Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Музей - рубка бабла, ничего особенного. Некоторые подобное любят. Только куры с бб способны впасть в такой панический ужас.
А Таличанка с ее музеем, комментами и способами тонировки кукол гуашью в кипятке - тоже музей. Психиатрии и эстетики «гарбедж ресайклинг».
Никогда не смогу понять устроительниц подобных частных собраний...
А долго ли продержится такая реставрация "гуашью в кипятке"? Так, за ради делать больше нечего? Могу понять реставрацию антикварок, это реально музей (некоторые экземпляры). А так, подобрыши гнилые в лесу и на помойке?!!!
А долго ли продержится такая реставрация "гуашью в кипятке"? Так, за ради делать больше нечего? Могу понять реставрацию антикварок, это реально музей (некоторые экземпляры). А так, подобрыши гнилые в лесу и на помойке?!!!
Гуашью в кипятке возвращают розовый цвет выцветшим куклам. Краситель впитывается в пластик и держится норм.
Таким способои можно колорировать и современых кукол, подгоняя цвет тушки под голову. Но только если у тебя прямые руки. Похощий способ окраса, нос помощью красителя для ткани применяют и для бжд.
Отредактировано (2021-04-24 22:04:02)
Никогда не смогу понять устроительниц подобных частных собраний...
Не знаю возраст таличанки, но скорее всего не младше сорока. Как ровесник могу сказать что цветик-семицветик сказка нашего детства и "хочу чтобы все куклы на земле были моими" это вот прямо оттуда ну у меня по крайней мере первая ассоциация именно с той сказкой возникла
https://babiki.ru/shopik/755808/ нифига цена за бошку, как за сумолимитку.
OMG... аноны, спасайтесь!
Очередная цыганская тема в топиках. Куры любят цыган, гаремы, гейш и прочую «экзотику». Вспоминаются отели в Анталии и Хургаде, мыло про Изауру, птичку Королёк и Кармелиту. Брррр!
Никаких цыган, гаремов и гейш у меня в ленте. Оно все в фотоисториях? Сериальщики у меня в бане
Как ровесник могу сказать что цветик-семицветик сказка нашего детства и "хочу чтобы все куклы на земле были моими" это вот прямо оттуда
Трэш, ад, смерть - от одних китайцев просто сойдёшь с ума! Во времена написания этой сказки Китай не заваливал мир аццким винилом и плюшевым зоосадом.
https://babiki.ru/shopik/755808/ нифига цена за бошку, как за сумолимитку.
Это реальная редкость, анон. Несуществующая более фирма, головы выпускались всего один раз. Другой вопрос, нахуй она сама по себе нужна, но, может, кому-то нужна.
Как же заебала эта депрессивная мастурбация на заячьи страдания. Как, кстати, этот вид кинка называется, гуро? Или гуро это только кровь-кишки, а моральные страдания это другое?
Это авторское видение Му-Му
Му-му по-голандски, Мальвина, носочное нашествие, ужас единорга...
И это авторские конкурсы?! Даже принимать участие жутко. Выиграть проще, но такая победа и даром не нужна. Рядом стоять даже не тянет.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/755808/ нифига цена за бошку, как за сумолимитку.
Это реальная редкость, анон. Несуществующая более фирма, головы выпускались всего один раз. Другой вопрос, нахуй она сама по себе нужна, но, может, кому-то нужна.
Набарро закрылся?! Оо Я что-то пропустила?!
Анон пишет:Аноны, бросьте вы,эту скучную Птицу. Я вам Красную шапочку несу
▼Скрытый текст⬍Теперь я очень за волка переживаю. Надеюсь, он успел убежать)))
Судя по стилю, это Наташинка. Зачем только клоги на шею повесила, непонятно.
На ноги не налезали клоги. Шапка и сама по себе, и способ надевания на голову куклы - на отьебись. Платье - носок из фикспрайса, кукла - аноны, скажите мне что хорошего в этих Звёздах? Судя по Натошнинкиной коллекции - не стоят они тех бабок, что на Алике заявлены.
Аноны, бросьте вы,эту скучную Птицу. Я вам Красную шапочку несу
▼Скрытый текст⬍
У Инге с новым париком появились такие чудесные залысины!
Она ещё и Инге?!
А не Лаванда-Эвкалипта-Кипариса-Смородина?
Странно...
У Инге с новым париком
Не, анон, это её сестра и у них там еще один мужик на двоих
У этих кукол шарниры так плохо работают или что? Почему при наличии стольких точек артикуляции она выворачивает куклам руки в самые всратые позиции? Или у наташынки самой руки так же загнуты по жизни?
Отредактировано (2021-04-25 11:43:02)
У этих кукол шарниры так плохо работают или что? Почему при наличии стольких точек артикуляции она выворачивает куклам руки в самые всратые позиции? Или у наташынки самой руки так же загнуты по жизни?
Анон, +++++++!!!
Топики про кукол с вестибулярными и офтальмологическими проблемами. Новый раздел на бб пора открывать.
Типпо «Куклы с ограниченными возможностями».
И Маттел с его барби в колясочке нервно закуривает, поскольку у Натошнинки их есть немерено, totally
Отредактировано (2021-04-25 12:07:25)
Неее, это как раз Инге. Это вторая белобрысая - сестра, вон она там яичники подкатывает к китайскому сейнту, а он и рад
Платье - носок из фикспрайса, кукла - аноны, скажите мне что хорошего в этих Звёздах? Судя по Натошнинкиной коллекции - не стоят они тех бабок, что на Алике заявлены.
++++ и мне объясните. Куклы похожи на говношлак. Фломастеры, конечно. Но по факту, что в них такого? Чем не баболи-переростки?
Отредактировано (2021-04-25 12:24:03)
Анон владелец ЗП первой волны и помнит, что у ЗПводов старой школы шарниры гнулись куда надо. Куклы умеют в позирование, просто есть у некоторых людей зацикленность на том, чтобы все было аутентично. Раз у китайцев ЗП на промках держат руки ромбиком, значит их надо сажать именно так. Китайцам-то надо по 100500 кукол в день сфоткать, как поставили, так и сфоткали. Но у Наташинки времени много, так почему все так запущено? А потому что синдром аутентичности. Анон с таким сталкивался, когда люди вели себя нелогично только потому, что так делала их бабушка в детстве. Пример. В офисе одна дама держала в ящике стола миску с водой, в которой полоскала чашку после того пила чай. Хотя все остальные мыли чашки в туалете.
Анон пишет:Никогда не смогу понять устроительниц подобных частных собраний...
Не знаю возраст таличанки, но скорее всего не младше сорока. Как ровесник могу сказать что цветик-семицветик сказка нашего детства и "хочу чтобы все куклы на земле были моими" это вот прямо оттуда
ну у меня по крайней мере первая ассоциация именно с той сказкой возникла
Анон чуть моложе, но вопрос напрашивается. Не логичнее было бы тогда и хотеть получить всех кукол на земле, которые были именно в период детства? Или детства +, но с критерием качества?
Желание спасать прям всех мне глубоко непонятно. И дело не в Китае. Ликку тян сейчас тоже Китай делает. Простенькая, но я хочу. По волосам только сомневаюсь что там.
лютый писец ещё и в шопике. Дурнее только тот, кто это купит
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не смогу понять устроительниц подобных частных собраний...
Не знаю возраст таличанки, но скорее всего не младше сорока. Как ровесник могу сказать что цветик-семицветик сказка нашего детства и "хочу чтобы все куклы на земле были моими" это вот прямо оттуда
ну у меня по крайней мере первая ассоциация именно с той сказкой возникла
Анон чуть моложе, но вопрос напрашивается. Не логичнее было бы тогда и хотеть получить всех кукол на земле, которые были именно в период детства? Или детства +, но с критерием качества?
Желание спасать прям всех мне глубоко непонятно. И дело не в Китае. Ликку тян сейчас тоже Китай делает. Простенькая, но я хочу. По волосам только сомневаюсь что там.
И складировать в музей. Музей памяти Плюшкина? Любой музей подразумевает отбор, даже в кладовых.