Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Шел трамвай 10 номер,
А в трамвае кто-то помер!
Выносите мертвеца!
Лаца-дрица-ацаца))))
*Анон 32х лет молча ставит жырный лайк*
*Анон-поисковик 38ми лет молча присоединяется*
Любую - это какую ещё? Дореволюционную?
А что кроме дореволюционой России и СССР никто открытки не выпускал. Что за узколобость.
Анон пишет:*Анон 32х лет молча ставит жырный лайк*
40 анон, дайте обниму. Молодежь обвешенную георгиевскими лентами и маркетологов пихающих ее во все щели хочеться убить.
Отредактировано (2021-04-27 21:34:23)
Анон пишет:*Анон 32х лет молча ставит жырный лайк*
Анон чуть за 40, переживший "локальный конфликт", охуевает каждый раз, когда видит военную форму на куклах. Нашли во что играть, идиоты непуганные, блэт
Про детей в гимнастерках анон вообще молчит
Анон пишет:Анон пишет:*Анон 32х лет молча ставит жырный лайк*
Анон чуть за 40, переживший "локальный конфликт", охуевает каждый раз, когда видит военную форму на куклах. Нашли во что играть, идиоты непуганные, блэт
+200
А также Георгиевские ленточки на рюкзаках, знаках Мерседесов, детских прическах и ещё...
Анон пишет:Любую - это какую ещё? Дореволюционную?
А что кроме дореволюционой России и СССР никто открытки не выпускал. Что за узколобость.
40 анон, дайте обниму. Молодежь обвешенную георгиевскими лентами и маркетологов пихающих ее во все щели хочеться убить.
Анон, давай договоримся! Если хотя бы четверть выставленных работ будут не советские и не до революционные российские - я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.
я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.
Прости, анон не так тебя понял. Если говорить про кур, то там мало кто за рамки СССР выйдет.
Пойти что ли поучаствавать с винтажной эротической открыткой. Выбрать без обнаженки, что-бы курам придраться было не к чему.
Анон 55 тоже присоединяется. Для меня военные года - только горе. Дедушки там и остались, кто где, кто под Москвой, кто на Брянщине. Рассказы бабушек и мам запали с детства, пардон за пафос. Поэтому, когда вижу на Белорусском вокзале и вокруг пьяную молодёжь в пилотках и георгиевских лентах, хочется плюнуть и уйти куда угодно подальше!
Анон пишет:я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.
Прости, анон не так тебя понял. Если говорить про кур, то там мало кто за рамки СССР выйдет.
Пойти что ли поучаствавать с винтажной эротической открыткой. Выбрать без обнаженки, что-бы курам придраться было не к чему.
Не вопрос, все понятно! Сам бы выбрал какую нибудь пин-ап, позлить местный контингент.
Не вопрос, все понятно! Сам бы выбрал какую нибудь пин-ап, позлить местный контингент.
Искала подходящую нашла классную подборку https://picturehistory.livejournal.com/3634129.html
Сижу залипаю.
И даже нашла, по какой буду делать. Ушла рыться в хомячих запасах и готовить костюмы.
Отредактировано (2021-04-27 22:20:10)
Анон пишет:Не вопрос, все понятно! Сам бы выбрал какую нибудь пин-ап, позлить местный контингент.
Искала подходящую нашла классную подборку https://picturehistory.livejournal.com/3634129.html
Сижу залипаю.
И даже нашла, по какой буду делать. Ушла рыться в хомячих запасах и готовить костюмы.
Анон, ты - гений! Фотографии - это же Клондайк идей, золотые россыпи! И, не придерешься, честная открытка!
Анон пишет:Не вопрос, все понятно! Сам бы выбрал какую нибудь пин-ап, позлить местный контингент.
Сижу залипаю.
Агнище, анон!!!
А вот куклы в транспорте... не хочу смотреть итоги.
Цинга свирепствовала?
Да неее. Глаз заплывший. Не иначе семейное насилие.
Отредактировано (2021-04-27 22:44:11)
Там конкурс на просто открытку (повтори открытку).
Есть шанс, что кто-то возьмет на военную тему, но, имхо, будут с животными, с ангелочками наверняка.Вряд ли прям кто то додумается взять старинную открытку
упс... Анон готовит на винтажную. Но чёт не успеваю пока. Готов стать едой.
Анон пишет:Там конкурс на просто открытку (повтори открытку).
Есть шанс, что кто-то возьмет на военную тему, но, имхо, будут с животными, с ангелочками наверняка.Вряд ли прям кто то додумается взять старинную открытку
упс... Анон готовит на винтажную. Но чёт не успеваю пока. Готов стать едой.
А вот по приколу, не взять ли действительно советскую?! Какую нибудь председательшу колхоза?! Аноны, я придумала... И тоже готова стать едой!
Вот тут военная форма на мой взгляд нормально выглядит https://www.toybytoy.com/doll/My-heroes … of-Victory НО! Это Весна, которой много в деских садах, у них много именно дидактических кукол. Этих кукол даже в садиках никто жопой в кусты не посадит. Мы ещё этно новеньких запросили у начальства. Такие же не бесят?
Анон пишет:Анон пишет:я публично извинюсь и пожму твою руку. Просто я не обольщаюсь насчёт кругозора кур.
Так пин-ап вроде был? Или только будет. Не слежу сильно. Но в темках его отдельно прописывали.
Йес, готова! Шью на колхоз и комсомол! Выбрала где минимум шитья, только нарисовать фон. Тольно чур, громко не ржать!
Корову, корову не забудь!
Анон планировал по этой
Но потом подумал, что советских будет слишком много и ушел искать другие идеи.
Эта самая старая из имеющихся дома.
Отредактировано (2021-04-27 23:28:08)
Анон пишет:Анон пишет:*Анон-поисковик 38ми лет молча присоединяется*
Про детей в гимнастерках анон вообще молчитВот тут военная форма на мой взгляд нормально выглядит https://www.toybytoy.com/doll/My-heroes … of-Victory НО! Это Весна, которой много в деских садах, у них много именно дидактических кукол. Этих кукол даже в садиках никто жопой в кусты не посадит. Мы ещё этно новеньких запросили у начальства. Такие же не бесят?
Не бесят. Если ещё их в садах правильно употребят именно по делу. Также и этносерия у них хорошая.
Вот тут военная форма на мой взгляд нормально выглядит https://www.toybytoy.com/doll/My-heroes … of-Victory
Анон, спасибо. Не знала, что у Весны есть такие куклы.
Анон планировал по этой
▼Скрытый текст⬍Но потом подумал, что советских будет слишком много и ушел искать другие идеи.
Эта самая старая из имеющихся дома.
Анончик, она такая чудесная!
Анон пишет:Вот тут военная форма на мой взгляд нормально выглядит https://www.toybytoy.com/doll/My-heroes … of-Victory
Анон, спасибо. Не знала, что у Весны есть такие куклы.
А я залип на открытках выше. Не за что. Я всё надеюсь костюмы национальные пошить в лучшем качестве, но сил вечером не хватает. А так их дети только на занятиях видят. Играют с другими, но тоже Весны много.
Анончик, она такая чудесная
Вот она мне тоже нравится. Простая, добрая и без всякой пропоганды. Давно хотела перенести в кукольный формат, но нет подходящей куклы. Барби с ее лыбой будет той же ряженой.