Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:А ведь я видел аватарки топиков и думал, что автор просто делает сам этих милых зверушек
Не, она их покупает и продает, и когда продает, то устраивает прощание со слезами, или вот, утопление
Я когда видел аватарки топиков, тоже думал что обычный авторский промоушен, но даже не представлял, что там внутри топика, какой инфернальный пиздец.
Прошу прощения у Наташи с цыферками, был с утюгу, до собственно ссылки на коммент не домотал (прочитал в начале, но имя комментатора даже не посмотрел), а по комментам здесь подумал, что это она. Извини, Наташа с цыферками, я не знаю кто ты, но извиняюсь, что приплел тебя сюда!
Комментатора зовут Trulka (вот, я даже скопировал оттуда), и да, ее коммент - хамский, неумелый, жалкий троллинг и заигрывание с анонами. И иначе, как "высер" его и не назовешь, это вызывает у меня как анона финский стыд. Так что учись троллить, Trulka, и будет тебе почет и уважение анонов. Даже Дыхася поначалу с этим справилась, а у нее мозгов не так что бы много было.
Первый коммент? Shining Steel?
Ахахаха! Прости, но ты такой тупой. То есть ты пошел и посчитал первый комментарий сверху, что ли? Серьезно? Я имел в виду первый мой комментарий, а не то, что первый комментарий в этой теме - мой. К тому же, этот топик я не комментировал, так как я не вижу смысла в троллинге человека, который изначально не выдал реакцию по типу Жониной или Шаниной. С чем и столкнулась Trulka, вместо того, что бы спокойно заниматься гиенингом здесь.
Анон, но автор прекрасно ему ответил, никто не лишил его этой возможности))
Анон, автор может оставить комментарий под своим постом, но не может ответить конкретно этому человеку. Опуская, что найти топик человека, который у тебя в бане, можно только через сторонний ресурс, а значит комментатор явно с холиварки, это банальная трусость: вякнуть и убежать. Если бы эта Trulka посралась бы с автором, задорно перекидываясь какашками, это и то выглядело бы честнее, чем есть сейчас.
Да, я старый анон, я не вижу никакой аноньей доболести в том, что бы написать, а потом забанить оппонента, что бы тот не смог высказаться прицельно мне. Возникает вопрос, хуле набигал тогда?
Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/
Простите, аноны, но это пиздец. Ну, то есть я в первый раз понимаю Вождя, хочется подойти и спросить. тебе РЕАЛЬНО нормально так играть?
Истории хорошие, фотографии хорошие. Но сама по себе задумка написать в стиле "Девочки со спичками" историю про милые няшные игрушки - пиздец.
Комментатора зовут Trulka (вот, я даже скопировал оттуда), и да, ее коммент - хамский
Когда я увидел это семейное фото с голым инвалидом, у меня тоже возникло желание написать про штаны. Так что, ничего хамского я не вижу, нормальная первая реакция. Я себя с трудом удержал от комментария.
Когда я увидел это семейное фото с голым инвалидом, у меня тоже возникло желание написать про штаны. Так что, ничего хамского я не вижу, нормальная первая реакция. Я себя с трудом удержал от комментария.
Мне тоже захотелось. Но так как я уже был в курсе, что этот автор не разводится на яркую реакцию (см. топик с голожопым мужиком, танцующим с малолеткой), то можно было либо написать хамский, хреновый крик души на не предназначенном для этого сайте, либо написать этот крик души здесь, в кругу единомышленников, либо придумать ядовитый, хлесткий комментарий, к которому и не придраться, и всем понятно было бы, что обосрали. Так как достойный комментарий я не придумал, то поорал здесь.
Опять же, я понимаю, почему бы хотелось написать в топике, если ты находишь его через ленту на Бэбиках. Сложно удержаться, когда ты открываешь, а там такие бездны анального ада с альтернативно одаренными историями. Но автор у Trulka в бане, то есть нашла она ее через холиварку, это вне всяких сомнений. Почему она решила, что настолько глупый, неудачно выстроенный, откровенно хамский комментарий прямо очень нужно запостить на бэбиках? Зачем она вообще полезла к пациенту, не имея к этому ни умений, ни способностей? Причем даже полезть нормально струсила, оставив автора топика в бане
Но автор у Trulka в бане, то есть нашла она ее через холиварку, это вне всяких сомнений.
Не буду гадать, как Trulka нашла топик, не знаю. Но я вижу топики всех, кого я забанил, я просто не хочу, чтобы они оставляли комменты у меня.
Но я вижу топики всех, кого я забанил, я просто не хочу, чтобы они оставляли комменты у меня.
Прости, анон, но в чем тогда смысл бана? У меня в бане лежат неприятные личности, с которыми я на одном поле срать не сяду. Кстати, Марусю эту и Trulka тоже туда внести надо. Одна упоротая дура, вторая не лучше.
В чем смысл бана, если ты видишь топики забаненных? Они такую дохуя ценность для тебя имеют, что ли?
Анон пишет:Но я вижу топики всех, кого я забанил, я просто не хочу, чтобы они оставляли комменты у меня.
Прости, анон, но в чем тогда смысл бана? У меня в бане лежат неприятные личности, с которыми я на одном поле срать не сяду. Кстати, Марусю эту и Trulka тоже туда внести надо. Одна упоротая дура, вторая не лучше.
В чем смысл бана, если ты видишь топики забаненных? Они такую дохуя ценность для тебя имеют, что ли?
Они меня не раздражают, я их вижу, но не захожу в них. Просто я хочу видеть всю ленту. А смысл бана в том, что я не хочу, чтобы они ко мне заходили и оставляли свои комментарии. У меня там разные упоротые личности, которых я отправил туда превентивно.
Анон пишет:Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/Простите, аноны, но это пиздец. Ну, то есть я в первый раз понимаю Вождя, хочется подойти и спросить. тебе РЕАЛЬНО нормально так играть?
Истории хорошие, фотографии хорошие. Но сама по себе задумка написать в стиле "Девочки со спичками" историю про милые няшные игрушки - пиздец.
Заметь, не написать, а всегда писать в стиле "Девочки со спичками". Там все истории, что я осилил, в таком же ключе.
https://babiki.ru/shopik/752252/ разъебать куклу и продавать за 45 штук.
Отредактировано (2021-04-16 20:40:17)
Анон пишет:Анон пишет:А ведь я видел аватарки топиков и думал, что автор просто делает сам этих милых зверушек
Не, она их покупает и продает, и когда продает, то устраивает прощание со слезами, или вот, утопление
Я когда видел аватарки топиков, тоже думал что обычный авторский промоушен, но даже не представлял, что там внутри топика, какой инфернальный пиздец.
Понимаю твою боль, тоже как-то напоролся. Что бы избавиться от вкуса хтони, рекомендую
https://babiki.ru/blog/teddy/209658.html#cut
Тоже по большому счету промоушен, но как!
Победитель в номинации "Упоротые фото"
Типичные фото "провинциал в столице".
Оно еще кое-где кукол прифотошопила "этожикукольныйфорум"
Москва на этих фото выглядит грязной, унылой и серой, антиреклама автору засчитана
7 часов сидели на вокзале! вместо того, чтобы по Москве погулять! Идиоты. Взяли бы экскурсию на автобус, раз устали ногами ходить, все больше пользы
Ну не знаю, мне фото Альбины заходят. Не потому что там "высокое искусство", а потом что снято "как есть". Куклы на фотографиях у нее всегда, меня например это никак не напрягает.
Полистала сейчас, улыбнулась. Как будто сама снова по знакомым местам прошлась.
Можно Москву снять парадную, красивую и отретушированную. А можно такую, какая она есть. Усталая, запылённая, но всё равно любимая
Ну и наезд, что 7 часов на вокзале просидели. Простите, но Альбина не юная девочка, я бы если сильно устала - тоже предпочла бы посидеть на вокзале, чем идти куда-то. И на автобусные экскурсии не всегда бюджет рассчитан.
Я тут смотрела однодневные автобусные туры, вроде цена-то всего 3-4 тысячи... А жабка-то душит... А поехать-то куда-нибудь хочется... А бюджет не резиновый...
Так что не, насчёт "давайте клевать Альбину" - не согласна Мне эти фломастеры в цвет!
Так что не, насчёт "давайте клевать Альбину" - не согласна Мне эти фломастеры в цвет!
Москва на этих фото выглядит грязной, унылой и серой, антиреклама автору засчитана
Ну, Москва там такая, какая есть. Под ногами серый мокрый снег, а небо голубое.
https://babiki.ru/shopik/715101/ аноны, а что за странный продаван с куклами в самопечатных коробках со странными самоназваниями?
Вот да, Москва сейчас красивая, чистая, много украшений, ухрженных зданий, эстетически приятных местечек, а у неё как репортаж из начала нулевых.
аноны, а что за странный продаван с куклами в самопечатных коробках со странными самоназваниями?
Странный какой-то. И не пойму, эта Соня (Курхн?), на которую ссылка, гибрид или на родном шарнирном теле? Я давно Сонями не увлекалась, так что отстала от паровоза.
Коробка мне скорее нравится, чем нет. По крайне мере в нее можно легко сложить и убрать куклу, и она не развалится, как обычная коробка. Интересно, где она их печатает и дорого ли...
Коробка мне скорее нравится, чем нет
Мне не нравится, что она (он?) пытается косить под маттел, и в описании лотов тоже пишет дичь, то соня у неё подружка барби, то барби в какой-то хламиде не по размеру - это барби эльза холодное сердце, и тп. Такое лёгкое полумошенничество.
Анон пишет:Москва на этих фото выглядит грязной, унылой и серой, антиреклама автору засчитана
Вот да, Москва сейчас красивая, чистая, много украшений, ухрженных зданий, эстетически приятных местечек, а у неё как репортаж из начала нулевых.
А фотографировать ты предлагаешь только ухоженные здания и украшения? Мне, например, в городах всё интересно: и парадный фасад, и старые улочки. Ты в Венеции не был, не видел, какие там дома?
А фотографировать ты предлагаешь только ухоженные здания и украшения?
Свинья везде грязь найдет, это безусловно.
Я предпочту фотографировать красивое.
И старые красивые дома в Москве тоже есть, я работаю в историческом центре. А поехать на рынок и фоткать там лужи... Ну, кому что.
Ну, кому что.
Это точно. Я в разных городах тоже блошку посещаю. И исторический центр, и обычные, не пафосные места. Всё интересно.
Человек не первый раз в Москве, наверняка в центре все достопримечательности видел.