Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7176 2021-04-29 06:50:14

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А на бб любят превращать кукол детей и подростов в взрослых. Что паолок, что немок.  Губки поярче, ресницы подлинее и погуще, теней побольше и обязательно свадебное платье из салфетки.

Toddlers in tiaras какой то

#7177 2021-04-29 07:06:06

Анон

Анон пишет:

Увидеть чувственность и смаковать ее в кукле возрастом даже 12-14 лет(а тут явно меньше) явная педофилия.

Скорее это синдром Лебеди - хочется видеть себя вечно юной деточкой.
Или привычка из советского детства, когда куклы были, максимум, подростками, а изображали взрослых. Тети выросли, но так и продолжают играть "с тем что есть".

#7178 2021-04-29 07:09:12

Анон

Скрытый текст

У вихтелей ноги шире плеч, штоле????

#7179 2021-04-29 07:24:45

Анон

Охуительная хвилосовская подводка к.... платьям Блахороцтво, мудрасть, тонкая душевная организацыя, ах-ах! Только такой прекрастный человек мог создать такие прекрасные платья!

Самолюбование в каждой строчке. Стыдно, блять...
От платьев тошнит

#7180 2021-04-29 07:36:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У вихтелей ноги шире плеч, штоле????

Да, вживую они выглядят непривычно. Одна мадам аж целый топик года три назад написала, какой ужас эти вихтели, и что вместо милой куколки приехало нечто с крысиным оскалом и крошечной головой.

#7181 2021-04-29 07:41:12

Анон

Анон пишет:

А на бб любят превращать кукол детей и подростов в взрослых. Что паолок, что немок.  Губки поярче, ресницы подлинее и погуще, теней побольше и обязательно свадебное платье из салфетки.

Причем у них это называется "я так играю", при этом паолки у них девочки детсадовки, но с помадой и в белой салфетке. А вот когда на кукол с явно недетскими формами надеты чулки, то их рвет. Помнится у Лифенко был срач под фото испанских винтажек в прозрачных пеньюарах.

#7182 2021-04-29 08:14:40

Анон

Вряд ли прям кто то додумается взять старинную открытку

Анон, давай договоримся! Если хотя бы четверть выставленных работ будут не советские и не до революционные российские - я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.

Читаю и смеюсь. Для одного анона - дореволюционная (старинная) открытка это здорово, но бб не додумаются до этого.
Для другого анона дореволюционная - это фи, никакой фантазии.

Есть ещё и современные открытки - вам они как?  =D

Каждый будет искать открытку под своих кукол, это главный критерий. А там уж что подойдёт.
И, главное в этом конкурсе, сделать максимально похоже.

Любую - это какую ещё? Дореволюционную? Тогда это будут ангелы, Рождество, именины и т.д. Не самый плохой вариант, только.. Блин, не знаю, чувство такта и меры на бб в минимуме, боюсь, что результат будет "не пришей кобыле хвост ".

Чувство такта и меры причём тут? Выбрал открытку по своим куклам  и делаешь с куклами как можно более точную копию.

#7183 2021-04-29 08:16:52

Анон

Анон пишет:

Охуительная хвилосовская подводка к.... платьям Блахороцтво, мудрасть, тонкая душевная организацыя, ах-ах! Только такой прекрастный человек мог создать такие прекрасные платья!

Мне не стыдно, что в свои 55 я наивная
Простодушная
Доверчивая

Мне не стыдно признаться, что я все ещё краснею от мужских взглядов и эротических сцен в кино

Мне не стыдно, что я могу плакать на пустом месте

Кхм... Простодушие и доверчивость - это признаки глупости и неспособности накапливать и анализировать опыт.
В 55 лет, если ты не Моника Белуччи, уже приходит осознание факта, что мужские взгляды давно не содержат посыла, дающего повод краснеть. Слезы на пустом месте - истеричность.
Тут повод проверить щитовидку у человека.

#7184 2021-04-29 08:32:42

Анон

Анон пишет:

Простодушная
Доверчивая

Мне не стыдно признаться, что я все ещё краснею от мужских взглядов и эротических сцен в кино

Ханжа. Слово, которое отчаянно ищет автор топика, чтобы описать себя, уникальную неповторимую снежинку в этом грязном мире - это ханжа.

#7185 2021-04-29 08:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простодушная
Доверчивая

Кхм... Простодушие и доверчивость - это признаки глупости и неспособности накапливать и анализировать опыт.
В 55 лет, если ты не Моника Белуччи, уже приходит осознание факта, что мужские взгляды давно не содержат посыла, дающего повод краснеть. Слезы на пустом месте - истеричность.
Тут повод проверить щитовидку у человека.

Простодушие и доверчивость после 30, ты хочешь сказать? Потому что анон в юности был наивен и доверчив, а сейчас анону под сраку лет и анон стал прожженным циником.
Краснеть от мужских взглядов можно и в 60, но уже от стыда за свой внешний вид.

#7186 2021-04-29 08:34:24

Анон

Анон пишет:

Чувство такта и меры причём тут? Выбрал открытку по своим куклам  и делаешь с куклами как можно более точную копию.

Я чёт не понял, аноны! Куры с бб тут обсуждают подготовку к конкурсу?

#7187 2021-04-29 08:42:55

Анон

Анон пишет:

В 55 лет, если ты не Моника Белуччи, уже приходит осознание факта, что мужские взгляды давно не содержат посыла, дающего повод краснеть.

Как сказать. Всё зависит от того, как выглядит дама в свои 55. Не всем зрелым мужчинам нравятся малолетки, и на сверстниц тоже заглядываются. Но не на всех, да.

#7188 2021-04-29 08:43:41

Анон

Слушайте, у тс в комментах красота! Прям вот пример некоторой части бб.

Л. тоже прибежала. Кстати, понятно, почему у неё "Люблю не могу" сначала, а потом шопик
Мне не стыдно за свой характер, за то, что у меня тысяча и одна идея в голове одновременно и за то, что я могу изменить через час то, что вот недавно казалось стабильным   

И Нарва ещё
И мне не будет стыдно, если я где-то когда-то повторю всё это, а меня вдруг обвинят в плагиате)))

#7189 2021-04-29 08:46:59

Анон

Анон пишет:

Краснеть от мужских взглядов можно и в 60, но уже от стыда за свой внешний вид.

Ну, это тоже нездорово.
Я все-таки за здоровое восприятие себя - старение ественно, и краснеть по его поводу не стоит. Но и воображать, что мужчины бросают пылкие взгляда на даму в возрасте мудрости, тоже не очень адекватно. Имхо.

#7190 2021-04-29 08:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем у них это называется "я так играю", при этом паолки у них девочки детсадовки, но с помадой и в белой салфетке. А вот когда на кукол с явно недетскими формами надеты чулки, то их рвет. Помнится у Лифенко был срач под фото испанских винтажек в прозрачных пеньюарах.

Есть, в отличие от времени детства «игруний», куклы-женщины. Но куклами-девочками играть привычнее что ли. Это уже из области психологии задачка. И ведь ничего за прожитые годы не изменилось: интриги игр и антураж - те же. Шалаш под табуреткой, фотофон обязательно «как у Ленки с пятого этажа», платье - связано, как бабушкина салфетка с пианино.
Уже дайте теткам, уставшим за прожитые годы  от семейных и производственных забот помедитировать над паолками, немками, Асями! Будьте снисходительнее! Ведь та ярость, с которой они отстаивают своё право на публичную игру в «тили-тили шпили-вилитесто» может обернуться баном шопика!!! :troll:

#7191 2021-04-29 08:49:04

Анон

Анон пишет:

Всё зависит от того, как выглядит дама в свои 55. Не всем зрелым мужчинам нравятся малолетки, и на сверстниц тоже заглядываются. Но не на всех, да.

На даму 55 лет, которая краснеет при виде мужчины, плачет без повода и вся такая доверчивая и наивная заглядится очень редкий любитель. Потому что в 55 лет такой набор опций у дамы выглядит настораживающе.

#7192 2021-04-29 08:50:59

Анон

Анон пишет:

Есть, в отличие от времени детства «игруний», куклы-женщины. Но куклами-девочками играть привычнее что ли. Это уже из области психологии задачка. И ведь ничего за прожитые годы не изменилось: интриги игр и антураж - те же. Шалаш под табуреткой, фотофон обязательно «как у Ленки с пятого этажа», платье - связано, как бабушкина салфетка с пианино.

Просто дамы абсолютно, полностью, безнадежно лишены какого-либо творческого начала. Это не плохо, творческих людей вообще намного меньше, чем людей, пытающихся в творческие хобби.

Отредактировано (2021-04-29 08:51:24)

#7193 2021-04-29 08:53:02

Анон

Ханжа. Слово, которое отчаянно ищет автор топика, чтобы описать себя, уникальную неповторимую снежинку в этом грязном мире - это ханжа.

+100500

#7194 2021-04-29 08:58:07

Анон

Анон пишет:

На даму 55 лет, которая краснеет при виде мужчины, плачет без повода и вся такая доверчивая и наивная заглядится очень редкий любитель. Потому что в 55 лет такой набор опций у дамы выглядит настораживающе.

Эти опции проявятся позже. А сразу, чтобы притянуть мужской взгляд, имеет значение только облик: внешность, ухоженность, элегантный наряд и т. п.

#7195 2021-04-29 09:02:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, в этих куклах что то есть! И... чего то не хватает. Скорее всего, авторице не хватает художественного образования и, как следствие, вкуса. Могли быть неплохими. В своё время Муклы были прорывом, хоть многие нос воротили.
Старый еврей-анон, послушайте, всегда говорил: «Учите матчасть!!!» человек без хотя бы уровня художественного колледжа беспомощен! Выплывет, но как?! Эра МК и доступных материалов, к сожалению, имеет не только положительные результаты.
Вышесказанное не раз аноном на бб всегда вызывало дикую ярость кур-рукожоповдельниц. Просто анафема шквалом сметала

Срача там не получилось. Но... вот не пойму, зачем покупать куклу начинающего мастера из затвердевшего пластика? Не лучшее вложение денег.
А по поводу матчасти, да. Племянница, увезённая из России в 5 лет, утратившая за границей понимание многих пируэтов родной речи, 4 года назад приехала на месяц погостить. Там, у себя, учится в универе на графике. Здесь залипла на мастеркласс шарнирной Куклы, не помню уже чей. Из фарфора. И сделала достойно!!!!! За неделю, причём не высунув язык, в спокойном темпе. Анон был в шоке! Так что пусть эта мадам идёт в изостудию хотя бы уж! Или шьёт масштабные сумки LV, самое лучшее в той публикации.

#7196 2021-04-29 09:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как иплобедро?

Нет, неудобно выглядит. ты же знаешь откуда пошла баечка про иплобедро, да, анон?

Теперь знаю. Лучше бы не знал. * шоке от пихания туда пукифишки*

Отредактировано (2021-04-29 09:11:03)

#7197 2021-04-29 09:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как иплобедро?

Нет, неудобно выглядит. ты же знаешь откуда пошла баечка про иплобедро, да, анон?

Теперь знаю. Лучше бы не знал. * шоке от пихания туда пукифишки*

Проиграл с подливой. Пукифи это жестоко. Хотя некоторым мастерам и хранителям их донечек следовало бы запихнуть в соседнее место.

#7198 2021-04-29 09:49:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Уже дайте теткам, уставшим за прожитые годы  от семейных и производственных забот помедитировать над паолками, немками, Асями! Будьте снисходительнее! Ведь та ярость, с которой они отстаивают своё право на публичную игру в «тили-тили шпили-вилитесто» может обернуться баном шопика!!! :troll:

С одной стороны, когда один и тот же пупс то в свадьбишном платье, то в коляске с сосочкой, то панк, то королева Елизавета, даже хорошо, потому что сам анон против условностей и за буйство фантазии. Но почему-то у этих игруний фантазия отключается(вместе с чувством такта и воспитанностью), когда кто-то играет не так, как им надо. Вот если бы не эти двойные стандарты дикость и ханжество, никаких претензий бы не было.

#7199 2021-04-29 10:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот если бы не эти двойные стандарты дикость и ханжество, никаких претензий бы не было.

Все вышеперечисленное омерзительно во всех сферах жизни, не только на бб. Но почему то именно на бб это находит поддержку сверху. Как уже не раз тут аноотмечалось, админы сами из «этих».

#7200 2021-04-29 10:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/interview/224180.html какие же они у нее страшные!

Отличные!   Главное, что образ цельный: в центре композиции писька-кошелек, вокруг куча силикона и помада размазана тактически правильно. Зато сразу видно, что луи вютон заработан непосильным трудом.
На самом деле мне реально нравится как оно сделано, но бля.

Тело анорексичного подростка, а лицо прожжённой б...и.
Способности мастерицы да в более бы мирное русло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума