Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6626 2021-04-17 14:38:42

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я предпочту фотографировать красивое.

А я в разных городах фотографию всё. Потом очень интересно рассматривать.

#6627 2021-04-17 14:40:05

Анон

Да кто говорит про пафос. У нас где угодно можно найти красивое. И парков много, и в новых районах есть на что посмотреть, и памятники архитектуры, и дешевые экскурсии в интереснейших музеях, все есть. Но для человека Москва - это как 90-е или начало нулевых, рынки и грязные лужи.

#6628 2021-04-17 14:51:15

Анон

Ну слуште, даже грязь нулевых или нефотогеничные задворки венеции можно снять интересно, а не вот так

Скрытый текст

Человек просто вообще не умеет в фотографию и походу просто тупо жал на кнопку =D ну имеет право, чо

Отредактировано (2021-04-17 14:51:46)

#6629 2021-04-17 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Да кто говорит про пафос. У нас где угодно можно найти красивое. И парков много, и в новых районах есть на что посмотреть, и памятники архитектуры, и дешевые экскурсии в интереснейших музеях, все есть. Но для человека Москва - это как 90-е или начало нулевых, рынки и грязные лужи.

При чём тут 90-е? Ну захотел человек на блошке побывать, может, куклу какую присмотреть. И что? Там и выставка старых авто, тоже интересно. А в парках, когда вокруг серый снег и под ногами лужи, тоже не очень-то красиво и уютно. Не лето как бы.

#6630 2021-04-17 14:57:37

Анон

О, мой родной Мухосранск! Подобные фото можно в любом городе наделать, они не показывают никаких отличительных черт конкретного города. Лично мне такое не интересно смотреть, особенно с прифотошопленными куклами. Я люблю смотреть кукол в городе, когда они с ним взаимодействуют. Ну или, как минимум, присутствовали при фотографировании. А здесь - прямо картина "Очень одинокий петух" от Карлсона, где петух был изображен в виде крохотной козявки в углу листа.

#6631 2021-04-17 14:59:04

Анон

Да ладно бы никакие фото - меня на половине кадров укачало попросту  :sadcat:

#6632 2021-04-17 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Я люблю смотреть кукол в городе, когда они с ним взаимодействуют. Ну или, как минимум, присутствовали при фотографировании.

+1! Ну, о том и речь. Если хочешь "куклы в городе" , то возьми куклу и фоткай её в городе. Но зачем на всратую форточку прилеплять ещё более всратую куклу? Какой блять в этом смысл? Об эстетике молчу уже. Если же тупо пофоткать все, что встретил на пути, и поделиться с друзяшками, не заморачиваясь смыслом происходящего, то нахрена туда кукол лепить как стикеры?

#6633 2021-04-17 15:39:25

Анон

А то вроде чел заморочился с пост-обработкой фоток, а получился эффект наташынки, с её ЗПшками жопой в на ёлке или на батарее в подъезде.

#6634 2021-04-17 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Человек просто вообще не умеет в фотографию и походу просто тупо жал на кнопку  ну имеет право, чо

Кстати, согласен полностью. Это не Москва непарадная, а тупое неумение автора фотографировать. Причем человек не умеет ни пейзажи фотать, ни кукол.

#6635 2021-04-17 17:46:27

Анон

Если не путаю, она сама однажды вопрошала в топике "что не так" с ее фотками, ей говорили, но...

Анон когда-то преподавал ИЗО в школе (правда, имея образование не по этому предмету))),  и часто бывало типа такого: "Что главное на картине?" - "Это." - "Правильно. А в какой части картины оно расположено?" - "В центре." - "Точно! Почти в центре. А у тебя твоё главное где?" - "Ой."
Не знаю, с чем это связано, но некоторые СОВСЕМ не могли сделать нормальную композицию, даже если им наметить на листе область, куда надо вписать несчастный горшок с яблоком... Горшок на лист влез? Влез. Ну и что, что верхний левый угол пустой, горшок же влез и задание выполнено.
Мне кажется, тут похожий случай. Типа, надо сфоткать так, чтоб нужное (кукла+красивулька) просто влезли в кадр. Причем, с той самой точки, на которой желание сфоткать и посетило... (сделать шаг в сторону и найти ракурс получше? не, а вдруг тогда не влезут?! отрезать потом от фото лишнее? не, тогда это будет не то, как было!).

#6636 2021-04-17 17:46:33

Анон

Хех, причем в любом городе. Посмотрите на её фотки Сочи

Отредактировано (2021-04-17 17:48:09)

#6637 2021-04-17 17:59:41

Анон

Анон пишет:

О да.
Тоже "интересно смотреть на непарадное"?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … d7e637.jpg

#6638 2021-04-17 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да.
Тоже "интересно смотреть на непарадное"?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … d7e637.jpg

Ну она же честно предупредила, что:

Не помню как выглядела зверушка, вроде игуана из мозаики. Ни с того, ни с сего смартфон засветил кучу кадров :(

Которые не засвечены, вполне ничего. Не шедевры, конечно. Но она и сама понимает, что фото не ахти, просто человеку хочется пообщаться. Меня такое не раздражает. Бесит, когда как у Маруси: голый инвалид с младенцем в руках в окружении одетых гостей и домочадцев, а на замечание насчёт штанов - идите мимо, я так играю, а вы ничего не понимаете. И полная уверенность в том, что выкладывать ТАКИЕ игры - это норм. :wall:

#6639 2021-04-17 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Меня такое не раздражает. Бесит, когда как у Маруси:

А я не вижу разницы, анон. Более того, засвеченные фото без кукол вообще непонятно, что делают на кукольном сайте, они там менее в тему, чем кукла, пусть и без ноги.

#6640 2021-04-17 19:30:16

Анон

Анон пишет:

А я не вижу разницы, анон.

И я. Что то насилие над моими глазами и сношение с моим мозгом, что это. Только у Маруси ебанца хотя бы задорная, с огоньком и выдумкой, а тут скучная нудятина.

#6641 2021-04-17 19:53:35

Анон

Аноны, скажите, когда началась эта ебанина с выносом кукол на улицу? Это ведь чисто взрослая тема, дети не выносят кукол "погулять", они берут их с собой. Ничего не имею против красивых фотосессий на природе, в городе, но большинство нынешних говносессий кровь из глаз. Что за необходимость такая вынести куклу на улицу и фоткать как попало? Что, кукла заболеет, если с ней не гулять? Углы дома обоссыт? Вот это вот зачем? Еще и кукла китайщина злоебучая, фломастеры конечно, но бесят эти Еврогерлы и прочие упоротые улыбашки.
https://babiki.ru/blog/interact/223081.html#cut

Скрытый текст

#6642 2021-04-17 20:00:46

Анон

На улице проще сделать фото. Светлее, с фоном меньше заморочек

#6643 2021-04-17 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Ага и "прекрасные" тени на кукле и невразмерность окружающих предметов. Дома куклу проще сфотографировать. Но конечно если хотя бы минимально не заморочиться с фоном и светом.А вот если не заморачиваться то выйдет та же хуйня что и на улице.

#6644 2021-04-17 20:16:43

Анон

Анон, на улице банально лучше свет. Все. Больше причин для конкретно таких фото нет.
Понятное дело, что у нормальных фото причины: красивая локация, интересная задумка, настроение фотографии или еще что.
Но здесь ничего этого нет, единственный плюс - кукла видна четко. Лучше, чем дома под лампочкой.

Анон пишет:

Но конечно если хотя бы минимально не заморочиться с фоном и светом.

Анон, кто дома заморачивается со стаффом и кукольным окружением, тот и на улице будет это делать. Кто на улице этим не заморачивается и тупо кладет куклу на обоссаный ствол дерева, тот и дома заморачиваться с диорамами не будет.

#6645 2021-04-17 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Светлее, точно, особенно на этом фото :lol: На улице куклу сложнее поставить, часто мешают солнце и кривые руки.

#6646 2021-04-17 21:32:47

Анон

Если снимать на улице, то такое, например:

Скрытый текст

или такое:

Скрытый текст

такое:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#6647 2021-04-17 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

или такое:

Скрытый текст

такое:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Последняя фотка очень достойная. Мне еще нравится фото, не помню, у кого было, где цвергназе ведет за руку выводок вихтелей. Очень мило и красиво.

#6648 2021-04-17 21:40:54

Анон

Отличные фотки :great:

#6649 2021-04-17 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Первое фото как раз неудачное засчет теней и солнца на руках. Но в целом все фото хорошие. Но лишь потому что человек там понимает все нюансы уличной съемки.
Ну а в целом, избыток света на улице, чаще минус, чем плюс.

#6650 2021-04-17 22:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первое фото как раз неудачное засчет теней и солнца на руках. Но в целом все фото хорошие. Но лишь потому что человек там понимает все нюансы уличной съемки.
Ну а в целом, избыток света на улице, чаще минус, чем плюс.

Там фото нескольких авторов, которые мне нравятся.
Ещё нравятся сюжетные фотографии, каких дома не сделать. Тоже разных авторов.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Качество разное, но все фотографии интересно рассматривать. Люди старались сценку поставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума