Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6626 2021-04-17 14:38:42

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я предпочту фотографировать красивое.

А я в разных городах фотографию всё. Потом очень интересно рассматривать.

#6627 2021-04-17 14:40:05

Анон

Да кто говорит про пафос. У нас где угодно можно найти красивое. И парков много, и в новых районах есть на что посмотреть, и памятники архитектуры, и дешевые экскурсии в интереснейших музеях, все есть. Но для человека Москва - это как 90-е или начало нулевых, рынки и грязные лужи.

#6628 2021-04-17 14:51:15

Анон

Ну слуште, даже грязь нулевых или нефотогеничные задворки венеции можно снять интересно, а не вот так

▼Скрытый текст⬍

Человек просто вообще не умеет в фотографию и походу просто тупо жал на кнопку =D ну имеет право, чо

Отредактировано (2021-04-17 14:51:46)

#6629 2021-04-17 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Да кто говорит про пафос. У нас где угодно можно найти красивое. И парков много, и в новых районах есть на что посмотреть, и памятники архитектуры, и дешевые экскурсии в интереснейших музеях, все есть. Но для человека Москва - это как 90-е или начало нулевых, рынки и грязные лужи.

При чём тут 90-е? Ну захотел человек на блошке побывать, может, куклу какую присмотреть. И что? Там и выставка старых авто, тоже интересно. А в парках, когда вокруг серый снег и под ногами лужи, тоже не очень-то красиво и уютно. Не лето как бы.

#6630 2021-04-17 14:57:37

Анон

О, мой родной Мухосранск! Подобные фото можно в любом городе наделать, они не показывают никаких отличительных черт конкретного города. Лично мне такое не интересно смотреть, особенно с прифотошопленными куклами. Я люблю смотреть кукол в городе, когда они с ним взаимодействуют. Ну или, как минимум, присутствовали при фотографировании. А здесь - прямо картина "Очень одинокий петух" от Карлсона, где петух был изображен в виде крохотной козявки в углу листа.

#6631 2021-04-17 14:59:04

Анон

Да ладно бы никакие фото - меня на половине кадров укачало попросту  :sadcat:

#6632 2021-04-17 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Я люблю смотреть кукол в городе, когда они с ним взаимодействуют. Ну или, как минимум, присутствовали при фотографировании.

+1! Ну, о том и речь. Если хочешь "куклы в городе" , то возьми куклу и фоткай её в городе. Но зачем на всратую форточку прилеплять ещё более всратую куклу? Какой блять в этом смысл? Об эстетике молчу уже. Если же тупо пофоткать все, что встретил на пути, и поделиться с друзяшками, не заморачиваясь смыслом происходящего, то нахрена туда кукол лепить как стикеры?

#6633 2021-04-17 15:39:25

Анон

А то вроде чел заморочился с пост-обработкой фоток, а получился эффект наташынки, с её ЗПшками жопой в на ёлке или на батарее в подъезде.

#6634 2021-04-17 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Человек просто вообще не умеет в фотографию и походу просто тупо жал на кнопку  ну имеет право, чо

Кстати, согласен полностью. Это не Москва непарадная, а тупое неумение автора фотографировать. Причем человек не умеет ни пейзажи фотать, ни кукол.

#6635 2021-04-17 17:46:27

Анон

Если не путаю, она сама однажды вопрошала в топике "что не так" с ее фотками, ей говорили, но...

Анон когда-то преподавал ИЗО в школе (правда, имея образование не по этому предмету))),  и часто бывало типа такого: "Что главное на картине?" - "Это." - "Правильно. А в какой части картины оно расположено?" - "В центре." - "Точно! Почти в центре. А у тебя твоё главное где?" - "Ой."
Не знаю, с чем это связано, но некоторые СОВСЕМ не могли сделать нормальную композицию, даже если им наметить на листе область, куда надо вписать несчастный горшок с яблоком... Горшок на лист влез? Влез. Ну и что, что верхний левый угол пустой, горшок же влез и задание выполнено.
Мне кажется, тут похожий случай. Типа, надо сфоткать так, чтоб нужное (кукла+красивулька) просто влезли в кадр. Причем, с той самой точки, на которой желание сфоткать и посетило... (сделать шаг в сторону и найти ракурс получше? не, а вдруг тогда не влезут?! отрезать потом от фото лишнее? не, тогда это будет не то, как было!).

#6636 2021-04-17 17:46:33

Анон

Хех, причем в любом городе. Посмотрите на её фотки Сочи

Отредактировано (2021-04-17 17:48:09)

#6637 2021-04-17 17:59:41

Анон

Анон пишет:

О да.
Тоже "интересно смотреть на непарадное"?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … d7e637.jpg

#6638 2021-04-17 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да.
Тоже "интересно смотреть на непарадное"?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … d7e637.jpg

Ну она же честно предупредила, что:

Не помню как выглядела зверушка, вроде игуана из мозаики. Ни с того, ни с сего смартфон засветил кучу кадров :(

Которые не засвечены, вполне ничего. Не шедевры, конечно. Но она и сама понимает, что фото не ахти, просто человеку хочется пообщаться. Меня такое не раздражает. Бесит, когда как у Маруси: голый инвалид с младенцем в руках в окружении одетых гостей и домочадцев, а на замечание насчёт штанов - идите мимо, я так играю, а вы ничего не понимаете. И полная уверенность в том, что выкладывать ТАКИЕ игры - это норм. :wall:

#6639 2021-04-17 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Меня такое не раздражает. Бесит, когда как у Маруси:

А я не вижу разницы, анон. Более того, засвеченные фото без кукол вообще непонятно, что делают на кукольном сайте, они там менее в тему, чем кукла, пусть и без ноги.

#6640 2021-04-17 19:30:16

Анон

Анон пишет:

А я не вижу разницы, анон.

И я. Что то насилие над моими глазами и сношение с моим мозгом, что это. Только у Маруси ебанца хотя бы задорная, с огоньком и выдумкой, а тут скучная нудятина.

#6641 2021-04-17 19:53:35

Анон

Аноны, скажите, когда началась эта ебанина с выносом кукол на улицу? Это ведь чисто взрослая тема, дети не выносят кукол "погулять", они берут их с собой. Ничего не имею против красивых фотосессий на природе, в городе, но большинство нынешних говносессий кровь из глаз. Что за необходимость такая вынести куклу на улицу и фоткать как попало? Что, кукла заболеет, если с ней не гулять? Углы дома обоссыт? Вот это вот зачем? Еще и кукла китайщина злоебучая, фломастеры конечно, но бесят эти Еврогерлы и прочие упоротые улыбашки.
https://babiki.ru/blog/interact/223081.html#cut

▼Скрытый текст⬍

#6642 2021-04-17 20:00:46

Анон

На улице проще сделать фото. Светлее, с фоном меньше заморочек

#6643 2021-04-17 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Ага и "прекрасные" тени на кукле и невразмерность окружающих предметов. Дома куклу проще сфотографировать. Но конечно если хотя бы минимально не заморочиться с фоном и светом.А вот если не заморачиваться то выйдет та же хуйня что и на улице.

#6644 2021-04-17 20:16:43

Анон

Анон, на улице банально лучше свет. Все. Больше причин для конкретно таких фото нет.
Понятное дело, что у нормальных фото причины: красивая локация, интересная задумка, настроение фотографии или еще что.
Но здесь ничего этого нет, единственный плюс - кукла видна четко. Лучше, чем дома под лампочкой.

Анон пишет:

Но конечно если хотя бы минимально не заморочиться с фоном и светом.

Анон, кто дома заморачивается со стаффом и кукольным окружением, тот и на улице будет это делать. Кто на улице этим не заморачивается и тупо кладет куклу на обоссаный ствол дерева, тот и дома заморачиваться с диорамами не будет.

#6645 2021-04-17 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Светлее, точно, особенно на этом фото :lol: На улице куклу сложнее поставить, часто мешают солнце и кривые руки.

#6646 2021-04-17 21:32:47

Анон

Если снимать на улице, то такое, например:

▼Скрытый текст⬍

или такое:

▼Скрытый текст⬍

такое:

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#6647 2021-04-17 21:39:19

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

или такое:

▼Скрытый текст⬍

такое:

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Последняя фотка очень достойная. Мне еще нравится фото, не помню, у кого было, где цвергназе ведет за руку выводок вихтелей. Очень мило и красиво.

#6648 2021-04-17 21:40:54

Анон

Отличные фотки :great:

#6649 2021-04-17 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Первое фото как раз неудачное засчет теней и солнца на руках. Но в целом все фото хорошие. Но лишь потому что человек там понимает все нюансы уличной съемки.
Ну а в целом, избыток света на улице, чаще минус, чем плюс.

#6650 2021-04-17 22:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первое фото как раз неудачное засчет теней и солнца на руках. Но в целом все фото хорошие. Но лишь потому что человек там понимает все нюансы уличной съемки.
Ну а в целом, избыток света на улице, чаще минус, чем плюс.

Там фото нескольких авторов, которые мне нравятся.
Ещё нравятся сюжетные фотографии, каких дома не сделать. Тоже разных авторов.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Качество разное, но все фотографии интересно рассматривать. Люди старались сценку поставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲