Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Риторический вопрос: какая дура так сделала рекламу ХС, что и тут уже розовопонию в сахарных соплях разводить стали?!
Когда сопливое настроение, есть бб. Нах сюда вотэтовотвсё?Так, все та те же Камаз и Птица, коварный план по развалу говносрача изнутри
точно не Камаз. Я от Камаза пришёл, там как-то логично были акценты расставлены. Фиялок не привлекало
Граждане новенькие, вносить нужно со ссылкой! Ваш вахтёр.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/223928.html
А тоннерку жалко...
Риторический вопрос: какая дура так сделала рекламу ХС, что и тут уже розовопонию в сахарных соплях разводить стали?!
Когда сопливое настроение, есть бб. Нах сюда вотэтовотвсё?
Анон, ты на ХС новичок штоле? Год назад Наташинка написала топик про то, как розовые пони с бейбиков полощут ее честное имя на ХС, со скринами, списком пони и ссылкой на холиварку. Прям в самом топике была работающая ссыль в тогда еще живую тему Звезд БЖД. Адекватная часть ББ толпой помчала жаловаться на топик, но хуй там, он провисел три дня, пока админы бейбиков решали, срачный топик или нет. В списке "анонов" оказались те, кто критиковал Наташинкины шедевры. Л - Логика. В тех шедеврах был еще первый Сейнт с "боязнью жизни днем".
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma/223928.html
А тоннерку жалко...
Че жалко-то? Не её трава тоннерка.
Такая дева стоит хороших денег, покупается не вдруг и не одевается в носок
Че жалко-то? Не её трава тоннерка.
Такая дева стоит хороших денег, покупается не вдруг и не одевается в носок
Тоннерка не ее. Но когда у Наташинки был Сейнт, который тоже стоит хороших денег, она его одевала в носок и фотала на батарее. Так что она выше этих ваших условностей и тоннерку бы точно так же совала в кусты, голой попой в сугроб/в клумбу/в пиццу.
Там выше ссыль была. Рекомендую ознакомиться с топиками с самого начала, там много вкусного. Голый Сейнт(настоящий) на батарее в подъезде, мечтающий об Инге.
Мда ушш!!! А глазки то никак не откалибровать Эвкалипте что ль?! Проще ведьминскую шляпу слепить.
Мда ушш!!! А глазки то никак не откалибровать Эвкалипте что ль?! Проще ведьминскую шляпу слепить.
Наташинка меняла глаза Эвкалипте, могла и отцентровать, но и так сойдет. Девиз всего ее творчества.
Анон пишет:Мда ушш!!! А глазки то никак не откалибровать Эвкалипте что ль?! Проще ведьминскую шляпу слепить.
Наташинка меняла глаза Эвкалипте, могла и отцентровать, но и так сойдет. Девиз всего ее творчества.
Ну да... вообще, что может вынести с бб неофит? Что полезного почерпнуть? Анон считает, что полезной инфы там процентов 30, не более. Админы-бабики, вам не стыдно? Может, стоит поступиться розово-кисельными принципами ради реноме? Или ваша аудитория - домохозяйки куры и вы сознательно (типа известных сатириков с канала Россия) взращиваете этот пласт потребителя?
Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Отредактировано (2021-04-26 09:50:21)
Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Так и есть) Только нужно учитывать, что в шопик время от времени набегают все те же куры со свойственной им манерой общения, их же гонором, с торгом в 50-70% от цены, предложением рассрочек на пару лет или обменов какой-нить авторки на их крутого и очень милого самошивного мишку
Анон пишет:Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Так и есть) Только нужно учитывать, что в шопик время от времени набегают все те же куры со свойственной им манерой общения, их же гонором, с торгом в 50-70% от цены, предложением рассрочек на пару лет или обменов какой-нить авторки на их крутого и очень милого самошивного мишку
Они набегают, да. Ещё и потом мечут яйца гнева, найдя неупомянутый «нюанс» в виде царапки на 50-летней винтажке.
Но адекватных, нормальных в шопике больше, чем в топитусне. Этот факт все мои покупки продажи в шопике подтверждают. И по переписке с продавцом-покупателем видно.
Тоннерка не ее. Но когда у Наташинки был Сейнт, который тоже стоит хороших денег, она его одевала в носок и фотала на батарее. Так что она выше этих ваших условностей и тоннерку бы точно так же совала в кусты, голой попой в сугроб/в клумбу/в пиццу.
А бедного больного днём Сейнта ей разве не подарили?
Подарила подружка. Наташинка потом выставила его по какой-то смешной цене, чуть ли не по цене ЗП
Подарили, но он этого не стал стоить дешевле. Я к тому, что с дорогой куклой Наташинка обращалась точно так же, как и с ЗП и барбейками.
Я к тому, что с дорогой куклой Наташинка обращалась точно так же, как и с ЗП и барбейками.
Дык она его цену и не знала. Он для нее был просто куклой, а не бжд оригинальной.
Наташинка потом выставила его по какой-то смешной цене, чуть ли не по цене ЗП
Повезло покупану...
Автор баек про зайчат, похоже, одинокая пенсионерка.
Плодит топики постоянно. Как всегда, ни о чем.
Все те же... подарите уже лису ей!!! Задолбали скрытые хорроры, пусть придёт Лиса и устроит бойню в этой дебильной семейке, закончив эту «зайцы тоже плачут»
Отредактировано (2021-04-26 12:49:09)
Анон пишет:Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Причем медовуху выкупают сразу, не торгуясь и без рассрочки. А на пупса за 1500 просят рассрочку на полгода или обмен на вещи из шопика. А в шопике повязухи их канатов на паолок.
Автор баек про зайчат, похоже, одинокая пенсионерка.
Плодит топики постоянно. Как всегда, ни о чем.
Все те же... подарите уже лису ей!!! Задолбали скрытые хорроры, пусть придёт Лиса и устроит бойню в этой дебильной семейке, закончив эту «зайцы тоже плачут»
Так есть лиса! Только про лису был топик с мечтательным названием "Лис, родиться бы тебе зайцем!" Лис тоже страдал, его родная мать гнобила в стиле "детство серийного маньяка". Этого лиса приютили зайцы. Бойни не будет, потому что все должны страдать.
Анон пишет:Анон пишет:Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Причем медовуху выкупают сразу, не торгуясь и без рассрочки. А на пупса за 1500 просят рассрочку на полгода или обмен на вещи из шопика. А в шопике повязухи их канатов на паолок.
Медовуху - могут увести))) а пупс - даже желанный - меньше риска и в лом платить...
Повязухи и так то выбешивают, а в качестве средства для натурообмена(((((
И жутко выбешивают паолки с огроменным козьим колтуном на голове!!!!! Уже просто хочется всех «мастериц» этого онанистического жанра материть и в шопике, и в топиках!!!!!
Отредактировано (2021-04-26 13:55:04)
Анон пишет:Анон пишет:Шопик только и остаётся - подумал здравомыслящий неофит , насмотревшись на чужие простыни, психоделические кухни, косоглазие и итоги конкурсов «Позови меня в цыганский табор, Барби!»
Они набегают, да. Ещё и потом мечут яйца гнева, найдя неупомянутый «нюанс» в виде царапки на 50-летней винтажке.
Но адекватных, нормальных в шопике больше, чем в топитусне. Этот факт все мои покупки продажи в шопике подтверждают. И по переписке с продавцом-покупателем видно.
Анон, я орал, когда читал топик о злобном продаване, умолчавшем о наличии царапин в шарнироприемнике ног у Готц. У меня просто есть Готц и я сроду им в шарниры на заглядывал. Я блестинку на носу заметил только когда продавать собрался. Не продал, подумал нуйвонах, нарвешься на такого и все.
Причем медовуху выкупают сразу, не торгуясь и без рассрочки. А на пупса за 1500 просят рассрочку
Зыс
Продавал стафф стоимостью около трёх тысяч деревянных. Мне несколько дней насиловали мозг, предлагая всратые обмены и сетуя на дороговизну. Я сперва вроде терпел, а потом увидел, как эта баба радостно покупает авторку за 90 что ли. Послал нафиг
И жутко выбешивают паолки с огроменным козьим колтуном на голове!!!!! Уже просто хочется всех «мастериц» этого онанистического жанра материть и в шопике, и в топиках!!!!!
Анон, тебе не жалко бедную козочку, которая сидит и прошивает все это? Меня еще бесит, что в придачу к козьему колтуну обязательно идет ооак под пенсионерку, а сейчас еще и выпиленные зубы. Хороших ооаков вообще очень мало, в основном мазня, а с зубами все как на подбор умственно отсталые.
ООАК игровух вообще - особая тема...
А паолки дешевые, поэтому больше остальных терзаемые. Причём оригинальная прошивка и густая, и волосы качественные, зачем этот блошатник шить? Тем более, что процесс ещё тот по времени и усилиям?!
Понимаю, пострадавшую винтажку апгрейдить. Или густоту усилить.
Онанизм, вероятно, заразен!