Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7126 2021-04-28 00:03:20

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, она такая чудесная

Вот она мне тоже нравится. Простая, добрая и без всякой пропоганды. Давно хотела перенести в кукольный формат, но нет подходящей куклы. Барби с ее лыбой будет той же ряженой.

Если барби-пышку взять, не будет кмк

#7127 2021-04-28 02:04:45

Анон

Скрытый текст

Военная форма на детках выглядит противоестественно. Война - она противна детскому естеству, понимаешь меня, анонче? Народный костюм - да, сказочный - сто раз "да". Но не военная форма.
Дидактических кукол, кстати, не бывает. Бывают дидактические игры. Не обижайси, что поправил тебя, это для расширения кругозора. Анон - педагог.
Тот самый анон.

Отредактировано (2021-04-28 02:10:25)

#7128 2021-04-28 05:05:17

Анон

Анон пишет:

Война - она противна детскому естеству

Скажи это детям, играющим "в войнушку". Не только современные же так играют.
Понятно,  что ужасы настоящей войны детей только напугают, а кого нет-то. Но тем не менее. Многие дети - думаю, и в советское время, судя по некотором книжкам про детей для детей же тех времён, не отказались бы от такой формы для игр.
Ты как те, у кого "куклы должны быть милыми" из топика про музей ужастиков, только на другую тему.

#7129 2021-04-28 05:51:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Военная форма на детках выглядит противоестественно. Война - она противна детскому естеству, понимаешь меня, анонче? Народный костюм - да, сказочный - сто раз "да". Но не военная форма.
Дидактических кукол, кстати, не бывает. Бывают дидактические игры. Не обижайси, что поправил тебя, это для расширения кругозора. Анон - педагог.
Тот самый анон.

Дидактические куклы бывают у Весны, они так в каталоге называются. Анон тоже педагог и устал от дроча на войну. Но детям норм, для них военная форма то же, что и костюм космонавта в моём детстве. А этого быть не должно. Нельзя привить уважение к чему-то, превращая это в фарс. Мы, когда приносили цветы к Вечному огню 9 мая, чувствовали, где мы, а где они, те, кто совершил этот великий подвиг.

#7130 2021-04-28 05:52:49

Анон

Анон пишет:

Извини, анон-педагог, ну ты с детьми в реальности встречался или только на картинках видел, как кукалок?
Детскому естеству не противны травля, драки, игрушечное оружие, а вот в форму их одевать - прямо ужас-ужас, осквернение ангелов.
А еще и военные училища существуют, тоже, видимо, противные детскому естеству.
Ты так реагируешь, как будто детей не на праздник ведут в костюме, а на передовую отправляют с автоматом.

#7131 2021-04-28 06:17:58

Анон

А зайчатина-достоевщина продолжается. Ни дня без слезки строчки!!!

#7132 2021-04-28 07:49:17

Анон

Анон пишет:

А зайчатина-достоевщина продолжается. Ни дня без слезки строчки!!!

Классическая одноногая собачка. Тщедушный зайчик со свалявшейся шёрсткой. Тащемта у авторши все зайцы свалявшиеся, видимо от того, что всё время вытирают слёзы. Сварили каши и налили молочка в бутылочку. То есть убили сразу двух зайцев(пардон)), показали, какие заботливые Стеша и Тая, и добавили драматизьму, какой маленький, крошечный, несчастный зайчонок-грудничок попал к добрым зайцам. Мама Фаня тут же намекнула, мол уже третий мальчик, что-то не приживаются мальчишки.

#7133 2021-04-28 08:12:44

Анон

Анон пишет:

Если хотя бы четверть выставленных работ будут не советские и не до революционные российские - я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.

Ну ладно, советские тебе не заходят, а дореволюционные чем не угодили? Ещё учитывай, что не каждую открытку можно повторить в куклах. И не у всех есть шарнирные куклы. Возможности кукол ограничены и в выражении эмоций. Так что, будут искать открытки, подходящие для исценировки именно их куклами.

#7134 2021-04-28 08:56:04

Анон

Кто как хочет, так и дрочит. Кто-то на военную тему, кто-то на зайцев

#7135 2021-04-28 10:11:24

Анон

Аноны, а что там Камаз, так и не пишет? Интересно, куры так и не поняли, что Камаз не такой уж белый(черный) плащ. А так аплодировали, так рыдали от счастья, что вот он, защитник всея бебика. А ведь после "ухода" Камаза аноны начали усиленно жевать остальных бебиковцев, там у многих пуканы пылали после того, как они обнаружили, что их сюда принесли. Так что, защитник Камаз или провокатор?

#7136 2021-04-28 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там Камаз, так и не пишет? Интересно, куры так и не поняли, что Камаз не такой уж белый(черный) плащ. А так аплодировали, так рыдали от счастья, что вот он, защитник всея бебика. А ведь после "ухода" Камаза аноны начали усиленно жевать остальных бебиковцев, там у многих пуканы пылали после того, как они обнаружили, что их сюда принесли. Так что, защитник Камаз или провокатор?

У сурепного Камаза пост. Рвзговеется - берегитесь!!!

#7137 2021-04-28 11:26:37

Анон

Я несу вам прекрасное https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/222396.html
Что это мне одной плеваться от вида паолок в роли взрослых сексуально озабоченных девах.
(Вы в текст внимательно вчитайтесь)

#7138 2021-04-28 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Что это мне одной плеваться от вида паолок в роли взрослых сексуально озабоченных девах.

А это не паолки, это Николетты, они француженки, им можно!

#7139 2021-04-28 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Мамку на тексты понесло. Куклы то хорошие, аутфиты оригинальные, негрик зачетный. И мебелишка очень даже.
Но бб - кузница кадров!!!! Воспитывает мастериц лавстори, кукольных случек  и прочих тедди-вязок.....моветон просто фото выставить, надо интригу, треугольник, разборки....

#7140 2021-04-28 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Забавно, я в твой коммент особо не вчитывалась, просто перешла по ссылке, читала одним глазом пост, и каааак кринжанулась от юста детей  :creepy:  =D  фефефе, не понравилось))

#7141 2021-04-28 13:00:40

Анон

Анон пишет:

Я поржал с того на сколько по-русски заварили самовар шотландцы: из него наливали коктейли. Современно. И тут резануло "радиоприёмник". Кто сейчас под него танцует?! В инете набрали нужный трек, колонка или для интима прям в кармане телефон... Это было бы логично.
Сексуального подтекста не увидел. К чему там потеряшка-дочь тоже не понял, да и не интересно.

Отредактировано (2021-04-28 13:05:50)

#7142 2021-04-28 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Но бб - кузница кадров!!!! Воспитывает мастериц лавстори, кукольных случек  и прочих тедди-вязок.....моветон просто фото выставить, надо интригу, треугольник, разборки....

+++ и скромно несколько кадров - моветон. Не накидаешь кило фотошлака, даже не заметят.

Отредактировано (2021-04-28 13:05:19)

#7143 2021-04-28 13:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ и скромно несколько кадров - моветон. Не накидаешь кило фотошлака, даже не заметят.

Бабское творчество. Лавка у подъезда, канал Россия, Малахов, бейбики-сторис  ;D

#7144 2021-04-28 19:34:29

Анон

https://babiki.ru/blog/interview/224180.html какие же они у нее страшные!

#7145 2021-04-28 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Фломастеры, мне вот нравится такое. Меня кринжуют комменты про всякую хрень типа Эрнстроды(хз что это) с резиновыми реалистичными признаками.

#7146 2021-04-28 19:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фломастеры, мне вот нравится такое. Меня кринжуют комменты про всякую хрень типа Эрнстроды(хз что это) с резиновыми реалистичными признаками.

Дикий коммент, совершенно.

Скрытый текст

упомянутые куклы. и коммент становится еще более непонятым. Это как иплобедро?

Отредактировано (2021-04-28 19:57:33)

#7147 2021-04-28 20:11:31

Анон

Как мне это нравится, она изучала анатомию, но все равно умудряется в жуткую диспропорцию. Хорошо, что кисти, ступни хоть норм по размеру.
Вообще изучению ею моделей сказалось на результате.

#7148 2021-04-28 20:14:29

Анон

гдр Эрнстрода, надо полагать фирма такая страны ГДР

#7149 2021-04-28 20:21:48

Анон

Но почему образ современных девушек сводится только к циничности, недовольству и агрессии? Всё это я вижу в куклах

Красота в глазах смотрящего )) помните? Я вижу доброту и милых девушек )

Где там доброта? Скорее наивность начинающей модели
Вообще такие губы отвлекают от нормального понимания выражения лица

#7150 2021-04-28 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Это как иплобедро?

Нет, неудобно выглядит. ты же знаешь откуда пошла баечка про иплобедро, да, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума