Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Аноны, что делать с жизнью, но мне нравится это салфеточное платье.
Ничего не делай, анон. Нормальное платье. Просто нужно заморочиться с образом и аксессуарами, чтобы лук в целом смотрелся хорошо. Обычно любители делать такое просто вяжут все подряд и не парятся стилем.
Те, кто охвачен процессом вязки, вяжут все: с ног до головы, обувь, труселя, шапку, пальто. Считают, что образ в этом и есть. Или ничего не умеют больше. Получается детская повязуха хорошего качества. Сколько Анон складывал подобного в пакетик, снятого с кукол, купленных на ибее! И спицами, и крючком. Потом решил выкинуть, поскольку ни с чем сочетать не смог. Крючок - вообще адский ад, продолжение салфеток и скатертей времён старухи-процентщицы.
Анон пишет:Аноны, что делать с жизнью, но мне нравится это салфеточное платье. Кукла вот не нравится. Они не сочетаются друг с другом.
Эти платья живут своей жизнью. Анон, можешь привести пример, какой бы кукле они подошли бы? С какой сочетались? В бабушатнике можно было бы надеть на вазу с пластиковыми цветами. Больше ничего не приходит в голову.
Мне просто деревянный манекен приходит в голову. Как интерьерная деталь. Но у анона такого нет, а есть бжд и на бжд такое платье анон не хочет, платье нравится именно в отрыве от кукол.
Отредактировано (2021-04-29 20:48:26)
Аноны, что делать с жизнью, но мне нравится это салфеточное платье. Кукла вот не нравится. Они не сочетаются друг с другом.
Анон, с жизнью все норм, потому что это не платье, а некий объект, по силуэту похожий на платье, который прикидывается одеждой, но ей не является.
Спасибо всем неравнодушным)
Это не платье, а блуза с юбкой, по -моему, или мне сослепу так кажется?
Никакого бабушатника я не вижу, наоборот, образ цельный, "барышня-крестьянка", мне такой нравится. Чего вы говна наелись? Связано качественно, особенно блуза , совсем не "салфеточно".
Это не платье, а блуза с юбкой, по -моему, или мне сослепу так кажется?
Никакого бабушатника я не вижу, наоборот, образ цельный, "барышня-крестьянка", мне такой нравится. Чего вы говна наелись? Связано качественно, особенно блуза , совсем не "салфеточно".
О, бэбико-анон, как тебя растрясло на кочках! Сможешь доказать, что крутая вещица? На себе вынеси такое в люди, потом расскажешь, как прошло. Только честно масштабируй и не мельчи на увеличении, там вязка простая, получится
Анон пишет:Это не платье, а блуза с юбкой, по -моему, или мне сослепу так кажется?
О, бэбико-анон, как тебя растрясло на кочках! Сможешь доказать, что крутая вещица? На себе вынеси такое в люди, потом расскажешь, как прошло. Только честно масштабируй и не мельчи на увеличении, там вязка простая, получится
В 70-80 годы журналы типа «Вяжем сами» пропагандировали салфеткомодели и на людей. Анон-защитник не собирает такие журналы?
Это - отголоски романтизма и хиппи. Только они с ног до головы не обвязывались. А если изделие было цельное, то очень короткое, не доминирующее.
А если почитать современные журналы, то там, о ужас, и платья, и юбки есть вязаные крючком. А от Ванессы Монторо еще и описание хрен достанешь.
Какой, однако, живучий бабушатник...
А если почитать современные журналы, то там, о ужас, и платья, и юбки есть вязаные крючком. А от Ванессы Монторо еще и описание хрен достанешь.
Какой, однако, живучий бабушатник...
Анон, который люто ненавидит «Вяжем сами» стайл. И тех, кто это вяжет носит
А, я поняла, почему я летом на себе ловлю порой полные необоснованной ненависти взгляды а-ля "ПАРРАСТИТУТКА!!!* от бабок у подъезда. Думала, чем же я людям так насолила-то. А это мои крючковые вязалки собственного производства. Ширпотреб из нефтеперегонки из "Смешных цен" вестимо лучше
(анон - защитник вязания)
Отредактировано (2021-04-29 22:57:43)
Не, ну вязаное крючком платье может быть интересное и даже модное, но таких одно на миллион вот этих банальных вязалок. Конкретно внесенный пример так себе, ни стиля ни фантазии, а я любитель вязания и довольно лоялен обычно
Анон-защитник, ну, если весь с ног до головы в салфетке, то не пррраститутка. Выбирай: скатерть, салфетка, или DGдлябедных. А взгляды от бабок - завидуют. Мысленно метраж переводят в салфетки и дорожки на софу и люто завидуют. Поосторожней - сообща подкараулят и разорвут на детали интерьера бабУшкахоум.
Анон сам вяжет и тоже защитник вязания, но вразмерного по масштабу узора и стилистически подходящего модели. Блюзко-юбка на Готц не про то. Не салфетка, так абажур для лампы-самоделки.
Анон-защитник, ну, если весь с ног до головы в салфетке, то не пррраститутка. Выбирай: скатерть, салфетка, или DGдлябедных. А взгляды от бабок - завидуют. Мысленно метраж переводят в салфетки и дорожки на софу и люто завидуют. Поосторожней - сообща подкараулят и разорвут на детали интерьера бабУшкахоум.
Я выберу четвертый вариант: у критика - менталитет нищеброда. Этот твой "DG для бедных" сказал о тебе красноречивее, чем самая насмешливая из твоих фраз.
https://babiki.ru/shopik/758566/
Началось. Ещё и геройская звезда....
И что тебе не так?
Уменьшенный вариант формы - попробуй такой сшей. Лично я не умею.
Мне понравилось.
И что тебе не так?
Уменьшенный вариант формы - попробуй такой сшей. Лично я не умею.
Мне понравилось.
Я не про качество - выше читай. Уже перетирали недавно.
Начал, и тут же закрыл. Этожесвятое, ля-ля-ля...
Анон, а вот допустим, кукла была бы в уменьшенной версии облачения викинга? Или там русского богатыря например? Я такое видела в Екатеринбурге на выставке. Почему-то никто не возмущался. Более того, там были куклы типа Барби в гусарском облачении Отечественной войны 1812 г за та-а-а-акую стоимость (и да, их покупали). Кукол-мушкетеров (и мушкетерок) там было жопой ешь. Уменьшенная реконструкция военной формы времен Великой Отечественной войны - всё, уже нельзя.
Логику мне кто-нибудь объяснит?
Начал, и тут же закрыл. Этожесвятое, ля-ля-ля...
Анон, а вот допустим, кукла была бы в уменьшенной версии облачения викинга? Или там русского богатыря например? Я такое видела в Екатеринбурге на выставке. Почему-то никто не возмущался. Более того, там были куклы типа Барби в гусарском облачении Отечественной войны 1812 г за та-а-а-акую стоимость (и да, их покупали). Кукол-мушкетеров (и мушкетерок) там было жопой ешь. Уменьшенная реконструкция военной формы времен Великой Отечественной войны - всё, уже нельзя.
Логику мне кто-нибудь объяснит?
Когда в курятнике грянут фото дочек в гимнастерках и пилотках, с георгиевскими бантиками на косичках с этой куклой в руках - сам поймёшь. Есть такое понятие - чувство меры. В теме ВОВ нынче с этим проблемы.
Анон пишет:Анон-защитник, ну, если весь с ног до головы в салфетке, то не пррраститутка. Выбирай: скатерть, салфетка, или DGдлябедных. А взгляды от бабок - завидуют. Мысленно метраж переводят в салфетки и дорожки на софу и люто завидуют. Поосторожней - сообща подкараулят и разорвут на детали интерьера бабУшкахоум.
Я выберу четвертый вариант: у критика - менталитет нищеброда. Этот твой "DG для бедных" сказал о тебе красноречивее, чем самая насмешливая из твоих фраз.
Я здесь, защитник
В СССР вязали и шили все. Многие - очень хорошо. Качественно. Если учесть - какой был выбор тканей и пряжи, то памятник ставить надо всем нам (Анон шил, неплохо) за те успехи. Но шили мы и вязали не потому, что творцы, а потому что был дефицит всего. А хотелось понаряднее, «Отто» и «Неккерман» на ночь брали посмотреть с карандашом в руке. «Бурда моден» через кальку копировали. И шили: джинсы, куртки, платья, пальто... критерий был один: модно и качественно.
Ещё:
Заправляли одноразовые зажигалки и ручки
Дарили пробники из гостиниц из турпоездок: мыло, шампунь
Собирали пивные банки из «Березки»
Без гипрока из ДСП строили стены в хрущевках
Это все и есть DGдлябедных. Подобие готовых изделий своими руками.
Сейчас меня не заставишь шить даже куклам: проще объяснить чего хочу и заплатить. Или купить готовое. Также и себе: заработать денег и купить на них то, что тебе нравится. Время - деньги в совке было неактуально.
Вот так, ты можешь вязать. Но как это выглядит по сравнению с DG - вот в чем вопрос. Впрочем, главное, чтоб тебе нравилось. Удачи!
Ну когда же, когда пройдёт мода на кукол в старушечьих салфетках?!
https://babiki.ru/shopik/758361/
Кто, какая блть, научила всех кур, что это красиво?!
Хоровое няканье развращает вкус )))
Кстати, туника зачётная. Я б с джинсами таскала. НО нееет. Тотали повязухи рулят
Народ, про иплобедро был стеб и вброс на ликсах, с автором этого уже мема знакома лично и иплов у нее нет и не было. Про то, что тема всплывает до сих пор автору очень лестно)
Ты меня утешил, анончик. :frends:
Когда в курятнике грянут фото дочек в гимнастерках и пилотках, с георгиевскими бантиками на косичках с этой куклой в руках - сам поймёшь. Есть такое понятие - чувство меры. В теме ВОВ нынче с этим проблемы.
Что именно я должен понять? Мы тут обсуждаем что: дети в военной форме или уменьшенная реконструкция для кукол? Ты правда думаешь, что это одно и то же?
Если бы такое платье было на подходящей кукле, то с поправкой на моду и время было бы и DG без скидок. Но где этот вариант и где Готц в повязухе? Вкус и понимание уместности не от материала и техники исполнения зависит, а от как все использовали.