Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Дурнее только тот, кто это купит
Ааааааа!!!! Это будет пострашнее моей жизни в искусстве!!!! Аноны, это творчество воспитанников колонии малолетних преступников? Или подсознательная из глубин детства месть кому то за что то?
Как объяснить это невозможновоспроизводимый трэш, очевидный даже слабовидящим?!
И складировать в музей. Музей памяти Плюшкина? Любой музей подразумевает отбор, даже в кладовых.
Вот да! Анон игрун без музеев, но и то не хватает всё подряд. Есть критерии. Что не подходит, но красиво - у других смотрит. Так и для игры мои все записаны по-человечески.
Отредактировано (2021-04-25 12:55:08)
Очередной ооахер
Вот что бывает, когда пытаешься копировать hextiana, но в мейк умеешь только как у бабы Нюры из провинциальной Пятерочки.
Анон тут сходил нечаянно посмотреть, что же такое эта Natashinka - как теперь это развидеть?
Анон тут сходил нечаянно посмотреть, что же такое эта Natashinka - как теперь это развидеть?
Радуйся, что ты не читал ее срачные топики, вот где подтверждение мысли анона выше о том, что, когда человек говно, то и творит он говно. Там говно летело во все стороны, пол бейбиков Наташинка забанила.
Анон пишет:Анон тут сходил нечаянно посмотреть, что же такое эта Natashinka - как теперь это развидеть?
Радуйся, что ты не читал ее срачные топики, вот где подтверждение мысли анона выше о том, что, когда человек говно, то и творит он говно. Там говно летело во все стороны, пол бейбиков Наташинка забанила.
Что-то как в том анекдоте про 1% геев подумалось.
Если говно творит говно, то... творящий няшек - няшка, творящий монстров - монстр, творящий повязухи - вязаный, ничего не творящий - никто. О_0
Да, уж! Топики с кривыми «деревянными» куклами, глаза в кучу, пошлятина, фотосессии ни о чем, в ТЦ... интересно, как она выглядит и состав ее семьи. Для полноты истории болезни картины.
Как же заебала эта депрессивная мастурбация на заячьи страдания...
Анон, да не то слово. Причем зайцы все с одним и тем же выражением на морде. я не могу понять, как она выдумывает весь этот бред, и уже хочется отобрать всех этих фаней, туей и как их там, и отпустить в леса.
Анон пишет:Анон тут сходил нечаянно посмотреть, что же такое эта Natashinka - как теперь это развидеть?
Да, уж! Топики с кривыми «деревянными» куклами, глаза в кучу, пошлятина, фотосессии ни о чем, в ТЦ... интересно, как она выглядит и состав ее семьи. Для полноты истории болезни картины.
А ведь и в самом деле, аноны! Что зайчатница, что Наташинщица, что прочие пернатые дальнобойщицы, они что, все потенциальные пациентки? Закрадывается подозрение. Это что, хобби, сложившиеся в силу одиночества, неустроенности и болезненности? Терапия косоглазыми, кривоооакнутыми, трахающимися, перепуганнозаячьими и прочими несчастными по жизни куклами? Если это - истории болезни, то почему напоказ? Если это публикации на сайте - почему такие ущербные, пошлые, недо..... бесчестное количество раз «недо...» опять админам в пузо упёрся.
Анон посмотрел кукловстречи Игрушечника, контингент там... внешность обсуждать тут нельзя, но как то проясняется картинка. Те, кого я читаю на бб, не такие. Но читаю немногих(((
Как там чудесно куры всполошились от этого музея
И главная мысль, что куклы должны нести радость, и быть улыбающимеся и в нарядных платьицах
Терапия косоглазыми, кривоооакнутыми, трахающимися, перепуганнозаячьими и прочими несчастными по жизни куклами?
И главная мысль, что куклы должны нести радость, и быть улыбающимеся и в нарядных платьицах
М. Ясно. (Нет.)
Единая позиция у нас, аноны, отсутствует
Анон, есть одна позиция:
Все должно быть УБЕДИТЕЛЬНО. Что бы не делали куклы, как бы они не выглядели, все должно быть:
Понятно. Посыл и мысли автора по поводу
Не вызывать раздражения от непрофессионализма, дурновкусия, рукожопства. Если твои куклы сняты на фоне бомжатника, будь любезен, найди в этом именно эстетику, соответствующую поставленной задаче. А не просто тупо снимай, как Натошнинка в Икее.
Из п1 и п2 - привлечение внимания ценой страшилок, собственных болезненных ощущений и провокаций (не видом куклы, а собственным текстовым сопровождением - минусуется однозначно. Легко нырнуть в образ «ранимого художника». Но это работает при наличии высокохудожественного результата.
Пока так. Никто не хочет дополнить, аноны?
Анон пишет:Терапия косоглазыми, кривоооакнутыми, трахающимися, перепуганнозаячьими и прочими несчастными по жизни куклами?
Анон пишет:Как там чудесно куры всполошились от этого музея
И главная мысль, что куклы должны нести радость, и быть улыбающимеся и в нарядных платьицахМ. Ясно. (Нет.)
А почему у нас должна быть единая позиция? Это на бейбиках позиция "някни или умри", а у нас у каждого свое мнение, иногда мнения совпадают, иногда нет.
Мой коммент как к этому относится?
Я привёл почти цитату с бб.
По поводу всполошения. Музей как музей, бывают и хуже.
Я коммент писал не в пользу этого музея, а как иллюстрацию.
Просто выходит, у большей части жительниц бб куклы должны быть с улыбками и в рюшах, а не вот это все
Кстати, из серии «помянешь нечистого...»:
У Натошнинки топик: зпёзды с пиццей, солонкой и пивасом на кухоньке. Вот кто не заморачивается с посылом: что вижу, то пою.
Фоном сама Натошнинка, вероятно, посмотрите!
Занавес!!!
![]()
Это еще ничего. А вот как у них полыхает от топиков с нестандартными реборнами (зомби, оборотни, вампиры и др. нехи). Вот где полыхание, за те пару часов, что виясят такие топики там такие битвы за добро и розовых пони разворачиваются.
Кстати, из серии «помянешь нечистого...»:
У Натошнинки топик: зпёзды с пиццей, солонкой и пивасом на кухоньке. Вот кто не заморачивается с посылом: что вижу, то пою.
Занавес!!!
Она там ещё и с "подругами"! - Они размножаются!!!!!!!!!!!!!!
Это еще ничего. А вот как у них полыхает от топиков с нестандартными реборнами (зомби, оборотни, вампиры и др. нехи). Вот где полыхание, за те пару часов, что виясят такие топики там такие битвы за добро и розовых пони разворачиваются.
О, кстати! Надо будет читануть как-нить)
Я вот не люблю реборнов, но вот эти нестандартные такие прикольные)
Ну, это же дети, только человеческие младенцы, никак иначе!
Анон пишет:Как там чудесно куры всполошились от этого музея
![]()
Ненавижу "зомби, оборотни, вампиры и др. нехи". Но подобного практически не вижу - авторы сразу улетают в полный игнор к полным курам (и там мирно почивают все вместе)))).
Отредактировано (2021-04-25 22:35:07)
![]()
в душном подвале, ровными рядами свалки при тусклом свете (фото идеала прилагается в комментах)
Анон пишет:Это еще ничего. А вот как у них полыхает от топиков с нестандартными реборнами (зомби, оборотни, вампиры и др. нехи). Вот где полыхание, за те пару часов, что виясят такие топики там такие битвы за добро и розовых пони разворачиваются.
О, кстати! Надо будет читануть как-нить)
Я вот не люблю реборнов, но вот эти нестандартные такие прикольные)
Ну, это же дети, только человеческие младенцы, никак иначе!
я б тоже почитал. Да тут мало приносят, а у меня реборны вычеркнуты. Аватарчиков и дракончиков из реборнов я б няками закидать готов даже
Риторический вопрос: какая дура так сделала рекламу ХС, что и тут уже розовопонию в сахарных соплях разводить стали?!
Когда сопливое настроение, есть бб. Нах сюда вотэтовотвсё?
Отредактировано (2021-04-25 23:36:41)
Риторический вопрос: какая дура так сделала рекламу ХС, что и тут уже розовопонию в сахарных соплях разводить стали?!
Когда сопливое настроение, есть бб. Нах сюда вотэтовотвсё?
Так, все та те же Камаз и Птица, коварный план по развалу говносрача изнутри
Занавес!!!
И котяра на мятой тряпке и неопрятной спальни открывает топик. Лучше б в Икею шла, автор!!! Там хоть убрано и нет ссаных простыней!
Отредактировано (2021-04-26 00:00:55)