Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х с вставными немигающими глазами, перерисованными бровями и «авторской бижутерией». Тоже выбешивают эти куры-художницы. Из «немки в китаянки» - это вам не «из варяг в греки».
Рост девочки 47 см, довольно высокая, красивая фигурка, стоит сама устойчиво, руки, ноги, голова поворачиваются нормально, шарниры не разболтаны.
Где там в этом теле шарниры, интересно?
тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х
А мне чёт понравились глаза и ресницы у этой куклы. Мейк, конечно, на любителя. Хотя хз какое там состояние было до, если это был лысый безглазый помоечный экспонат - вполне нормально вышло. Другое дело, зачем таких вообще в дом берут...
Такой хейт козы прямо как кисамуся в треде. Козьи локоны тактильно очень приятные, при мытье и покраске запах уходит. Я вообще не паоломан, но у меня все бжд с козьими париками, синтетику на ощупь не переношу. И заводил бы паолку - тоже только перепрошитую козой.
Я вообще не паоломан, но у меня все бжд с козьими париками, синтетику на ощупь не переношу
Кому как. Я спокойно отношусь к козе, но тоже предпочту синтетику. Тем более, что сейчас полно хорошей синтетики, тонкой и мягкой, соразмерной куклам.
Такой хейт козы
прямо как кисамуся в треде. Козьи локоны тактильно очень приятные, при мытье и покраске запах уходит. Я вообще не паоломан, но у меня все бжд с козьими париками, синтетику на ощупь не переношу. И заводил бы паолку - тоже только перепрошитую козой.
Синтетика хотя бы выглядит волосами. А вот ваши приятные на ощупь козьи парики всегда создают впечатление шапки из шерсти, а не волос. И никакая вразмерность не поможет.
Сколько вижу синтетических париков, как раз они чаще всего шапками и смотрятся. И да, полно и прошивки, и париков синтетических, покупай - не хочу, хуй ли вы лезете к тем, кто хочет козу, с оскорблениями? Причем как вышеупомянутая мной юзерша, коза ей плохой вкус, а тотал повязухи - шик блеск красота
Сколько вижу синтетических париков, как раз они чаще всего шапками и смотрятся. И да, полно и прошивки, и париков синтетических, покупай - не хочу, хуй ли вы лезете к тем, кто хочет козу, с оскорблениями? Причем как вышеупомянутая мной юзерша, коза ей плохой вкус, а тотал повязухи - шик блеск красота
Кто тебя оскорблял тут? Принес святую истину, что коза прекрасный материал, получил других мнений, обиделся. Молодец.
Тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х с вставными немигающими глазами, перерисованными бровями и «авторской бижутерией». Тоже выбешивают эти куры-художницы. Из «немки в китаянки» - это вам не «из варяг в греки».
Если не знать, что это немка, то очень даже ничего. Уж получше многого из шопика. Вкус у человека есть. Может быть пиитета перед немками нет, но это уже другой вопрос.
Ей бы китаянок из балванок собирать и одевать.
Кто тебя оскорблял тут? Принес святую истину, что коза прекрасный материал, получил других мнений, обиделся.
Кто тебе истину блядь нес? После двух страниц ваших плясок про моль, вонь, отбитых паоломанов и прочих милых эпитетов с твоей стороны сказали, что каждому своё, нет, надо ещё покрыть хуями оппонента, как так он, сука такая, посмел не поддержать твою праведную неновиздь к козе иди таблеток попей, борец за синтетику.
Анон пишет:Тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х с вставными немигающими глазами, перерисованными бровями и «авторской бижутерией». Тоже выбешивают эти куры-художницы. Из «немки в китаянки» - это вам не «из варяг в греки».
Если не знать, что это немка, то очень даже ничего. Уж получше многого из шопика. Вкус у человека есть. Может быть пиитета перед немками нет, но это уже другой вопрос.
Ей бы китаянок из балванок собирать и одевать.
Немка - вожделенное для бабушек из СССР. Тотальный пиетет у многих прослеживается. Кроме этих кукол и не было ничего вожделенного, Барби были подобны марсианам, есть где то, но на уровне легенды. Многие немки береглись и передавались через поколения. Анону за 50 и он застал все это - апгрейд немки режет глаз. Они жутко качественные были, если только детские ручки не ковырялись - чего менять глаза и брови рисовать? Это - эстетика другого времени, для меня весьма сомнительная. Как слащавые пошлые открытки и прочая херь. Коза на голове - туда ж. Есть родная прошивка и родной мейк. Кукла игровая и поточная, со своими задачами справляется - но куросообшество взяло ее в оборот так, что уже давно детям никто не покупает. Себе. И покупают бывшие девочки, которые мейк в детстве ручкой рисовали. Вот и результат.....
Кореянки не в счёт. Там чересчур круто.
Отредактировано (2021-04-27 11:42:58)
надо ещё покрыть хуями оппонента, как так он, сука такая, посмел не поддержать твою праведную неновиздь к козе
Где тебя хуями поклали? Ни одного оскорбления в твой адрес.
Хотя, признаться, теперь захотелось, но не из-за козы, а за истерические передергивания.
Знаешь, анон, ты мне напоминаешь Наташу с цифрами, та тоже любит воевать против условных кур, сама являясь такой же. Так и ты, рвешься тут вторую страницу на простыни о том, что коза - признак кур, куры, куры, куры, коза коза коза, воняет, паоломаны отбитые, куры отбирают кукол у детей, куры куры коза воняет, но истерику почему-то приписываешь тем, кто тебя с твоим антикозьим холиварам просто нахуй послал.
По поводу шапок - про козу можно сказать то же самое, все это зависит не от материала, а от прямоты рук делающего парик.
И да, я другой анон, одинаково юзаю и козу и синтетику, считаю, что материал надо подбирать в зависимости от модели парика и желаемого конечного результата. Про вонь и т.п. - это тоже все те же прямые руки, от которых зависит выделка и предварительная обработка.
Не понял споров и взаимных опусканий.
Отредактировано (2021-04-27 13:04:21)
Кто-то просто решил приосаниться над "курами с паолками, прошитыми козой" мне так-то вообще пофиг на то, что там у чьей-то куклы на голове, но читать эти высеры про вонь и шапки как-то ниоч
Анон пишет:Не понял споров и взаимных опусканий.
Кто-то просто решил приосаниться над "курами с паолками, прошитыми козой"
мне так-то вообще пофиг на то, что там у чьей-то куклы на голове, но читать эти высеры про вонь и шапки как-то ниоч
А мне неоч читать обмусоливание пациентов по сто раз одно и то же, лебедь, камаз, писен и прочие. А кому-то нравится. Чересчур нежные идите на бб, там сплошное няканье. Пох и на паолок и на козу, парики из козы не беру из эстетических соображений, выглядит дешево. Для адептов вороньего гнезда: есть искусственный мохер, саран, канекалон. Все эти волокна разные на ощупь и по качеству. Искусственный мохер на ощупь приятнее козы, выглядит шикарно. Бутлежкам конечно жалко хороший парик покупать. Но, помимо козы, есть альпака, акрил, из них отличные парики делают. Лично мне нравится, когда парик выглядит как человеческие волосы.
уже давно детям никто не покупает. Себе.
Скока драмы
Анон пишет:Анон пишет:Не понял споров и взаимных опусканий.
Кто-то просто решил приосаниться над "курами с паолками, прошитыми козой"
мне так-то вообще пофиг на то, что там у чьей-то куклы на голове, но читать эти высеры про вонь и шапки как-то ниоч
А мне неоч читать обмусоливание пациентов по сто раз одно и то же, лебедь, камаз, писен и прочие. А кому-то нравится. Чересчур нежные идите на бб, там сплошное няканье. Пох и на паолок и на козу, парики из козы не беру из эстетических соображений, выглядит дешево. Для адептов вороньего гнезда: есть искусственный мохер, саран, канекалон. Все эти волокна разные на ощупь и по качеству. Искусственный мохер на ощупь приятнее козы, выглядит шикарно. Бутлежкам конечно жалко хороший парик покупать. Но, помимо козы, есть альпака, акрил, из них отличные парики делают. Лично мне нравится, когда парик выглядит как человеческие волосы.
+200, Анон! Дёшево не то слово!!!
Козу оставьте Вальдорфским пупсам, от них же пошла эта экологическая кудель!
А, ну ясно, зелен виноград
Анон пишет:Сколько вижу синтетических париков, как раз они чаще всего шапками и смотрятся. И да, полно и прошивки, и париков синтетических, покупай - не хочу, хуй ли вы лезете к тем, кто хочет козу, с оскорблениями? Причем как вышеупомянутая мной юзерша, коза ей плохой вкус, а тотал повязухи - шик блеск красота
По поводу шапок - про козу можно сказать то же самое, все это зависит не от материала, а от прямоты рук делающего парик.
И да, я другой анон, одинаково юзаю и козу и синтетику, считаю, что материал надо подбирать в зависимости от модели парика и желаемого конечного результата. Про вонь и т.п. - это тоже все те же прямые руки, от которых зависит выделка и предварительная обработка.
Не видел козьих прошивок и париков от пряморуких на бб. Все «Мейд бай рукожоп».
Медитация над волосней
по всему дому летящей
- их всё
А, ну ясно, зелен виноград
Ты про что? Понятно, что ты на своей волне, но цитату можно было добавить, кому ты отвечал?
▼Скрытый текст⬍Не видел козьих прошивок и париков от пряморуких на бб. Все «Мейд бай рукожоп».
Медитация над волоснейпо всему дому летящей
- их всё
Анон, ты здесь не увидишь нормальной прошивки. Я изначально, когда начал делать парики, даже не слышал ни про волшебную розовопонию(бб), ни про паолок. Парики делал по англоязычным туториалам, мне повезло и я узнал, как делать трессы, как их нашивать, как делать пробор, как стричь и придавать форму парику. Понимаешь, форму. А у прошивальщиков козой нет понятия формы причёски, там тупо пихают пучки шерсти в имеющиеся дырки. Редко кто понимает, в какой зоне головы сколько волосков должно быть и для чего. И стричь, а тем более укладывать, никто не собирается. Укладки они делают на козе, ага. Вся укладка пучки да косы. К тому же потребитель козьего творчества любит, чтоб погуще, так что всё совпало. А хорошие парики бывают на шкуре, когда прямые руки. И прошивка козой бывает хороша, когда коза не цель, а средство воплощения образа или модели причёски. Посмотри на выставках авторских кукол. Там часто парик из козы, но ты видишь не локоны козы, а русалку, модницу, ребёнка, старика и так далее.
Все «Мейд бай рукожоп».
Да, вот прямо все все парики на бб от рукожопов хватит уже прыгать, некура.
Так и ты, рвешься тут вторую страницу на простыни о том, что коза - признак кур, куры, куры, куры, коза коза коза, воняет, паоломаны отбитые, куры отбирают кукол у детей, куры куры коза воняет, но истерику почему-то приписываешь тем, кто тебя с твоим антикозьим холиварам просто нахуй послал.
Ааа, так ты из тех, у кого все аноны один анон. Понятно.
На тебе твои хуи тогда. *заботливо обложила*
Отредактировано (2021-04-27 15:44:35)
Не видел козьих прошивок и париков от пряморуких на бб. Все «Мейд бай рукожоп».
Ну я не говорил про бб, анон, я говорил вообще) На бб не только парики от криворуких, там большая часть творений и контента от них же. Есть, конечно. и дельное, но его заваливают основные обитатели
Пох и на паолок и на козу, парики из козы не беру из эстетических соображений, выглядит дешево.
Почитай анона повыше. Если человек не умеет и не может - ты получишь свое дешевое воронье гнездо, за которое продолжаешь ратовать. А если человек умеет, то ты не всегда сразу различишь, что это коза.
Отредактировано (2021-04-27 15:48:51)