Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А как ты минусы ставишь, у меня нет такой возможности(
Минусовать могут только с положительным рейтингом. Т.е. хотя бы один топик у тебя должен быть.
Да блин это надо что-то приветственное со всеми этими расшаркиваниями я как подумаю меня блеват кидат
Да не обязательно, можешь в дневник повесить какую-нибудь фотку с припиской "Моя любимая девочка/мальчик", что-нибудь такое. Кто-нибудь да лайкнет, вот тебе уже и ненулевые сила и рейтинг.
Анон пишет:Да блин это надо что-то приветственное со всеми этими расшаркиваниями я как подумаю меня блеват кидат
Да не обязательно, можешь в дневник повесить какую-нибудь фотку с припиской "Моя любимая девочка/мальчик", что-нибудь такое. Кто-нибудь да лайкнет, вот тебе уже и ненулевые сила и рейтинг.
Сила от топиков вообще не зависит.
Можно не писать топики, а только комментировать.
Меня тоже раньше трусы раздражали, примерно до эльфотела. Но зато они дают дополнительную подвижность. Потому мну обиделось на Джонака, что он старую мужскую 17ку снял, не оставив выбора.
Опять лебедь мнёт.
Сам придумал, сам обиделся. Продолжай
Ты где там обиду нашёл в спокойном комментарии Давай порвись ещё как та кура на критику.
Анон пишет:А как ты минусы ставишь, у меня нет такой возможности(
Если не путаю, возможность ставить топикам "минус" на бэбиках - как-то связана с твоей общей активностью на сайте (надеюсь, знающие аноны уточнят: сколько топиков/комментов/или-чего надо предъявить, чтоб появилось право оценивать лево)))
Комменты довольно быстро становится можно минусовать (но нельзя, когда комменты закрывают), а топики я смогла только когда рейтинг с 19 перешёл на 20 (именно рейтинг, не сила).
Меня тоже раньше трусы раздражали, примерно до эльфотела. Но зато они дают дополнительную подвижность. Потому мну обиделось на Джонака, что он старую мужскую 17ку снял, не оставив выбора.
Опять лебедь мнёт.
Бляха на бабе 40 лет, а она все мнёт и мнёт
Аноны, бросьте вы,эту скучную Птицу. Я вам Красную шапочку несу
Теперь я очень за волка переживаю. Надеюсь, он успел убежать)))
Писатель прозаек пытался пойти на поводу у капризных читетелей, которые хотели всяких хэппи эндов, чтобы на душе было тепло и уютно.
-Я уже боюсь читать, все страшнее и страшнее.
Ведь все так хорошо было.
-Все обязательно будет хорошо, обещаю)
И написал аж три серии о том, что Фаня идет на поправку и типа все хорошо. Но...
-Не дам наступить на горло собственной песне )))
Скоро продолжим читать про мытарства заячьей семьи!
Итак, очередная серия, "Ночные страхи"
https://babiki.ru/blog/teddy/223734.html
После обильного ужина, бисквитного пирога с шоколадным зайцем(каннибализм детектед) все улеглись спать, но Стеша не спала, гром, молния, ветви дерева хлещут в окно, саспенс нарастает, и вдруг писк за окном.
▼Скрытый текст⬍Теперь я очень за волка переживаю. Надеюсь, он успел убежать)))
Судя по стилю, это Наташинка. Зачем только клоги на шею повесила, непонятно.
Зачем только клоги на шею повесила, непонятно.
Топиться собралась?
Можно не писать топики, а только комментировать.
Тогда сила будет, а рейтинг нет.
Деревянные, но тяжелые вроде.
Ну, не тонет, так от волка отмахается
Красные Шапочки до сих пор существуют. Я из Голландии. Иду к бабушке. Немного натерла себе ножки, поэтому башмачки пришлось снять.
Из конкурса Шапочка. На лучший костюм)
▼Скрытый текст⬍Теперь я очень за волка переживаю. Надеюсь, он успел убежать)))
От такой не убежит.
Красные Шапочки до сих пор существуют. Я из Голландии. Иду к бабушке. Немного натерла себе ножки, поэтому башмачки пришлось снять.
А платье конкурсное не из носка ли?
Анон пишет:Красные Шапочки до сих пор существуют. Я из Голландии. Иду к бабушке. Немного натерла себе ножки, поэтому башмачки пришлось снять.
А платье конкурсное не из носка ли?
Типпо корсет. Элементы БДСМ-лайт. Очень хорошо к тону волос подобрела аутфит, тончайшие цветовые отношения. И клоги цвета чищеной картошки- туда же!
Отредактировано (2021-04-24 17:23:06)
Это авторское видение Му-Му
Не знаю, от чего ору громче: от музэя или коммента Таличанки
У меня есть предложение для музея. Всего-то 16 тыщ экспонат стоит.
Коммент месяца.
Коммент месяца.
У меня есть предложение для музея. Всего-то 16 тыщ экспонат стоит.
Пожалей посетителей. Этого их психика может не выдержать.