Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7026 2021-04-26 14:35:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Мне сказки про зайцев напоминают Маркиза де Сада. Тот тоже любил живописать страдания маленьких беззащитных существ. Помню, в старших классах прочел "Жюстину" и меня удивило вот что. Там некую несчастную крошку с огромным приданым выдали замуж за негодяя, который ей отрезал руки, ноги, язык, выколол глаза и отправил на панель, чтобы она ему деньги зарабатывала. Как она там работать будет? Понятно же, что глупый вопрос, не для этого маркиз писал, а чтобы жалко было. Так и тут, несчастный крошка зайчик с урчащим от голода животом, стоит в луже, натекшей с его шерсти. Рыдайте, куры. Хотя обычный автор написал бы, что зайцы услышали писк, вышли, увидели зайчонка, вытерли, согрели, накормили и спать уложили. Но автору надо дрочить на страдания. Маркиз де Сад одобряет.

#7027 2021-04-26 15:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Риторический вопрос: какая дура так сделала рекламу ХС, что и тут уже розовопонию в сахарных соплях разводить стали?!
Когда сопливое настроение, есть бб. Нах сюда вотэтовотвсё?

Анон, ты на ХС новичок штоле? Год назад Наташинка написала топик про то, как розовые пони с бейбиков полощут ее честное имя на ХС, со скринами, списком пони и ссылкой на холиварку. Прям в самом топике была работающая ссыль в тогда еще живую тему Звезд БЖД. Адекватная часть ББ толпой помчала жаловаться на топик, но хуй там, он провисел три дня, пока админы бейбиков решали, срачный топик или нет. В списке "анонов" оказались те, кто критиковал Наташинкины шедевры. Л - Логика. В тех шедеврах был еще первый Сейнт с "боязнью жизни днем".

Спасибо за экскурс. Я и на бб о том топике толтко слышал, жа не столь подробно. А 1981 тогда же плясать начала?

#7028 2021-04-26 15:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/223928.html
А тоннерку жалко...

Че жалко-то? Не её трава тоннерка.
Такая дева стоит хороших денег, покупается не вдруг и не одевается в носок

Это точно. Анон взял лимиточку себе и чахнет теперь. Хороша чертовка, не знаю во что её переодеть достойно.

#7029 2021-04-26 15:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че жалко-то? Не её трава тоннерка.

Тоннерка не ее. Но когда у Наташинки был Сейнт, который тоже стоит хороших денег, она его одевала в носок и фотала на батарее. Так что она выше этих ваших условностей и тоннерку бы точно так же совала в кусты, голой попой в сугроб/в клумбу/в пиццу.

За такое и статья не помешала бы...

Отредактировано (2021-04-26 15:37:17)

#7030 2021-04-26 15:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»

Так и есть) Только нужно учитывать, что в шопик время от времени набегают все те же куры со свойственной им манерой общения, их же гонором, с торгом в 50-70% от цены, предложением рассрочек на пару лет или обменов какой-нить авторки на их крутого и очень милого самошивного мишку  ;D

Анон в шоке. И как с такими набегами бороться? Пока не продаю ничего, но увидел, что иметь не нулевой шопик полезно. Думаю чего продать.

#7031 2021-04-26 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон в шоке. И как с такими набегами бороться?

Слать в пешее до ближайшего хутора.

#7032 2021-04-26 16:22:21

Анон

Запасаемся попкорном? Кукла-кошка БЖД. А во что вы, аноны, одеваете своих красавиц?
https://babiki.ru/blog/identify-doll/223980.html

#7033 2021-04-26 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Однажды одна кура решила купить у меня куклу. А я из другой страны. Сначала мне было высказано, как ей неудобно, что у меня нет карты сбербанка. Потом она написала, подумав полдня, что так и быть, купит, если я ей пошагово объясню, как она со своего онлайн-банка может мне сделать оплату. Когда я ответила, что не вижу ее банка и поэтому куда там тыкать, не могу рассказать, она обиделась, что я не хочу ей помогать  =D

#7034 2021-04-26 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Запасаемся попкорном?

Это ж фурриеб, обоже *анон посмотрел второй топик автора*

#7035 2021-04-26 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Запасаемся попкорном? Кукла-кошка БЖД. А во что вы, аноны, одеваете своих красавиц?
https://babiki.ru/blog/identify-doll/223980.html

Ты теперь эту бутлежку во все темы вбрасывать будешь?

#7036 2021-04-26 16:38:37

Анон

Анон пишет:

Причём оригинальная прошивка и густая, и волосы качественные, зачем этот блошатник шить?

У меня есть паолка, да волосы густые - но неприятные на ощупь. Мне больше нравится гладить по прошитой козочкой голове. Ее и уложить нормально можно, и выглядит красиво (особенно если не перебарщивать и не на шкурке шить).

#7037 2021-04-26 16:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды одна кура решила купить у меня куклу. А я из другой страны. Сначала мне было высказано, как ей неудобно, что у меня нет карты сбербанка. Потом она написала, подумав полдня, что так и быть, купит, если я ей пошагово объясню, как она со своего онлайн-банка может мне сделать оплату. Когда я ответила, что не вижу ее банка и поэтому куда там тыкать, не могу рассказать, она обиделась, что я не хочу ей помогать  =D

А что ж ты! Еще и карту сбербанка поди не завел из вредности, чтоб мадам куклу не смогла купить. У меня была обратная ситуация. Покупан завел пейпал, чтобы мне перевести деньги, сам, без просьб о помощи, хотя по пейпалу я бы все по пунктам мог рассказать.

Отредактировано (2021-04-26 16:59:20)

#7038 2021-04-26 17:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что ж ты! Еще и карту сбербанка поди не завел из вредности, чтоб мадам куклу не смогла купить. У меня была обратная ситуация. Покупан завел пейпал, чтобы мне перевести деньги, сам, без просьб о помощи, хотя по пейпалу я бы все по пунктам мог рассказать.

А есть куры, которые до копейки вычисляют стоимость почтовых услуг. Которая, почему-то в разы дешевле услуг на моей почте. Покупка коробки или почтового пакета почему то не входит в их план по пересылке моей Куклы к ним. И начинается! Обзывают спекулянтом, грозят негативными отзывами и прочее. Анон однажды не выдержал обвинений и: «знаете, мое время (уже про почтовую  упаковку промолчу) стоит так дорого, что Вам проще поискать другого продавца, который сиднем сидит дома и пришлёт Вам то же самое в куче старых полотенец и обувной коробке 1973 года, замотав ее в бумагу».
В ответ получил такой шквал проклятий... ну а как объяснить ещё курам, что вот, в нашем городе не принимают посылки в абы каких коробках, типа сыну 7 лет назад кроссовки купила, а коробка на балконе валялась. Или купи их коробки, или эту коробку суй в их пакет, за который тоже плати. Я порой получаю странные упаковки, так непонятно, где то принимают абы в чем посылки?

Отредактировано (2021-04-26 17:18:59)

#7039 2021-04-26 17:23:35

Анон

Анон пишет:

А что ж ты! Еще и карту сбербанка поди не завел из вредности, чтоб мадам куклу не смогла купить.

Ой, там было весело - она ж хочет мне аж вон сколько денег отвалить, а я из вредности  ей не объясняю. Не дорожу, значит, покупателями своими, а дорожила бы - нашла бы способ обслужить помочь.

Анон пишет:

А есть куры, которые до копейки вычисляют стоимость почтовых услуг.

Ага. Еще была одна, которая велела на куклу намотать пакетов побольше и так ей отправить, а то с коробкой вес большой. Ну и я отказалась ей продавать, хорошо, что она еще оплатить не успела. Причем я прямо спросила: если получите кучу лома вместо куклы, кто будет виноват? В ответ получила кучу бубубу, что все так дорого, так дорого.

Отредактировано (2021-04-26 17:28:15)

#7040 2021-04-26 17:29:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А есть куры, которые до копейки вычисляют стоимость почтовых услуг. Которая, почему-то в разы дешевле услуг на моей почте. Покупка коробки или почтового пакета почему то не входит в их план по пересылке моей Куклы к ним. И начинается! Обзывают спекулянтом, грозят негативными отзывами и прочее. Анон однажды не выдержал обвинений и: «знаете, мое время (уже про почтовую  упаковку промолчу) стоит так дорого, что Вам проще поискать другого продавца, который сиднем сидит дома и пришлёт Вам то же самое в куче старых полотенец и обувной коробке 1973 года, замотав ее в бумагу».
В ответ получил такой шквал проклятий... ну а как объяснить ещё курам, что вот, в нашем городе не принимают посылки в абы каких коробках, типа сыну 7 лет назад кроссовки купила, а коробка на балконе валялась. Или купи их коробки, или эту коробку суй в их пакет, за который тоже плати. Я порой получаю странные упаковки, так непонятно, где то принимают абы в чем посылки?

А скотч, пупырка(не всегда она дома есть бу), их вообще не считает никто. Сейчас у нас принимают в черных пакетах, очень удобно.

#7041 2021-04-26 17:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окуеть... То гуглем им поработай, то ботом-помощником.

#7042 2021-04-26 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Я порой получаю странные упаковки, так непонятно, где то принимают абы в чем посылки?

Знаешь, Анон, я вот вижу, что ПР внутри страны разная. У одного продавана беру часто, так она всё время такие разные коробочки прикольные шлёт, что я каждый раз переживаю как ей хватает денег? За пересыл реально мало берёт. У нас в отделении отродясь такого ассортимента не видел.

#7043 2021-04-26 17:51:46

Анон

Анон пишет:

тоннерка.

Это точно. Анон взял лимиточку себе и чахнет теперь. Хороша чертовка, не знаю во что её переодеть достойно.

У тоннерок и родной одежды есть немного, и ебей завален пошивухами.  Смотря чего тебе надо.

#7044 2021-04-26 17:56:34

Анон

Анон пишет:

У тоннерок и родной одежды есть немного, и ебей завален пошивухами.  Смотря чего тебе надо.

А родную отдельно где прикупить? Ебей просто не хочу, анон ленивец. Надо чего-нибудь такого эдакого стильного и ультрамодного, но статусного и делового.

#7045 2021-04-26 18:14:12

Анон

Анон пишет:

А родную отдельно где прикупить?

Ищи и обрящешь. Больших тоннерок относительно мелких выпускалось мало и одежды для них тоже было мало. А сейчас фирма прикрылась, так что купить можно только с рук. Но можно встретить и НРФБ, и снятые аутфиты могут продавать.
Или в кукольных магазинах могут заваляться.
Но в основном за границей это все.
Гугли. У каждого аутфита есть свое название,  поклонники составляли базы данных, иногда с фото. Анон во времена дешёвого доллара прикупил себе несколько тоннерок, поэтому в процессе поиска натыкался на такое. Сейчас не знаю, что там в интернетах осталось, но поискать можно.

#7046 2021-04-26 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Ебей просто не хочу, анон ленивец.

И зря, анон. На ибее много есть на тоннеров, и родного и годных пошивух и обуви. У меня тоннерка одна, но заимев ее понял, что ее шмот подходит другим моим куклам - стал закупать по мере необходимости

#7047 2021-04-26 20:34:01

Анон

Ебей вообще кладезь интересного. Только вот многие в Россию не хотят посылать(((
А то б Анон разорился

#7048 2021-04-27 01:08:28

Анон

Анон пишет:

Ебей вообще кладезь интересного. Только вот многие в Россию не хотят посылать(((
А то б Анон разорился

Для таких случаев есть фирмы посредники.

#7049 2021-04-27 05:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём оригинальная прошивка и густая, и волосы качественные, зачем этот блошатник шить?

У меня есть паолка, да волосы густые - но неприятные на ощупь. Мне больше нравится гладить по прошитой козочкой голове. Ее и уложить нормально можно, и выглядит красиво (особенно если не перебарщивать и не на шкурке шить).

Анон, до «гладить по прошитой» не дойдёт у меня. :lol:
Один только их вид в шопике, этот гигантский хостел для моли, вызывает ужас. Там все «если перебарщивать». Выходишь в Инстаграмм, забиваешь «Паола Рейна» и смотришь. Почему то там, в конкретнейшей тру розовопонии, все выглядит не так, как на бб: и мейк, и аутфиты, и перепрошивка. Реально красивые Куклы в красивой подаче. Но - не по вкусу анона. И оригинальные волосы паолок тактильно - не такая уж проблема. У них часто лесенка неопрятно выглядит, если волосы суперпрямые, это да.
Тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х с вставными немигающими глазами, перерисованными бровями и «авторской бижутерией». Тоже выбешивают эти куры-художницы. Из «немки в китаянки» - это вам не «из варяг в греки».

Отредактировано (2021-04-27 05:43:01)

#7050 2021-04-27 06:01:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, до «гладить по прошитой» не дойдёт у меня. :lol:
Один только их вид в шопике, этот гигантский хостел для моли, вызывает ужас. Там все «если перебарщивать». Выходишь в Инстаграмм, забиваешь «Паола Рейна» и смотришь. Почему то там, в конкретнейшей тру розовопонии, все выглядит не так, как на бб: и мейк, и аутфиты, и перепрошивка. Реально красивые Куклы в красивой подаче. Но - не по вкусу анона. И оригинальные волосы паолок тактильно - не такая уж проблема. У них часто лесенка неопрятно выглядит, если волосы суперпрямые, это да.
Тут в шопике гевалт:https://babiki.ru/shopik/757144/ очередная ООАКнутая немка 1970-х с вставными немигающими глазами, перерисованными бровями и «авторской бижутерией». Тоже выбешивают эти куры-художницы. Из «немки в китаянки» - это вам не «из варяг в греки».

У паолок волосы бывают разные, сто раз писали в группе, что зависит от бобины. Почти у всех цветных и многих с новым шоколадным цветом волосы мягкие и струящиеся, но не укладываются. Некоторое цветное волокно жесткое, у сиреневой и рыжей кудрявой. Из волос Рап делают отличные прически, если есть прямые руки, а вот уложенных козьих выкидышей анон не видел, всем нравится демонстрировать копну. Кстати, прошить козой можно и красиво, если брать по три волоска в лунку. Но курам надо погуще. Есть еще одно но, совсем избавиться от запаха шкуры невозможно. Анон профессионально выделывает шкуры и знает тему. Есть специальные дезодоранты для шкур животных с сильным естественным запахом. Овца почти не пахнет после обработки и без дезика, а вот коза очень вонючее животное. Правда у паоломанов после года в хобби обоняние сильно портится, так что им норм, не пахнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума