. Но такой костюм с украшениями и орденами не может быть карнавальным. Не превращайте тяжелейшую долю средневековых женщин в карнавал.
Стилизованная гусарская форма без знаков различия и наград - это нормально. Но такой костюм с наградами не может быть карнавальным. Не превращайте подвиг народа в войне против Наполеона в карнавал.
Стилизованный крестьянский костюм - это нормально. Но такой костюм с исторически достоверными деталями не может быть карнавальным. Не превращайте трагическую жизнь жертв крепостничества в карнавал.
Стилизованный костюм гангстера - это нормально. Но такой костюм с оружием и бутылкой виски не может быть карнавальным. Не превращайте мафию в карнавал.
И т.д.
Короче, кукол можно одевать только в салфетки или в платья-тортики, и то с пояснениями, что любое сходство случайно и вообще костюм карнавальный.
Анон пишет:Стилизованная военная форма для детей и кукол, без погон, без орденов, это ок. Реконструкция на продажу может быть тоже ок, но здесь ни то ни другое. Сравнение костюма викинга и костюма времен WWII тоже может быть, если это два КАРНАВАЛЬНЫХ костюма. Костюм с погонами и орденами не может быть карнавальным. Очень жаль, что 90% жителей РФ этого не понимают. Не превращайте подвиг народа в карнавал.
Стилизованное платье средневековой дамы без украшений и шнуровки - это нормально. Но такой костюм с украшениями и орденами не может быть карнавальным. Не превращайте тяжелейшую долю средневековых женщин в карнавал.
Стилизованная гусарская форма без знаков различия и наград - это нормально. Но такой костюм с наградами не может быть карнавальным. Не превращайте подвиг народа в войне против Наполеона в карнавал.
Стилизованный крестьянский костюм - это нормально. Но такой костюм с исторически достоверными деталями не может быть карнавальным. Не превращайте трагическую жизнь жертв крепостничества в карнавал.
Стилизованный костюм гангстера - это нормально. Но такой костюм с оружием и бутылкой виски не может быть карнавальным. Не превращайте мафию в карнавал.
И т.д.
Короче, кукол можно одевать только в салфетки или в платья-тортики, и то с пояснениями, что любое сходство случайно и вообще костюм карнавальный.
Анон-ватник, кароч. На шашлыки едешь с детьми в гимнастерках? Мясо замариновал? Бухло запас? Ленту получил новую в полосочку?
Анон-ватник, кароч. На шашлыки едешь с детьми в гимнастерках? Мясо замариновал? Бухло запас? Ленту получил новую в полосочку?
Анон-тулуп.
А ты, конечно, шашлыки жрать не будешь в знак протеста, потому что поедание шашлыков в день победы превращает подвиг в карнавал?
Буду. Но не с ватниками. И без милитари-карнавальных элементов.
Да оба вы идиоты.
Тот, кто загонится и сделает точную копию гимнастерки на паолку, точно уважения проявит больше, чем создатель "карнавального костюма". И вообще куклы в достоверных костюмах всегда приносили кучу пользы в деле сохранения этнического и исторического костюма.
Тот, кого заебала лезущая из всех щелей пропаганда, тоже прав, это скорее уже не дань памяти, а сраный анал-карнавал. Но куклы в гимнастерках вообще ни разу не причина твоей злости, даже если ты их зОпретишь, вылезет что-то ещё более всратое.
Буду. Но не с ватниками. И без милитари-карнавальных элементов.
Это, конечно, резко меняет дело. Бухать и шашлычки жрать без полосатой ленточки высокодуховно и достойно. А делать тоже самое с ленточкой - мерзко, ватно и отвратно. А если еще и с куклой в форме с медалькой - то это вообще превращение великого подвига в карнавал и плевок в лицо всему советскому народу.